Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Координатор (12-13 главы)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 12
   Я пришла в сознание, но глаза не открывала. В медицинском отсеке было два человека. Тот, что был старше по званию (я поняла это по приказному тону) разговаривал с доктором. Я опять понимала, о чем они говорят, нужно найти надежного доктора и провести полное обследование моего организма, может мне имплантировали какой-то синтезатор переводчик, насколько я помнила, у меня в медицинской карте об этом нет данных.
   Старший офицер спрашивал о моих повреждениях и состоянии моего здоровья. Ответ доктора был предсказуем, множественные повреждения внутренних органов, несколько переломов ребер, многочисленные ушибы и ссадины. Но вот, что доктор обнаружил у меня ампулу с ядом под коронкой, меня не порадовало, радовало, что ампула была на месте, доктор побоялся её удалять.
   Дальше мне слушать было не интересно, я открыла глаза.
   На меня уставился незнакомый мне офицер, это был не капитан десантного корабля, судя по нашивкам, офицер рангом выше.
   - меня зовут Магсум, я куратор космической станции планеты Галактион - сказал он на общегалактическом языке - как ты себя чувствуешь.
   - доктор не рассказал вам о моих повреждениях - вопросом на вопрос ответила я.
   Магсум закивал головой в знак согласия. Я перевела взгляд на доктора, интуиция мне подсказывала, что это доктор выдал моим надсмотрщикам препарат для меня.
   - что это был за препарат доктор - обратилась я к нему - это не снотворное, я выяснила. Могу предположить, что это что-то возбуждающее. Вы хотели сделать из меня течную сучку.
   - причем тут я - фальшиво воскликнул доктор.
   Его слова убедили меня в моей правоте. Моя интуиция никогда не давала сбоев.
   - если у тебя боли, то доктор сделает тебе укол - сказал Магсум и посмотрел на доктора.
   - советую доктору не подходить ко мне с лекарствами - ответила я - на удар между ног у меня сил хватит.
   - что она такое говорит, в чем меня обвиняет - воскликнул доктор, на своем языке, обратившись к офицеру.
   - я давно подозревал, что ты приторговываешь запрещенными препаратами, но хотел дать тебе шанс исправиться - грозно сказал Магсум.
   Он открыл дверь отсека и крикнул дежурного. Солдат появился через секунду.
   - отведите доктора в его комнату - приказал он - до моего особого распоряжения не выпускать.
   Солдат жестом предложил доктору следовать впереди него и когда они вышли дверь в отсек закрылась.
   Я смотрела на все это действо с большим недоверием, мне не верилось, что из-за пленного могут наказать доктора.
   - десантники, напавшие на тебя, осуждены на 2 года исправительных работ, но ты можешь облегчить им участь - сказал Магсум.
   - предлагаю их расстрелять - ответила я.
   - в тебе совсем нет сострадания - спросил он.
   - когда вас попытаются изнасиловать два здоровых десантника, я посмотрю, сколько в вас останется сострадания - холодно сказала я.
   - тебе говорили, что ты очень прямолинейно выражаешься - спросил Магсум.
   - я солдат и не обучена политическим хитростям, говорю, как думаю, меняться не собираюсь - ответила я и отвернулась.
   - я приглашу другого доктора - сказал Магсум и вышел из отсека.
   После ухода Магсума, я закрыла глаза и быстро заснула.
  Глава 13
   Проснулась я через двенадцать часов, так показывало электронное табло. Первым делом, я, решила проверить состояние своего организма. Пошевелила конечностями, головой и потом попыталась встать. Встать то, я встала, но у меня закружилась голова, пришлось лечь обратно.
   На планете Галактион не знают, что такое питательные растворы или они решили довести меня до физического истощения. Второй вариант больше подходил.
   В отсек зашла молодая женщина. Я была удивлена, наши источники информации, сообщали, что женщины с планеты Галактион никогда не поднимаются в космос. Они если и работают, что встречается, не так уж и часто, то только на планете.
   Дама была генетически не доведена до совершенства, но пару десятков мелких генетических усовершенствований она все-таки прошла. Определить её реальный возраст было не возможно, но интуиция мне подсказывала, что дама не так уж и молода, как выглядит.
   Он привезла с собой капельницу и установила её около моей кровати.
   - против питательных растворов ты ничего не имеешь - спросила она.
   - не имею - ответила я, разглядывая её.
   - ты могла бы попросить вид на жительство на этой станции и с тебя бы сняли статус пленного - тихо сказала она - это дает большие привилегии. Тебе бы предоставили жилье, питание и работу, если ты пожелаешь. Ты пользовалась бы всем, чем пользуются галактионцы.
   - тебя тоже захватили в плен - спросила я.
   - я бортовой врач, но не с планеты Союза - ответила она - ты первая пленница с планеты Союза, другие пленники принимали яд ещё до пленения.
   - я не отказалась от шанса принять яд - ответила я - это можно сделать в любую минуту.
   - если ты откажешься от вида на жительства, тебя переведут в отсек для военнопленных - сказала она - маленькие камеры, уменьшенная порция еды и неизвестность.
   - сколько клиентов ты принимаешь за ночь - спросила я.
   Мой вопрос попал в точку, дама отшатнулась, поджала губы и уставилась на меня.
   - не задавай лишних вопросов - сказала я - просто ответь, сколько раз за ночь тебя имеют.
   - у меня три постоянных любовника, все офицеры и они хорошо ко мне относиться, остальные не имеют право касаться меня - холодно ответила она.
   - лучше отсек для военнопленных или яд, в крайнем случае - ответила я - чем раздвигать ноги.
   - ты меня осуждаешь - воскликнула она.
   - нет, каждый приспосабливается к обстановке как может - ответила я - для меня твой путь не приемлем. Я не ханжа и не девственница, но до конца жизни ублажать мужиков, которых на планете ждут любимые женщины, а на тебе они только спускают пар, это не мой путь.
   - как знаешь, завтра тебя переведут в отсек для военнопленных - зло сказала она и вышла.
   Злилась дама, потому что понимала, что я права, сколько она ещё будет привлекательна для офицеров? Ещё несколько десятков лет, а потом любовники будут статусов ниже, а потом такая же неизвестность, как и пленников. Она просто оттягивает агонию и прекрасно это понимает.
   В отсек для военнопленных меня перевезли вместе с кроватью и капельницей через час. Предполагаю, что наш разговор транслировался, мой отказ был услышан.
   Стены камеры были из прочного пластика, светлого цвета. Света было достаточно. В камере помещалась только кровать и оставалось немного места для того чтобы размять ноги. В углу камеры, отделенный перегородкой находился туалет и кран с водой. Имелся небольшой таз, для принятия водных процедур, вот и вся обстановка.
  Мне принесли мои личные вещи, мою сумку с челнока. На пол мне положили мешок с одеждой и обувью.
  - здравствую моё новое жилье - подумала я - следует заметить не самое плохое, бывало и хуже.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"