Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Притормози, малышка! (написано в 2016 году)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.20*13  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мини-фэнтези рассказ с элементами традиционной эротики, детям до 16 лет просьба не читать. Спасибо за понимание.

  Притормози, малышка!
  Аннотация: мини-фэнтези рассказ с элементами эротики М+Ж, детям до 16 лет просьба не читать. Спасибо за понимание.
  ПРОЛОГ
  Моника - 14 лет, молодая, но очень перспективная ведьма.
   Резко вынырнув из магического сна, я села и заморгала глазами, разгоняя магический морок.
   - И что ты видела, Моника? - Бабушка сидела на складном стуле в углу комнаты для ритуалов и гладила между ушей своего любимого кота. Тот, закатив глаза от удовольствия, громко мурлыкал, не обращая внимания, ни на резкий запах от специальных свечей, ни на остаточную магию, которую сейчас медленно впитывали специальные минералы, расставленные по краям комнаты, ни на тусклый желтый свет, который исходит от специальных магических светильников.
  Вот кому хорошо живется, кормят, поят и гладят по шерсти, мне же вместо того, чтобы гулять с подругами или читать интересные книги, приходится лежать в пентаграмме, на холодном полу и пытаться рассмотреть картинки моего будущего. Не понимаю, зачем в таком возрасте, знать свое будущее? Вот честно, совсем не интересно, что будет, когда я стану совершеннолетней, может позже и заинтересуюсь своим будущем, но сейчас точно нет, бабушка же настояла на ритуале, а отказать главе ковена невозможно. Тут вообще без вариантов.
  - Видела немолодого оборотня, лица не видела, но знаю, что не юный зверь, судя по фигуре высокий, стройный, подтянутый, хорошо, что не с животом и лысиной, и на том спасибо, вот только не поняла, это мой суженный или просто любовник.
  - А не рано знать о таких интимных вещах? - Спросила бабушка.
  - Я бы с удовольствием о них не знала, но братец Дионис достал меня рассказами о своих любовных похождениях и остановить его невозможно, "мальчик" вошел в пору зрелости, у него бушуют магия и гормоны, а я страдай, выслушивай, как и с кем он свои гормоны усмиряет.
  - Я поговорю с ним, - сказала бабушка, вставая со стула и прижимая к груди кота, эта наглая зверюшка, даже глаза не открыла, скоро разжиреет без движения и на ногах стоять не сможет.
  - Поговори, бабушка, а то он иногда даже спать мешает, пока не выслушаю его бредни, уснуть не удается.
  - А что раньше не сказала?
  - Думала, сама справлюсь или он успокоится со временем.
  - Нет, Моника, Дионис так быстро не успокоится, а тебе советую прочитать про оборотней. Они не бывают старыми, у них есть четыре возраста: детство, юность, возраст первой зрелости и возраст второй зрелости, старости у оборотней нет, толстых и лысых нет, они до самой смерти сохраняют стать, фигуру и волосы, умирают лет в 500-600, но выглядят при этом довольно молодо и привлекательно.
  - Да какая разница, как называется возраст, первая зрелость или вторая зрелость, сколько ему будет лет - 200 или 300, он же будет старым, опытным и занудным, все знает, все понимает, послать его некуда, потому как везде побывал. И что с ним делать?
  - Моника, твой язык, твой враг и если ты продолжишь в том же духе, то я буду рада выдать тебя за пожилого оборотня, может хоть он тебя немного приструнит, - грозно сказала бабушка.
  - А кто говорил о замужестве? В этом сне такого не было, может как любовник пожилой оборотень и будет неплох, опытный, галантный и чуткий партнер, а о свадьбе кто говорит? Даже ты бабушка не сможешь заставить меня выйти замуж, за нелюбимого человека или не человека, только не пойму, почему оборотень? Ведьмаков в мире не осталось? Ну на крайний случай человек.
  - Оборотни усиливают наши гены и дети рождаются с большим магическим потенциалом. Поэтому раз в несколько поколений ведьма должна выбрать оборотня и родить от него хотя бы одного ребенка, пол неважен.
  - Следовало ожидать такого с моим-то везеньем, сначала магия досталась эксклюзивная, теперь я ещё и магические гены должна усилить, положить себя на алтарь ради будущего следующих поколений.
  - Моника хватит причитать, иди отдыхать, сегодня Дионис не придет рассказывать о своих любовных похождениях, я на пару дней займу его работой, пусть немного остудит свой пыл.
  - Мне пары дней не хватит, у меня много отложенных дел.
  - Тебе следует поторопиться, больше чем два дня Диониса занять не получится, молодого мага сложно обуздать.
  - А мне страдай, - воскликнула я и, надев тапочки, направилась к выходу, совсем не жалеешь внучку.
  - Иди спи, тараторка, ох не завидую я твоему избраннику, ты заговоришь его до смерти.
  - Если так случится, значит, избранник оказался слабым и придется искать другого. Ох, и тяжелая доля меня ожидает.
  Бабушка закрыла дверь и, привалившись к ней, громко рассмеялась, даже кот в её руках встрепенулся и открыв глаза громко мяукнул.
  - Ты неисправима Моника, - сквозь смех, сказала она и, крепче прижав кота к груди, медленно пошла в свои покои.
  Глава 1
  Десять лет спустя. Моника.
   Резко выворачиваю из-за угла двухэтажного здания, отталкиваюсь от стены рукой и прочитав заклинание скорости направляю его на мои новые роликовые коньки, колеса начинают крутиться с огромной скоростью, я чуть ли не взлетаю. Вот это скорость, вот это драйв! Не успеваю сориентироваться, как впечатываюсь в грудь высокого мужчины и мы падаем на твердое покрытие, я группируюсь, как меня учили, подтягиваю ноги и читаю заклинание мягкой посадки, сработало! Оказываюсь сидящей у мужчины на бедрах, его голова с глухим стуком ударяется о покрытие, а он вместо того чтобы застонать начинает рычать.
   - Простите! - Говорю я, - не рассчитала с заклинанием скорости.
