Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Метка оборотня. Бунт. (5 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 5
  Эмина.
   Выход, а для нас вход, который располагался в джунглях, мы нашли без особых проблем, строители его даже маскировать не стали, понадеялись, что растения разрастутся и закроют от любопытных глаз или просто побоялись выходить из подземелий. Но растения почему-то не росли рядом с этим небольшим каменным выступом с прочной пластиковой дверью, кстати, она оказалась незапертой. Удивительно, совсем расслабились охранники, нет их понять, конечно, можно: населения на планете нет, а звери ручку двери лапой цеплять не будут, им на поверхности планеты еды хватает и в подземелье они не полезут, но даже, учитывая эти факторы, следовало проявить бдительность и проверить все выходы. Папа поцеловал меня в щеку, пожелал удачи и ушел обратно. Закрепив на теле рюкзак, я направилась по довольно широкому коридору в сторону тюрьмы, иногда сверяясь с планшетом, где закачана карта тоннелей, ну и ещё несколько важных документов. Коридор не освещался, но я прекрасно вижу в темноте, все-таки мой зверь не только в дневное время охотится, сейчас можно не таиться, а вот когда попаду в жилую зону, следует проявить осторожность. Охранники и другие служащие тюрьмы летом под землей не живут - им вполне комфортно в их доме на поверхности. Там и кондиционеры, и бассейн в подвале, удобства как на развитой планете. А вот зимой, когда на поверхности морозы иногда достигают -40 градусов, лучше жить под землей, где температура всегда постоянная, ну подумаешь искусственное освещение, так и на поверхности в зимнее время солнце почти не появляется и приходится уличное освещение включать в полдень, зато тепло и нет сквозняков.
   Неожиданно пришла мысль, что я иду отвоевывать себе мужа. Смешно и грустно одновременно, неужели, чтобы быть счастливой, нужно достать мужчину из тюрьмы, добыть его в яростной схватке? И когда только моя жизнь станет спокойной и размеренной? Это папа ищет развлечений, я же предпочитаю размеренность и спокойствие. Только все получается наоборот: отец скучает на пустой планете, я же и на пиратской планете спокойно не жила, и здесь спокойствия не видать. Может, в следующий раз выбрать планету самой, к выбору подойти тщательно, купить небольшой домик и жить спокойно? Денег мне на три жизни хватит, можно даже не работать, вот тогда, наверно, будет скучно. Сейчас же я мечтаю поскучать с недельку. Что же касается мужчины, мне предназначенного, то к себе привязывать не буду, подождет родитель внуков, он бессмертный, а я ещё молодая, да и насильно мил не будешь, мужчина должен всеми внутренностями прочувствовать, что ему нужна эта женщина, а иначе в жизни счастья не будет. А со зверем придется договариваться, он не знает, что такое чувства, у него рефлексы и инстинкты, и ему прекрасно живется без чувств, только люди так не могут, иногда сожалею об этом.
  ***
   Свернув в очередной поворот, я уперлась в толстую укрепленную специальным непробиваемым пластиком дверь, замок электронный кодированный, что совсем не проблема, отец ещё в 11 лет научил, как вскрывать коды и не только у замков. Папа вообще на все руки мастер сколько умений освоил, сам, наверное, не помнит. Родитель любит учиться новому, это развлекает на время и считает своим долгом впихнуть в головы своим потомкам все знания и умения. Если будешь прилежно учиться, то к самостоятельной жизни тебя прекрасно подготовят.
   Код оказался простым, программа-раскодировщик из моего наладонного компьютера справилась с кодом за три секунды, безалаберность охраны налицо. В самих же жилых помещениях царила тишина и запустение, все комнаты открыты, шкафы пусты, кровати без матрасов и подушек, кухонное оборудование отключено и вентиляция работает на самых малых оборотах. Значит, сюда никто не спустится до самых холодов, помещения законсервированы и не ждут жильцов в ближайшие дни. Для верности я обследовала все помещения в центральном коридоре, рассыпала сонный порошок, вдруг кто заглянет, там и уснет через пару минут, порошок очень легкий от пары шагов поднимается в воздух, ну а дальше вдох - и ты спишь крепким сном. До кабинета начальницы тюрьмы из подземных жилых помещений ходит большой лифт, сейчас он отключен, но я девушка тренированная, мне нетрудно и по кабелям подняться, заодно и лестницу прикреплю, уходить будем тем же путем. Кайл уже на старте ждет только команды, молодого человека по имени Михей (старшего сына заказчика) он нашел, предупредил и сейчас неотступно следует за ним, охраняет и присматривает.
