Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Хроники встреч. (написано в 2013 году)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.36*12  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    [] Фэнтези требует вычитки и небольших уточнений, ЛЛ имеется, но это не любовный роман.

  
  
   []
  
  Хроники встреч.
  Аннотация: мир оборотней, техногенный мир со всеми атрибутами цивилизации. Планирую миди, но как получиться. Эротические сцены будут, но подробно описывать их не планирую. Будет жестокость. Жанр не определила, сориентируюсь в процессе.
  ПРОЛОГ
  Наш мир, мир оборотней. Он условно делиться на две половины. На юге живут кошки оборотни, на севере волки оборотни. В мире проживают несколько десятков видов оборотней-кошек, волки различаются только по цвету шерсти в звериной ипостаси.
   Мощь и рост зверя можно определить по виду оборотня в человеческой ипостаси, чем выше и мошне человек, тем больше и сильнее зверь.
   Кошки живут небольшими семьями. Главой семьи выбирается самый мудрый и хитрый оборотень, сила не играет главную роль, главное ум и опыт. У кошек оборотней рождаются только альфы и беты. Альфы, защитники семьи и главные добытчики денег и благосостояния. Беты в основном занимаются воспитанием и обучением подрастающего поколения и сохраняют традиции семьи.
   Волки живут в стаях. Обычно стая насчитывает от 12 до 25 оборотней. Главой стаи выбирают сильного и опытного оборотня. Глава стаи решает только глобальные проблемы стаи, в личную жизнь членов стаи не вмешивается. У волков рождаются альфы, беты и очень редко встречаются омеги. Альфы защищают стаю и работают на благо стаи. Беты в основном женского пола, главная их задача рожать и воспитывать детей. Омеги своим присутствием в стае, обеспечивают спокойствие и сплоченность стаи. Омеги бывают только женского пола, они способны родить очень сильных альф, будущих глав стаи.
   Границы между государствами нет, но в глубине стран живет в основном один вид оборотней, только на условной границе встречаются города, где проживают и волки и кошки. Редко, но встречаются и браки между волками и кошками. Дети рождаются одного вида, берут гены либо отца, либо мать те, чьи гены сильнее. Гибридов, не бывает, не при каких обстоятельствах, природа постаралась сохранить виды оборотней генетически чистыми.
  Встреча первая.
   Отец выдал просто царские отступные. На эти деньги, мы с матерью могли жить припеваючи до самой старости. Было лишь одно условие, мы должны сменить фамилию и уехать далеко от столицы, где не знают моего известного отца и его не менее известное семейство.
   Наш путь лежал в небольшой городок на границе. Двоюродная тетка моей матери купила нам небольшой магазинчик. Теперь мы будем жить над магазином, и работать в нем. Моя мама прекрасный кондитер, она планировала открыть своё дело.
   В распаде нашей семьи была виновата я. Мне было уже 14 лет, но я до сих пор не умела оборачиваться. Оборотни первый раз оборачиваются в 13 лет, а потом каждое полнолуние. Мой отец ждал год, но я так и не обернулась.
   Такое случается, но редко. Такие оборотни как я, считаются неполноценными. Мы живем меньше, регенерируем медленно и естественно слабее полноценных оборотней.
   У меня был немного другой случай. Я обладала всеми чувствами оборотня. Имела ночное зрение, хорошую регенерацию, обоняние и слух как в звериной ипостаси, но оборачиваться, я не могла. И ещё, я была омегой, что у кошек никогда не встречается. У кошек рождаются, только альфы и беты. Омеги встречаются у волков - оборотней, но крайне редко.
   Омега вызывает у альф желание защитить, приласкать, успокоить. В стаи, где есть омега, нет конфликтов и кровавых драк, жизнь проходит в спокойствии и благополучии.
   Родилась я в смешанном браке. Мой отец был котом, а мама волчицей. Я должна была оборачиваться в кошку, так установили врачи, сразу после моего рождения. Вид кошки до оборота определить не возможно, и не обязательно должна обернуться в тигра, кем являлся мой отец. У кошек, даже в семьях, где родители одного вида кошек, может появиться ребенок другого вида.
   Отец предлагал отдать меня в специальный санаторий, для таких неполноценных, как я, но мама отказалась и родители оформили развод. Мой отец из известной семьи, сам он публичный оборотень, и ему не нужна неполноценная дочь. Мама даже не думала отказываться от меня, её не пугала потеря статуса и комфортной жизни. Она согласилась на развод и все условия отца.
   На поезде мы ехали трое суток, а потом добирались на машине, которую мама взяла напрокат.
   - Вета! - Окликнула меня мама. - Ты о чем задумалась?
   - Нужно привыкать к новой школе. - Соврала я.
   Не хотелось говорить маме, что меня расстроило поведение отца. Если ты полноценный оборотень, то можешь называться его дочерью, а если слабый и больной, то ты не дочь, а чужой человек. Вывод был только один, он не любил никого, ни меня, ни маму, разве можно так просто отказаться от любимого человека.
   - Устала? Скоро приедем. - Сказала мама. - Ночевать будем у тети, а завтра займемся ремонтом в нашем новом доме.
   В городок мы прибыли уже в сумерках. Агида тетя мамы, была пожилой женщиной. Жила она вместе с дочерью Умилой в одноэтажном коттедже.
   Умила была волчицей вошедшей в брачный период, и в данный момент она была в активном поиске спутника жизни.
   Нашему приезду, обрадовалась только тетя Агида. Умила скривила губы и отвернулась. Весь вечер она просидела в своей комнате и даже не вышла на ужин в столовую.
   Одно успокаивало, что завтра мы уже будем ночевать в своей квартире. До школы оставалось две недели, у нас будет время, для приведения в презентабельный вид своего жилья.
   Спать нас положили в гостевой спальне, окна её выходили на подъездную дорожку. Я заснула мгновенно.
   Разбудил меня громкий смех. Я осторожно выглянула в окно. У самого дома стояли два оборотня альфы. Один весело рассказывал другому о своих сексуальных похождениях.
   Благодаря своему ночному зрению, я очень хорошо рассмотрела оборотней. Один был невысокий крепыш с бугрящимися мышцами, широким плечами и короткой шеей.
   Второй был высокий мощный альфа. Ростом он был под два метра. У него были широкие плечи, мощный торс, накаченные ноги и руки. Лица его я не рассмотрела, но мне хватило взгляда на его фигуру, чтобы определить, будущего вожака стаи.
   По сравнению со мной он был просто огромен. У него были большие руки, широкие ладони и длинные пальцы. Правой рукой он постоянно поправлял длинную челку.
   Я наблюдала за ними минут 10, а потом к ним подошла Умила. Они спросили, кто приехал к ним в дом и тогда, я услышала мнение Умилы о себе.
   Она сказала, что приехали дальние родственники. Мать довольно молодая оборотниха, еще в детородном возрасте, а вот дочь подкачала, маленькая худая и страшная.
   Было очень неприятно слышать о себе такое нелесное высказывание. Я была небольшого росточка, худощавая, но страшненькой меня назвать нельзя. У меня были раскосые зеленые глаза, маленький аккуратный носик и пухлые губы. Для оборотня кошки, я была довольно смазливой.
   Я хотела уже отойти от окна, когда высокий оборотень обернулся и уставился прямо на меня. Глаза его светились в темноте, он увидел меня в окне, а я разглядела его лицо.
  У него был мощный подбородок, высокие скулы, нос с горбинкой и от виска до подбородка, его щеку пересекал шрам.
   Он смотрел на меня напряженным взглядом, а потом оскалился и выпустил звериные клыки. Я услышала рычание зверя. От страха я отскочила от окна в одно мгновенье.
   - Правда страшная. - Услышала я рычащий голос.
  Встреча вторая.
  Две недели спустя.
   После первого учебного дня, я возвращалась из школы. День прошел вполне мирно и спокойно. Меня представили классу, посадили на свободную парту и благополучно забыли про меня.
   В классе было 15 учеников. Оборотней кошек было всего двое, остальные волки, вернее волчицы. Мальчики и девочки учились в одной школе, но классы формировались по половому признаку. Отдельно классы мальчиков, отдельно классы девочек. Это делалось, для того, чтобы во время полового созревания избежать конфликтов и драк.
   Девчонки в классе попались не любопытные. С глупыми вопросами не лезли, мы перезнакомились на перемене и на этом наше общение закончилось.
   Со школы я шла пешком. Идти было не далеко, но на пути домой приходилось переходить большую автомобильную трассу.
