Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Пациентам гарантирую безопасность. (14-15 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 14
  Месяц спустя.
  За неделю до уборочной страды, Валентин Николаевич уехал в город за лекарствами. За месяц ничего знаменательного не случилось. Тихо было и скучно. Парни после лечения прошли повторное обследование, только теперь мазки брал Валентин Николаевич. За Гришей приехал отец и забрал его домой. Я провела с ним профилактическую беседу.
  Отец у Гриши производил впечатление доброго и усталого мужчины. Он обещал провести беседу со старшим сыном и был очень рад, что мы присмотрели за Гришей, просил нас, взять его следующим летом на работу. Валентин Николаевич обещал похлопотать.
  С Гришей мы тепло попрощались, он обещал заходить в гости. За Тимофеем приехала бабушка и увезла его на месяц к себе, я еле уговорила его у неё погостить, пришлось пообещать, что до садика он будет приходить ко мне.
  Мы с Валентином Николаевичем готовились к приему большого количества пациентов.
  Сегодня, у меня пациентов не было, я занималась бумагами и уборкой. Домой я пришла поздно, съела ужин и легла спать.
  Но поспать мне не дали. В два часа ночи в дверь постучали. Я как была в пижаме, так и пошла открывать.
  На пороге стоял Максим. Он зашел в прихожую и уставился на меня. Моя пижама больше открывала, чем скрывала, к тому же она была полупрозрачная, а под пижамой у меня ничего не было.
  - давно не виделись - сказала я - у тебя что-то случилось.
  - случилось - ответил Максим и сделав два шага на встречу обнял меня - не могу без тебя, пробовал забыть и не смог.
  - так времени мало прошло - ответила я - может, стоит ещё подождать.
  - мы с отцом разделились, я теперь работаю на себя и постигаю все сам - сказал Максим - я встаю на рассвете и ложусь после полуночи, но я все делаю сам. Отец не помогает мне.
  - ты ко мне зачем пришел - спросила я.
  - я хочу быть с тобой, все будет, как ты захочешь - быстро заговорил Максим.
  - хорошо проходи в комнату - сказала я, а сама пошла за инвентарем.
   Я пошла за специальной сеткой. Крупноячеистая сетка, связанная из гладких, мягких веревочек, толщиной с шариковую ручку. Сетка надевается на тело партнёра и завязывается так, чтобы веревки не жали, но и не болтались свободно. Сами узелки это небольшие кожаные пуговички, которые надеваются в уголки сетки в тех местах, где на теле партнёра особо чувствительные точки.
   От трения мягких кожаных пуговиц о тело партнер испытывает возбуждение. Главное точно определить эти точки. У меня был молодой человек, который испытывал не реальный кайф от такого секса, он меня и научил всем этим премудростям. Мне же просто нравиться, когда мужчина громко стонет от моих действий.
   Максим молча, разделся догола и я надела на него сетку, чтобы его отвлечь, я сначала долго целовалась с ним и одновременно гладила его тело.
   Партнер попался мне очень чувствительный, хорошо, что Валентин Николаевич уехал, а то мне было бы стыдно смотреть ему утром в глаза. Сначала Максим сдерживался и только глубоко дышал, минут через 10 он уже стонал во весь голос и извивался, чтобы усилить контакт узелков и веревок.
   Через полчаса, я пару раз подула на его возбужденный член и он взорвался. После этого эксперимента, либо он сбежит от меня и постарается не встречаться в будущем, либо подсядет на такой секс.
   Пока Максим отходил от оргазма, я сняла с него сетку и выдала ему мокрое полотенце, чтобы он привел себя в порядок. Сама я пошла на кухню ставить чайник.
   Максим появился минут через 15, полностью одетый и улыбающийся.
   - признаться, я думал, что будет по-другому - сказал Максим.
   - ты думал, что я свяжу тебя и буду хлестать плеткой - спросила я - я так не люблю, веревки только усиливают ощущения, которое дарят руки и губы партнера.
   - я только сейчас осознал, что очень не образован в вопросах секса - сказал Максим - я правильно понимаю, что ночевать ты меня не оставишь?
   - правильно понимаешь - ответила я - уходи пока темно и желательно огородами. Мы с тобой не женаты и не встречаемся, мне не нужны лишние разговоры. Про меня и так столько сплетен ходит, большая часть из них благодаря твоей матери.
   - я поговорю с ней, но это мало что изменит - виновато сказал Максим.
   У двери мы долго целовались, а потом он ушел. Я пошла, досыпать, завтра у меня рабочий день.
  Глава 15
   Наступила страда деревенская. Началось все с покоса, потом пойдет уборка злаковых, силоса и овощных культур. Длиться все это будет около 3 месяцев.
   Работы было не просто много, а очень много. Нам на помощь пришел Гриша, спасибо ему, добрый мальчик. Тимофей приехал от бабушки и тоже пытался помогать по мере сил. Главное чтобы не мешал, но он парень понятливый, его было не слышно и не видно, когда у нас был большой наплыв пациентов.
   Большой поток пациентов, сменялся затишьем, но обычно затишье длилась не долго. Мы старались во время затишья, привести в порядок ФАП и заполнить карты. Даже я, со своей не иссекаемой энергией, после месяца такого напряженного труда начала уставать. А ещё необходимо было ездить в полевые кухни и проверять санитарное состояние, плюс заканчивалось лето и все школьники прибыли домой, нужно было определиться с прививочной компанией.