   Мужчина резко перестает рычать, открывает глаза и внимательно смотрит на меня, он какой-то прилизанный, слишком ухоженный в дорогом костюме, наверное, приходится тщательно молодиться, чтобы выглядеть так, а сам уже старый.
   - Сильно ударились? Если в вашем возрасте не справляется регенерация, то я могу полечить.
   - Нет, - дергается он.
   - Не нужно резких движений, целительство мне удается лучше всего.
   - У меня ещё не такой возраст, чтобы регенерация не справилась с шишкой на голове. - Твердо заявляет он.
   - Ну-да? - Я немного поерзав попой на бедрах мужчины, устроилась удобнее, вставать пока не буду, вдруг он резко вскочит, и у него голова закружится, не верится мне, что его регенерация работает так уж прекрасно, пусть полежит немного, успокоится, расслабится, сейчас лето не замерзнет. Врет про возраст, хотя, судя по тому, как он отреагировал на мои движения бедрами, может и не старый. - А может и сработает регенерация, вон, как вы на меня реагируете, хотя и с пожилыми мужчинами такое случается, у меня магия специфическая, на меня всегда хоть как-то, но реагируют.
   - Ты вызываешь похоть? - Произнес мужчина, скептически оглядывая меня.
   - Фу, как пошло, я вызываю, нежность, заботу, могу влечение, ну и любовь.
   - Боги.... - простонал мужчина, - магия любви, как же тебя из ковена выпустили?
   - Так никто и не выпускал.
   - Ты нарушительница?
   - Нет, прямого приказа не покидать ковен от главы не поступало, так что я ничего не нарушаю.
   - Ты же опасна и для окружающих и для себя, а глава ковена Клариса не будет разбираться, кто прав, а кто виноват. Она за синяк на коленке своего внука, чуть половину моей стаи не уничтожила, - ответил он, чуть двигая бедрами, но я придавила их, пусть полежит немного, пока регенерация залечивает раны, это первое, что нам говорят на уроках целительства, нельзя трогать раненых, можно навредить.
   - Это бабушка погорячилась, братец задирист и драчлив, просто она сильно переживала и поэтому решила покарать всех, если ей дать немного остыть, то обязательно разберется, кто прав и кто виноват.
   - Бабушка? Боги, бабушка Клариса, за что мне такое наказание, - прорычал мужчина, - ты встанешь с меня или нет?
   - Сама не смогу, - ответила я и посмотрела на свои ролики, потом повернула голову и заметила мужчину, который внимательно прислушивался к нашему разговору, - это кто? - Спросила я, кивая головой в его сторону.
   - Это Линар мой партнер по бизнесу, - ответил мужчина.
   - Ты ему доверяешь?
   - Я бизнесмен, я никому не доверяю, но Линар мой давнишний партнер...
   - А говоришь, что не старый, ты зануда, все бизнесмены зануды, - ответила я, и мужчина зарычал. - Клыки! - Я хотела дотронуться до клыков, которые выглядывали из-под верхней губы, даже палец протянула, но мужчина щелкнул зубами и я резко отдернула руку.
   - Линар, сними уже с меня эту ведьму, мой дорогой костюм безнадежно испорчен.
   Мужчина осторожно приблизился к нам, протянул руки, и нежно подхватив меня подмышки, поставил на ноги, я чуть качнулась, он придержал меня, а потом отошел на пару шагов. Сбитый же мной мужчина, вернее оборотень, резко поднялся и даже чуть подпрыгнул, одернул пиджак и уставился на меня.
   - Может не стоит так резко вставать в вашем возрасте?
   Мужчина зарычал, этот звук вызвал у меня приятную дрожь, она прокатилась от затылка до копчика, никогда не думала, что рык оборотня будет так приятен.
   - Так приятно рычишь, - проговорила я и увидела, как у оборотня вытянулось лицо.
   - Я все пытаюсь сказать тебе, что не старый, - твердо заявил он.
   - Я знаю, что у оборотней нет такого возраста как старость, у вас есть первая зрелость и вторая зрелость, это вы специально так назвали, чтобы не упоминать это слово.
   - Да не старый я, а возраст первой зрелости у меня только наступил, - возмутился он.
   - Не верю, ты такой прилизанный и холеный, видимо много времени проводишь в салонах красоты, молодишься и ещё зануда, а молодые занудством не страдают.
   Оборотень зарычал, громко и протяжно, а я прикрыла глаза и наслаждалась дрожью, проходящей по телу.
   - Еще порычи, - прошептала я, а он взял и резко замолчал.
   Пришлось открыть глаза, мужчина смотрел на меня очень настороженно, а его партнер, зажав рот, дергал плечами, пытаясь сдержать смех. И тут я вспомнила, что торопилась, схватив оборотня за запястье правой руки, повернула ее так, чтобы был виден циферблат часов, и посмотрела на время:
   - Я безнадежно опоздала! - Воскликнула я, - и все из-за тебя, все зубы мне заговаривал.
   Оборотень после этого заявления открыл рот и застыл, а его партнер тихо захрюкал в свою ладошку.
   - Счет за химчистку пришлите главе ковена, она вычтет сумму из моих карманных денег.
   - У меня дорогой костюм, карманных денег-то хватит? - Съязвил оборотень.
   Я повернула голову и посмотрела на здание, возле которого произошло наше столкновение, пафосная вывеска, над не менее пафосным крыльцом с названием известного и судя по антуражу дорогого ресторана.
   - Это твой ресторан? - Спросила я, оборотень кивнул, - а элитный алкоголь ты у мистера Тимарина покупаешь? - Оборотень округлил глаза, но головой кивнул, - это бабушкин младший брат и мой любимый дедушка, он каждую пятницу дает мне деньги на карманные расходы, плюс бабушкины деньги, плюс братец подкидывает, плюс доходы с продаж приворотных зелий, плюс зарплата из агентства, думаю, хватит на химчистку.
   - Мой поставщик маг! Так вот почему у него такой прекрасный алкоголь?
