Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Злость и обида хорошо, но любовь никто не отменял. (5-6 главы)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 5
   Утром меня никто не будил, сестренка усвоила урок. Я оделся и пошел в столовую. У порога стояла корзина с цветами. А Равиэль времени зря не теряет, уже поклонники проявились.
   В столовой мне занял место Талх. Я оказался между орком и нагом. Меня не смутило такое соседство. Наг, вчера присматривался ко мне и решил, что я подхожу на роль друга. Остальные одногрупники делали вид, что не замечают ничего.
   На занятия мы отправились втроем. Талх вел себя при Рауфе немного сковано, мне пришлось вести разговор с обоими. Мы сели рядом на средний ряд.
   Основы магии вел пожилой оборотень. Рассказывал он интересно, я даже заслушался и очень расстроился, когда урок закончился. Сегодня в честь первого дня занятий, у нас было всего два урока до обеда, а после обеда у меня были дополнительные часы по некромантии в правом крыле Академии.
   На перемене Рауф попросил меня взять его на занятия гимнастикой. Талх на это предложение только пожал плечами, мол, делай что хочешь. Мы договорились встретиться через час после ужина.
   На обеде мы втроем беседовали о выходных. Первокурсниками разрешили в ближайшие выходные выйти в город, чтобы купить все, что они забыли привести из дома. У меня было все необходимое, но я хотел купить метательные ножи. Нужно тренироваться иначе я потеряю все свои навыки в метании.
   После обеда я пошел искать кабинет для дополнительных занятий в правом крыле. Какой пьяный архитектор строил Академию, если бы не подробный план, я бы ни за что не нашел нужный кабинет.
   Я влетел в кабинет за несколько секунд до начала занятий и остановился в полном шоке. В классе были три дроу, которых я видел в столовой, с двумя из них я встречался в гимнастическом зале. Для них моё появление тоже было шоком. Они уставились на меня, как на неопознанного представителя неизвестной расы.
   - а, вот и полукровка - первым отошел от шока знакомый мне принц дроу - теперь ты без своего защитника орка.
   - тебе ваше высочество, похоже, защитники нужны всегда - ответил я и сел на первую боковую парту.
   Я сел специально, чтобы видеть их. Спиной к дроу поворачиваются только самоубийцы.
   Дроу подошел к моему столу и хотел видимо ответить на мою колкость, но в это время зашел учитель. Им оказался высокий и красивый дроу. Похоже, у дроу часто встречаются некроманты или вернее сказать чаще, чем у других рас.
   Принцу дроу ничего не оставалось, как сесть рядом со мной. Он скосил на меня глаза, но я смотрел на учителя, поджав губы, принц отвернулся.
   Учитель представился, заставил представиться нас, я наконец узнал, что принца дроу зовут Джемил, второго дроу зовут Садрил, а третьего Никил. Все они были из богатых аристократических семей, только у них встречается окончание "ил" в имени. Джемил свой титул не называл, но по поведению учителя, я понял, что он находиться очень близко к трону государства дроу.
   Учитель немного рассказал о некромантии, и её разновидностях. У меня, у единственного была специализация боевая некромантия, остальные были просто некроманты без специализации.
   Практику мы будем проходить по одному. Учитель будет следить за практическими занятиями, которые начнутся у нас через месяц. Расписание практических занятий, нам раздадут через неделю.
   За весь урок, я так не разу и не посмотрел на Джемила. Когда урок закончился и учитель, попрощавшись с нами, вышел за дверь, я решил быстро ретироваться за ним, но был пойман за рубашку.
   - ты куда это собрался полукровка - тихо сказал Джемил - я с тобой еще не закончил.
   Тут во мне проснулась женская сущность. Я увидела, что у принца завернулся вороник рубашки, отработанным движением поправила воротник и разгладила рубашку на груди, чтобы не морщинилась.
   На лице дроу было написано недоумение.
   - мы с тобой ничего не начинали, ваше высочество - прошептала я - придержи своих цепных псов - добавила я, увидев, как два других дроу поднялись со своих мест - хочешь поговорить, говори, только не надо меня запугивать количеством.
   - останьтесь там - приказал Джемил.
   Дроу сели на свои места и уставились на нас.
   - как думаешь, что скажет ректор, когда узнает, что ты покушался на принца дроу - спросил Джамил.
   - я просто вернул твой кинжал, которым ты пытался перерезать мне горло - ответил я - впрочем, я не очень хочу учиться, можешь пойти и настучать на меня ректору, я с большим удовольствием вернусь домой.
   Я не стал ждать ответа, встал и вышел за дверь. На ужин идти было рано, я решил пойти к себе и почитать учебники.
