Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Научный подход. (5 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 5
  Вечер следующего дня. Аделия.
   Возвращаюсь якобы из магазина, понятно, что без картошки, она у меня есть, настроение отличное, у нас с Ларисой все получилось, книга - супер, мужчина не может устоять перед растерянной женщиной, особенно когда она симпатичная, молодая и красиво строит глазки. Ох, и молодец Лариса! А я и не знала, что она умеет так мастерски флиртовать. Все, Андрей пропал, сначала кино, потом кафе, ну а через пару дней я им романтический ужин организую уже в моей квартире, придется ночевать на кровати Андрея и кормить домашними вафлями и мороженным остальных братьев, эти ни за что не пропустят такое обжорство. От радости за себя и свой гениальный план аж подпрыгиваю на ступеньках, сверху слышатся громкие мужские голоса, Артем с кем-то ругается. Артем ругается? Вот это новость, увеличиваю скорость подъема.
   На площадке стоят Артем и Владислав, глаза горят, кулаки у обоих сжаты, в дверях стоит Антон и с улыбкой наблюдает за этими самцами.
   - Антон, ты на кого поставил? - Спрашиваю я, парни поворачиваются ко мне, а я улыбаюсь.
   - Спровадила Андрюху? - Спрашивает Антон, его только это сейчас волнует.
   - Твой брат помогает милой девушке отбуксировать машину до гаража, надеюсь, что гараж далеко, и он вернется нескоро.
   - Она что, вам девушек ищет? - Владислав начинает неприлично громко смеяться.
   - А тебе искать не буду, даже не проси.
   Тот резко замолкает.
   - Я и без тебя справлюсь.
   - А чего приперся?
   - Папа просил попросить у тебя детских книжек со стихами. Мишка отказывается заниматься, если ему стихи не рассказываешь.
   - А вы что бедному ребенку совсем книг не читаете?
   - Мама перед сном читает сказки, няня читает, а у нас времени нет.
   - Бедный ребенок! У него нет родителей, таким как вы, детей иметь нельзя, - открываю дверь, - проходи, дам тебе книгу со стихами, выучишь и будешь брату рассказывать, дети лучше воспринимают, когда им с выражением рассказывают, а не читают как молитву в церкви. Может тебя научить стихи декламировать?
   - А ты умеешь?
   - Учить или декламировать?
   - И то и другое?
   - Умею и то и другое, разговор у нас странный, не находишь?
   - Есть такое, - Владислав останавливается в прихожей. Правильно, я его чаем поить не собираюсь, у меня сегодня намечено другое мероприятие: буду готовить ужин взамен на отглаженное белье. Пусть мальчики поработают, а то почти расслабились, девушек нашли и думают - дело сделано, а вот и нет, самое главное впереди, теперь нужно удержать этих девушек около себя и как можно дольше.
   - Держи книгу, - протягиваю Владиславу толстую книгу детских стихов, - там есть статья как правильно читать детям стихи, думаю, справишься сам или дядю подключи, он философ с детскими стихами справится.
   - Вот не любишь ты моего дядю, а он прекрасный человек.
   - Верю, но и он меня сразу невзлюбил. Не случилась у нас симпатия, что уж теперь поделать.
   - Спасибо, - Владислав разворачивается и выходит из квартиры.
   - Выучишь стихи верни книгу, - говорю я, и он кивает головой.
   Так, гостя выпроводила, теперь душ, переодеваться и воспитывать братьев, и так до самых их свадеб, а потом переложу эту ношу на плечи их жен и умою руки. Дожить бы до этого дня!
  Неделю спустя. Аделия.
   У меня выходной день, я сижу дома в домашних штанах и футболке, на улицу не выходила, там дождь, продукты у меня есть, парни на работе Артем ушел писать курсовик, предварительно опустошив мой холодильник ни он, ни Виктория не собираются учиться готовить, и нужно что-то с этим делать, но пока я расслабляюсь дома, читаю умную книгу и думаю, поужинаю посмотрю телевизор и спать.