   - Нет, дедушка консерватор и никогда не использует магию при приготовлении напитков, если бы алкоголь был с магией посетители бы не вышли из твоего ресторана, пока весь не выпили или не упали от алкогольного отравления, от напитков с капелькой магии невозможно оторваться. Это божественный нектар!
   - Верю тебе на слово, - ответил оборотень, - а агентство?
   - Я работаю консультантом в брачном агентстве - достав из кармана визитку, я протянула оборотню, тот взял её и пробежался по тексту глазами, - приходи, подберем тебя жену.
   - Ну уж нет! - Воскликнул он.
   - Печальный опыт? Оборотниха! Понимаю, в твоем возрасте это слишком, они часто бывают агрессивно темпераментными, но мы можем и ведьму подобрать, наши женщины не настолько агрессивны в своих потребностях.
   - Ты же опаздываешь! - Воскликнул оборотень.
   - Поправка, уже опоздала, так что торопиться нет смысла, я хочу предложить тебе сделку.
   - Предлагай!
   - У меня траты намечаются, роликовые коньки придется покупать.
   Оборотень перевел взгляд на мои ноги:
   - Так вроде они неплохо выглядят?
   - Так их больше чем на две недели не хватает, колеса стираются.
   - Оно и понятно, если их магией раскручивать, да ещё и силу не рассчитывать, как ещё две недели-то держатся? - Съязвил он.
   -Я говорила, что ты зануда?
   - Говорила!
   И тут раздался громкий смех, Линар не выдержал, его согнуло пополам, из глаз полились слезы, он смеялся так громко, что собрал официантов ресторана, которые выстроились у окна и наблюдали за этой сценой.
   - Я о наболевшем жалуюсь, а он смеется, - надулась я, - совсем нет сострадания.
   А Линар схватился за живот и ещё громче захохотал.
   - Так ты говорила про сделку? - Напомнил оборотень, а как его зовут? Вспомнила, что мы незнакомы! Ну лучше позже, чем никогда.
   - А как тебя зовут? А то сделку заключаем, а совсем незнакомы!
   - А я думал, когда ты представишься, - ухмыльнулся мужчина, - Меня зовут Дарий.
   - Не буду врать, что мне очень приятно, нет, мне приятно, но не очень, а меня зовут Моника.
   - И я не буду врать, что мне очень приятно, - съязвил он, и я почему-то обиделась, чуть, приподняла бровь и совсем немного опустила свои внутренние щиты, чтобы выпустить маленькую капельку моей магии.
   Оборотень напрягся, а потом его глаза заблестели и губы растянулись в улыбке:
   - Не смей воздействовать на меня магией, - прошептал он, - я хоть и не чувствую ничего, но просто так за секунду воспылать к тебе симпатией не смог.
   - Ну не прокатило, - отмахнулась я и подняла щиты, догадался, а ещё говорит, что не старый, откуда опыта молодому набраться, врет все про возраст, молодится, зануда.
   - Мы теряем время, ты предлагаешь сделку или мы расходимся каждый при своем?
   - Предлагаю, ты не предъявляешь счет, а я пою тебя вином с магией, будешь знать, чем оно отличается от обычного.
   - Интересное предложение, - задумчиво ответил Дарий, - когда состоится дегустация?
   - Основу мне даст дедушка, минус бабушка...
   - Почему минус? - Спрашивает оборотень.
   - Ей нельзя знать, рассердится. Плюс братец, получается через две недели.
   - Почему братец? - Вот же любопытный.
   - Он умеет сдерживать мою магию.
   - А он не расскажет?
   - Нет, Дионис мой пожизненный должник, кто ему будет приворотные, а потом отворотные зелья варить, да ещё каждый раз разные, приходится экспериментировать, чтобы точно сработали, сейчас девушки все умные, амулеты от соблазнения носят и противоприворотные отвары пьют, так просто не соблазнишь.
   - Вы просто мафия какая-то, а не ковен ведьм! - Воскликнул Дарий, - а мы наивные думаем, что все живут по законам!
   - А мы законы не нарушаем, соблазнять не запрещено, а способы соблазнения четко не расписаны, значит можно и так.
   - Юридически она права, - вмешался Линар, который наконец-то отсмеялся и теперь стоял и нагло подслушивал, - раз в законе не написано, каким способом можно соблазнять, значит, зелья применять не запрещено.
   - И я об этом! Так мы заключаем сделку или нет?
   - Заключаем!
   - Тогда по рукам, - и я протянула руку, Дарий осторожно взял её быстро пожал и отпустил.
   - Я не кусаюсь.
   - Зато нагло применяешь свой магический дар, - ответил он.
   - Это через рукопожатие не передается, можешь мне поверить.
   - Я бизнесмен и никому не верю.
   - Зануда и ещё ты все-таки молодишься и тщательно скрываешь свой возраст.
   Оборотень зарычал, а я развернулась и поехала уже в сторону дома. В магазин все равно опоздала, там сейчас народу много, а я не люблю быть в толпе, завтра схожу, утром встану и пойду, только бы ещё от бабушки суметь убежать, а то запретит выходить, а её приказ, да ещё и приправленный магией обойти не получится, ни у кого не получалось.
  Дарий.
   - Прибьет же кого-нибудь! Ездит на роликах, как на ракете летает!
   - Я лет 50 так не смеялся, - сказал Линар.
   - А мне не смешно было, когда со всей дури приложили о твердое покрытие, а потом ещё и возбудили одним движением бедер, до сих пор отойти не могу.
   - Магия, это сила!
   - Ты не встречался с её бабушкой, а мне один раз довелось, она одним взмахом руки всех сильных альф моей стаи к земле прижала, думал, размажет их как кашу по тарелке.
   - Так-то бабушка, а это совсем малышка.
   - Не обольщайся Линар, у ведьм сильные гены и малышка совсем небезобидна, Разозлится - мало не покажется.
   - Ты думаешь?
   - Уверен, врагу не пожелаю встретиться с разозленной ведьмой, даже с такой малышкой.
   - А она мне понравилась, миленькая, худенькая, волосы торчком, носик вздернутый и веснушки, так и хочется обнять и защитить от всех ненастий.
