Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Хроники встреч. ( встреча одинадцатая и эпилог)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Встреча одиннадцатая.
  Две недели спустя.
   После недели течки и нежного секса, Самин просто исчез и уже неделю не появлялся. После недели вынужденного отдыха, я вышла на работу.
   Кадима сообщила мне, что им изменили график работы. Теперь они имеют законные два выходных и двухнедельный оплачиваемый отпуск. В магазин наняли ещё двух работников для уборки помещений.
  Мне на замену была нанята молодая оборотниха. Симпатичная и вежливая девушка, она прекрасно справлялась с работой продавца. Я теперь работала через день, и у меня тоже был двухнедельный оплачиваемый отпуск раз в год.
  Я пыталась понять почему Самин ушел. У нас ведь было все хорошо. Мы прекрасно провели неделю вместе. Прекрасно общались, да и в постели у нас было все прекрасно, Самин оказался очень нежным и предупредительным оборотнем. Он старался всегда доставить мне удовольствие и очень заботился обо мне. Я просто терялась в догадках, почему он не появляется.
  За час до закрытия в магазин ворвалась молодая женщина. Она прижимала к груди маленькую девочку, по щекам её текли слезы. От слез, она не могла говорить и только всхлипывала.
  На шум из подсобного помещения выскочили кондитеры. Кадима подбежала к оборотнихе, осторожно взяв у неё из рук девочку, посадила её на стул. Я поставила перед девочкой вазочку с пирожными и стакан сока.
  Девочка посмотрела на меня заплаканными глазами. Я указала ей на пирожные. Девочка не смело потянулась за пирожным.
  - ты бери не стесняйся - доброжелательно сказала я - пусть мама успокоиться.
  - они там собираются драться - вдруг проговорила женщина - они оба равные по силе, они просто убьют друг друга.
  - где они собираются драться - спросила я.
  - через два дома, есть пустырь, там - тихо сказала женщина.
  Я сняла фартук и побежала к двери. За мной побежал Кахир. Он кричал мне, чтобы я остановилась, но я неслась со всей дури.
  Когда я выбежала на пустырь. Оборотни уже были в звериной ипостаси. Был очерчен круг для боя. Вокруг круга стояли оборотни. в основном альфы. Все были возбуждены.
  Самина я узнала сразу. Его зверь был огромным. Под шкурой бугрились мышцы. Он стоял у края круга и скалился на противника. Второй оборотень не уступал ему в росте, но был худее его. Это не означало, что он был слабее Самина.
  Я попыталась пробраться в круг, но меня схватили за талию. От бессилия, я зашипела, руки на моей талии разжались. Только я попыталась сделать шаг, как меня схватили за руку.
  Я отступила на шаг и когда хватка на моей руке ослабла, я дернула руку и прыгнула вперед. Я обернулась прямо в воздухе и приземлилась между сходящимися волками. Одежда моя лоскутами разлетелась в стороны. Я приземлилась на траву и выгнув спину зашипела на волков.
  Волки от такой картины застыли на месте. Оборотни за кругом загомонили, но войти в круг никто не решился, это нарушение традиций.
  Оборотни в круге отошли к краю и сели. Они смотрели на меня и ждали моих действий. Я ничем не рисковала, никто не нападет на омегу, даже в кругу омеги неприкосновенны.
  Я подошла к Самину и потерлась об его шею головой, мне нужно было с ним поговорить. Я не собиралась останавливать бой, я только хотела сказать ему пару слов. Самин повернул голову и лизнул пару раз мне лоб.
  Я не могла общаться с ним в звериной ипостаси, мы принадлежали к разным видам. Самин вытянул шею и завыл. Второй оборотень ответил ему. Через секунду Самин обернулся, ему тут же протянули халат, он накинул его на себя.
  Я подошла к нему поближе и тоже обернулась. Он распахнул полы халата и я спряталась туда.
  - ты сошла с ума Вета - быстро зашептал Самин.
  - у него жена и ребенок не убивай его, пожалуйста - сказала я - немного потрепи его, но не убивай.