  Принц дроу не пойдет жаловаться на меня ректору, это я разглядел в его глазах, зачем нужен был этот разговор, я так и не поняла. Плохо оказывается, я разбираюсь в мужской психологии.
  Глава 6
   Через час после ужина мы втроем пошли в гимнастический зал. Сначала мы полчаса разминались. Рауф обладал гибким и сильным телом. Наги оказывается намного пластичнее эльфов, ему с первого раза удавалось повторить все упражнения, а его растяжке я позавидовал.
   Потом мы выполняли акробатические упражнения. Талх, делал только те, акробатические фигуры, которые, по его мнению, могли пригодиться ему в схватке. А Рауф повторял все за мной. Скоро мы сделали синхронно несколько акробатических этюдов.
   Мы закончили заниматься, когда я уже практически валился с ног от усталости. Пару раз Рауфу пришлось подстраховывать меня, чтобы я не упал.
   - все, больше не могу, завтра не встану от усталости - сказал я.
   Талх молча, взял меня за талию и поставил лицом к стене. Я только хотел спросить, что он собрался делать, когда почувствовал, что большие руки начинают разминать мне мышцы на спине. Скоро к Талху присоединился и Рауф, он сел у моих ног и начал разминать мне мышцы на ногах. От такого релакса, я застонал.
   - спасибо - протянул я - это так здорово, у вас такие нежные руки.
   Мой кайф длился не долго. Хлопнула дверь и я услышал знакомый голос.
   - для этого существуют комнаты - сказал Джемил - не зачем так кричать на всю Академию.
   - пойдемте отсюда - сказал я - похоже, все мысли у дроу, только о сношениях.
   Я, пошатываясь от усталости, опираясь на руку Талха направился к двери. Дроу проводил нас взглядом, но больше комментировать не стал.
   Медленно, раскачиваясь из стороны в сторону, меня довели до комнаты. Я попрощался с друзьями, обещал прибыть вовремя на завтрак и вошел в дверь.
   В гостиной сидела Равиэль. Она ждала меня.
   - наконец-то ты появился - воскликнула она - ты знаешь, что у нас в Академии учиться наследный принц дроу.
   Получается, что Джемил наследный принц, мне следовало бы догадаться, а эти двое его телохранители. Но Равиэль, я не собирался посвящать в это.
   - это прекрасная партия для меня - сказал она.
   - ты спрашиваешь моего разрешения - спросил я.
   - я хотела, чтобы ты не мешал мне - сказал Равиэль.
   - можешь не беспокоиться об этом, я думаю, что он заслуживает такую жену как ты - ответил я и вошел в свою комнату.
   Душ я принимал в полусонном состоянии и как только закончил сразу рухнул на кровать.
   - завтра буду мучиться, расчесывая волосы - только и подумал я, перед тем как провалиться в сон.
  Наследный принц дроу Джемил.
   То, что Кариэль владеет некромантией, я понял ещё при первой встречи с ним. Магия остановила мою руку сжимающую кинжал. Я не в коем случае, не хотел убивать его. Я хотел просто немного попугать этого наглого эльфа.
   В зал для гимнастических занятий, я зашел случайно и долго смотрел на то, как эльф пытался научить орка нескольким упражнениям. Эльф был высок, идеально сложен и гибок. Он очень точно и грандиозно выполнял сложные упражнения, чувствовалось, что он занимался этим не один год.
   Но меня заметили. Я был уверен, что понравился эльфу, но его слова меня разозлили, я решил припугнуть его. Эльф оказался не из пугливых, а его бросок кинжала, я оценил на отлично.
   Провожая меня в Академию, отец настаивал, чтобы я присмотрелся к принцессе Равиэль. Он считал её хорошей партией для меня. У нас с государством эльфом натянутые отношения, мы вроде и не воюем, но и особой дружбы между нами нет. Династический брак мог бы улучшить отношения между нашими государствами.
   После ужина, я специально пошел в гимнастический зал, чтобы посмотреть, как двигается эльф. Но зайти в зал я не решался, я стоял за дверью и слушал, о чем они говорят.
   Но когда я услышал стон эльфа, я не выдержал и вошел. Я плохо думаю об окружающих. Кариэлю делали расслабляющий массаж, видимо он перестарался и сильно устал, а его новоиспеченные друзья решили ему помочь. Но как он стонал, меня пробрала дрожь от этого стона.
   От комментариев, я удержаться не смог, и получил ожидаемый ответ. Нужно выкинуть этого эльфа из головы, он мне не ровня, он не может быть даже моим фаворитом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"