Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Проза жизни. Не скромница. (5 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 5
  Неделю спустя. Кира.
   Свою просьбу о длинных юбках молодой босс снял через три дня, уж больно его заводили открытые блузки, сказал, что одевайся как раньше, только сними эти развратные блузки, и я с большим удовольствием отдала юбку маме, она чуть перешила её и теперь ходит в ней и очень довольна. Я же опять вытащила свою привычную одежду, короткие юбки и полузакрытые блузки выполняя пожелание молодого босса.
   - Кира, - дядя вышел из кабинета, что-то вид у него болезненный, не знаю, решил ли он проблему со скандальным поставщиком. Не говорит же ничего, бережет наши нервы, а зря, мы с мамой крепкие.
   - Доктора?
   - Да Кира звони, - дядя зашел в кабинет, я же из потайного ящика стола достала деньги, как раз на этот случай отложенные и начала набирать номер врача дяди, он давно его лечит и все болячки знает.
   - Ты собираешься ему опять эскорт вызывать? - Иван Александрович появился перед моим столом неожиданно и незаметно для меня.
   - От интимного напряжения поднимается давление, а судя по виду дяди, оно у него и так высокое, тут нужен доктор, - трубку взяли, - Леонид Адамович, это Кира из театра "Варьете" у дяди давление поднялось.
   - Я приготовлю палату, такса прежняя, жди, вышлю машину скоро помощи, - отвечает он.
   - Жду.
   Вскакиваю и бегу в кабинет дяди, у него есть комплект домашней одежды, так на всякий случай вдруг он задержится и останется на ночь и щетка зубная имеется, остальное привезет мама, узнаю, в какую больницу его отвезут, позвоню ей, она все устроит.
   - Кира, ты останься нужно помочь молодому боссу, я на пару недель в больнице обоснуюсь, если вдруг проблемы, привлекай Василия Алексеевича, он устроит все по высшему разряду.
   - Знаю, знаю и маме скажу, чтобы вкусненького привезла, сам знаешь, что даже за деньги в больнице кормят плохо.
   - Кира, ты лучшая! И сестрица у меня преданная своей семье женщина, разве я мог мечтать о такой семье там за колючей проволокой.
   - Мечтать можно в любом месте, а вот сбудутся ли наши мечты, большей частью зависит от нас.
  ***
   Леонид Адамович прибыл лично, он и молодой фельдшер погрузили дядю на носилки и понесли к машине, в коридоре носилки перехватили охранники, и скорость передвижения увеличилась вдвое.
   - Городская больница ВИП палата, - сказал Леонид Адамович, когда я незаметно положила в карман его халата деньги.
   - Через пару дней подвезу ещё, если потребуются лекарства или ещё что, звоните в любое время, все будет очень быстро, - доктор кивает головой.
   Машина скорой помощи выезжает со стоянки, я направляюсь в кабинет Василия Алексеевича, нужно попросить его о бдительности, театр должен работать, даже если босс на больничной койке.
  ***
   - Иван Александрович, - захожу в кабинет молодого босса, - на время болезни дяди я замещаю его, если у вас есть сомнения по этому поводу, то можно вызвать юриста и она продемонстрирует документы.
   - Я в курсе, что ты являешься совладельцем театра и прямой наследницей босса, и возражений у меня нет, нам нужно провести сделку, потенциальные партнеры откладывать не будут, им ждать не с руки, они деньги теряют.
   - Я звоню юристу, пусть переделает договор на нас двоих и назначаем встречу на завтра.
   - Уже!
   - А что тянуть, раз потенциальные партнеры нервничают.
  Утро следующего дня. Кира.
   Спасибо Василию Алексеевичу, он мобилизовал всех сотрудников, Виктория Никаноровна прислала официантку, повара сделали закуску, а мы с юристом, выпив порошка от опьянения, морально подготовились к встрече с потенциальными партнерами.
   Гости прибыли минута в минуту два пожилых мужчины, один представился Михаилом Юрьевичем финансовым директором компании по продаже алкогольных напитков, второй юрист Павел Денисович, возраст у них примерно одинаковый старой закалки мужчины, значит, подписание продлится до вечера, так просто они не сдадутся. Мы расселись в кабинете дяди, официантка предварительно сервировала стол, но пока договор не будет прочитан, горячительные напитки пить не будем, сейчас нужна трезвая голова.
   - Это бумаги, подтверждающие мои полномочия, - протягиваю все подготовленное юристом Михаилу Юрьевичу.
   - Ты думаешь, я не узнал о тебе? Обижаешь, Кира, что у тебя есть все полномочия мне известно, - он отодвинул бумаги юристу, - ещё я знаю, что жизнь тебя за волосы потаскала, но ты крепкая и это мне импонирует, иначе я бы и разговаривать с тобой не стал.
   - Ну, раз вы информированы, то приступим к чтению договора.
   Мужчины кивнули головой, я налила себе воды, договор знаю почти наизусть, но делаю вид, что читаю документ, рядом со мной сидит Иван и нервничает так сильно, что у него трясутся коленки, незаметно кладу руку ему на коленку и чуть нажимаю, нога перестает трястись. Наклоняюсь к уху молодого босса:
   - Не дергайся! Они должны быть уверены, что мы знает, что делаем, иначе развернутся и уйдут. Все его слова обо мне, это чтобы усыпить бдительность, про эту акулу бизнеса слухи разные ходят и не все они выдумки, - шепчу я, - он специально решил подписывать договор с нами, а мог бы подписать его в больнице с дядей, доктор бы все устроил.