   - А ещё у неё большие зеленые глаза и темно-коралловые губы, а вот насчет "обнять и защитить", это, друг мой, магия, аура у неё такая, хочется о ней заботиться и быть нежным. Нельзя таких в народ выпускать, она же своей магией вызовет массовую любовную лихорадку.
   - Ты серьезно?
   - Да я боялся пальцем пошевелить, стоило только прикоснутся, так уже не оторвался бы, а ведь она магию только один раз применила, нет, это все аура и харизма и все от магии идет, будь Моника боевым магом, то захотелось бы от неё спрятаться, бежать, поджав хвост.
   - Никогда об этом не задумывался, ты знаешь, нечасто ведьм встретишь на улице, они не стремятся показываться простым гражданам, все в ковенах своих сидят, в город носа не кажут.
   - И правильно делают, от их магии много неприятностей может случиться.
   - Ну запугал, а все-таки малышка очаровательная, чтобы ты не говорил.
   - Это я себя убеждаю, а не тебя, - тихо прошептал я и направился в ресторан, - так мы подписываем договор?
   - Конечно, я даже скидку тебе сделаю за то, что развеселил меня. Смех невозможно вызвать по желанию, он идет от души.
   - А это уже деловой подход, - улыбнулся я.
  Глава 2
  Две недели спустя. Дарий.
   Поздним вечером, когда в моем ресторане посетители уже были в состоянии средней степени подпитости, официанты, носились между столиками, ублажая привередливых гостей, а бармены еле успевали смешивать экзотические коктейли, я наслаждался тишиной в своем кабинете, вдумчиво и не торопливо читая бумаги, накопившиеся за последние два дня. Стены кабинета имели хорошую звукоизоляцию, и что творилось в заведении, я не слышал, но мог посмотреть на мониторе, который висел на стене напротив меня и даже звук включить. Но жуть как не хотелось ни изображения, ни звука, поэтому монитор сейчас отключен, как и верхний светильник, чтобы не раздражал глаза ярким светом, в кабинете уютный полумрак, только маленькая настольная лампа горела приятным желтым светом, настраивая на спокойную работу.
  Отложив очередной договор в сторону, я потянулся, ослабил галстук и уже хотел приступить к другой бумаге, как услышал громкий рык моего охранника, который всегда стоял у двери кабинета. Только я хотел крикнуть ему, что случилось, как рык резко оборвался и послышался грохот, выскочив из-за стола, я резко открыл дверь и что я увидел, мой огромный охранник лежал на полу с закрытыми глазами, почти без признаков жизни, а напротив двери стояла Моника, прижимая к груди бумажный пакет.
  - У него очень-очень неприятный рык, - сказала Моника.
  - Он очухается?
  - Конечно, просто мужчина резко заснул и во сне не удержался на ногах, - ответила она, - а я вино принесла, как обещала.
  А я совсем забыл о нашей сделке, и вообще думал, что это была шутка. Понятно, что я бы и без вина не стал отправлять главе ковена счет за химчистку, с ведьмами связываться - себе дороже, Моника достигнет второго совершеннолетия и будет самостоятельной ведьмой, и кто знает, может она злопамятная и мстительная, нет, лучше забыть о тратах на химчистку, не разорюсь.
  - Ты забыл он нашем договоре? - Удивилась она, - а говоришь не старый, склероз уже.
  Она прошла мимо меня в кабинет, а я даже рычать не хочу на её заявление о моем возрасте, может, я действительно создаю такое впечатление: строгий костюм, однотонная рубашка, галстук в тон, волосы уложенные гелем, это я считаю, что выгляжу как солидный бизнесмен, а окружающим кажется, что я молодящийся старик.
  - Я посчитал нашу договоренность шуткой, я бы и так не предъявил тебе счет за химчистку.
  - А вот это ты зря, ведьмы всегда выполняют свои обещания и иногда лучше не доводить до того, чтобы мы что-то пообещали, - ответила она, оглядывая мой кабинет, - у тебя диван раздвигается?
  - Что? Зачем нам нужен диван?
  - А я тебя не смогу домой доставить, даже в зал спустить сил не хватит, можно, конечно, магию применить, но боюсь с пьяных глаз переборщить и будет твое бессознательное тело летать по ресторану, сбивая столики и официантов.
  Я как представил эту картину, дрожь пробрала. Я солидный оборотень, вожак стаи, буду летать по залу и биться головой о стены, сшибая застывших от удивления официантов и посетителей. Ужас какой-то!
  - Сейчас разложу диван, - сказал я, подходя к нему и нажимая на специальный механизм, спинка дивана с тихим звуком опустилась, и образовалось большое, мягкое ложе, не раз проверял, иногда ночую в кабинете, когда сильно устаю.
  - Так с последствиями пьянки мы разобрались, - сказала Моника, - нужно стол накрыть и лишнее с него убрать.
  - Я сам! - Воскликнул я, - сам сейчас освобожу стол от бумаг, а то после тебя не найду ни одной бумаги.
  - Ну это ты зря, я бы просто смахнула их в угол комнаты, чтобы не мешали, там бы и нашел их.
  - Моника, бумаги любят порядок.
  - Так я бы не стала их перемешивать, по порядку и смахнула на пол и ещё нужны специальные винные бокалы, надеюсь, в твоем пафосном ресторане такие имеются?
  - Имеются, может закуски заказать?
  - Нет, такое вино пьют без закуски и желательно на голодный желудок, а кстати, ты давно ужинал?
  - А если недавно, ты мне очистительную клизму предложишь?
  - Как догадался?
  - Боги! Моника, я же просто пошутил!
  - Так я бы предложила.
  - Я ужинал два часа назад.
  - Сойдет, - кивнула головой девушка и вытащила из бумажного пакета пузатую бутылку вина с залитым сургучом горлышком.
  - А не мало будет? - Спросил я, скептически оглядывая бутылку, уж больно маленькой она мне показалась.
  - Еще и останется, бутылка с секретом.