   Когда светофор загорелся зеленым, я ступила на пешеходный переход. Дойдя до половины дороги, я услышала визг тормозов. Я резко отскочила назад, но длины моих ног не хватило, чтобы отпрыгнуть на достаточное расстояние. Машина была большой, меня зацепило крылом машины и протащило несколько метров, прежде чем машина остановилась.
   Машина остановилась, и я упала на асфальт, попыталась подняться, но не смогла. У меня была сломана нога и наверное ребра. Меня тошнило, а в глазах темнело.
   Сквозь шум в ушах, я услышала истеричный женский голос. Молодая женщина истерила, она доказывала столпившимся вокруг зевакам, что не заметила меня, что я сама прыгнула под её машину.
   Меня подняли с асфальта, но задели ребра и я закричала.
   - Не кричи кошка. - Услышала я грубый мужской голос.
   - Больно. - Прошептала я и пропала в темноту.
   Очнулась, я на заднем сиденье машины. Приподняла голову и встретилась с желтыми глазами. На меня смотрел оборотень со шрамом на щеке.
   - Тебе нужно обернуться и все твои кости срастутся. - Сказал он - Сейчас отвезу тебя в лес, там и обернешься.
   - Мне нужно домой. - Сказала я.
   - Сначала в лес, потом домой. - Твердо ответил оборотень и отвернулся.
   Хорошо, что я обладала хорошей регенерации в человеческой ипостаси, сейчас у меня уже начинается процесс регенерации, но мне необходимо было вправить кости, чтобы они ровно срослись.
   Во время оборота, кости оборотней двигаются и встают на место, но мне необходимо вправлять кости.
   Машина остановилась. Меня вытащили из машины и понесли вглубь леса. Потом меня положили на землю, и оборотень скрылся за кустами.
   Я попыталась встать, хорошо, что перелом ноги у меня был без смещения и кость уже начала срастаться. Я на коленях доползла до толстой палки, и опираясь на неё, встала. Очень сильно болели ребра, но я старалась не обращать на эту боль внимание.
   Опираясь на палку, я пошла в сторону своего дома. Хорошо, что мы с мамой нашли время и изучили окрестный лес и город. Я знала, в какую сторону мне идти. Очень надеюсь, что искать меня не будут.
   Я специально запутывала следы. В человеческой ипостаси, у оборотней не такой острый нюх, как в животной. Чтобы учуять мой след в траве, нужно обернуться в волка. Оказалось, что я зря петляла и путала следы, меня никто не искал. До дому я добралась поздно вечером.
   Мама посмотрела на меня и велела раздеваться. Одно ребро срослось криво и маме пришлось ломать его. Было больно. Мне нужно привыкать, к такой боли, по-другому мои кости ровно не срастутся.
  Встреча третья.
   Мама открыла кондитерский магазин через месяц. Подсобные помещения магазина были переоборудованы в два кондитерских цеха и помещение для мойки посуды, закуплено необходимое оборудование. В торговом зале установили несколько столов для посетителей. Мама заключила договора с поставщиками продуктов и получила все разрешительные документы.
   После школы, я спускалась в кондитерский магазин и помогала маме обслуживать покупателей. Покупатели, не толпились у нашего магазина, но к концу рабочего дня, мы обычно продавали все, что мама напекла утром.
   Мама вставала в 6 часов утра и ложилась бы поздно ночь, и чтобы немного разгрузить её, я взяла всю уборку магазина на себя,. Мама не доверяла мне выпекать кондитерские изделия. И поэтому мне пришлось настоять, что все работы по уборке помещений, мойку оборудования и инвентаря буду проводить я, хоть как то, по мере сил помочь маме в кондитерской.
   На второй день работы магазина случился небольшой инцидент. Я мыла посуду и не слышала начала скандала. Только когда послышалось рычание мамы, я выскочила в торговый зал.
   Мама стояла в боевой стойке, выпустив когти и рычала на высокого оборотня среднего возраста. Огромный, сильный оборотень, агрессии не проявлял, но напряженно следил за движениями моей мамы.
   - Ваша семья не будет обслуживаться в этом магазине. - Рычала мама - Покиньте его и передайте своим детям, чтобы не приходили сюда.
   - Я только недавно узнал о том, что моя дочь сбила Вету, я хотел принести извинения и поговорить о компенсации. - Спокойно заговорил оборотень. - Мой сын сделал все правильно, он отвез её в лес, чтобы она могла обернуться и зарастить переломы.
   - Они выкинули её в лесу и даже не поинтересовались, как идет регенерация. - Рычала мама. - Так оборотни не поступают даже с врагами. Уходи и не приходи сюда. Твои дети побоялись признаться, что сбили мою дочь или они подумали, что я оставлю это без ответа. Я поставила в известность главу вашей стаи, он обещал решить этот вопрос быстро и справедливо.
   - Я для этого и пришел, чтобы решить все миром. - Ответил оборотень.
   - Твои дети не имеют языка, почему они сами не пришли с извинениями? - Спросила мама - Уходи разговора не будет.
   Оборотень пожал плечами, развернулся и вышел из магазина.
   - Мама, зачем ты так, он же пришел с миром? - Спросила я.
   - Если мы оставим этот инцидент без внимания, волки подумают, что мы слабые и перестанут нас уважать. - Ответила мама.
   Она взрослая, ей виднее, как строить отношения на новом месте. Я же человек не конфликтный и не стала бы жаловаться главе стаи.
  Неделю спустя.
   Я работала в торговом зале. В вечер выходного дня и в магазине было много народа. Пришлось вынести ещё пару столов со стульями, чтобы все смогли разместиться.
   Компания за крайним столиком сделала большой заказ. Мама нагрузила мне поднос и я понесла его к столику. Я выставила на столик вазочки с пирожными, кофейные чашки и кофейник с кофе и уже собиралась уходить, когда меня удержали за руку.
   Повернув голову и встретилась с желтыми глазами оборотня со шрамом на щеке.
   - Угостись пирожным. - Сказал он и кивнул головой на стол - Ты такая худая или мама тебе не разрешает, есть сладкое?
   - Я не люблю сладкое. - Ответила я и попыталась вырвать руку.
   Меня обхватили за талию и посадили на колени. Из руки у меня забрали поднос и положили его на стол. Я попыталась встать, и рука на моей талии напряглась, показывая мне, что мои попытки бесполезны.
   - Может её силой покормить. - Спросил сидящий рядом молодой оборотень. - Только скажи и мы быстро накормим до отвала.
   Я почувствовала, как к моему затылку приблизилось лицо оборотня, он втянул мой запах, а потом провел носом у меня за ухом и шумно вздохнул.
   В это время соседний оборотень взял пирожное и протянул его к моему лицу. Я начала отклонять голову от его руки.
   - Ешь кошка, за всё уже уплачено. - Сказал оборотень.
  В это время за моей спиной раздался грозный рык. Я втянула голову в плечи.
   - Не трогай её. - Прорычал оборотень за моей спиной.
   Хватка на моей талии изменилась, теперь меня нежно прижимали к груди.
   - Самин, я хотел только накормить её. - Сказал оборотень - Разве оборотень может быть таким худым и слабым.
   Опять послышался рык.
   - Не трогать, она омега. - Сказал он.
   За столом повисла тишина. Все уставились на меня, а мне было неудобно от их взглядов.
   - Кошка омега. - Переспросил, сидящий с другой стороны оборотень.
   - Мне ещё нюх не отказывает. - Ответил Самин. - Она омега. Передайте всем членам стаи, что она под защитой.
   В это время послышалось рычание моей мамы.
   - Отпусти её. - Рыча, сказала она. - Я говорила твоему отцу, что не хочу видеть вашу семью в моем магазине.
   Меня осторожно сняли с колен и поставили на ноги.
   - Я хочу извиниться за свои действия. - Вставая, сказал Самин. - Мы очень торопились. Я потом приехал в лес и пытался найти Вету, но по траве и в человеческой ипостаси не смог взять след.
   - Уходи. - Строго сказала мама.
   Взяв поднос, я пошла в подсобное помещение. Вмешиваться в разговоры взрослых нельзя, это табу для всех несовершеннолетних оборотней.
  Встреча четвертая.
   В качестве компенсации, за травмы в автомобильной аварии, глава стаи назначил ремонт наших жилых помещений. У нас с мамой было три комнаты, гостиная и две спальни, кухня и ванная, совмещенная с санузлом.
