Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Хроники встреч. ( встреча десятая)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Встреча десятая.
   Следующим утром меня на кухне ждал горячий завтрак и Самин.
   - садись, позавтракаем - сказал он - я вчера нашел тебе помощника. Теперь после закрытия магазина ты не будешь мыть полы, а сразу пойдешь отдыхать.
   - мне нужен выходной, а лучше два - сказала я.
   - зачем тебе выходные - спросил Самин.
   - хочу побегать в звериной ипостаси по лесу, размять мышцы - ответила я.
   - Вета не ходи одна в лес, давай вместе побегаем - сказал Самин - у нас не спокойно, стаи до сих пор не могут поделить территорию.
   - хорошо, найди время для прогулки и сообщи мне - сказала я - но выходной мне необходим.
   - хорошо, я порошу Кахира постоять за прилавком - ответил Самин.
   - нет, так дело не пойдет, у него и так много работы - сказала я - нужно нанимать продавца. Я обучу его и он будет заменять меня на выходных. Нельзя эксплуатировать работников без выходных и отпуска. Кто придумал такой режим работы. У нас денег не хватает?
   - работники не жалуются - сказал Самин.
   - Самин подумай о том, что я тебе сказала - вы очень расточительно относитесь к работникам. Даже сильные оборотни долго так не выдержат, им надоест горбатиться на вас и они уволятся.
   - почему ты беспокоишься о Кахире - холодно спросил Самин.
   От возмущения я даже вскочила со стула.
   - это все, что ты услышал? - воскликнула я.
   Самин подскочил ко мне и прижал меня к своей груди. Я замолчала.
   - Вета, ответь мне - тихо сказал Самин.
   Я молчала. Самин приподнял меня и посадил на стол.
   - он тебе нравиться - спросил Самин и уставился на меня.
   - причем тут это - ответила я - мы и разговариваем с ним только о работе. Он и Кадима, прекрасные работники, они все силы отдают работе, а вы даже выходные им не даете.
   Самин накрыл мои губы. Он обвел я зыком мои губы, и когда я приоткрыла их, просунул язык мне в рот. Я целовалась в первый раз и потому не знала, что мне нужно делать. Я начала ловить его язык своим языком, потом осторожно прикусила зубами его язык и услышала тихий стон.
   Мы оторвались друг от друга, когда у нас закончился воздух. Самина трясло, его руки дрожали, он часто дышал.
   - что-то случилось - спросила я и провела ладонью по его груди.
   - Вета, ты не понимаешь, как действуешь на меня - тихо спросил он.
   - ты слишком много хочешь от меня - ответила я и посмотрела ему прямо в глаза - я сейчас впервые поцеловалась, а ты хочешь, чтобы я могла расшифровать твое поведение.
   Ответа от Самина я не дождалась. У меня резко скрутило живот и я согнулась пополам. Внутренности горели. Я чувствовала, что у меня поднимается температура. В горле пересохло, по телу прошла дрожь, а перед глазами поплыли красные круги.
   Самин схватил меня и понёс в спальню. Он что-то шептал мне, но я не воспринимала его слова, меня трясло.
   Он положил меня на кровать и начал гладить моё тело. Мне немного полегчало, я уже хотела подняться, когда почувствовала влагу между ног.
   - только этого не хватало - простонала я.
   Я посмотрела на Самина. У него был напряженный вид. Он втягивал носом воздух, сжимал кулаки и скрипел зубами.
   Я только хотела выгнать его из комнаты, но меня скрутил новый приступ. Когда приступ прошел, я посмотрела на Самина другими глазами.
   - чего сидишь, ты не понимаешь в чем дело - спросила я.
   Самин только зарычал на мой вопрос. Его клыки удлинились, он еле себя сдерживал.
   Самин начал осторожно раздевать меня, я не сопротивлялась. Природа брала надо мной верх.
