Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Метка оборотня. Бунт. (7 глава и эпилог)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 7
  Эмина.
   Лежу на мелководье в небольшом теплом озере, надо бы вставать и идти спать, но так не хочется двигаться. А Михей довольно симпатичный мужчина, несмотря на общую недокормленность организма, и взгляд у него ещё не потух, борец с надеждой на лучшее будущее.
   - Надеюсь, ты не убьешь меня, если я присоединюсь к тебе, - только подумала о нем и появился.
   - Ты думаешь, что после того, как ты подробно рассмотрел мое голое тело, я вдруг начну стесняться? Не дождешься, в наше время скромность не в почете.
   Михей присел в воду рядом со мной.
   - Все никак не могу насладиться таким большим количеством воды, нас в тюрьме водой не баловали, душ принимали по пять минут раз в неделю, и это летом в такую жару, мне казалось, что я оброс грязью и никогда не соскребу её с тела.
   - Можешь не рассказывать, догадываюсь, что тюрьма - не санаторий, почему твой отец не ликвидировал партнера, не в духе такайцев прощать такие обиды.
   - Он боялся, что меня убьют в тюрьме. Пока я жив, партнер неприкосновенен, меня не просто так в эту тюрьму отправили, начальница тюрьмы - дальняя родственница партнера и обещала продлить мою жизнь в обмен на жизнь его семьи.
   - Продлить жизнь в этой тюрьме-душегубке, это ли не извращенный садизм, смерть была бы избавлением от мучений.
   - А отец надеялся, что сможет достать меня оттуда, он прослезился, когда я позвонил, не верил старик в твои силы. Как он вообще на тебя вышел?
   - Теперь уверена, что папа посодействовал, подослал человека, который и указал на меня, если я занимала определенное положение на пиратской планете, где правят мужчины, это совсем не означает, что я могу выполнить эту работу.
   - А зачем твоему отцу подсказывать?
   - У родителя есть один недостаток, он не любит начинать, на планету глаз положил давно, и ему был нужен толчок, чтобы привести в исполнение свои планы, толчок я обеспечила, а продолжать и доводить до логического конца, он умеет мастерски.
   - Получается, не захоти твой отец планету, я бы сгнил в тюрьме?
   - Получается так, но тебе повезло - родителю нравится эта планета, он прекрасно здесь устроился, теперь вот божеством стал, лет через 100 планету будет не узнать, не удивлюсь, если она и название поменяет.
   - Божеством в нашем материальном мире, это дорогого стоит.
   - Никто из потомков отца не знает, на что он способен, мы уже другие, кровь разбавленная.
   Я ждала этих действий, долго же Михей зубы заговаривал, наконец-то перешел к действиям, осторожно подвинувшись ко мне, он сначала перекинул руку, а потом осторожно навалился на меня, удерживаясь на руках, голый возбужденный мужчина, можно и не спрашивать, чего именно он хочет в данную минуту. Он ждал моих слов, а я молчала и смотрела на него, знает же прекрасно, что в любую минуту я скину его, да и утоплю легко, если мне захочется, и не боится, молодец.
   - Предпочитаешь делать это в воде?
   - И не только в воде, в кровати тоже люблю, но мне отвели спальное место вместе с Кайлом, а твою комнату я не нашел.
   - Тогда начнем с озера.....
  Утро следующего дня. Эмина.
   - Я уже принял тот факт, что ты являешься ещё и ягуаром, но скажи обязательно нужно впиваться в мою шею клыками? - Шепчет Михей.
   - Это называется метка, теперь я буду знать, что ты чувствуешь и смогу тебя найти.
   - А я смогу чувствовать?
   - Когда разберешься, как работает наша связь, сможешь обязательно. Или ты думал, что я позарилась на твое дистрофичное арестантское тело и позволила провести ночь?
   - У тебя на меня планы?
   - Очень обширные, ты против?
   - Нет, я только за, но хотелось бы завершить свои дела, нельзя оставлять за спиной врагов.