   Нам с мамой пришлось перенести личные вещи на первый этаж в небольшую кладовку, мебель накрыть пленкой, посуду и другие мелкие предметы сложить в коробки. Ночевали мы в той же кладовке, спали на полу на тюфяках.
   Ремонт проводился с самого утра и до позднего вечера. Мы не поднимались в свои комнаты и не контролировали ремонтные работы. Нам хватало работы в магазине, а вечером мы без сил падали на тюфяки и засыпали.
   Ремонт длился уже неделю, но с рабочими за это время, я не сталкивалась ни разу.
  Вечером выходного дня, мама вручила мне поднос с кофе и сдобными булочками и сказала отнести его наверх в наши жилые помещения.
   Открыв дверь гостиной, я не успела сделать и двух шагов, когда у меня из рук осторожно взяли поднос. Я подняла голову и увидела Самина, он стоял напротив меня и держал поднос с едой.
   - Проходи, попей с нами кофе. - Сказал, вышедший из-за спины Самина его отец.
   - Не могу, господин Талиг. - Ответила я. - У меня внизу много работы.
   Повернувшись, я хотела выйти, когда меня осторожно взяли за талию и приподняли над полом. Я застыла, это рефлекс, передающийся с генами всем омегам, когда альфа обнимает, прижимает, или пытается удержать, омеги застывают. Это признание силы.
   - Ты прав. - Услышала я голос Талига. - Она действительно омега. Я когда услышал, не поверил. У кошек омег не бывает.
   Меня осторожно опустили на пол и я, не оборачиваясь, пошла на выход.
   Маме ничего говорить не стала. Мы работали до позднего вечера, а потом мама закрыла магазин и я уговорила её идти отдыхать. Завтра не было занятий в школе, я могла потихоньку закончить уборку магазина и подсобных помещений.
   Я заканчивала уборку торгового зала, когда входная дверь слетела с петель и в магазин вошли две оборотнихи. Одна из них подскочила ко мне и ударила меня в живот. Я отлетела в сторону и ударилась боком об угол стола. Раздался треск костей, и я закричала от боли.
   С грохотом упали стулья. Оборотнихи двинулись в подсобные помещения, но им преградила путь мама. Она выпустила когти и клыки и встала в боевую стойку.
   Оборотнихи вдвоем кинулись на неё. Завязалась драка. Мама была сильным оборотнем, но долго противостоять двум молодым оборотням она не сможет.
   Превозмогая боль в ребрах, я схватила стул, и подбежав к куче дерущихся, начала бить стулом чужаков. Мне удалось ударить пару раз, когда одна из оборотних ударила меня по ноге. В ноге хрустнуло, я упала на спину. Она ещё пару раз ударила меня в тоже место, чтобы раздробить мне кости.
   От боли, я громко закричала. Мама, услышав мой крик, полностью обернулась в волчицу, перепрыгнула через оборотней и закрыла меня своим телом. Я попыталась отползти к стене, чтобы освободить больше места для драки.
   Ребра болели, нога висела, но я упорно отползала к стене. Маму зажимали с двух сторон, но она уворачивалась и нападала. Из шеи и правого бока у неё хлестала кровь, но мама не обращала на раны внимания.
   Драка была в самом разгаре. Мама нанесла глубокие раны оборотнихам, кровь заливала пол, клоки шерсти разлетались в разные стороны. Слышался громкий рык и клацанье зубов. Я сидела у стены, держа двумя руками стул, пыталась нанести удары противникам.
   Через открытую дверь ворвались Самин с Талигом, быстро оценив обстановку, они схватили каждый по оборотнихе и оттащили их в разные углы помещения.
   Мама загородила меня спиной, встала в боевую стойку и зарычала на них. Они одновременно схватили оборотних за загривки и выкинули за дверь.
   Талиг начал приставлять дверь на место, а Самин стал медленно подходить к нам.
   Он, держал руки ладонями вверх, показывая, что не собирается нападать. Мама рычала на него, а он не останавливаясь, приближался к нам. Спустя пару минут, мама перестала рычать, развернулась и побежала в подсобное помещение. Она обернётся и выйдет уже в человеческом обличии. Мама не хотела показываться голой, перед мужчинами.
   Когда мама убежала, Самин присел около меня на корточки и начал осторожно разжимать мои пальцы, держащие стул. Я с такой силой вцепилась в стул, что мои пальцы свела судорога, и самой мне их не разжать.
   Наконец у меня забрали стул. Из глаз моих брызнули слезы, когда я попыталась приподняться. В это время ко мне подошла мама, она осторожно взяла меня на руки и положила на стол.
   - Мама ребра в правом боку и нога. - Сказала я.
   Мама начала ощупывать мне ребра, у меня текли слезы, я тихо стонала, но старалась не кричать.
   - Почему она не оборачивается? - Спросил, подошедший Талиг.
   - Она не может оборачиваться. - Ответила мама и в этот момент, нажала мне на ребро.
   Я вскрикнула. Мама еще немного пощупала мои ребра, не заметив больше смещений, оставила мой бок в покое и перешла к ноге.
   - Вета, придется потерпеть. - Тихо сказала она - Тебе раздробили кость, придется собирать по кусочкам.
   - Так вот почему она не хотела ехать в лес? - Сказал Самин.
   Они так и стояли рядом, но я забыла о них, мне было не до оборотней. Мама начала ощупывать мою ногу и составлять кость. Я закричала от боли и выгнулась. Большие руки прижали мои плечи к столу.
   - Почему, она не сказала, что не может оборачиваться? - Спросил Самин. - Я бы отвез её домой.
   От этого вопроса, я ещё больше заплакала.
   - Из-за этого от неё отказался её отец. - Холодно сказала мама. - Она никогда не говорила мне, что чувствует, но и без слов все понятно.
   В это время она нажала на мою ногу, и я громко закричала. Меня начали гладить по голове.
   - Все, я вправила все кости. - Устало сказала мама. - Сейчас зафиксирую ногу и положу тебя спать.
   Дальнейшее я не помню, я отрубилась от усталости и боли.
  Встреча пятая.
  Две недели спустя.
   Ремонт в наших помещениях закончился. Мы с мамой сделали генеральную уборку. Расставили мебель и постелили ковры. В комнатах было светло и чисто, только бывали мы там редко. Работа занимала все свободное время, на второй этаж мы поднимались только чтобы переночевать.
   Глава стаи принес маме извинения за нападение на неё. Оборотнихи решили устранить конкурентку. Одна из них давно увивалась за Талигом, надеялась, что он обратит на её внимание, но Талиг оставался к ней равнодушным. Она почему-то решила, что Талиг неравнодушен к моей маме, подговорив подругу, напала на неё.
   К сожалению обортнихи были неприкасаемые. Их не наказывали даже за убийство. Единственно за что оборотниху изгоняли из стаи, это за убийство ребенка или омеги. С них даже не имели право брать компенсацию за нанесение увечий. Компенсацию за их поведение выплачивали ближайшие родственники мужчины.
   Придя со школы, я переоделась и спустилась в магазин. Мама обслуживала покупателей. Покупателей за это время прибавилось. Местные жители распробовали мамины пирожные и теперь у нас часто были большие заказы для детских праздников.
   Мама как раз упаковывала большое количество пирожных в специальную коробку. Я подошла к прилавку, надела фартук и специальные перчатки, нужно быстро обслужить подошедших покупателей, пока мама занята. Я автоматически выполняла работу, укладывала пирожные в специальные бумажные пакеты, брала деньги и сдавала сдачи. Я даже не смотрела на покупателей. Мама вышла в подсобное помещение, и у прилавка я осталась одна.
   - Ты ела после школы? - Услышала я голос Самина.
   - Не успела ещё. - Автоматически ответила я. - Сейчас мама разберется с заказом, и я пообедаю.
   Самин заказал несколько сдобных булочек, кофейник с кофе и корзиночки с фруктами. Я поставила все заказанное на поднос и понесла к столику.
   Самин сидел за столом не один, с ним был его отец и младший брат Брун. Брата Самина, я видела впервые. Он был бетой и немного старше меня по возрасту. На вид ему лет 16-17. Я подошла к столу и начала расставлять вазочки с булочками и пирожными, но уйти к прилавку мне не дали. У меня забрали поднос и посадили меня на стул.
   - Я закрыл магазин, время обеда. - Сказал Талиг. - Попей с нами кофе.
   Передо мной поставили кружку с кофе и придвинули вазочку с пирожными. Я попыталась привстать, но Самин положил на моё плечо руку.
   - Я хотела сходить за сливками. - Сказала я. - Не люблю черный кофе.