  - у меня двое детей - сказал подошедший соперник - у меня есть ещё старший сын альфа.
  Он тоже обернулся в человека, накинул на себя халат и подошел к нам. Это оказался уже знакомый мне Ватил.
  - все же можно решить миром - сказала я.
  - чтобы не нарушить договоренности нужно закрепить их родственными связями - сказал Ватил.
  Самин зарычал.
  - родишь омегу Вета и мы породнимся - сказал Ватил.
  - мне никто не предлагал вступить в брак - ответила я.
  - насколько я помню, это омега должна предлагать вступить в брак - сказал Ватил.
  - это правда? - спросила я Самина.
  Он только кивнул головой.
  - почему ты прятался от меня целую неделю - спросила я.
  - я не уверен, что нравлюсь тебе - тихо сказал Самин - одно дело подпустить меня во время течки, а другое дело, когда мозг не затуманен желанием.
  - такой сильный и такой не уверенный - сказала я и провела ладонью по голой груди Самина.
  Он вздрогнул и обнял меня покрепче.
  - вы можете отложить поединок и поговорить, если не договоритесь, будите драться - обратилась я к Ватилу.
  - отложить поединок традиции не запрещают - сказал Ватил - завтра после обеда, закрывайте магазин, я приду с помощником обсудим проблемы.
  Я подняла глаза и посмотрела на Самина.
  - договорились - сказал Самин - дайте ещё один халат.
  Ему протянули ещё халат. Он завернул в него меня, поднял на руки и понёс.
  - я не знала, что сама должна что-то предлагать - сказала я - ты бы мог меня просветить, а ты просто сбежал.
  - прости Вета, если бы ты мне отказала, я бы сорвался - прошептал Самин - я приезжал к твоей школе каждый месяц и высматривал тебя. Иногда я тебя видел, иногда уезжал, так и не увидев. Отец запретил мне посещать школу, я спорил с ним, ругался, но он был непреклонен. Он был не прав, но признавать этого не собирался и сейчас не признает.
  - это дело прошлое - сказал я - а если я забеременела, ты бы бросил меня с ребенком?
  - никогда Вета, я никогда бы не бросил тебя - возмутился Самин - я пропал, когда посадил тебя на колени и втянул твой запах. Вета, я без тебя умру, я ждал тебя с 14 лет, я считал дни, когда ты вырастишь.
  - ты только не возгордись, когда мы поженимся - сказала я.
  - а ты больше никогда так не делай, я чуть с ума не сошел когда увидел тебя в кругу. Они пялились все на твое тело.
  - я больше не буду вмешиваться в твои дела - ответила я - мне ребенка стало жалко и жену Ватила, ей тяжело будет с двумя детьми.
  - омеги все такие сердобольные - улыбаясь, спросил Самин.
  - думаю, что все, нас ведь природа создала для мира и стабильности в стаи, что бы все жили дружно, не ругались, воспитывали детей и соблюдали традиции - рассудила я.
  - моё сокровище - прошептал Самин и поцеловал меня в макушку.
  ЭПИЛОГ.
  Год спустя.
  Дверь резко распахнулась, в комнату вбежал Самин.
   - тихо дети уже спят - сказала я.
   - Вета, родная прости, я опоздал, я спешил - виновато проговорил Самин.
   - тебя все равно бы не пустили - ответила я - все прошло хорошо. Доктор очень удивился, что я со своим телосложением смогла выносить и родить двух малышей.
   Самин подошел к кроватке и заглянул.
   - один такой маленький - тихо сказал он.
   - это девочка - сказала я - и если доктор не ошибся она омега. Тот, что побольше, мальчик альфа и как сказал доктор будущий глава стаи. Крупный и сильный малыш.
   - спасибо родная - прошептал Самин и опустился на колени около моей кровати - Вета, я так рад, что мы встретились. Боги вознаградили меня, только не пойму за что, но я докажу им, что я достоин такой щедрой награды.
  КОНЕЦ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"