Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Пациентам гарантирую безопасность. (18 глава и эпилог)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 18
   Максим пришел ко мне этой же ночью. Он с порога пытался извинился, но я прижала его к стене и начала целовать. Мне его извинения не нужны, я никогда не испытывала ненависти к его родителям. Я вообще очень редко кого-то ненавижу. Поругаться я с ними успела, но это рабочие моменты. Как поругались, так и помиримся.
   Мы любили друг друга до самого утра, было так сладко. А утром Максим сделал мне предложение руки и сердца и спросил, какое я хочу кольцо на помолвку.
   От кольца, я отказалась, а над предложением решила подумать. Рано мне ещё замуж, но за Максима я бы пошла. Отец будет в шоке, нужно позвонить маме, пусть подготовит его к такой новости.
   На следующий день у меня был выходной и первая тренировка по волейболу. Я буду проводить тренировки два раза в неделю и присутствовать на играх команды.
   На тренировке, я показала свой суровый нрав, но палку не перегибала. Дала нагрузку соответствующую возрасту детей. Я и сама с удовольствием побегала с ними и сделала все необходимые упражнения, но мальчишки устали, это было заметно.
   Когда я вышла из раздевалки, они все стояли в спортзале и ждали меня.
   - я думала, что вы уже ушли домой - удивленно спросила я.
   - мы хотели узнать, когда следующая тренировка - спросил Тема.
   - в пятницу - ответила я - в это же время. Если у вас, что-то заболит, сразу ко мне в медицинский пункт, не терпите, а сразу за помощью.
   Мальчишки закивали головами и пошли к выходу. Уважаю, устали, но сдаваться не собираются, упорные.
   Вечером пришел за ответом Максим. Он волновался, когда спрашивал меня, подумала ли я. Было приятно осознавать, что для него важен мой ответ. Когда я согласилась, он встал на колени и признался мне в любви.
   - ты нарушил порядок - ответила я - сначала признание, а потом предложение руки и сердца.
   - я боялся, что ты откажешь мне, но в любви я всё равно бы признался - ответил Максим.
   - не буду обманывать тебя, я испытываю к тебе симпатию, большую симпатию, но любовью это назвать ещё нельзя, а может это и есть любовь, поживем, увидим.
  ЭПИЛОГ
  Год спустя.
  Схватки длились уже несколько часов. Время между схватками уменьшалось. Было больно, но я терпела, иногда негромко кричала и ругалась себе под нос.
   Доктор посмотрел меня и сказал, что нужно рожать. Меня положили на стол и доктор начал считать. Я делала все по науке, тужилась по команде и дышала, как учили.
   Через два часа, я родила здоровую девочку.
   - доктор, только не показывайте её сразу мужу, а то он в обморок упадет - сказала я.
   - как же не показывать, он у палаты лагерь разбил, сказал пока жену и ребенка не увидит, не убедиться сам, что все в порядке, не уйдет. Он даже еду и чай с собой принес, подготовился - сказал доктор.
   - помоете, запеленаете ребенка, переоденете меня, уберете кровь, тогда можно и мужа моего позвать - сказала я.
   - это займет часа два - сказал доктор.
   - он потерпит, он терпеливый, всю беременность мои психи терпел и не сбежал - сказала я.
   - поздравляю вас, вам достался настоящий мужчина - улыбаясь, сказал доктор.
   - знаю доктор - ответила я - ценю его и люблю.
  КОНЕЦ
  P.S. История подлинная. Я даже имена не поменяла. Подруга и её муж разрешили мне написать о самых важных моментах их жизни. Спасибо им, их семейная идиллия вдохновляет на подвиги.
   Кому интересно - у них уже трое детей, девочка и два мальчика, но похоже, они не намерены останавливаться на достигнутом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"