   Самин поднялся и пошел к холодильнику, где стояли молочные продукты. Он поставил передо мной бутылочку со сливками и сел рядом на стул. Я налила в кофе сливки и взяла пирожное из вазочки. Я была голодная и поэтому быстро расправилась с пирожным. Облизала губы и стала мелкими глотками пить кофе.
   У меня забрали кружку с кофе и подвинули мне вазочку с пирожными. От второго пирожного, я отказываться не стала, быстро съела его и потянулась за кружкой. Когда я подняла глаза на Самина, он пристально смотрел на меня.
   Его взгляд меня смутил я придвинула к себе кружку с кофе и опустив глаза в стол стала пить мелкими глотками.
   - Съешь ещё пирожное. - Тихо сказал он.
   - Я наелась. - Ответила я и допила кофе.
   - Не уходи, сейчас придет твоя мама, и мы поговорим. - Сказал Талиг.
   Пришлось сидеть и ждать маму. Оборотни о чем-то тихо разговаривали, я не прислушивалась, я думала об уроках.
   Мама подошла минут через 10. Она присела на свободный стул, налила себе в кружку кофе и взяла сдобную булочку.
   - Ты хотел поговорить со мной. - Спросила мама. - Я слушаю.
   - Я хотел сделать тебе предложение. - Сказал Талиг. - Твоя семья нуждается в защите.
   - Я подумаю над твоим предложением. - Ответила мама, - но если я соглашусь, где мы будем жить.
   - Понимаю, что тебе удобнее было бы остаться здесь. - Ответил Талиг, - Мы переделаем кладовку около кухни в спальню. В гостиной придется заложить дверь и сделать другой вход, чтобы она не была проходной.
   - Ты уже все продумал. - Холодно сказала мама. - Я дам ответ завтра.
   Мама встала из-за стола, я поднялась за ней и пошла в подсобное помещение.
   Вечером мама пришла ко мне в комнату. Я включила свет и села на кровати. Мама хотела поговорить со мной.
   - Вета, мне нужно выйти замуж иначе на нас будут нападать. - Сказала она. - Тетя Агида предупреждала меня, что нам понадобиться защита. Оборотни здесь не настолько раскрепощенные, они до сих пор придерживаются старых традиций. Женщина должна быть под защитой мужчины, иначе она легкая добыча.
   - Он тебе нравиться? - Спросила я.
   - Нравиться, он надежный и сильный. - Ответила мама.
   - Поступай, как считаешь нужным, я всегда приму твой выбор. - Ответила я.
   Мама поцеловала меня в щеку и выключив свет, вышла из моей комнаты.
   Через два дня у нас начался новый ремонт, вернее не ремонт, а перепланировка квартиры.
  Встреча шестая.
  Два месяца спустя.
   Мне пришлось переехать в бывшую кладовку у кухни. Из неё получилась небольшая, но уютная спальня. Там и окно сделали. В мою бывшую комнату переехал Брун, а бывшую гостиную занял Самин. Талиг и мама поселились в маминой спальне.
   Свой бывший дом, оборотни переделали под офис и склад. Но не смотря на то, что мы жили в одном доме, мы практически не встречались. У оборотней был строительный бизнес, они занимались строительством и ремонтом домов. Они уходили на работу раньше, чем я вставала в школу, приходили поздно, принимали душ и расходились по своим комнатам. На ужин мы не собирались, каждый ужинал, когда было время, и не ждал остальных. У всех были разные графики работы, мы не виделись даже в выходные.
   Выходные дни у нас с мамой были напряженные. Покупателей в магазине было много. Оборотни приходили семьями с детьми, чтобы попить кофе или чай с пирожными. Вечером собирались подростки, они хотя и хотели казаться взрослыми, но от сладкого не отказывались.
   Была поздняя ночь, я не торопясь убирала торговый зал, завтра выходной. Магазин откроется в 10 часов и я могла поспать до полдесятого утра. Мама уже ушла спать, она сильно уставала последнюю неделю и я пыталась облегчить ей жизнь. Я домыла полы, вылила воду и хотела уже идти отдыхать, когда из подсобного помещения вышел Самин и преградил мне дорогу.
   - Я хотел поговорить с тобой. - Сказал он, и взяв меня за талию, посадил на стол.
   Встал между моих ног и приподнял моё лицо за подбородок.
   - Твоя мама беременная. - Сказал он.
   - Она не говорила мне об этом. - Ответила я, - но я догадывалась, она последнюю неделю выглядит неважно и быстро устает.
   - Нужно нанимать помощников, я уже говорил с отцом об этом, он нашел прекрасного кондитера. Завтра он придет на собеседование к твоей маме. - Сказал Самин.
   Он смотрел мне в глаза, пытаясь угадать мою реакцию на его слова. Я была рада, что у мамы будет помощник. Наш доход позволял нанять и не одного помощника.
   - На следующий год тебе придется перевестись в закрытую школу интернат. - Продолжил Самин. - Родится ребенок и маме будет не до тебя.
   - Я уже не маленькая. - Ответила я, - сама могу о себе позаботиться, мне не нужно менять подгузники.
   - Так будет лучше для всех, отец так решил. - Холодно сказал Самин.
   Он ушел. А я проплакала всю ночь и на следующий день вышла на работу с головной болью и опухшими глазами. В этом городе действительно придерживались традициям, и если глава семьи альфа решил, то его решение никто не сможет оспорить, но попытаться мама все-таки могла. Видимо она решила, что достаточно позаботилась обо мне и теперь я должна научиться жить без неё. Что ж наверное так будет правильнее. У неё своя семья и я наверное теперь лишняя.
  Жизнь между встречами.
   Сегодня у меня выпускной. Прошло три года. Я закончила школу. За три года ко мне так ни разу никто не приехал. На счет школы деньги перечислялись регулярно и вовремя. На мой счет каждый месяц переводились деньги на карманные расходы. Тратить мне их было не на что, я их не трогала.
   Школа обеспечивала все наши нужды. Нас кормили, одевали в серые неприметные школьные платья, скрывающие фигуру. Мы выглядели все как монашки.
   Школа давала обширные знания. Мы изучали, кроме обязательных школьных предметов, ещё экономику, политику, этикет, культурологию, и занимались танцами, музыкой и кулинарией. Я немного подросла, округлилась, приобрела формы. Сейчас я выглядела как молодая девушка с хорошей фигурой.
   Письма из дома, я не читала. Я их просто не забирала у воспитателя. Кто родился у мамы, я не знаю и не хочу знать. За три года я много думала и анализировала, и сделала для себя определенные выводы. Я оказалась никому не нужна, как только мама наладила свою жизнь, она с легкостью отказалась от меня и даже не пыталась убедить своего будущего мужа, чтобы он оставил меня в семье.
  После предательства отца, мамино предательство было последней каплей. Неужели она могла подумать, что я смогу не полюбить своего брата или сестру, или ей просто надоело возиться со мной неполноценной.
   На каникулы, я домой не ездила, меня никто не приглашал, за мной никто не приезжал. Первый год, я ждала, что мама приедет за мной и заберет меня из школы, но каникулы закончились, а за мной так никто и не приехал. На второй год, я уже перестала ждать.
   Единственное хорошее, что произошло здесь со мной, это то, что я все-таки приняла звериную форму. Я обратилась в маленькую белую кошку с длинной шерстью, кисточками на ушах и коричневым носом.
   Произошло это после того, как я разозлилась на одну из своих одноклассниц и когда я захотела подбежать к ней и встряхнуть её, я почувствовала, как у меня начали двигаться кости. Я обернулась прямо в классе и прыгнула на одноклассницу. Злость на неё прошла, я радовалась, что теперь я полноценный оборотень.
   Врач, объяснил мне эту метаморфозу. Лет 250 назад, омеги не могли оборачиваться вовсе или первый раз оборачивались после наступления совершеннолетия. Все это относилась к омегам волкам, у кошек омег не было никогда. Но я ребенок от смешенного брака и хотя обращаюсь в кошку, имею и гены волка, вот и получилась омега кошка.
   Сегодня ночью, когда все будут танцевать на выпускном вечере, я уйду. Путешествовать буду в кошачьей ипостаси. Передвигаться ночью, а днём отдыхать. Школа перешлет мои документы маме, мне они не нужны, я собираюсь путешествовать и жить по своим законам.
  Месяц спустя.