   В дверь громко стучат, странно у меня звонок есть, открываю, передо мной эпическая картина, Андрей держит изрядно потрепанного Антона, у того разбита губа, под глазом будет фингал, бровь рассечена, рубашка порвана, брюки грязные и сами братья мокрые.
   - В квартиру! - Приказываю я, - на кухню, буду обрабатывать раны, а вы мне пока расскажете, кто и за что побил моего брата, хотя предположения у меня есть.
   Достаю аптечку, выкладываю на стол вату и перекись, пока этого хватит, потом буду пластырем заклеивать.
   - Я слушаю?
   - Объявился бывший друг Алены, - говорит Андрей, - ну и решил заявить права на девушку.
   - Он точно бывший, или девушка забыла ему об этом сказать?
   - Точно бывший, её подруга подтвердила, что они расстались, когда Алена увидела его с другой женщиной и он месяц не появлялся.
   - Видимо расстался с той женщиной и решил наладить отношения с бывшей девушкой. Самоуверенный мужчина, думал, что она до сих пор его ждет и плачет о потерянном счастье. И я надеюсь, что этот самоуверенный самец, выглядит хуже, чем мой брат?
   - Хуже, не сомневайся, Антон дрался, как лев, защищая свою самку.
   - Рада, что у него как у настоящего льва не целый прайд, а только одна самка, организм не выдержит многочисленных драк. И что вы с Аленой решили?
   - Я хочу быть с этой женщиной и никому её не отдам! - Громко заявил Антон.
   - Уважаю, самец, а сейчас снимай одежду и в душ, потом буду клеить твои раны. - Может я к себе?
   - Нет, у меня вымоешься я ещё тебя осмотрю, он же не только по физиономии тебя бил, а Андрей тебе сухую одежду принесет, я же пока твою куртку почищу и брюки замочу. И когда я только вас сбагрю в другие руки, сколько мне ещё с вами возится?
   - До самой старости, - улыбается Андрей.
   - Да не дай Бог, не хочу....
   - Придется, сестренка, такая твоя судьба.
   - Срочно нужно выходить замуж, хотя это не вариант, самый верный способ - улететь от вас подальше.
   - Ну, если только на луну, - говорит Антон, заходя в ванную, - и то не факт, что мы не прилетим за тобой.
   Андрей смеется, а вот мне не смешно.
   - Иди за вещами для брата, испортили своим появлением выходной, самцы, чтоб вас, не будет вам сегодня сладких булочек, - расстроилась я.
   - Деля, хочешь, я принесу тебе романтическую комедию.
   - Неси, но булочек все равно не будет, напеку блинчиков с вареньем.
   Андрей, пряча улыбку, уходит. Когда же я заведу свою личную жизнь или хотя бы смогу весь день бездельничать? И хватит грустить, все идет по плану, если бы Алена не зацепила Антона, стал бы он за неё драться? Нет, конечно, значит, можно быть уверенной, что один братец точно пристроен, Андрей ходит довольный, Лариса молодец хорошо на крючке держит, Артем пока молчит, но если Виктория не начнет готовить, сбежит парень, всегда знала, что с гениями много проблем, но два брата пристроены, а это больше половины. Я оптимист, я супероптимист. Сейчас заклею раны брата пластырем и пойду готовить парням ужин, напеку блинов, а завтра пойду на тренировку, и все негативные мысли уйдут.
  Вечер следующего дня. Аделия.
   Разминку провела усиленную, после вчерашнего нужно снять стресс, хотя раны на Антоне незначительные, заживут быстро, но я все равно переживаю. Если этот бывший такой непонятливый, то драка не последняя, а я лучше братьев понимаю, что травмы, даже незначительные очень вредны для мужского организма.
   - Деля! - Меня окликает тренер, подхожу к нему, - там молодой человек хочет с тобой спарринг, только он не дзюдоист.