  Кивнув головой, я позвонил менеджеру зала и попросил принести мне винные бокалы две штуки, графин с соком и стаканы к нему.
  - К утру готовишься? - Спросила Моника, когда я положил трубку, - с такого вина похмелья не бывает, наоборот оно придает бодрость и бодрить будет неделю, как молодой котик будешь прыгать.
  - Я волк Моника!
  - А прыгать будешь как молодой котик!
  Я зарычал во всю мощь своих легких
  - Так приятно рычишь, - улыбнулась она, - ты сегодня, очень сдержан, а мне так хотелось услышать твое рычание.
  Пришлось резко прервать сольное выступление, стиснуть зубы и сделать несколько глубоких вздохов, чтобы успокоиться, она же специально меня провоцирует, а я ведусь на это, как молодой щенок.
  В дверь постучали, вошел менеджер ресторана с заказом. Как я не подумал, что молодой волк сразу отреагирует на присутствие в моем кабинете молодой девушки, он повел носом, принюхиваясь, и чуть дернул губами.
  Моника моргнула глазами, улыбнулась:
  - Какой красавчик, у тебя все официанты такие милые волчата?
  - Он менеджер, официанты ещё красивее, - на автомате ответил я.
  - Ах, какая разница, - Моника, чуть дернула бровью, и мне показалось, что глаза её сверкнули.
  И сейчас я со стороны наблюдал, как работает её магия, менеджер выпрямил спину, улыбнулся и, облизав взглядом худое тело девушки, буквально промурлыкал:
  - Очаровательная малышка....
  - Моника! - Воскликнул я, и, выхватив у менеджера поднос, громко поставил его на стол, потом развернул парня к двери и подтолкнул его, - ведьма, прекрати применять магию, у него невеста есть.
  - Это никогда не было проблемой, - ответила девушка.
  Я громко захлопнул дверь за оборотнем и даже повернул ключ, хватит и одного одурманенного оборотня.
  - Мы будем пить вино?
  - Куда ты торопишься, у нас сутки впереди, - ответила ведьма, подходя к столу и расставляя бокалы, - бабуля уехала по делам, а братец меня прикроет, я его спасла от разъяренного папаши обманутой девицы, он теперь готов меня на руках носить, и нужно пользоваться, пока Дионис помнит о моем подвиге.
  - Он никогда не женится, так и будет прыгать из постели в постель.
  - Его обязательно женят, можешь не сомневаться, мужчины в ковене несвободны, они обязаны жениться на сильной ведьме можно из нашего ковена, но часто из другого ковена и через ритуал ввести её в свою семью, ну и обязательно пополнить ковен магически сильными детьми. Бабушка просто позволяет ему погулять, чтобы не обидно было, вроде как ослабляет поводок, но братец знает, что невеста для него уже выбрана, и гулять ему осталось года три, а может и меньше.
  - Ты его жалеешь? - Я присел за стол, Моника же открыла бутылку и наполовину наполнила бокалы, потом подкатила кресло и, усевшись в него, взяла бокал.
  - Бабушка ретроградка, в других ковенах браки по договоренности крайне редки, но и ковены не такие сильные, как наш. Я не знаю, как к этому относиться, если бы Дионис не был моим братом, то может и не думала об этом, а так жалко его, хотя невеста у него прекрасная девушка, вот только когда нет чувств тяжело быть рядом.
  - А магия на что?
  - В семейных делах магия не срабатывает. Жить всю жизнь под магическим дурманом? Нет, я бы не хотела такой жизни, но некоторые выбирают такой путь и живут, только не знаю, приносит ли им это настоящее счастье.
  - Давай не будем о грустном.
  - И чего это я решила пожаловаться тебе на жизнь, - усмехнулась девушка, - сейчас расскажу, как нужно пить это вино, делаешь один глоток и раскатываешь его по языку, чтобы магия впиталась в твою кровь и вытащила наружу все потаенные мечты, а потом можешь пить, как привык, но сначала сделай, как я сказала.
  - Хорошо, - я сделал маленький глоток, позволил вину растечься по языку и закатил глаза от удовольствия, божественный вкус, как я люблю, все оттенки моего любимого вкуса в одном вине, фантастика.
  - Как ты угадала, что я люблю вино с терпким привкусом сливы?
  - А я и не угадывала, я люблю вино с кислым привкусом вишни и у меня именно с таким вкусом.
  - Очень интересно, если бы вино из этой бутылки пили пять человек или оборотней, то каждый чувствовал бы свой любимый вкус?
  - Именно так, основу для этого вина делают из ягод, выращенных в специальных питомниках магическим способом, некоторые ковены сделали огромные состояния на продаже такого вина.
  - И брат твоей бабушки - главы ковена так просто дал тебе такую дорогую основу? - Удивился я.
  - Он меня любит, у него нет внуков, только внучатые племянники я и брат, его единственная дочь ушла в храм целителей, а там обет безбрачия и он все свою любовь обратил на нас и ни в чем нам не отказывает.
  - А другие дети?
  - Не было больше, дедушка яркий пример брака по договоренности, пока действовала магия, они зачали ребенка, а когда магический морок рассеялся, супруги разошлись в разные стороны и даже на шабашах игнорировали друг друга.
  - Я боюсь спрашивать, сколько стоит эта бутылочка? - Перевел разговор на другую тему.
  - А я скажу, - Моника долила в бокалы вино, - четверть стоимости твоего ресторана плюс все симпатичные официанты.
  - И ты принесла такое дорогое вино мне?
  - Я обещала, а ещё хотела извиниться за то, что сбила тебя, расстроила встречу с партнером.
  - Совсем не расстроила, я ещё и скидку получил и прошу тебя Моника, не нужно отвлекать моих официантов, они молодые, темпераментные, им и так тяжело сдерживаться, видя симпатичную девушку, а если ты ещё и магию добавишь, они совсем с катушек слетят.
  - Я же только капельку, разве мимолётная влюбленность плохо действует на мужчин?
  - Иногда плохо, поверь моему опыту, - я отпил вина и застонал от божественного вкуса, - честно не верил, что это может быть так вкусно.