   - Мне нравится твоя позиция, у меня тоже есть дела, - я встала и начала одеваться, - до вечера отдыхаем, а потом папа придумает, как отправить тебя к родственникам, как завершишь дела придешь за мной, вместе будем планировать будущее.
   - И мне нравится твоя позиция, неужели стоило побывать в тюрьме, чтобы найти идеальную для себя женщину.
   - Наша встреча была предопределена свыше и это не просто слова не попади ты в тюрьму, встретились бы в другом месте, раньше или позже.
   - Не надо позже, нужно поблагодарить твоего отца за то, что приблизил нашу встречу.
   - Он больше обрадуется внукам, чем словам.
   - Будут ему внуки, обещаю!
   - А меня ты спросил, обещальшик!
   - А я попрошу так, что не сможешь отказать.
   - Очень хочу на это посмотреть, а сейчас подъем и на кухню, будешь помогать готовить завтрак или уже обед, что-то мы задержались в постели.
   - Так хорошо же было и будет ещё лучше, я постараюсь.
   - Хочу на это посмотреть, - бросив в Михея одежду, я вышла из комнаты, настроение прекрасное и уговаривать мужчину не пришлось, сам напросился, а все остальные проблемы совместного проживания мы решим по ходу нашей жизни.
  ***
   Поздно ночью малый пассажирский челнок увез Михея на одну из планет галактики, где его ждали родственники.
   - Ты же не расстроилась, девочка моя, - прошептал отец.
   - От меня он никуда не денется, только неизвестно сколько времени ему потребуется для завершения всех дел.
   - Он быстро справится, разве можно долго игнорировать такую прекрасную женщину, а ещё он обещал мне внуков и скоро.
   - И года не пройдет, как получишь первого внука.
   - Ай, да зять, ай да молодец, решил не откладывать благодарность в долгий ящик, люблю тебя.
   - Отправь меня и Кайла на пиратскую планету, помогу брату Диону и переберусь в более тихо место, дети должны расти в спокойствии.
   - Кайла потом пришли обратно, он мне жутко понравился, сделаю его своим помощником, умный мужчина.
   - А братец?
   - Он пусть учится себе помощников подбирать, хватит уже на шее у родственников сидеть, своим умом жить нужно, не все дети у меня идеальные, хорошо, что умных больше.
   - Какие твои годы, папа, наверстаешь.
   - Только это и вселяет оптимизм.
  ЭПИЛОГ
  Полгода спустя. Эмина.
   Поужинав, я расположилась на открытой веранде, полюбуюсь закатом. В этот дом на планете "Ритам" я переехала три месяца назад, дела на пиратской планете уладила, дальше братец Дион разберется, Кайл отправился на планету к отцу, хочет быть причастным к рождению новой планеты, а я, выбрав планету с хорошим климатом, купила дом на берегу моря. Три месяца веду спокойную жизнь и нисколько не скучаю, давно стоило остепениться и осесть в красивом месте, наслаждаться прогулками, природой, солнцем и теплым морем. Хватит, пожила в экстремальных условиях теперь нужно и о детях подумать. Именно о детях Михей оказался плодовитым, у меня в животе два ребеночка, толкаются, активные малыши.
   - Не опоздал! - Михей появился около дома.
   - Смотря, куда хотел успеть?
   - К рождению первенца, твой отец сказал, что уже скоро, боялся пропустить такое радостное событие.
   - Папа как всегда немного преувеличил, первенцы родятся только через три месяца.
   - Так их двое?
   - Ты, такайец, плодовитый, - Михей присел рядом со мной и осторожно дотронулся до живота.
  - Будем знакомиться... - прошептал он, - я завершил все прошлые дела и готов к счастливой семейной жизни.
  - Прекрасно осталось только разработать стратегию счастья в отдельно взятой семье.
  - Сейчас и начнем разрабатывать, я скучал, Эмина, по ночам на стены лез от тоски, никогда больше не уеду.
  - Я верю, что у нас будет долгая и счастливая жизнь.
  КОНЕЦ
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"