Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Где я согрешил, за что так попал ...?( 10 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 10
  Принц Шантинель.
   Я проснулся от тихого кашля. В моей спальне, на кресле сидел король Бикат.
   - здравствуйте ваше величество - сказал я - вы давно здесь сидите.
   - довольно давно - ответил Бикат - вы поспали завтрак.
   Тут проснулся Велимир. Он приподнялся на кровати и уставился на короля.
   - что произошло отец - сказал он.
   - я искал тебя, в твоих покоях - ответил король - нашел в покоях принца. После всего, что произошло между вами, ты просто обязан на нём жениться.
   - я согласен провести брачный ритуал сегодня же - ответил Велимир.
   - вы за кого меня принимаете - возмутился я - я не девственница на выданье, изменившая своему нареченному с его другом. Если бы все, после первой ночи, заключали брак, то свободных граждан уже не осталось. Мне ещё рано брать на себя обязательства. Я ещё не достиг совершеннолетия.
   - ты являешься наследным принцем - ответил Бикат - на тебя смотрят, твои подданные. Ты должен быть примером для них.
   - никому, я ничего не должен - ответил я - никогда не стремился к власти. Если отец выгонит меня, за аморальное поведение, я найду, чем заняться. Мне больше нравится лечить людей, а не управлять королевством.
   - это ты всё подстроил - спросил я, Велимира - ещё раз так сделаешь, неделю будешь маяться животом и бегать по кустам.
   Я встал с кровати, не стесняясь, своей наготы, прошел в ванную.
   Когда я вернулся из ванной, короля в спальне не было. На кровати сидел Велимир.
   - тебе разве не нужно одеваться - спросил я.
   - Шанти, я не знал, что отец придет сюда - сказал он - ты мне веришь. Я мог предположить, такое развитие событий, я надеялся встать пораньше и уйти в свои покои.
   - хорошо, что не ушел - ответил я - я бы чувствовал себя, использованным.
   - я просто не хотел тебя скомпрометировать - ответил Велимир - а об этом я не думал. Думал, ты поймёшь меня.
   - не понял бы - ответил я - мы думаем и чувствуем по разному. Нам рано ещё думать о совместном будущем.
   - не рано Шанти - ответил Велимир - я люблю тебя. Ты только говори, что я делаю не так, я буду исправляться. Я не смогу долго без тебя.
   Велимир потянул меня на себя. Я упал на его колени. Только я хотел возмутиться, как он впился в мои губы поцелуем.
   Целовался, он просто потрясно. Я начал отвечать на его поцелуй.
   - я ещё не восстановился после ночи - сказал я, когда Велимир прервал поцелуй - мне будет больно.
   - Шанти, я всё сделаю нежно и осторожно - ответил Велимир - обещаю, больно не будет.
   Я млел от его поцелуев. Велимир целовал мою шею, потом перешёл на грудь. Он задержался на сосках.
   Я выгибался и стонал. Перед глазами появились красные круги.
   Велимар, осторожно положил меня на кровать. Опустился вниз, взял мой член в рот. Меня затрясло.
   Долго я не выдержал и кончил. Велимир проглотил моё семя. Он облизал мой член и начал целовать мои бедра.
   Через несколько минут, он перевернул меня на живот, но входить в меня не стал. Лёг на мою спину и начал двигаться. Через пару движений, он выгнулся, прикусил мою шею и кончил мне на ягодицы.
   - мне опять нужно мыться - сказал я - я так всю кожу сотру.
   - подожди минуту - сказал Велимир - сейчас вместе пойдем. Я уже давно опоздал. Полчаса меня не спасут.
   Мы быстро вымылись и Велимар ушел в свои покои. Мне предстояло выбрать наряд на бракосочетание и причесать волосы.
   Теперь с Велимиром мы встретимся только на приёме, после бракосочетания.
   На само бракосочетание допускаются только близкие родственники. Его проводят у алтаря богини.
   Бракосочетание будет магическим. Проводить его будет сам король, но богиня должна принять их брак и дать знак. Как это происходит мне не известно. Говорят, что каждый раз, это происходит по разному.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"