  - Зря не верил, - ответила Моника, - раз ты не даешь мне экспериментировать с твоими официантами, то я хочу увидеть тебя в молодежной одежде и без геля в волосах.
  - Ну уж нет! Я солидный бизнесмен и вожак стаи, а деловая одежда и прическа подтверждают мой имидж.
  - Еще вина? - Моника долила в мой бокал и хитро так улыбнулась, - а сейчас расскажи мне о своей стае.
  - У меня большая и молодая стаи, много сильных альф и много спокойных и уравновешенных бет, милые омеги и даже люди в стае есть и с проблемами я пока справляюсь.
  - Лаконично, ответил по-бизнесменски, вот же зануда, - улыбнулась Моника, - но раз не хочешь говорить о стае, то будем наслаждаться вином.
  Утро следующего дня. Дарий.
   Мне было непривычно легко и свободно, никаких мыслей, пустая голова и эйфория, все тело наполнено негой, оно такое легкое, как будто я парю над землей, хотя по ощущениям лежу на своем диване. Я ощупал себя, брюк нет, трусы правда имеются, подвигал пальцами ног, носков тоже не наблюдается, а ещё волосы щекочут лоб, с детства не носил челку, приглаживал её гелем. Рубашка расстёгнута, галстука нет, а пиджак лежит.... Я скосил глаза вниз и увидел, как мой дорогой пиджак бесформенной кучей лежит на полу, галстук висит на спинке стула, а брюки почему-то накинуты на настольную лампу, а на другой моей руке лежит голова Моники, она тихо сопит мне в плечо. Приподнимаю голову и рассматриваю девушку. Хорошо, что она одета, не хватало, чтобы меня обвинили в совращении несовершеннолетней ведьмы. Последнее, что я помню, это как отчитывал её за то, что она скрывала свой возраст, мы уже половину бутылки выпили, когда она призналась, что до первого совершеннолетия ей ещё год. Она вообще не имеет права покидать ковен, а пить? Да нельзя ей пить и общаться с мужчинами, а вот как меня раздевали, не помню, может я сам? Нет, не мог, выключился за столом, как свет вырубили, и ничего не помню. Напился, как молодой щенок, хорошо, что голова не болит, хочется вскочить с дивана, потянутся и отправится на пробежку. Странное желание, давно не бегал, чувствую, как мое тело налилось силой и желает двигаться, как молодой котик я прыгать не буду, а вот пробежаться по парку можно, почувствовать, как мышцы напрягаются, забыл уже, как это бывает, солидный бизнесмен должен ходить медленно, жизнь вести степенную, а не бегать как веселый ребенок.
   Мои мысли прервала маленькая ручка, которая провела по груди, задев пальцам сосок опустилась вниз к животу и теплый пальчик начал обводить кубики пресса.
   - Притормози малышка, - сказал я, накрывая её руку, - ты ещё не достигла возраста согласия.
   - Мне применить магию?
   Я зарычал, резко повернулся и подмял её под себя.
   - Моника, не шали, - я прижался к её губам, провел языком между ними и, втянув нижнюю губу, чуть прикусил её, - если твоя бабушка придет ко мне с претензиями, я скажу, что ты применила магию, и я не смог сопротивляться.
   - Не придет, у ведьм возраст согласия наступает раньше первого совершеннолетия.
   - Это правда?
   - Истинная, - улыбнулась девушка, - ты молодой, когда не прилизываешь волосы, а ещё у тебя кудри, всегда завидовала кудрявым, и волосы мягкие, - Моника подняла руки и зарылась пальцами в мои волосы, а потом притянула мою голову и чуть приоткрыла губы.
   Рыкнув, я впился в них, ну теперь все, не выпущу её из кабинета до самого вечера, пусть узнает, какой я "старый".
   Я даже не понял, как с её тела испарилась одежда, Моника выгнулась и потерлась об меня своими упругими грудями, шалунья и соблазнительница. Разве можно так нечестно играть с мужчинами? Я обхватил её груди и чуть сжал их, она оплела меня ногами и потерлась лобком, мой рык переходящий в стон наверное услышали даже через звуконепроницаемые стены.
   - Тебя раздеть или ты сам?
   - Раздень, не могу от тебя оторваться, - простонал я, целуя её сосок.
   Как исчезла с моего тела одежда, я не понял, почувствовал только легкий теплый ветерок. Что на это обращать внимание, когда подо мной упругое девичье тело, тонкая длинная шея, которую хочется облизывать, бедра, пока ещё девичьи, но скоро обретут приятную округлость, так радующую глаз мужчин, и все это сейчас принадлежит мне. А ещё запах, Моника пахла цветущим садом, мой зверь метался внутри и порыкивал, подгоняя меня, нужно взять свое и оставить свой запах, чтобы ни один альфа, даже взглянуть не смел.
   - Ты будешь во мне зверя, - рычу я, вылизывая её пупок и оглаживая внутреннюю часть бедер.
   - Это хорошо, а то ты совсем забизнесменился, - шепчет она, - оборотень не должен забывать, что он наполовину зверь, это возбуждает.
   - Ты маленькая извращенка, а если я обернусь?
   - Я покатаюсь на тебе, давно мечтала проехаться верхом на волке.
   От такой наглости, я зарычал и прикусил кожу на её лобке, девушка выгнула и застонала.
   - И ты извращенец, возбуждаешь и обламываешь...
   - Рано ещё, я не насладился твоим телом.
   - Успеешь, на одном разе не остановимся, до вечера будешь моим....
   - А потом?
   - Как покажешь себя.
   Рыкнув, я приподнялся, обхватив её ноги, чуть раздвинул и вошел резким движением, как же приятно, там было жарко и мокро, мой зверь заскулил и забился внутри от удовольствия, я заскулил и сделал пробный толчок.
   - Не томи волк, - простонала Моника, - покажи, что ты совсем не старый.