   Вверх поднималась очень медленно, через час арестантов загонят в камеры и закроют, охранники уйдут домой и, надеюсь, что и начальница не задержится в своем кабинете-офисе, а если задержится, то придется её усыпить или обездвижить. У меня ночь на подготовку бунта, а дальше буду надеяться на злость арестантов, убеждена - её очень много: и на охранников и на тех, кто их сюда засунул. Шоу получится грандиозным, особенно если арестантам дать то, что они хотят и это отнюдь не свобода, они не распорядятся ею на этой планете, ну выйдут из тюрьмы, а дальше что? В джунглях выжить нереально, подземелья они не найдут, или их папа оттуда выгонит. А наступит зима, без стен и отопления быстро замерзнут, да и питаться нужно, и только в тюрьме есть продукты. Заключенные это прекрасно понимают, так что свободы в широком её понимании им не достичь, а вот захватить тюрьму и удерживать её, установить свои правила и хоть так пожить некоторое время они смогут. До той поры пока продукты не закончатся, или не прилетит космический десант и не взорвет все здания, уничтожив всех людей. Можно, конечно, устроить на планете закрытое поселение, организовать оборону, наладить охоту и земледелие. И это может получится, но для успеха этого предприятия нужен умный лидер и прекрасный организатор, который поведет за собой, которого будут уважать, почитать и слушаться, и я не уверена, что среди арестантов он есть. Всех лидеров и авторитетных арестантов садистка начальница убивает жестокими способами, делает это прилюдно и, унижая их достоинство, остальные для неё неопасны, за ними не пойдут, их не будут уважать и слушать.
   Осторожно поднимаюсь несколько последних метров, а вот и заветные двери лифта, ведущие в кабинет начальницы тюрьмы, прижимаюсь к ним и прислушиваюсь. По мере того, как я расшифровываю звуки, доносящиеся из кабинета начальницы тюрьмы, у меня начинают подниматься брови и округлятся глаза, а она шалунья. Судя по характерным звукам, начальница на своем рабочем месте устроила оргию с участием ещё одной охранницы и четырех охранников. Воистину, людям нечем заняться, всех неугодных уничтожили, убийствами и страданиями насладились и решили получить плотские удовольствия. И когда они закончат оргию? Долго мне висеть на канатах и ждать их полного удовлетворения?
  ***
   Спустя час, мне надоело слушать пошлые звуки, и я решила своим волевым решением прекратить оргию. Достав из рюкзака распылитель с сонным спреем, я чуточку раздвинула двери лифта и вылила в помещение половину флакона, на меня эти травы и спреи не действуют, концентрация слабая, нужно раза в три больше, а от этих разведенных только чихаю. Теперь ждать минут пятнадцать и можно заходить в гнездо разврата.
   Звуки стихли, я раздвинула двери лифта и вошла в помещение. Удачно попала: на диване голая и в развратной позе спала начальница тюрьмы, рядом с ней два охранника со спущенными штанами, на кресле ещё одна охранница и на полу рядом с креслом два охранника. Понятно, что вид у них был как на видео для взрослых, беспорядок в одежде и на мордах блаженные улыбки, в помещении густо пахнет сексом и половыми жидкостями. Но, самое интересное, к двум колоннам привязаны два молодых парня, судя по комбинезонам, из арестантов, они не спят, потому что на них надеты специальные маски против поражения газами, видимо, чтобы не могли звуки издавать и отвлекать от сексуальных игрищ. Это что такое извращенное сексуальное издевательство устраивать оргию для арестантов, не пойму, зачем это нужно или они просто психи. Включаю вентиляцию и проветриваю помещение, эти не проснутся до самого утра, папа немного усилил концентрацию, так на всякий случай.
   - Насладились зрелищем? - Подхожу к арестантам и снимаю с них маски.
   - Ты кто? - шепчет самый молодой из них.
   - А тебе зачем знать? Я пришла не по твою душу, но могу и прибить, если попросишь?
   - А с чего бы мне просить? - Наглый парень, - я жить хочу.
   - Называй свое имя. Будешь слушаться моих приказов - будешь жить.
   - И я буду слушаться, - тихо произнес второй.
   - Ну если готовы к сотрудничеству, то имена и приступаем к работе.
   - Джолин! - представился самый молодой, потирая запястья.
   - Витар, - второй был более скромным, но ненамного старше.
   - Пираты?
   - Да мы только первый раз вылетели, а что делать? На нашей планете кончились полезные ископаемые, работы нет, урожай не собрать всю почву испортили корпорации. С голоду загибаться?
   - А в этой комнате как оказались?
   - Мы - смертники, начальница приговорила нас к показательной казни и вроде как это наше "последнее желание", - ответил Джолин.
   - Серьезно? Вы это пожелали?
   - Да никогда! Это было её желание - поиздеваться над нами перед смертью, - ответил Витар, - мне было противно, и я не возбудился.
   - Может мне зачтется, что я своим появлением две жизни спасла, но хватит разговоров, мне нужны длинные, прочные веревки, начинаем подготовку к шоу.
   - Веревки в подсобном помещении, - ответил Витар, - я покажу, меня последний месяц заставляли этот этаж мыть, так что я все выучил.
   - Показывай, а ты Джолин пока раздень всех, кто одет и уложи их на пол, они будут главными действующими лицами шоу.
   - Слушаюсь! - Воскликнул он.
   - И не вздумайте покидать этот этаж, пока я не отключу систему безопасности, а то шоу не получится.
   - Ты босс, - тихо ответил Витар
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"