Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Где я согрешил, за что так попал ...?( 12 глава и эпилог)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 12
   Выход пространственного перехода, маги настроили прямо во двор королевского дворца.
   Всех раненых разместили в казармах королевской гвардии. Зная требования травников, воины спешно носили воду и перевязочный материал в импровизированный лазарет.
   Я встречал лесных эльфов у выхода.
   Пространственный переход раскрылся, из него начали появляться травники. Травников было не мене 20, все молодые, симпатичные лесные эльфы. Каждый травник нёс корзину с настойками и отварами. За плечами у всех были мешки, плотно набитые мешочками с травами.
   Шанти вышел последним. Я кинулся к нему и крепко прижал к себе.
   - Шанти, я так рад, что ты приехал - шептал я ему - но теперь мне, придётся день и ночь охранять тебя. В столице всё ещё не спокойно.
   - так и скажи, что соскучился - ответил Шанти - нам надо расцепиться, на нас все смотрят.
   - пусть смотрят Шанти - ответил я, но отстранился от него - я так скучал по тебе.
   - нельзя терять ни минуты - сказал Шанти - веди нас к раненым.
   Травники быстро разошлись по казармам. Шанти остановился у кровати с раненым ребёнком, снял свою сумку и начал осматривать повреждения на нём.
   Ещё в первую встречу, я заметил, что когда Шанти, занимается целительством, он очень сосредоточен и не замечает ничего вокруг.
   Он отдавал четкие команды. Мне приходилось бегать за водой, поддерживать пациента и нарезать материю.
   Со вторым пациентом было тоже самое. Шанти, заканчивал лечить одного пациента и сразу переходил к другому. Он не смотрел, иду я за ним или нет, он вообще не замечал, что творилось вокруг.
   Так продолжалось до поздней ночи. Я уже выбился из сил. Мои воины, которые были назначены в помощники, травникам, еле передвигали ноги, а Шанти и не думал останавливаться.
   Мне очень хотелось схватить его и отнести спать, но я боялся, что он обидится на меня.
   Шанти несколько раз приглашали к тяжелым пациентам. Я видел, с каким уважением и почтением, относились травники к нему. Я гордился им.
   Всех необходимые процедуры раненым, были проведены за двое суток. К концу вторых суток, травники и воины, еле передвигали ноги. Они держались, только на собственном упрямстве.
   Я давно заметил, что Шанти сильно устал, но отдыхать он не собирался.
  Когда всем раненым была оказана помощь, я приказал воинам проводить травников, в приготовленные для них покои. Сам я, взял Шанти на руки и понёс к себе в комнаты.
  Шанти уснул у меня на руках. Я осторожно раздел его и уложил на кровать. В эту ночь, я заснул спокойно. Мой зверь ликовал, моя пара была рядом.
  Шанти проспал сутки.
  Я был очень обеспокоен, когда Шанти не проснулся через 12 часов, но вызванный мною, придворный маг, успокоил меня.
  - ваше высочество - сказал он - принц Шантинель истратил, почти весь свой магический запас, ему нужен отдых, но он восстановится.
  Я оставил у своих покоев охрану и пошел заниматься государственными делами.
  Спустя сутки, я проснулся от приятных поглаживаний. Я открыл глаза. Шанти лежал ко мне лицом и осторожно гладил меня по груди.
  - всегда хотел иметь накаченный торс - сказал он, улыбаясь - но видимо не судьба.
  - ты очень красив и без него - ответил я и потянулся за поцелуем.
  Целовались мы долго, но переходить к активным действиям, я не спешил. Шанти нуждался в усиленном питании.
  - я пойду в ванную - сказал Шанти - а ты закажи нам плотный завтрак.
  Шанти поднялся и медленно пошел в ванную. У самой двери, он остановился, развернулся ко мне лицом и сказал:
  - я тоже очень скучал по тебе Вел.
  От этих его слов, я вскочил и завыл от радости.
  Из ванной, Шанти вышел через час. Он выглядел таким домашним и уютным. От него очень вкусно пахло травами.
  - Шанти - сказал я - давай сочетаемся браком. Я люблю тебя и сделаю всё, что бы ты полюбил меня. Я всегда буду рядом, не представляю жизнь без тебя.