   - Вольная борьба?
   - Доводилось сталкиваться?
   - Он не ожидал, что я уложу его на пыльный пол коридора ВУЗа, если бы ожидал, то увернулся.
   - Так ты согласна, а остальные посмотрят, чем вольная борьба отличается от дзюдо. И я предупрежу его, чтобы дрался вполсилы, а то придавит, ты же девушка.
   - Так неинтересно, пусть дерется, как дерется.
   - Влад! - Кричит тренер из мужской раздевалки выходит Владислав и нагло так улыбается.
   - Какие правила? - Говорит он.
   - Никаких, - отвечаю. - Добро пожаловать на дзюдо.
   - Сама напросилась, - ухмыляется нахал.
   Нам освободили место, мы, как положено, поклонились друг другу и начали сходится, я же понимаю, что он сильнее меня, но и я не просто так на тренировки хожу, а потом у меня есть женская хитрость, надеюсь, она мне поможет.
   Захват, я ускользаю, бросок, я выворачиваюсь, провожу прием, он ускользает, бросок, он выворачивается, ух ты какие мы скользкие и юркие. Захват, но я отталкиваюсь и выворачиваюсь, а он совсем не поддается, но вольная борьба, это не дзюдо, разные виды борьбы. Опять захват и вот теперь мне точно не вырваться, меня роняют на спину и на меня опускается тяжелое тело, ухмыляется, гад, чуть выворачиваю голову и кусаю его за ухо, кричит, ослабляет хватку, выскальзываю из-под него.
   - Так нечестно! - Потирает ухо нахал.
   - Так без правил же, - улыбаюсь я.
   - Значит так, ну держись рыжая ведьма! - Восклицает он и идет на меня, глаза горят, азарт, адреналин, ух как его колбасит, мне нравится такой противник.
   Мы опять пытаемся завалить друг друга, у меня тоже адреналин зашкаливает, хороший спарринг и партнер, сильный, азартный. Захват, я выворачиваюсь, пытаюсь провести бросок, он уходит в бок, ну ничего, нас во времени никто не ограничивал, хотя я уже устаю и нахал, устает, все-таки я не девочка-ромашка. Подсечка и теперь меня уже со всей дури прижимают лопатками к татами, не вырвусь и укусить не получится, противник учел свою ошибку. И тут этот наклоняется и присасывается к моим губам, получается горячо и мокро, это он решил меня дезориентировать? Нет, милый, меня прилюдными поцелуями в краску не вгонишь, я человек с минимумом комплексов, а потом поцелуи не разврат, а как говорят в медицине обмен жидкостями, нестерильно, но стерпеть можно. Тренер резко приподнимает Владислава с меня, вид у него грозный и напугал бы, если бы не старался сдержать улыбку.
   - Это уже не борьба, а интимное действие, если так хотел девушку на лопатки уложить, не нужно было на спарринг вызывать, - говорит он и начинает смеяться, - Деля, ты оказывается неприступная, а ты Влад молодец, момент был подобран грамотно, а то получил бы за самоуправство.
   Все свидетели нашего спарринга начинают громко ржать, ну пусть повеселятся, я не в обиде, главное, стресс сняла, ох как же хорошо мне сейчас, даже танцевать захотелось. Встаю, разминаю плечи, подхожу к ухмыляющемуся Владиславу, тот не ждет от меня подвоха, а зря:
   - Спарринг был хорош, только в заключительной части подкачал, - кладу руку на ягодицу Владислава и чуть сжимаю её, - прибавить бы жару борец!
   Первый раз вижу, как мужчина может стать красным за секунду, все свидетели валяются от смеха, тренер согнулся пополам и утирает слезы.
   - Тренировка окончена, - сквозь смех говорит тренер, я разворачиваюсь и бегу в раздевалку, ох не нужно было дразнить Владислава, но ничего ему полезно покраснеть, а то, как целовать меня прилюдно, так не стыдно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"