   И я задвигался, резко вбиваясь в желанное тело, рыча и наслаждаясь, пальцы девушки сжимали мою шею, она стонала и выгибалась навстречу моим толчкам. Подтянувшись на руках, она впилась зубами в мою шею, её тело пробила дрожь, и она сжала меня внутри, я заскулил от наслаждения и излился внутрь, еле удержался на руках, чтобы не придавить девушку.
   - Ты крут, - прошептала Моника, - только больше не растягивай прелюдию, во время возбуждения мне трудно сдерживать магию.
   - А что будет, если она вырвется? - перекатываясь на бок, спрашиваю я.
   - Лучше этого не допускать, последствия будут непредсказуемые, весь район вокруг ресторана охватит любовная лихорадка, это будет массовое сумасшествие, ну и групповое соитие, бабуля потом долго будет меня воспитывать и запретит покидать ковен.
   - А ты хочешь ещё прийти ко мне в гости?
   - Еще не решила, ты пока был недостаточно убедительным.
   - Ведьма.....- простонал я, - ты маленькая провокаторша, и я, как юный щенок, введусь на твои провокации, - дай мне пять минут и я продолжу тебя убеждать.
   - Может тебе помочь?
   - Нет!!! - Зарычал я, - обойдусь без помощи!
   - Дерзай, волк, - ухмыльнулась она, а я обхватив её за талию, приподнял и положил на себя:
   - Ты вкусная соблазнительница и я рад, что попался на твоем пути... - и прижался к её губам.
  ***
   Нужно было видеть выражение лица повара, который принес нам обед. Чтобы не шокировать персонал, я переоделся в свободный спортивный костюм, который лежал у меня в шкафу без дела лет, наверно, пять. Монику, которая наотрез отказалась одеваться, завернул в плед, но наш потрепанный вид и припухшие от поцелуев губы говорили о многом. А ещё запах соития, заполонивший мой кабинет, от которого бедный повар не на шутку возбудился, он быстро расставил блюда и выбежал за дверь, чем вызвал смех у Моники. Мне же было так хорошо, наплевать на разговоры и слухи которые обязательно поползут внутри стаи, я так счастлив, давно не испытывал такого чувства, были: удовлетворение от работы, радость за сплоченную стаю, а счастья давно не было.
   Мы ели вкусные блюда и вели неспешные разговоры обо всем. Я был расслаблен и спокоен, забыл о бизнесе и стае, обо всем на свете, мне хотелось видеть и разговаривать только с Моникой, милая малышка, смешливая, но с острым умом, давно так не отдыхал. Как же это прекрасно - находиться рядом с очаровательной девушкой. А потом было нежное и медленное соитие, тихие стоны ведьмочки и мой громкий рык после оглушительного оргазма.
   - Все мне нужно идти, - сказала Моника, вставая и взбивая рукой волосы, - ты был прекрасен, волк, нежный опытный любовник и темперамент не подкачал, как я и мечтала, но не буду тебя обнадеживать, когда приду в следующий раз не знаю из ковена очень сложно выйти незамеченной.
   - Так ты все-таки нарушительница? - Спросил я, обнимая и целуя её в шею.
   - Нет, я не нарушаю приказ главы, но по законам ковена, мне ещё нельзя выходить в город без сопровождения.
   - Попроси брата сопровождать тебя.
   - Ты хочешь, чтобы он соблазнил всех твоих официанток, пока я буду с тобой?
   - Не хочу, но, думаю, что вполне это переживу.
   - Я предупредила, - улыбнулась Моника и, поцеловав меня в щеку, направилась к двери, - не провожай, я накину на себя морок отвода глаз, никто не увидит.
   - Так вот, как ты пробралась к моему кабинету?
   - Не хотелось портить свою репутацию, но сейчас уже можно, повар, наверное, растрепал всем, что видел в кабинете?
   - Думаю, что нас уже обсудили не по одному разу. Прости, нужно было приказать ему молчать, но я так расслабится.
   - Не стоит заморачиваться по поводу моей репутации, никто в здравом уме не посмеет грубо высказаться в моем присутствии.
   - А если найдется такой идиот?
   - Ты вырвешь ему глотку!
   - Я это сделаю, не сомневайся, никто не смеет осуждать мою малышку.
   - Мне нравится слово "моя", волк! - Моника махнула рукой и вышла из кабинета, а я упал на диван и тихо заскулил, ведьма, что же ты сотворила? Опоила и соблазнила! Меня, серьезного бизнесмена, вожака стаи и прочее, прочее, прочее. Я влюбился в малолетнюю ведьму, носительницу любовной магии, и это самое лучшее, что случилось со мной за всю мою достаточно длинную жизнь. Дождался Дарий своего часа и что делать? Она же ещё не достигла возраста первого совершеннолетия, терпения не хватит ждать целый год.
  Две недели спустя. Дарий.
   - Дарий! - В мой кабинет ввалился охранник, - там что-то в зале происходит включи экран.
   - А я предупреждала твоего вожака, - раздался приятный и такой долгожданный голос, в кабинет вошла Моника, охранник увидев её, дернулся и отступил на шаг.
   - Ты чего дергаешься? - Спросила она, глядя на него, - в прошлый раз плохо выспался?
   - Хорошо, - замотал головой оборотень.
   - Так чего дергаться, я же приятное тебе сделала?
   - Уж лучше я сам, - тихо проговорил охранник.
   - Ну сам так сам, - ответила Моника и закрыла дверь.
   Включив экран, я стал разглядывать ресторанный зал, сразу бросилось в глаза, что один из столиков окружили все три официантки, работающие сегодня, они стояли в настолько пошло-соблазнительных позах, что я даже рыкнул. За столом сидел молодой и жутко красивый парень, это даже я признаю, хотя в мужской красоте совсем не понимаю, и улыбался всем троим соблазнительной улыбкой.
   - Это твой брат? - Спросил я Монику.
   - Дионис в первой стадии соблазнения.
   - И как называется эта стадия?
   - Выбор, сейчас он определится с кандидаткой, а после ужина соединиться с ней в одной из подсобок ресторана.
   - Ты знаешь, я даже начинаю понимать женщин, твой брат жутко красив.