   Этот дом я заприметила на рассвете. Хозяева уехали, и он был пуст. Я собиралась провести день на чердаке дома. Практически не оборачиваясь в человека, я путешествовала уже месяц. Охотилась по ночам и потихоньку шла на юг, обходя города и большие поселения. Днем я отдыхала в лесу или в заброшенных домах, а ночью продолжала свой путь. Я не торопилась. Некуда было торопиться, я сама не знала куда иду.
   Через открытое окно, я осторожно влезла на чердак. На чердаке лежало свежее сено, несколько коробок со старой одеждой и детскими игрушками, и еще лежала большая стопка газет. Пара газет была двух недельной давности, практически свежие.
   Обернувшись в человека, я решила перед сном почитать газеты, что твориться в мире, я не знала, не у кого было узнавать. С другими оборотнями, я старалась не встречаться.
   В одной газете, я нашла свою фотографию, меня разыскивали. В газете была моя фотография из школы. Подробно описывалась моя человеческая внешность и звериная ипостась. За информацию о моём местонахождении, предлагалось вознаграждение. Просили задержать меня, но вреда не причинять. Особо отмечалось, что я омега и за причиненный мне вред, мстить будет стая. Я не помню, чтобы я входила в стаю, видимо всё решили за меня.
   Счастливый случай привел меня на этот чердак, теперь я буду вдвойне осторожной и теперь я знаю, куда мне теперь идти.
  Встреча седьмая.
  Ещё 4 месяца спустя.
   Недооценила я упрямство волков, расслабилась. Думала, они прекратили меня искать, ведь столько времени прошло. Но меня нашли в глубине леса. Я охотилась на мелких грызунов, когда на меня накинули сеть.
   Охотников было трое. Они выпутали меня из сети и поместили в просторную металлическую коробку. Они старались действовать предельно осторожно, чтобы не навредить мне. Я шипела, царапалась и кусалась, но они не отвечали на мою агрессию.
   Везли меня долго. Дорогу я не видела, направление тоже не удалось определить, машина часто поворачивала. Охотники всю дорогу молчали. И через час я заснула.
   Проснулась я, когда мою коробку поставили и открыли крышку. Я немного подождала и высунулась из коробки. Меня оставили в комнате без окон. Из мебели тут была кровать, пара кресел и стол. На кресле лежала стопка одежды, на полу стояли туфли. Стол был накрыт к ужину. Тарелки стояли закрытые колпаками, чтобы еда не остыла.
   Выпрыгнув из коробки, я обследовала комнату. Оборачиваться, я не собиралась, значит, поесть мне не грозит. Я запрыгнула на кровать, свернулась в клубок и попыталась заснуть.
   Поздно вечером дверь открылась, в комнату вошли два оборотня охотника. Я приподняла голову и посмотрела на них. Несмотря на мою расслабленную позу, я была готова в любую минуту напасть на них.
   Они подошли к столу, открыли тарелки, и убедившись, что еда не тронута, составили тарелки на поднос. Один нес поднос, другой страховал его. Я проводила их взглядом, когда дверь закрылась, я снова попыталась заснуть.
   На следующее утро, они пришли снова. Поставили на стол тарелки с завтраком, но закрывать их крышками не стали. Оборотни, молча, вышли из комнаты. Я спрыгнула с кровати, размяла мышцы и опять легла спать.
   Примерно в полдень, дверь открылась, в комнату вошли Самин и Брун. Я выгнула спину и зашипела на них.
   - Вета, почему ты не ешь? - Спросил он.
   Он попытался подойти к кровати, но я предупреждающе зашипела на него и попятилась. Самин остановился и поднял руки ладонями вверх. Брун остался стоять у закрытой двери. За эти годы, он вырос и возмужал, стал настоящим мужчиной.
   - Вета, давай поговорим? - Сказал Самин. - Мы сейчас выйдем, а ты обернешься и оденешься.
   Я зашипела и спрыгнула с кровати. Разговаривать я не собиралась. Я переступила порог совершеннолетия и теперь никто не имеет права указывать мне. Чтобы не писали в газете, я не принадлежала их стаи, они не могли мной командовать.
   - Пойдем Самин, она не хочет разговаривать? - Сказал Брун.
   Они вышли из комнаты и закрыли дверь. Я опять легла на кровать и закрыла глаза. Я хотела все забыть и больше никогда не видеть их, никого не видеть. Прошлое должно остаться в прошлом.
   Обед и ужин мне не принесли. Я хотела, есть, но я боялась, что мне что ни будь, добавят в еду, чтобы я стала более сговорчивой.
  Кошки обладают хорошим обонянием, но существуют травы, от которых кошки теряют концентрацию. Длиться это не долго, но времени хватит, например, подписать несколько бумаг или ещё чего ни будь. Существуют травы, способствующие смене ипостаси, или возбуждают сексуальное влечение. Как омега, я не смогла бы сопротивляться альфе.
   Утром пришел только один Самин, он посмотрел на меня, собрал со стола тарелки и вышел. До вечера никто не появлялся. Я чувствовала, что начинаю слабеть, ещё пару дней голодовки, и я не смогу слезть с кровати, не говоря уже о сопротивлении.
  Встреча восьмая.
  Два дня спустя.
   Я ослабла. Ходить я ещё могла, но звериную ипостась удерживать было уже трудно. Это дурацкое свойство омег, когда они слабеют, то переходят в человеческую форму. Альфы и беты без труда удерживают звериную форму в любых ситуациях, им даже не надо напрягаться.
   Теперь я только спала и не двигалась, чтобы сэкономить силы, но силы таяли. Звериную форму, я смогу удерживать максимум до утра.
   Когда хлопнула дверь, я открыла глаза. Самин подошел к кровати, приподнял мою ослабевшую тушку, и расправив кровать, положил меня обратно и накрыл одеялом. Я закрыла глаза, а он уселся в кресло, похоже, что уходить он не собирался.
   Утром, я проснулась от того, что в рот мне вливали воду. Я была уже человеком и лежала под одеялом. Я открыла глаза, на кровати сидел Самин, он придерживал мою голову рукой и вливал мне в рот воду из бутылки.
   Я попыталась отстраниться от бутылки, но Самин зарычал на меня. Его рык, не произвел на меня впечатление, и я сжала зубы. Видя упрямое выражение на моём лице, Самин поставил бутылку на пол и убрал руку. Я опустила голову на подушку.
   - Надо поесть Вета. - Тихо сказал он.
   - Ты не можешь приказывать мне, я не принадлежу вашей стаи - сказала я. - Удерживать меня ты тоже не имеешь право.
   - Почему ты так поступила с нами - спросил он.
   Отвечать на этот вопрос я не собиралась. Они же не объяснили мне, почему они поступили так со мной более трёх лет назад. Я до самого отъезда в школу ждала, что мама объяснит мне, почему отсылает меня. Она молчала, все это время и избегала меня. Талиг, который, вез меня в школу на машине, всю дорогу молчал, а мама даже не вышла попрощаться со мной.
   Отвернувшись к стене, я натянула на голову одеяло. Через секунду, Самин встал с кровати и направился к двери. Дверь закрылась, я осталась в комнате одна.
   Нужно было вставать и одеваться, пока не восстановлю силы в кошку обернуться не смогу. Омеги больше люди, чем звери, так распорядилась природа.
   Одежда была новая, моего размера. Не забыли и про нижнее бельё. Вся одежда была качественная и стильная. Я оделась и опять легла на кровать. От слабости очень хотелось спать.
   Рано утром Самин на руках вынес меня из комнаты и посадил на заднее сиденье машины. Сам он сел за руль, рядом на сиденье сел Брун. Они заблокировали двери и мы поехали. Я закрыла глаза, на дорогу смотреть не хотелось.
   Часа через два, мы остановились у придорожного кафе. Брун вышел из машины и через несколько минут принес мне бутерброды с рыбой и стакан кофе со сливками. Бутерброды, я съела и выпила кофе. Бумажную посуду у меня забрали и протянули мне влажные салфетки. Я вытерла руки, уселась поудобнее и опять закрыла глаза. Бутербродами, я не наелась, но в желудке перестало сосать, а внутри потеплело.
  Ночью мы не останавливались, оборотни менялись местами, один рулил, второй отдыхал. Останавливались мы только у придорожных кафе. Брун покупал всем бутерброды и кофе, и мы опять трогались в путь. Оборотни молчали, а я не спешила с вопросами. Конечный пункт нашего путешествия мне известен.
  В город мы въехали рано утром. За эти годы, город разросся. Прибавилось две улицы. Все дома были отремонтированы, перед домами были разбиты газоны и клумбы. Деревья были подстрижены, пешеходные дороги имели красивый ухоженный вид.
