Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Хроники встреч. ( встреча вторая)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Встреча вторая.
  Две недели спустя.
   Я возвращалась из школы. Первый день учебы прошел вполне мирно и спокойно. Меня представили классу, посадили на свободную парту и благополучно про меня забыли.
   В классе было 15 учеников. Оборотней кошек было всего двое, остальные волки, вернее волчицы. Мальчики и девочки учились в одной школе, но классы формировались по половому признаку. Отдельно классы мальчиков, отдельно классы девочек. Это делалось, для того, чтобы во время полового созревания избежать конфликтов и драк.
   Девчонки в классе попались не любопытные. С глупыми вопросами не лезли, мы перезнакомились на перемене и на этом наше общение закончилось.
   Со школы я шла пешком. Идти было не далеко, но на пути домой нужно было переходить большую автомобильную трассу.
   Когда светофор загорелся зеленым, я ступила на пешеходный переход. Дойдя до половины дороги, я услышала визг тормозов. Я резко отскочила назад, но длины моих ног не хватило, чтобы отпрыгнуть на достаточное расстояние. Машина была большой, меня зацепило крылом машины и протащило несколько метров, прежде чем машина остановилась.
   Машина затормозила, я упала на асфальт, попыталась подняться, но не смогла. У меня была сломана нога и наверное ребра. Меня тошнило, а в глазах темнело.
   Сквозь шум в ушах, я услышала истеричный женский голос. Молодая женщина истерила, она доказывала столпившимся вокруг зевакам, что не заметила меня, что я сама прыгнула под её машину.
   Меня подняли с асфальта, но задели ребра и я закричала.
   - не кричи кошка - услышала я грубый мужской голос.
   - больно - ответила я и пропала в темноту.
   Очнулась, я на заднем сиденье машины. Я приподняла голову и встретилась с желтыми глазами. На меня смотрел оборотень со шрамом на щеке.
   - тебе нужно обернуться и все твои кости срастутся - сказал он - сейчас отвезу тебя в лес, там и обернешься.
   - мне нужно домой - сказала я.
   - сначала в лес, потом домой - твердо сказал оборотень и отвернулся.
   Хорошо, что я обладала хорошей регенерации в человеческой ипостаси, я чувствовала, что у меня уже начинается процесс, но мне необходимо было вправить кости, чтобы они срослись ровно.
   Во время оборота, кости оборотней двигаются и встают на место, но мне необходимо было вправить кости, чтобы они криво не срослись.
   Машина остановилась. Меня вытащили из машины и понесли вглубь леса. Потом меня положили на землю, и оборотень скрылся за кустами.
   Я попыталась встать, хорошо, что перелом ноги у меня был без смещения и кость уже начала срастаться. Я на коленях доползла до толстой палки, опираясь на неё встала. Ребра болели очень сильно, но я старалась не обращать на эту боль внимание.
   Опираясь на палку, я пошла в сторону своего дома. Хорошо, что мы с мамой нашли время и изучили окрестный лес и город. Я знала, в какую сторону мне нужно идти. Очень надеюсь, что искать меня не будут.
   Я специально запутывала следы. В человеческой ипостаси, у оборотней не такой острый нюх, как в животной. Чтобы учуять мой след в траве, нужно обернуться в волка. Я зря петляла и путала следы, меня никто не искал. Домой я пришла поздно вечером.
   Мама посмотрела на меня и велела раздеваться. Одно ребро срослось криво и маме пришлось ломать его. Было больно. Мне нужно привыкать, к такой боли, по-другому мои кости ровно не срастутся.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"