   Через полтора месяца напряженной работы, неожиданно наступит перерыв. Начались дожди, уборочная компания, была приостановлена и мы вздохнули спокойно.
   В первый день затишья, я спала, ела и занималась бумажной работой. Григорий рассказывал мне и Тимофею о книгах, которые прочитал за лето, я заполняла карты, Тимофей ловко сворачивал салфетки и тампоны. Все были заняты делом.
   Валентин Николаевич попросил подменить его, ему доставались самые сложные пациенты. Он, конечно, доверял мне, но я понимала, что с моим минимальным опытом, я смогу недосмотреть или не увидеть и поэтому не обижалась на него. Главное здоровье пациентов, а мы сами потом разберемся, кому кого и как лечить.
   Нашу идиллию нарушил приход председателя колхоза. Он зашел тихо и долго смотрел на нас.
   - Ника, нам нужно поговорить - сказал он.
   Я вышла в коридор.
   - вот - он протянул мне бумагу, когда я закрыла дверь и вопросительно взглянула на него.
   Я прочитала бумагу. Это был официальный бланк районной СЭС, в которой предписывалось, производить закупку молока для нужд детских учреждений только с молокозавода.
   - значит этот колобок на ножках, запомнил мои слова и добыл бумагу, чтобы перестраховаться - сказала я, прочитав бумагу.
   - он так и сказал, что его не запугаешь - ответил председатель.
   - и чего он хочет, ведь не зря начал с шантажа - спросила я.
   - он хочет, чтобы ты прекратила встречаться с его сыном - сказал председатель.
   - так, я с ним не встречаюсь, я его лечила пару раз и больше у нас ничего не было - ответила я.
   Не говорить же женатому мужчине с совдеповским воспитанием, что я только пару раз подула на его детородный орган.
   - я тоже не слышал, чтобы про вас ходили слухи - признался председатель - но наш железный фермер слушает, свою жену, а она утверждает, что у вас связь.
   - жену слушать нужно, но не всегда - ответила я - если, я найду выход из положения, вы пообещаете мне отремонтировать спортзал в школе и купить несколько силовых тренажеров для детей?
   - мы еще не подсчитали наш урожай и не знаем, сможем ли мы расплатиться с кредитами - ответил председатель.
   - вы говорите, как чиновник это они никогда ничего не обещают и никогда ничего не делают - сказала я - на ремонт спортзала школы деньги нужно найти обязательно.
   - хорошо, на ремонт деньги найду, но тренажеры купить не обещаю - согласился председатель.
   - вот и договорились - ответила я - уборочная страда пройдет, а там я подумаю, что можно сделать.
   Председатель покачал головой, скептически скривил лицо и удалился.
   - на хитрую жопу, всегда найдется хрен с винтом - подумала я - я покажу этому колобку на ножках, как шантажировать меня, да ещё чем, питанием и здоровьем детей. Ничего святого у людей нет.
   План ответных действий у меня созрел сразу, необходимо было обдумать только детали. Вечером позвоню брату, пусть тоже поучаствует в моей авантюре, а то в городе закис совсем.
   До вечера, я обдумывала детали. Мальчишки меня не отвлекали, они сразу сообразили, что что-то случилось. Когда все разошлись, я начала звонить брату.
   - Леха, милый ты не скучаешь по мне - сразу задала я вопрос.
   - у тебя есть ко мне дело - спросил брат.
   Мой братик знал меня с детства и даже не сомневался, что если я звоню, значит, по делу и мы опять влипнем в историю.
   - ты же учишься вместе с дочкой главного врача областной СЭС - спросила я - опиши мне её, она девушка адекватная.
   - вполне, она понятливая и рисковая - ответил Леха.
   - вот и хорошо, ты же меня с ней познакомишь - спросила я.
   - приезжай, познакомлю - ответил брат - говори, что ещё мне нужно сделать.
   - попроси парней из Технического университета, пусть разработают проект тренажеров для детей, школьников старших классов. Чтобы тренажеры были компактными и многофункциональными. Помниться, они на моём тренажере, курсовые на отлично защитили - попросила я - а домой я приеду только осенью и на пару дней, я предварительно позвоню, чтобы ты мог подготовиться к встрече.
   - зная тебя, думаю, что это очередная авантюра - ответил брат - но не мне тебя воспитывать, все сделаю, звони не забывай.
   Я осталась довольна разговором. Настроение у меня поднялось на отметку отлично, я ощутила прилив сил и решила заняться уборкой кабинетов.
   В два часа ночи в прачечную вошел Гриша, он, как и в прошлый раз, ночевал у нас в боксе.
   - я так и подумал, что ты работаешь - сказал он - почему не позвала, я бы помог.
   - дети в 16 лет могут работать только 6 часов и ни в коем случае в ночную смену - ответила я - меня обвинят в эксплуатации детского труда.
   - мой отец, хочет купить дом в этой деревне, а наш оставить брату - тихо сказал Гриша - только папа переживает, что за мной присматривать будет некому.
   - а там, кто присматривал - спросила я.
   - там тетка живет, только у неё дом далеко, да и своих детей у неё трое - ответил Гриша - но она иногда забегала к нам, помогала.
   - пусть покупает - ответила я - не смогу я присматривать, баба Нюра мне поможет, она добрейшая женщина и пироги печет обалденные.
   Гриша заулыбался и побежал в бокс. Ребенку не хватает женской ласки или просто женского понимания ситуации
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"