  Магазин расширили и перестроили. Теперь он сверкал разноцветными витражами. У магазина появилась парковка для автомобилей и красивые клумбы. Второй этаж был полностью перестроен. Теперь он сверкал большими окнами с красивыми наличниками.
  Мама выбежала мне на встречу и обняла меня. Я обняла её в ответ. Она прекрасно выглядела, мама изменила прическу и она ей очень, шла.
  - Мне нужна твоя помощь Вета. - Сказала мама, таким тоном, как будто мы не виделись всего-то месяц. - Я не успеваю, твой брат отнимает слишком много времени и сил.
  - Я помогу тебе мама. - Сказала я и разжала объятья. - Только в школе было мало уроков по кондитерскому делу.
  - У меня прекрасные кондитеры, я хотела бы, чтобы ты помогала мне в торговом зале и с заказами. - Ответла мама. - Ты поднимайся на второй этаж, я подготовила тебе самую большую и светлую комнату. Мы теперь живем в другом доме с садом, так удобнее для малыша.
  Смотря на маму, я кивала в такт её словам. Было видно, что у мамы все хорошо, муж не обижает её, она счастлива. Только почему ты от меня отказалась, неужели не хотела расстраивать мужа. Раньше она такой не была, Она пошла против отца и не захотела сдавать меня в санаторий, что же такого произошло, что она изменила свое отношение ко мне.
  - Хочешь, я познакомлю тебя с братиком? - Спросила мама.
  - Теперь уже нет, мама. - Ответила я и пошла в дом.
  Мама не пошла за мной. Я не могу отказать ей в помощи. Она многим пожертвовала ради меня, но эти жертвы блекнут перед её поступком три года назад.
  В то время, я очень хотела иметь брата или сестренку, я бы очень любила его или её. Я с удовольствием бы помогала маме ухаживать за ребенком, но я перегорела. Теперь я не хочу участвовать в его воспитании. Они первые отказали мне в этом, решили, что я смогу причинить вред беззащитному существу, я до сих пор не могу понять, почему они так плохо обо мне думали, что я такого сделала, чтобы заслужить недоверие.
  Работа в кондитерском цехе уже кипела. Я познакомилась с кондитерами. На маму работали два кондитера. Кадима - женщина оборотень среднего возраста с добрыми глазами и Кахир - молодой оборотень. Высокий, сильный альфа. Я признаться очень удивилась, что альфа освоил такую профессию.
  К работе я приступила через полчаса. Я ненадолго поднялась на второй этаж, нашла комнату, предназначенную для меня, переоделась в более удобную одежду и обувь и спустилась в магазин.
  В моей комнате шкаф был забит новой одеждой и обувью моего размера. У меня в комнате была новая мебель, ковер и шторы. Комната и правда была большой и светлой. Все аксессуары были выдержаны в бежевой цветовой гамме. Комната была уютной, но холодной и не обжитой.
  Встреча девятая.
  Месяц спустя.
   Мой рабочий день начинался утром. Я принимала заказы по телефону. Записывала их в журнал заказов, а после открытия магазина я стояла за прилавком и обслуживала посетителей в торговом зале.
   Мама приходила в магазин каждое утро, но долго не задерживалась. Она в основном занималась договорами с поставщиками продуктов, встречала машины с продуктами, осматривала товар и рассчитывалась с поставщиками. Примерно через час полтора, она уходила домой и до конца рабочего дня в магазине не появлялась.
   После закрытия магазина, я мыла полы в торговом зале, поднималась в свою комнату и падала на кровать. Я общалась только с кондитерами и то только по делу. Покупатели, молодые оборотни иногда пытались со мной флиртовать, но я быстро пресекала это.
   Омеги были на особом положении, их буквально боготворили. Только неадекватный оборотень мог причинить вред омеге. За причинения вреда омеге или не дай боги убийство, оборотня убивали на месте без суда и следствия.
   До закрытия магазина оставалось два часа. Я протирала прилавок, когда подошел молодой альфа. Его приближение, я почувствовала, но продолжала свою работу.
   - Так вот как выглядят омеги? - Негромко сказал он. - Никогда бы не подумал, что вы такие маленькие и хрупкие. Как же вы умудряетесь рожать будущих вожаков стаи.
   - Для того чтобы появился будущий вожак стаи, нужны двое. - Ответила я и посмотрела оборотню в глаза.
   - Не боишься меня? - Спросил оборотень и оскалился.
   - Я уже от боялась. - Ответила я. - Будешь заказывать или нет.
   В это время в магазин зашел Самин. Он увидел оборотня и зарычал.
   - Ватил, это территория моей стаи, что тебе здесь понадобилось. - Рыча, спросил он.
   - Я хотел купить пирожные для своей девушки. - Спокойно ответил Ватил, - а заодно познакомиться со свободной омегой. Не думал, что омеги такие хрупкие и худые. Ты запрещаешь ей кушать продукцию из магазина. Она еле ноги передвигает, разве можно так издеваться над омегой.
   Он повернулся ко мне и указал на корзиночки с фруктами.
   - Заверни мне пару этих пирожных. - Сказал он и выложил деньги на прилавок.
   Сложив пирожные в специальный пакет, я взяла деньги и протянула пакет оборотню.
   Самин проводил оборотня взглядом, а потом подошел к прилавку.
   - Ты устаешь Вета? - Спросил Самин.
   - Нет, я не устаю. - Ответила я.
   - Она устаёт. - Сказал, вышедший, из подсобного помещения, Кахир - Она от усталости даже ест плохо. Ты не заметил Самин, что одежда на ней болтается. Она похудела за этот месяц килограмм на пять. Я говорил тебе, что нужно нанять человека для уборки торгового зала и подсобных помещений. Вы совсем загоняли девочку.
   - Завтра я найму работника для уборки магазина. - Сказал Самин. - Чем ты питаешься, ты готовишь себе еду или ешь только одни пирожные.
   - Она не любит сладкое. - Сказал Кахир, - а готовить ей некогда.
   - Кахир постой за прилавком. - Приказал Самин.
   Сам он перегнулся через прилавок, обхватил мою талию двумя руками и вытащил меня из-за прилавка. Прижал меня к своей груди и понес.
   Он принес меня на второй этаж, внес в кухню, посадил на стол, а сам подошел к холодильнику и открыл его.
   На свою кухню, я не заходила ни разу. Я так уставала, что могла дойти только до кровати, раздеться и лечь спать.
   - Ты ни разу не заглядывала в холодильник? - Спросил Самин.
   - На ночь есть вредно. - Ответила я.
   Самин подскочил ко мне, взял меня за плечи и встряхнул. Он злился, скрипел зубами, но старался сдерживать свою злость.
   - Почему ты не сказала мне, что устаешь? - Прорычал Самин. - Я бы все решил. Если ты не будешь есть, я переселюсь сюда и буду следить за тем, как ты питаешься.
   - Давно ты стал вожаком стаи? - Спросила я.
   Этот вопрос его озадачил.
  - Твоя мама писала тебе об этом? - Через несколько секунд ответил он.
  - Я не читала письма из дома. - Ответила я.
  - Год назад вожак стаи ушел на покой, и я стал вожаком. - Ответил Самин.
  - Ты не сможешь контролировать меня ежечасно. - Сказала я. - У вожака стаи слишком много дел. В городе три стаи и у вас постоянно возникают трения.
  - Откуда ты знаешь? - Опросил Самин.
  - Я умею слушать и анализировать. - Ответила я. - Если ты не знал, то у омег тоже есть мозг.
  - Я никогда не говорил, что у омеги безмозглые. - Сказал он.
  Он так и не отпустил мои плечи, но теперь он нежно гладил их.
  - Тогда ты не будешь отрицать, что меня уже давно продали твоей стаи. - Сказал я. - Только я не могу понять, почему ты до сих пор не настоял на ритуале приема в стаю.
  - Это совсем не так. - Возмутился Самин. - Я думал, что ты войдешь в мою стаю, потому что там вся твоя семья.
  - Семья есть у тебя. - Сказала я. - Мне же вы отказали вправе быть в семье.
  - Это совсем не так. - Ответил он. - Если бы ты читала письма из дома, ты бы все поняла.
  - А глядя мне в глаза, нельзя было все объяснить или я не достойна разговора. - Спросила я. - Сильным альфам плевать на чувства слабой омеги.
  Самин обхватил мою голову руками и начал целовать мне лицо и шею.
