Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Я тебя боюсь!!! (13-14 главы)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 13
  Артем.
   Когда Влада потеряла сознание, я вышел из неё и начал осторожно хлопать её по щекам. Она была очень бледной, из глаз текли слезы, а я ругал себя последними словами. Что на меня нашло, я ведь не хотел ничего такого. Я просто хотел встряхнуть её, чтобы она отвлеклась от своего страха и могла нормально со мной говорить.
   Когда она начала раздеваться, у меня просто снесло крышу, такое молодое и красивое тело. Оно так манило и соблазняло. Я повелся как прыщавый подросток.
   Я прислушался к дыханию Влады. Она дышала рвано и хрипло. Нужно было вызвать скорую помощь, я уже собрался идти к телефону, когда увидел кровь на своём теле. Я осмотрел Владу. У неё на бедрах была кровь, на простыне тоже было несколько капель.
   Скорую вызывать нельзя, если доёдет до газетчиков будет скандал. Конкуренты не упустят шанс полить грязью нашу семью. Я чувствовал себя поддонком и насильником.
   Я набрал квартиру Быка, он не пошел в клуб без меня и сейчас скучал дома.
   - Бык, я знаю, у тебя есть знакомый доктор, который за деньги не задаёт лишние вопросы - сказал я по телефону - мне нужно, чтобы ты привез его в квартиру бабули и чтобы он дорогу не запомнил.
   - ты что натворил - закричал Бык в телефонную трубку.
   - потом, все потом, сначала доктор - сказал я и отключился.
   Я пошел в ванную комнату намочил полотенце и начал обтирать Владу, потом осторожно перенёс её на диван и перестелил постель. Я накрыл её одеялом и начал искать её медицинскую карту, доктору нужно знать, чем её раньше лечили.
   Доктор и Бык прибыли через час. Я каждые пять минут, подходил к Владе, прислушивался к её дыханию. Она дышала, но глаза не открывала. Если бы не рваное дыхание, можно было бы подумать, что она спит.
   Доктор прошел в комнату и попросил нас выйти. Он пришел с чемоданчиком и первым делом вымыл руки в ванной комнате и только потом пошел к Владе.
   Я попросил его осмотреть её полностью. Он согласно кивнул головой и попросил нас выйти из комнаты. Пока он осматривал Владу, Бык пытался вызнать у меня все подробности.
   - я бы врезал тебе за такое - сказал Бык, когда я закончил рассказывать - о чем ты думал, ей только шестнадцать лет.
   - ты ангелочком-то не прикидывайся - огрызнулся я - ты свою Арину в 15 лет завалил.
   - она сама захотела, а я не стал отказываться - ответил Бык - сейчас у неё уже пятый парень и она постоянно в поиске приключений.
   Я хотел ещё что-то сказать, но в это время из комнаты Влады, вышел доктор.
   - я сделал ей укол, лекарства лежат у неё в столе, хорошие лекарства, но они только снимают боль - сказал доктор.
   - что ещё вы можете сказать? - спросил я.
   - я прочитал её медицинскую карту - ответил мне доктор - эти приступы вызваны стрессом и нервным истощением. Ей нужно пройти курс психологической помощи. Её лечили лекарствами, но пока не будет купирована причина стресса, приступы будут возвращаться.
   - ей нужен психолог - переспросил я - и это всё или есть ещё что-то.
   - у неё гастрит и старые шрамы на теле и голове, есть пара шрамов от ножа - ответил доктор - с ней практиковали садомазо или БСДМ?
   - вы с ума сошли доктор - холодно проговорил я - сколько лет её шрамам?
   - некоторые получены в детстве, некоторые в подростковом возрасте. Шрам от ножа получен три-четыре года назад, точнее не скажу. Но если вам так нужно знать, могу дать телефон специалиста - ответил доктор.
   Я протянул ему две крупные купюры и вызвал для него машину с шофером. Пока мы ждали машину, доктор поставил чай. Я вынул из холодильника сыр с колбасой и сделал бутерброды. Чай мы пили молча.
   - доктор, я думаю, что вам не надо напоминать, чтобы вы молчали о вызове - предупредил я доктора перед тем, как посадить в машину.
   - я дорожу своей репутацией - ответил доктор и закрыл дверь машины.
   - я останусь здесь - сказал Бык, когда я вернулся в квартиру - лягу в гостиной, места много.
