Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Злость и обида хорошо, но любовь никто не отменял. (12 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 12
  Принц Кариэль. Неделю спустя.
   Спустя три дня после эротической сцены в гостиной, моя сестра Равиэль срочно уехала к родителям. Как ей удалось добиться разрешения покинуть Академию, загадка. Но она дама упорная и не привыкла пасовать перед трудностями.
   Принца дроу, я не видел, он как будто тоже исчез из Академии. Может и хорошо, что мы не встречаемся, мне так легче. Я продолжал учиться и тренироваться в гимнастическом зале.
  Все было бы прекрасно, если бы не сны. Во сне, меня целовал Джемил и не только целовал, он ласкал меня, шептал слова любви. После таких снов, я просыпался в холодном поту и больше не мог уснуть.
  После обеда меня вызвали к ректору Академии. Я не знал причины вызова и даже не догадывался. В последнее время, я прилежно учился, ни с кем не конфликтовал, вел себя как примерный студент - ботаник.
  Я вошел в кабинет ректора. Залинэль поднял на меня и жестом пригласил сесть в кресло. Я сел и уставился на ректора.
  - не томите господин ректор - сказал я - если разговор неприятный, то лучше говорите сразу без подготовки, я не кисейная барышня, выдержу.
  - король эльфов прислал письмо - тихо начал говорить ректор - тебе предписывается отправиться в пограничный гарнизон завтра утром. Отец изменил твой титул, ты теперь наследный принц.
  - чем мне это грозит - спросил я.
  - по закону королевства эльфов наследный принц, стоящий вторым в очереди на престол, принимает на себя командование армией и является первым помощником будущего короля и его первым советником - устало ответил Залинэль.
  - из меня хотят сделать военного - переспросил я, хотя знал ответ - и почему отец поменял решение?
  - ты перешел дорогу Равиэль - холодно сказал ректор - король дроу прислал брачный контракт на твоё имя. Пока ты не был наследным принцем, ты вполне мог стать младшим мужем наследного принца дроу. Сейчас это не возможно, твой статус позволяет стать только равноправным супругом. На это король дроу никогда не согласиться.
  - я не стремился становиться чьим-то мужем - ответил я - мне нравилось учиться в Академии.
  - я всегда осуждал короля эльфов за его слепую любовь к дочери - сказал Залинэль - она выросла лживой и расчетливой...
  - стервой - добавил я.
  Ректор качнул головой, соглашаясь со мной.
  - но я решил, что ты закончишь Академию - сказал Залинэль - я отправлю тебе все необходимые книги, каждый год буду приезжать в гарнизон и принимать у тебя экзамены. Практику тебе будет преподавать маг, который служит в гарнизоне. Я напишу ему письмо, он опытный и сильный маг, прекрасный преподаватель для тебя.
  - она, выиграла эту битву, но ещё не войну - ответил я и вышел из кабинета.
  Я побежал в гимнастический зал. В глазах стояли слезы. Я не жалел, что моя помолвка расстроилась, я жалел, что не смогу закончить Академию и стать магом. Меня расстраивало то, что моя судьба делала резкие повороты по прихоти моей сестры.
  В гимнастическом зале никого не было. Я запрыгнул на качели и начал делать самые сложные трюки. Мне необходимо было успокоиться и взять себя в руки.
  Когда в гимнастический зал зашел Рауф, я уже принял решение.
  - меня отсылают на границу - сказал я Рауфу - отец решил сделать из меня военного.
  - ты стал наследным принцем - сказал Рауф.
  - ты прав, я хочу попрощаться с вами - сказал я, хочу сделать это после полуночи, сейчас мне нужно выиграть одну маленькую, но очень важную битву.
  - комнаты принца дроу находятся на втором этаже, третья дверь справа от входа - сказал Рауф.
  - я догадывался, что наги, очень наблюдательные и информированные. У вас хорошо развита шпионская сеть - сказал я и вышел из гимнастического зала.
  У двери в комнаты принца, я был через несколько минут. Дверь открыл сам Джемил.
  - пустишь меня - сказал я.
  Он посторонился и пропустил меня в гостиную. Потом указал мне рукой на дверь своей спальни. Я прошел в спальню и сел на кровать. Принц остановился в дверях.
  Я начал расстегивать рубашку. Принц стоял и смотрел на меня.
  - ты уже передумал спать со мной - сказал я и снял рубашку.
  Джемил подошел ко мне и сел рядом на кровать. Я повернулся к нему и начал расстегивать на нём рубашку. Он не мешал мне и не помогал.