  - Вета, ты должна выслушать моего отца, он все тебе объяснит. - Говорил он между поцелуями. - Никто не выгонял тебя из семьи. В то время это было правильным решением.
  Последние слова меня отрезвили. Я немного поплыла от его поцелуев, но после этих слов пришла в себя. Я уперлась ему руками в грудь.
  - Пусти меня. - Тихо сказала я. - Я не хочу слушать ваши объяснения. За эти годы у меня все перегорело. Вы, как и мой отец отказались от неполноценного оборотня, но я все-таки обернулась. Много воды утекло, я выросла, многое поняла, но зачем нужно было искать меня и везти сюда?
  Самин отстранился и смотрел на меня. Я спрыгнула со стола и пошла к двери.
  - Ты не понимаешь. - Сказал он.
  - Я ничего не хочу понимать. - Ответила я. - Мне нужно работать, извини.
  Я пошла в магазин. Голова кружилась, на глаза наворачивались слезы. Зачем ворошить прошлое, когда раны ещё не зарубцевались.
  Встреча десятая.
   Следующим утром меня на кухне меня ждал горячий завтрак и Самин.
   - Садись, позавтракаем. - Сказал он. - Я вчера нашел тебе помощника. Теперь после закрытия магазина ты не будешь мыть полы, а сразу пойдешь отдыхать.
   - Мне нужен выходной, а лучше два. - Сказала я.
   - Зачем тебе выходные? - Спросил Самин.
   - Хочу побегать в звериной ипостаси по лесу, размять мышцы. - Ответила я.
   - Вета не ходи одна в лес, давай вместе побегаем. - Сказал Самин. - У нас не спокойно, стаи до сих пор не могут поделить территорию.
   - Хорошо, найди время для прогулки и сообщи мне. - Сказала я, - но выходной мне необходим.
   - Хорошо, я порошу Кахира постоять за прилавком. - Ответил Самин.
   - Нет, так дело не пойдет, у него и так много работы. - Сказала я. - Нужно нанять продавца. Я обучу его, и он будет заменять меня на выходных. Нельзя эксплуатировать работников без выходных и отпуска. Кто придумал такой режим работы. У вас денег не хватает?
   - работники не жалуются - сказал Самин.
   - Самин подумай о том, что я тебе сказала. - Вы очень расточительно относитесь к работникам. Даже сильные оборотни долго так не выдержат, им надоест горбатиться на вас и они уволятся.
   - Почему ты беспокоишься о Кахире? - Холодно спросил Самин.
   От возмущения я даже вскочила со стула.
   - Это все, что ты услышал? - Воскликнула я.
   Самин подскочил ко мне и прижал меня к своей груди. Я замолчала.
   - Вета, ответь мне. - Тихо сказал Самин.
   Я молчала. Самин приподнял меня и посадил на стол.
   - Он тебе нравиться. - Спросил Самин и уставился на меня.
   - Причем тут это. - Ответила я. - Мы и разговариваем с ним только о работе. Он и Кадима, прекрасные работники, они все силы отдают работе, а вы даже выходные им не даете.
   Самин накрыл мои губы. Сначала он обвел их языком, а когда я приоткрыла их, просунул язык мне в рот. Я целовалась в первый раз и потому не знала, что мне нужно делать. Я начала ловить его язык своим языком, потом осторожно прикусила его зубами и услышала тихий стон.
   Мы оторвались друг от друга, когда у нас закончился воздух. Самина трясло, его руки дрожали, он часто дышал.
   - Что-то случилось? - Спросила я и провела ладонью по его груди.
   - Вета, ты не понимаешь, как действуешь на меня? - Тихо спросил он.
   - Ты слишком много хочешь от меня. - Ответила я и посмотрела ему прямо в глаза. - Я сейчас впервые поцеловалась, а ты хочешь, чтобы я могла расшифровать твое поведение.
   Ответа от Самина я не дождалась. У меня резко скрутило живот, и я согнулась пополам. Внутренности горели. Я чувствовала, что у меня поднимается температура. В горле пересохло, по телу прошла дрожь, а перед глазами поплыли красные круги.
   Самин схватил меня и понёс в спальню. Он что-то шептал мне, но я не воспринимала его слова, меня трясло.
   Он положил меня на кровать и начал гладить моё тело. Мне немного полегчало, я уже хотела подняться, когда почувствовала влагу между ног.
   - Только этого не хватало... - Простонала я.
   Я посмотрела на Самина. У него был напряженный вид. Он втягивал носом воздух, сжимал кулаки и скрипел зубами.
   Только хотела выгнать его из комнаты, но меня скрутил новый приступ. Когда приступ прошел, я посмотрела на Самина другими глазами.
   - Чего сидишь, ты не понимаешь в чем дело? - Спросила я.
   Самин только зарычал на мой вопрос. Его клыки удлинились, он еле себя сдерживал. Он начал осторожно раздевать меня, я не сопротивлялась. Природа брала надо мной верх.
   - Прости Вета, это сильнее меня. - Прорычал Самин и начал быстро раздеваться.
   Он долго целовал меня. Меня бросало то в жар, то в холод, я извивалась и стонала. Потом Самин спустился вниз и раздвинув мои ноги, ввел в меня два пальца. Мне было некомфортно, но природный рефлекс сработал. Я начала насаживаться на его пальцы.
   Самин лег на меня, опираясь на локти.
   - Прости Вета, будет немного больно. - Прошептал Самин и начал входить в меня.
   Мне действительно было немного больно, стенки влагалища распирало, но природной смазки было больше, чем достаточно и член вошел в меня без проблем. Самин остановился, подождал, пока я привыкну к нему. Я шевельнула бедрами и Самин застонал.
   Он начал двигаться во мне. Сначала осторожно, а потом увеличил темп и начал входить в меня резко. Меня трясло, я выгибалась и цеплялась за плечи Самина. Он рычал и вбивал меня в кровать.
   Наша скачка долго не продлилась, я почувствовала, как у меня внизу живота сворачивается тугой ком. Через секунду, я почувствовала, как ком рассыпался на множество мелких кусков и у меня начали сокращаться мышцы влагалища.
   Самин зарычал, войдя в меня глубоко последний раз, остановился. Я почувствовала, что он кончает внутрь меня. Я начала выползать из-под него, но Самин рыкнул и удержал меня за плечи. Я начала извиваться и отталкивать Самина. Он удивленно приподнялся на руках и я наконец вылезла из под него.
   - Ты должен был сам выйти из меня. - Возмутилась я.
   Самин непонимающе уставился на меня.
   - Ты никогда не спал с омегой? - Спросила я.
   Самин помотал головой.
   - Ещё секунда и мы бы сцепились с тобой на пару часов. - Сказала я.
   Самин поцеловал меня в уголок губ, осторожно перекатился на бок, развернув меня спиной к себе, прижал одной рукой к своей груди.
   - Вета прости, если сделал тебе больно. - Тихо прошептал мне на ухо Самин.
   - Больно было только впервые мгновенья, а потом боль прошла. - Ответила я. - Я опоздала на работу.
   - Прошу тебя, не ходи сегодня никуда и завтра не спускайся вниз. - Прошептал Самин. - От тебя так призывно пахнет, боюсь, что к магазину прибегут все альфы.
   - Ты прав, я совсем забыла, что сейчас я ходячий возбудитель. - Ответила я. - Это продлиться примерно неделю. Тебе придется поискать мне замену.
   Самин поднялся с кровати, взял меня на руки и понёс в душ. Он нежно и осторожно вымыл меня, потом завернул в полотенце и понёс опять в спальню и уложил меня на кровать.
   - Ты отдыхай, я приду к обеду, принесу поесть. - Сказал Самин и начал одеваться. - Я закрою дверь.
   Самин ушел, а я встала и начала расчесывать волосы. У меня образовалась целая неделя выходных. Течка началась внезапно, я знала, что она, когда ни будь придет, но думала, что узнаю об этом заранее.
   До обеда я спала. За все это время у меня накопилась усталость, я высушила волосы, надела пижаму, легла опять в кровать. Заснула я мгновенно.
   Я проснулась, когда почувствовала, чей-то взгляд. Открыла глаза и огляделась. На кресле сидел Самин и смотрел на меня.
   - Уже обед? - Спросила я.
   - Ты одевайся, а я пойду, накрою на стол. - Сказал Самин и вышел из комнаты.
   На обед было жареное мясо с овощами и салат. К кофе были сдобные булочки.
   Я накинулась на еду, как будто месяц не ела. Самин смотрел с умилением, как я уплетаю обед.