   - А ещё он боевой маг и, если бы не мой амулет, то сейчас твои официантки были бы далеко от ресторана бежали к дому, под защиту стаи, даже несмотря на его красоту.
   - Ауру мага определяет его магия, - прошептал я и притянул Монику к себе. - Пусть соблазняет, если мои официантки клюют на красивую мордашку, это только их проблемы, - я выключил экран и, приподняв девушку, прижал её к себе, она обхватила меня ногами за талию, обняла за шею руками и прижалась к моим губам.
   - Я так соскучилась, волк, - прошептала она мне в губы, - ты опытный соблазнитель, знаешь об этом?
   Я засмеялся и прижал девушку к себе:
   - Моника, ты неисправима, никогда не признаешься в содеянном, все у тебя кто-то другой виноват.
   - Это уже рефлекс, от моей бабушки очень сложно скрывать проказы, с детства тренировалась.
   - Помогает?
   - Нет, но я не теряю надежды.
   Опустив её на диван, я огладил её ладное тело и, чмокнув в губы, начал расстегивать кофту.
   - Не мучайся, я сейчас нас раздену, не хочется терять времени на такую ерунду, - сказала Моника и, махнув рукой, в минуту оставила нас без одежды.
   - Моя нетерпеливая малышка, - прошептал я, целуя её в шею.
  ***
   Мы сидели на диване, я целовал Монику в шею и скулил от наслаждения, она водила пальцами по моей груди и тихо вздыхала.
   - Нужно уходить, думаю, братец уже справился и сейчас нетерпеливо ерзает на водительском сиденье машины, у него совсем никак с прощанием. После хорошо проведенной ночи, Дионис предпочитает уходить, не прощаясь, а это очень обижает даже непритязательных партнерш.
   Дверь кабинета дрогнула, Моника вздрогнула и, схватив плед, накрыла нас, после второго удара дверь открылась и в кабинет вошла Клариса, оглядела нас и, уперев руки в бока, нахмурила брови, я сжал талию Моники. Явление главы ковена это страшно. Чего можно ожидать от сильной ведьмы? Хорошего ничего, только плохое.
   - Завтра жду вас в храме, - твердо заявила Клариса, - Моника можешь остаться на ночь с ним, чтобы не сбежал.
   - Обижаешь бабуля, разве от меня можно сбежать?
   - Это ты утром узнаешь, - ответила Клариса и, развернувшись, вышла из кабинета, а потом с громким стуком захлопнулась дверь.
   - Твоя бабушка так быстро приготовится к ритуалу? - Спросил я.
   - Ты сомневаешься?
   - Нет, просто я ещё от встречи с ней отойти не могу.
   - Ты привыкнешь, бабуля добрая, об этом только близкие знают, а теперь ответь мне на вопрос, ты собираешься сбегать?
   - Я что враг себе?
   - Это не ответ.
   - Я люблю тебя Моника и рад, что Клариса успеет приготовится к ритуалу за одну ночь.
   - Успеет, если сейчас бабуля не сбросит магию на благое дело, то придется восстанавливать главный дом ковена, такое пару раз уже бывало.
   - Боги, в какую семью я вступаю...
   - Не дрефь, волк, прорвемся, - улыбнулась Моника и чмокнула меня в губы.
  ЭПИЛОГ
  Три года спустя. Дарий.
   Меня выгнали из собственного дома и я бесцельно наматываю круги по двору, обходя клумбы, не замечаю ничего, даже красоты цветов в этих самих клумбах, моя Моника так любовно выращивала их, что у наших немногочисленных гостей дух захватывало от этой красоты, а мне же сейчас ни до красот. Моя Моника рожает, с ней сейчас две целительницы и Клариса, а у входа в дом стоит Дионис и хмурит брови, на нем сейчас нет амулета сестры, и от его убийственной ауры мой волк сжался в комочек и тихо поскуливает, жуть как страшно подходить к нему.
   Дверь хлопает и на крыльцо выходит Клариса:
   - Ну ты и плодовит волк! У тебя два крепких сына-оборотня с магическими способностями, - она поворачивается к Дионису и зло произносит, - у тебя уже три бастарда оборотня с немалой магической силой, а я грешным делом думала, что маги не такие плодовитые. И когда ты собирался мне сказать об этом? Или переложил всю тяжесть признания на целительниц, хитрый? Знал же, что они не смогут молчать, находясь рядом со мной, - Клариса сдвинула брови и боевой маг Дионис втянул голову в плечи, - ты всех оборотних из его стаи соблазнил или ещё остались нетронутые?
   - Бабуля, они сами, - промямлил Дионис.
   - Ты не маг, ты осеменитель! - Ухмыльнулась Клариса, - детей с магическими способностями, да ещё и оборотней нельзя оставлять без присмотра, - она замолчала и строго посмотрела на меня, - готовься волк к переезду! Вся твоя стая переезжает на территорию ковена, мы соединяемся и твои волки станут полноправными членами ковена.
   Я закивал головой и улыбнулся. Это самое лучшее, что могло произойти со мной и моей стаей, мы теперь самые сильные в мире. Мои малыши с магическими способностями! Без ведьм я с ними не справлюсь, а бросить все на Монику не смогу, моей малышке будет тяжело уследить за двумя детьми.
   - Рано радуешься, волк, твои щенки родились с любовной магией, - усмехнулась Клариса.
  От этой новости меня качнуло, только не это! Я был согласен, на боевую магию, магию воздуха, огня, воды, да хоть некромантию, но только не любовная магия, они же со своим оборотничьим темпераментом соблазнят всех юных девушек в городе и ближайших пригородах и уверен на этом не остановятся. За что мне все это, я всего-то выпил магического вина!
   - Мужайся, волк, - сочувственно сказала Клариса, - так решили боги.
   - А мне расхлебывать последствия!
   - Всем нам! - Засмеялась Клариса, - ох и наворотили мои внуки дел, до самой смерти не расхлебаем, вот только не пойму - это мне награда или наказание?
  КОНЕЦ
  
Оценка: 7.20*13  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"