   - Завидую тебе, ты спокойна как удав, - отвечает Иван.
   - Нет, не спокойна, но никто не должен этого видеть.
   - Пункт третий и четвертый, - говорит юрист Павел Денисович.
   - Я настаиваю на этой формулировке и не уступлю ни слова, а вот по поводу пунктов шесть и семь можем подискутировать, - смотрю на Наталью Олеговну, та чуть кивает головой, поддерживает.
   - Хорошо, я бы изменил в пунктах шесть и семь эти слова, - Павел Денисович достает позолоченную ручку, позер и пишет на проекте договора. Протягивает его мне, я читаю, приемлемое изменение, Наталья Олеговна провела со мной подробный инструктаж, вчера вторую половину дня мне проводили ликбез по юриспруденции, передаю бумаги нашему юристу, она внимательно читает и кивает головой.
   - Изменения приняты, ещё что-то господа?
   - Горло бы смочить, - улыбается Михаил Юрьевич.
   - Сейчас все будет, - улыбаюсь я и выхожу в приемную, там уже официантка нагрузила поднос закусками и напитками, запускаю её в кабинет, сама же подмигиваю Наталье Олеговне, та берет бумаги и выходит из кабинета.
   - Еще рано праздновать победу, - шепчет она, направляясь в свой кабинет, чтобы перепечатать страницу договора.
  Несколько часов спустя. Кира.
   Официантка два раза накрывала стол, выпито ещё две бутылки, раз шесть вносились поправки в договор, но главные для нас пункты мы отстояли. И вот наступил финальный момент, мы подписали договор, обменялись нашими экземплярами и теперь уже партнеры встали и, покачиваясь, направились к двери, перед этим мне и Ивану пожали руки, сказали, что с нами можно вести дела. В приемной гостей встретил Василий Алексеевич сказал, что такси ждет, и их доведут до самой машины. Я чувствую, что порошок перестает действовать и наступает опьянение, Наталья Олеговна тоже, покачиваясь, направилась домой, и мы остались в кабинете с Иваном.
   - Меня сейчас срубит, босс, - я хоть и сливала большую часть алкоголя в кувшин, что стоит под столом, но в организм все-таки попало, и я уже уплываю.
   - До гостевой комнаты дойдешь?
   - Если поможешь.
   - Куда же я денусь, мы с тобой доказали, что можем быть надежными товарищами.
   - Звучит по-коммунистически, "товарищи".
   - А ты хочешь, чтобы мы стали любовниками?
   - Э нет, это ты хочешь, я же тебе нравлюсь, босс.
   - Есть такое, ты постоянно меня соблазняешь, проверяешь на крепость духа, а я как дурак, ведусь на твои подначки, ведь осознаю все, понимаю, но ведусь.
   - Вот такие вы мужчины телки, дерни вас за веревочку, и вы пойдете, куда вас поведут, - встаю, держусь за стол, голова кружиться, нет, одна точно не дойду.
   - Так, - Иван подхватывает меня под руку, - держись нам совсем недалеко идти, - Василий Алексеевич позаботится о сохранности кабинетов.
   - И не сомневайся, вот он - надежный товарищ.
   - Мне отец говорил, что твой дядя подобрал прекрасный персонал, один к одному, все болеют за общее дело, и все за босса встанут, сейчас такое редко встретишь, в основном коллеги волки, и каждый мечтает стать вожаком.
   - Не мы такие, жизнь такая, - мы начинаем медленно двигаться в сторону гостевой комнаты, а Иван молодец, крепкий парень.
  Утро следующего дня. Кира.
   Над моим ухом мило сопят, хорошо, что не храпят, то, что молодой босс остался со мной в комнате я помню, уложил меня и сам прилег, ну а дальше мы одновременно заснули. Голова болит во рту сухо, нужно подниматься и приводить себя в порядок.
   - Кто первый в душ? - шепчет мне в ухо.
   - Я и это не обсуждается, а потом нам нужно выпить таблетку от похмелья и работать, мы ещё в начале пути к успешному бизнесу.
   - Согласен, - меня целуют за ухом, и я осторожно сажусь на кровати, так идти вроде могу, а душ смоет остатки недомогания, - направляюсь в душ, придется опять забежать в костюмерную и найти себе одежду на сегодня.
   Когда я вышла из душа, Ивана уже не было, я, высушив волосы и пальцами соорудив подобие прически, помчалась в костюмерную.
   - Я приготовил для тебя юбку и трикотажную кофту, - сказал Андрей Николаевич, как только я вошла в его мастерскую, - все на вешалке, Виктория Никаноровна лично попросила, я такой женщине не могу отказать, да и никогда не мог, суровая дама, таких с детства боюсь.
   - На учительницу похожа?
   - В точку, на мою первую учительницу, вот как звали её, не помню, а как выглядела, помню с точностью до мелких деталей.
   - Глубоко она вам в душу запала.
   - И не говори.
   Кофта несколько непривычного фасона, но вполне в моем стиле, уважаю за профессионализм.
   - Спасибо за одежду, ну я пошла работать.
   - Иди, девочка, вся надежда на тебя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"