   - Все объелась. - Сказала я и откинулась на стуле.
   - Ты отдыхай, а я пойду. - Сказал Самин. - Приду к ужину.
   - Тебе придется остаться на ночь. - Сказала я. - Течка ещё не кончилась, приступ может настигнуть в любую минуту.
   - Я приду обязательно. - Ответил Самин.
  Встреча одиннадцатая.
  Две недели спустя.
   После недели течки и нежного секса, Самин просто исчез и уже неделю не появлялся. После недели вынужденного отдыха, я вышла на работу.
   Кадима сообщила мне, что им изменили график работы. Теперь они имеют законные два выходных и двухнедельный оплачиваемый отпуск. В магазин наняли ещё двух работников для уборки помещений.
  Мне на замену была нанята молодая оборотниха. Симпатичная и вежливая девушка, она прекрасно справлялась с работой продавца. Я теперь работала через день, и у меня тоже был раз в год двухнедельный оплачиваемый отпуск.
  Я пыталась понять, почему Самин ушел. У нас ведь было все хорошо. Мы прекрасно провели вместе неделю. Прекрасно общались, да и в постели у нас было все прекрасно, Самин оказался очень нежным и предупредительным оборотнем. Он старался всегда доставить мне удовольствие и очень заботился обо мне. Я просто терялась в догадках, почему он не появляется.
  За час до закрытия в магазин ворвалась молодая женщина. Она прижимала к груди маленькую девочку, по щекам её текли слезы. От слез, она не могла говорить и только всхлипывала.
  На шум из подсобного помещения выскочили кондитеры. Кадима подбежала к оборотнихе, осторожно взяв у неё из рук девочку, посадила её на стул. Я поставила перед девочкой вазочку с пирожными и стакан сока.
  Девочка посмотрела на меня заплаканными глазами. Я указала ей на пирожные. Девочка не смело потянулась за пирожным.
  - Ты бери не стесняйся. - Доброжелательно сказала я. - Пусть мама успокоиться.
  - Они там собираются драться. - Вдруг проговорила женщина. - Они оба равные по силе, они просто убьют друг друга.
  - Где они собираются драться. - Спросила я.
  - Через два дома, есть пустырь, там. - Тихо сказала женщина.
  Я сняла фартук и побежала к двери. За мной побежал Кахир. Он кричал мне, чтобы я остановилась, но я неслась со всей дури.
  Когда я выбежала на пустырь. Оборотни уже были в звериной ипостаси. Был очерчен круг для боя. Вокруг круга стояли оборотни. В основном альфы. Все были возбуждены.
  Самина я узнала сразу. Его зверь был огромным. Под шкурой бугрились мышцы. Он стоял у края круга и скалился на противника. Второй оборотень не уступал ему в росте, но был худее его. Но это не означало, что он был слабее Самина.
  Я попыталась пробраться в круг, но меня схватили за талию. От бессилия, я зашипела, руки на моей талии разжались. Только я попыталась сделать шаг, как меня схватили за руку. Я отступила на шаг и когда хватка на моей руке ослабла, я дернула руку и прыгнула вперед. Я обернулась прямо в воздухе и приземлилась между сходящимися волками. Одежда моя лоскутами разлетелась в стороны. Я приземлилась на траву, и выгнув спину зашипела на волков.
  Волки от такой картины застыли на месте. Оборотни за кругом загомонили, но войти в круг никто не решился, это нарушение традиций.
  Оборотни в круге отошли к краю и сели. Они смотрели на меня и ждали моих действий. Я ничем не рисковала, никто не нападет на омегу, даже в кругу омеги неприкосновенны.
  Подойдя к Самину, я потерлась об его шею головой, мне нужно было с ним поговорить. Я не собиралась останавливать бой, я только хотела сказать ему пару слов. Самин повернул голову и лизнул пару раз мой лоб.
  Я не могла общаться с ним в звериной ипостаси, мы принадлежали к разным видам. Самин вытянул шею и завыл. Второй оборотень ответил ему. Через секунду Самин обернулся, ему тут же протянули халат, и он накинул его на себя. Я подошла к нему поближе и тоже обернулась. Он распахнул полы халата и я туда спряталась.
  - Ты сошла с ума Вета. - Быстро зашептал Самин.
  - У него жена и ребенок не убивай его, пожалуйста. - Сказала я, - немного потрепи его, но не убивай.
  - У меня двое детей. - Сказал подошедший соперник. - У меня есть ещё старший сын альфа.
  Он тоже обернулся в человека, накинул на себя халат и подошел к нам. Это оказался уже знакомый мне Ватил.
  - Все же можно решить миром. - Сказала я.
  - Чтобы не нарушить договоренности нужно закрепить их родственными связями. - Сказал Ватил.
  Самин зарычал.
  - Родишь омегу Вета и мы породнимся. - Сказал Ватил.
  - Мне никто не предлагал вступить в брак. - Ответила я.
  - Насколько я помню, это омега должна предлагать вступить с ней в брак. - Ответил Ватил.
  - Это правда? - Спросила я Самина.
  Он только кивнул головой.
  - Почему ты прятался от меня целую неделю? - Спросила я.
  - Я не уверен, что нравлюсь тебе. - Тихо сказал Самин, - одно дело подпустить меня во время течки, совсем другое, когда мозг не затуманен желанием.
  - Такой сильный и такой не уверенный.... - Сказала я и провела ладонью по голой груди Самина.
  Он вздрогнул и обнял меня покрепче.
  - Вы можете отложить поединок и поговорить, если не договоритесь, будите драться. - Обратилась я к Ватилу.
  - Отложить поединок традиции не запрещают. - Сказал Ватил, - завтра после обеда, закрывайте магазин, я приду с помощником обсудим проблемы.
  Я подняла глаза и посмотрела на Самина.
  - Договорились. - Сказал Самин, - дайте ещё один халат.
  Ему протянули ещё халат. Он завернул в него меня, поднял на руки и понёс.
  - Я не знала, что сама должна что-то предлагать. - Сказала я. - Ты бы мог меня просветить, а ты просто сбежал.
  - Прости Вета, если бы ты мне отказала, я бы сорвался. - Прошептал Самин, - я приезжал к твоей школе каждый месяц и высматривал тебя. Иногда я тебя видел, иногда уезжал, так и не увидев. Отец запретил мне посещать школу, я спорил с ним, ругался, но он был непреклонен. Он был не прав, но признавать этого не собирался и сейчас не признает.
  - Это дело прошлое. - Сказал я, - а если я забеременела, ты бы бросил меня с ребенком?
  - Никогда Вета, я никогда бы не бросил тебя. - Возмутился Самин, - я пропал, когда посадил тебя на колени и втянул твой запах. Вета, я без тебя умру, я ждал тебя с 14 лет, я считал дни, когда ты вырастишь.
  - Ты только не возгордись, когда мы поженимся. - Сказала я.
  - А ты больше никогда так не делай, я чуть с ума не сошел когда увидел тебя в кругу. Они все пялились на твое тело.
  - Я больше не буду вмешиваться в твои дела. - Ответила я. - Мне ребенка стало жалко и жену Ватила, ей тяжело будет с двумя детьми.
  - Омеги все такие сердобольные? - Улыбаясь, спросил Самин.
  - Думаю, что все, нас ведь природа создала для мира и стабильности в стаи, что бы все жили дружно, не ругались, воспитывали детей и соблюдали традиции. - Рассудила я.
  - Моё сокровище. - Прошептал Самин и поцеловал меня в макушку.
  ЭПИЛОГ.
  Год спустя.
  Дверь резко распахнулась, в комнату вбежал Самин.
   - Тихо дети уже спят. - Сказала я.
   - Вета, родная прости, я опоздал, я спешил. - Виновато проговорил Самин.
   - Тебя все равно бы не пустили. - Ответила я. - Все прошло хорошо. Доктор очень удивился, что я со своим телосложением смогла выносить и родить двух малышей.
   Самин подошел к кроватке и заглянул.
   - Один такой маленький. - Тихо сказал он.
   - Это девочка. - Сказала я, - и если доктор не ошибся, она омега. Тот, что больше, мальчик альфа и как сказал доктор будущий глава стаи. Крупный и сильный малыш.
   - Спасибо родная. - Прошептал Самин и опустился на колени около моей кровати. - Вета, я так рад, что мы встретились. Боги вознаградили меня, только не пойму за что, но я докажу им, что я достоин такой щедрой награды.
  КОНЕЦ
  
Оценка: 6.36*12  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"