  - я подумаю, над твоим предложением - сказал Шанти.
  После этих слов у меня появилась надежда. От радости, я просто летал. Огорчало одно, Шанти не сказал, сколько времени, он будет думать.
  После плотного завтрака, мы отправились в казармы. Большая часть раненых, шла на поправку. После осмотра, их отправили выздоравливать по домам.
  В казармах, остались тяжелораненые, оборотни, для выздоровления им требовалось интенсивное лечение в течение недели.
  Травники готовили поддерживающие отвары, воины носили воду и помогали травникам. Я заметил, как несколько воинов поглядывают на лесных эльфов.
  - нужно провести среди воинов разъяснительную работу - подумал я - если они тронут, хотя бы одного травника, я просто разорву их.
  Я подозвал командира королевской гвардии и приказал донести мою мысль до воинов.
  - ваше высочество - сказал командир гвардии - мы все понимаем, что травники прибыли к нам на помощь. Мы же не бездушные твари, но против инстинктов, трудно устоять. Травники так вкусно пахнут, они такие хрупкие и нежные, их хочется защищать и оберегать.
  - я очень хорошо тебя понимаю - сказал я - но, я предупредил тебя и свой приказ не отменю. Я не хочу неприятностей из-за вашей несдержанности.
  Вечером в спальне, я долго и нежно любил Шанти. Он так стонал и выгибался. Его стоны были музыкой для меня. Потом я мыл его в ванной и нёс на руках в спальню.
  Я засыпал очень счастливым.
  
  Эпилог
  Принц Шантинель.
   Я проснулся поздно, было так хорошо. Сегодня у меня был выходной. Последних раненых, ещё вчера отправили домой, выздоравливать. Сегодня, нужно собираться домой.
   Уезжать не хотелось. Велимир был нежным и ласковым, он ни когда не кичился своей силой. Он предугадывал все мои желания и старался доставить мне удовольствие.
   - может согласиться на брак - подумал я - я практически смирился со своей участью. Мне предоставили второй шанс, я могу прожить длинную и счастливую жизнь, рядом с тем, кто любит меня.
   От размышлений меня отвлёк стук в дверь. Я накинул халат и открыл дверь. За дверью стоял молодой оборотень.
   - ваше высочество помогите - воскликнул он - принц Велимир, убьет моего брата. Только вы можете его остановить.
   - где они - сказал я.
   - во дворе - ответил оборотень.
   Я как был одет, так и побежал в сторону двора.
   Я выскочил во двор и увидел, как Вел, держит за рубашку и трясёт молодого оборотня.
   - я рано пришел - сказал я громко - раненых ещё нет.
   Вел, отпустил оборотня и повернулся ко мне.
   - Шанти - воскликнул он - ты босиком и без одежды, ты замерзнешь.
   - а то, что на мои ноги пялятся все оборотни, тебя не волнует - спросил я.
   - всем опустить глаза вниз - зарычал Вел - пойдем в комнату Шанти, тебе надо поесть.
   - раз я, пришел сюда, может ты объяснишь мне, в чем виноват этот оборотень - сказал я и указал на сидящего, на земле оборотня.
   - он хочет жениться на травнике - ответил Велимир.
   - а травник не хочет? - спросил я.
   - он отказывается, говорит, что пока принц не обручиться, он не даст согласие - ответил Вел.
   - ты это подстроил? - спросил я.
   - его высочество ничего не знал - ответил, сидящий на земле оборотень - я не смогу без своего эльфа, а он собирается уезжать. Я пришел просить его высочество, задержать вас во дворце.
   - и много вас таких, которые, хотят вступить в брак с травниками - спросил я.
   - нас, двенадцать человек - ответил оборотень.
   - надо спасать влюблённых - сказал я - передай травникам, что я дал согласие на обручение.
   После этих слов, принц Велимир подхватил меня на руки и понёс в свои покои.
   - я надеюсь, ты меня не к алтарю богине несёшь - спросил я - я не одет, для церемонии.
   - мы проведём церемонию немедленно - сказал Вел - пока ты не передумал.
   - я не передумаю - ответил я.
   - может я и не грешил - подумал я, отрываясь от поцелуя - за грехи такую жизнь не дают.
  КОНЕЦ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"