  - я могу и передумать - сказал я.
  Джемил от этих слов дернулся, схватил меня за руку и притянул к себе.
  - я так долго ждал этого и не позволю тебе уйти - прошептал он мне в губы.
  Я первый потянулся за поцелуем. Джемил зарылся пальцами мне в волосы и накрыл мои губы. Мы целовались долго, перехватывая инициативу, друг у друга. Я расплел косу принца и начал перебирать его пряди, он гладил меня по спине и плечам.
  Стонали мы в унисон. Было сладко. Я начал снимать с Джемила брюки, он помогал мне, потом пришла его очередь раздевать меня. Я завалил его спиной на кровать, сам забрался на него и начал целовать его лицо и шею.
  Дроу выгибался и стонал, он крепко прижимал меня к себе одной рукой, второй гладил по спине. Меня трясло от возбуждения, дроу дрожал и все крепче прижимал меня к себе.
  - сладкий, нежный и чувствительный, самый лучший и желанный - шептал он мне.
  Он перевернулся и подмял меня под себя. Теперь он целовал мне лицо и шею. Я не сдерживался и громко стонал. Когда он прикусил мне сосок, я выгнулся и вскрикнул. Джемил продолжил целовать мне грудь. Он прикусывал губами кожу, а потом зализывал место укуса. Я чувствовал, что сейчас произойдет взрыв.
  Джемил опустился вниз и взял мой член в рот. Я выгнулся и кончил. Джемил облизал мой член, раздвинув ноги, начал целовать внутреннюю поверхность бедер. Я начал возбуждаться снова.
  Палец внутри себя, я почувствовал, он не доставлял мне большого дискомфорта. Потом в меня ввели второй палец и одновременно взяли головку моего члена в рот. Я раздвинул ноги шире.
  Джемил приподнял мои ноги, вынул из меня пальцы и я почувствовал, как его язык начал смачивать мой анус. Рукой он водил по члену, осторожно сжимая его. Я почувствовал, как два скользких пальца, проникли в расслабленный анус, и начали двигаться в нем, расширяя его.
  - прости, не могу больше - прошептал Джемал.
  Он раздвинул мои ноги ещё шире и приставил головку своего члена к входу. Начал медленно входить в меня. Было неуютно, но боли не было. Я пытался расслабиться. Джемил гладил меня и шептал нежные слова.
  Когда он вошел в меня полностью, я выдохнул, а он замер и посмотрел мне в глаза.
  - не тяни - прошептал я.
  Джемил начал движения. Он входил в меня, постоянно меняя угол, придерживал мои ноги, наклоняясь целовал меня. В какой-то момент, он нашел нужную точку у меня внутри, по позвоночнику прошла дрожь и я дернулся. Джемил ускорил движения.
  Меня выгибало. Я кричал от накатывающего удовольствия и старался насадиться на его член глубже. В животе собирался горячий комок. Он спускался, всё ниже и ниже, пока я не почувствовал, что кончаю себе на живот.
  - ещё чуть - прошептал Джемил и сделав два глубоких толчка излился в меня.
  У меня потемнело в глазах, я вытянул ноги и запрокинул голову.
  - тебе больно - тихо спрашивали меня.
  Я мог только покачать головой.
  - Кариэль прости, я был нетерпелив, прости, я знаю, что у тебя это в первый раз - шептал мне дроу.
  - всё хорошо, ты был нежным, мне не на что жаловаться - прошептал я и повернулся лицом к нему.
  Мы полежали, несколько минут молча. Я начал подниматься с кровати и искать свою одежду.
  Я надел брюки и накинул на плечи рубашку и уже собрался надевать сапоги, когда Джамил сказал:
  - почему-то мне кажется, что ты прощался со мной?
  - надо доверять своим ощущениям - ответил я.
  - король эльфов отказал моему отцу? - спросил он.
  - политическая обстановка не позволяет прямо отказывать ближайшему соседу - ответил я - меня сделали наследным принцем, а это все равно, что отказ.
  - тогда почему? - спросил дроу.
  - я хочу, чтобы ты, лежа в постели со своим супругом или супругой вспоминал меня - холодно сказал я.
  - я буду бороться за тебя - воскликнул Джемил.
  - не будешь, родовая честь тебе дороже - ответил я и вышел из спальни.
  Меня ждали мои друзья. Я хотел, чтобы они запомнили меня жизнерадостным и неунывающим, а значит нужно выкинуть из головы дроу. Рефлексивность буду позже.
  КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"