   - ты представляешь, как она напугается, когда утром увидит нас вдвоём - сказал я - она подумает, что я пригласил тебя в компанию. Ничего хорошего обо мне она не подумает.
   - я останусь - настаивал Бык - прослежу, чтобы у тебя опять не сорвало крышу.
   Я махнул рукой и пошел в гостиную стелить ему на диване. Сам я собирался спать в комнате Влады на диване, а её переложить на кровать. Я боялся, что если лягу с ней рядом, у неё после пробуждения будет стресс,.
  Глава 14
  Влада.
   Когда я проснулась на часах было 4 часа утра. Я тихонько встала и пошла в ванную комнату. Я мылась долго и тщательно, потом сушила волосы и между делом думала, как жить дальше.
   Я осторожно оделась и вышла на кухню. Набрала в сумку продуктов, одевшись, тихонько вышла из квартиры. Возвращаться сюда до приезда Альбины Георгиевны, я не собиралась.
   Я пошла в школу. После окончания Артемом Лицея, я, как и планировала, ушла из него. Теперь я учусь в обыкновенной муниципальной школе, каких большинство в нашем городе.
   Проблемы у этих школ одинаковые, здание разваливается от старости, денег на ремонт нет, учителя ещё советской закалки, но в этих школах учатся такие как я бедолаги. Дети тех родителей, которые горбатятся на работе, а на полученные деньги могут предложить своим детям только "хлеб" и по праздникам немного "масла".
   Учащиеся были разные, от отпетых хулиганов и дебоширов до тихих ботаников, но я была в своей среде. Школа находилась в соседнем районе, если идти дворами, то за минут десять дойдешь.
   В школу, я пришла за полтора часа до занятий, но добрый сторож пустил меня к себе в комнату, чтобы я не замерзла. Мы душевно поговорили с ним и попили чай с бутербродами. После школы, я собиралась пойти к бабе Зине ночевать.
  Артем.
   Я проснулся в 7 часов утра. В квартире было тихо. Я прошел в гостиную и нашел там Быка, который мирно сопел на диване. Влады нигде не было. Я посмотрел на вешалке в прихожей, её верхняя одежда отсутствовала.
   - она, наверное, в Лицей ушла - сонно сказал Бык, когда я разбудил его.
   - в Лицей еще рано - ответил я и пошел ставить чайник.
   - судя по тому, сколько она взяла продуктов, она не собирается возвращаться в ближайшие 3 дня - сказал я, вошедшему в кухню Быку.
   - поедим в Лицей и заберем её с уроков - ответил Бык - отвезешь её к врачу.
   В Лицей мы приехали к началу занятий. Мы вышли из машины и встали у входа. Я смотрел на учащихся, а Бык осматривал окрестности.
   - какими судьбами Артем - услышал я знакомый голос.
   Передо мной стояла Арина, она упорно игнорировала Быка и даже не смотрела в его сторону.
   - я Владу ищу - ответил я.
   - спохватился - с улыбкой ответила Арина - она ушла из Лицея, после твоего выпускного, классная сказала, что она перевелась в школу попроще.
   - в какую? - спросил я.
   - я знаю!!! Она ни с кем не разговаривала все эти годы - ответила Арина - ушла и хорошо, она не нашего поля ягода.
   - потому что не ходит в клубы и не трахается с кем попало - спросил Бык.
   - пошел ты - ответила Арина, развернулась и пошла в здание.
   Я пошел к машине. Где теперь её искать?
   - поехали домой, посмотрим в её комнате, тетрадки, учебники, узнаем номер школы - сказал Бык, когда мы сели в машину.
   Я с порога прошел в комнату Влады и начал открывать ящики её стола, но кроме художественной литературы из центральной библиотеки, в столе ничего не было.
   Я подумал, что она могла спрятать книги, в комнате и полез в платяной шкаф. Когда я открыл его, я просто завис от увиденной картины.
   - ты чего не отвечаешь - услышал я голос Быка.
   - посмотри сюда Бык - попросил я - она даже не распечатывала подарки, которые ей дарили. А вот одежда, которую ей бабуля покупала, с неё даже этикетки не срезали, как в магазине упаковали в пакет, так она здесь и лежит.
   - маленький, но гордый зверёк - сказал Бык - не трогай ты её, пусть живет, как хочет.
   - да, так будет лучше - тихо сказал я - кто её знает, как она может отреагировать на моё внимание. Я постараюсь не пересекаться с ней.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"