   - прости Вета, это сильнее меня - прорычал Самин и начал быстро раздеваться.
   Он долго целовал меня. Меня бросало то в жар, то в холод, я извивалась и стонала. Потом Самин спустился вниз и раздвинув мои ноги, ввел в меня два пальца. Мне было некомфортно, но природный рефлекс сработал. Я начала насаживаться на его пальцы.
   Самин лег на меня, опираясь на локти.
   - прости Вета, будет немного больно - прошептал Самин и начал входить в меня.
   Мне действительно было немного больно, стенки влагалища распирало, но природной смазки было больше, чем достаточно и член вошел в меня без проблем. Самин остановился, подождал пока я привыкну к нему. Я шевельнула бедрами и Самин застонал.
   Он начал двигаться во мне. Сначала осторожно, а потом увеличил темп и начал резко входить в меня. Меня трясло, я выгибалась и цеплялась за плечи Самина. Он рычал и вбивал меня в кровать.
   Наша скачка долго не продлилась, я почувствовала, как у меня внизу живота сворачивается тугой ком. Через секунду, я почувствовала, как ком рассыпался на множество мелких кусков и у меня начали сокращаться мышцы влагалища.
   Самин зарычал, войдя в меня глубоко последний раз, остановился. Я почувствовала, что он кончает внутрь меня. Я начала выползать из-под него, но Самин рыкнул и удержал меня за плечи.
   Я начала извиваться и отталкивать Самина. Он удивленно приподнялся на руках и я наконец вылезла из под него.
   - ты должен был сам выйти из меня - возмутилась я.
   Самин непонимающе уставился на меня.
   - ты никогда не спал с омегой - спросила я.
   Самин помотал головой.
   - ещё секунда и мы бы сцепились с тобой на пару часов - сказала я.
   Самин поцеловал меня в уголок губ, осторожно перекатился на бок, развернув меня спиной к себе, прижал одной рукой к своей груди.
   - Вета прости, если сделал тебе больно - тихо прошептал мне на ухо Самин.
   - больно было только впервые мгновенья, а потом боль прошла - ответила я - я опоздала на работу.
   - прошу тебя, не ходи сегодня никуда и завтра не спускайся вниз - прошептал Самин - от тебя так призывно пахнет, боюсь, что к магазину прибегут все альфы.
   - ты прав, я совсем забыла, что сейчас я ходячий возбудитель - ответила я - это продлиться примерно неделю. Тебе придется поискать мне замену.
   Самин поднялся с кровати, взял меня на руки и понёс в душ. Он нежно и осторожно вымыл меня, потом завернул в полотенце и понёс опять в спальню. Уложил меня на кровать.
   - ты отдыхай, я приду к обеду, принесу поесть - сказал Самин и начал одеваться - я закрою дверь.
   Самин ушел, а я встала и начала расчесывать волосы. У меня образовалась целая неделя выходных. Течка началась внезапно, я знала, что она, когда ни будь придет, но думала, что узнаю об этом заранее.
   До обеда я спала. За все это время у меня накопилась усталость, я высушила волосы, надела пижаму, легла опять в кровать. Заснула я мгновенно.
   Я проснулась, когда почувствовала, чей-то взгляд. Открыла глаза и огляделась. На кресле сидел Самин и смотрел на меня.
   - уже обед - спросила я.
   - ты одевайся, а я пойду, накрою на стол - сказал Самин и вышел из комнаты.
   На обед было жареное мясо с овощами и салат. К кофе были сдобные булочки.
   Я накинулась на еду, как будто месяц не ела. Самин смотрел с умилением, как я уплетаю обед.
   - все объелась - сказала я и откинулась на стуле.
   - ты отдыхай, а я пойду - сказал Самин - приду к ужину.
   - тебе придется остаться на ночь - сказала я - течка ещё не кончилась, приступ может настигнуть в любую минуту.
   - я приду обязательно - ответил Самин.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"