Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Судьба, дама с черным юмором! (глава 14)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 14 Все-таки я попался.
  Три года спустя.
   Был торжественный прием иностранных послов. Я как обычно сидел в тайной комнате и передавал Лариселю свои комментарии. Послы были из королевства оборотней.
   Королям приходилось сквозь стиснутые зубы улыбаться и делать реверансы. После подписания мирного договора оставалась большая вероятность, что оборотни могут нарушить мирный договор и захватить приграничные территория.
   Границу укрепили, количество воинов было увеличено, но оборотни были сильны. Они жили меньше эльфов и дроу, но имели возможность иметь до десяти и более детей, когда как эльфы и дроу могли иметь не более трех детей и то, если позволял магический запас.
   Сейчас оборотни предлагали подписать торговый договор. Проект договора, был прислан заранее, после приезда делегации и обсуждение мелких деталей, планировалось его подписание.
   Договор был составлен грамотно, но меня опять что-то смущало. Я пока не понял, что но Ласирелю посоветовал затянуть подписание договора на несколько дней, пока я не найду доказательства своим сомнениям.
   Торжественная часть подходила к концу, оборотней должны были проводить в гостевые покои, когда потайная дверь открылась, вошел Наким.
   Он не стал отвлекать меня, сел рядом на кресло и застыл. Мне нельзя было отвлекаться до окончания встречи. Оборотни покинули зал, разошлись и министры. Короли, вздохнув с облегчением, встали с кресел и направились ко мне.
   - что тебя беспокоит - спросил меня Ларисель, входя в потайную комнату.
   Он увидел Накима, но комментировать его присутствие не стал.
   - мне нужны последние донесения тайной службы дроу - сказал я - меня смущает их напор. Они очень хотят заключить этот договор. Наши государства ведут активную торговлю, открыто много торговых представительств, но они хотят получить ещё одно разрешение на торговлю, хотя могли бы просто расширить свои представительства, не прибегая к договору.
   - я поддерживаю - сказал, стоящий за спиной Лариселя Тимир - меня тоже насторожил их напор.
   - вы дали оборотням в руки такой козырь, когда выдали вашу сестру за короля оборотней.
   Вот на этой фразе, я застыл и уставился на Тимира. Все остальные пристально посмотрели на меня. Не знаю, что они увидели в моих глазах, но все молчали и ждали, когда я заговорю.
   Наконец у меня в голове сложилась мозаика, я вскочил с кресла.
   - как подтверждается принадлежность к королевскому роду у дроу - спросил я Тимира.
   - специальным артефактом - спокойно ответил Тимир.
   - у вас ведь нет запрета на правления женщины - проговорил я - у вас мужчины только 1000 лет назад начали занимать престол, до этого правили только женщины, мужчины были соправителями с урезанными правами.
   - не тяни - воскликнул Ларисель.
   - переворот, государство хотят разделить, на трон королевства дроу сядет сестра Тимира, она сторонница старых традиций, вы ведь поэтому сбагрили её, королю соседнего государства.
   - у меня рука не поднялась придушить эту стерву - воскликнул Тимир - это все наша мать, она хотела больше власти, чем давал ей король, сестру воспитала под стать себе.
   Наким подошел ко мне сзади, нежно обнял и сел вместе со мной на кресло. Я устроился на его коленях, мне было не до возмущений, я думал.
   - давайте все успокоимся, Малик объяснит нам, почему он пришел к таким выводам, основываясь только на торговом договоре.
   Короли сели вдвоем в одно свободное кресло. Тимир посадил на колени Ласиреля и обнял его за талию.
   - у оборотней купцы имеют большое влияние на короля, они вносят большой вклад в казну и поэтому диктуют свои условия королю. Пока интересы короля и купцов совпадают, их условия выполняются - начал говорить я.
   У меня пересохло в горле, я потянулся за кружкой. Наким налил мне в кружку отвара и протянул. Я выпил, он забрал у меня кружку, поцеловав меня за ухом, поставил кружку на стол.
   - купцам наплевать на задумки своих государей и их политические игры, они любят деньги и хотят их все больше и больше. У купцов, торгующих в других королевствах, большая конкуренция. Эльфы и дроу производят те же товары, не отличающиеся качеством. Поэтому им приходиться брать не только качеством и низкой ценой, но и доверием покупателей.
   - я пока не понимаю - сказал Ларисель.
   - договор нужен был для того, чтобы под прикрытием новых торговых представительств, завести обученных воинов-диверсантов и в нужный момент напасть на королевский дворец дроу - сказал я - вы заметили, что представительства они планировали открывать только в столице дроу, в районах рядом с королевским дворцом. Только два представительства должны были размещаться в пригородах столицы, там, где находятся большие тракты, по которым может прибыть подкрепление.
   - теперь я понял - сказал Наким - оборотни обратились к своим купцам, прикрыть их воинов-диверсантов, те отказались, тогда оборотни решили открыть новое представительство, а это не возможно без торгового договора.
   - их выдал темперамент, они не могут сдерживать эмоций, очень напористо идут к цели - сказал я - если бы у них было хладнокровие и рассудительность вампиров, мы их не просчитали бы.
   - я подумаю о награде для тебя - сказал Ларисель.
   Короли встали и удались. У них сейчас начнутся горячие дни, достанется и мне, но моё дело только обрабатывать информацию и делать выводы, а королям принимать судьбоносные решения.
   Когда дверь закрылась, Наким повернул моё лицо и впился в мои губы. Я услышал его стон. Он забрался руками под рубашку и начал гладить моё тело. Мне было приятно, я начал выгибаться и дрожать под его руками.
   - если бы ты только знал, как тяжело ждать, когда ты вы вырастишь - прошептал Наким.
   Он начал целовать мою шею, расстегнул рубашку и начал гладить мою грудь. Он сжал пальцами мои соски, меня выгнуло. Наким встал вместе со мной, усадил меня в кресло, а сам опустился на колени.
   Я попытался протестовать, но он положил ладонь на мой живот и остановил мои протесты. Высвободив мой член, он взял его в рот и начал сосать. У меня перед глазами поплыли красные круги, я стонал в полный голос и толкался ему в рот.
   Я кончил глубоко в рот принца, он облизал мой член, притянув меня к себе на пол, впился в мои губы. Я отвечал на его поцелуй, меня до сих пор трясло от оргазма.
   - Малик - прошептал Наким - моё терпение на исходе, я уже больше не могу ждать.
   - я не готов - ответил я - мне мало лет и я ещё не насладился свободой.
   - я все понимаю - ответил Наким - понимаю, что ты только уступаешь мне, но меня радует, что ты не испытываешь ко мне ненависти или отвращения.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"