Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Насылающий сны ( 7 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 7
  Неделю спустя. Влад.
   Была поздняя весна. У меня образовался выходной, хотя я отказывался, но Клисар настоял. Сказал, что не хочет нарушать трудовое законодательство и выдал мне целых два выходных.
   Я возвращался поздно вечером после прогулки по городу и услышал шум. За поворотом у небольшого леска была драка. Когда я прибежал на место, то мне открылась неприятная картина. Трое подростков оборотней избивали одного. Он тоже был оборотень, но меньше их. Мальчик отчаянно сопротивлялся, но справиться с троими у него не было шансов.
   Я зашипел. Подростки резко развернулись в мою сторону и уставились на меня.
   - Не буду вас воспитывать, - холодно сказал им я. - Это должны делать родители или стая. Скажу одно. Если вы маленькие зверьки, нападаете втроем на одного, то никогда не добьетесь уважения!
   Я подошел к избитому парнишке и подняв его на руки, понес к себе домой. Он не сопротивлялся, просто прижался ко мне и уткнулся лицом в грудь. Я занес его в дом, разувшись с ним на руках, сразу понес его в ванную.
   Там, я осторожно снял его вещи и поставил его под душ. Я осторожно смывал с него грязь и кровь. Мальчик только шипел, когда я случайно задевал его ссадины. Потом я продезинфицировал его "боевые раны", завернул в полотенце и отнес его в гостевую спальню.
   - Ты пока полежи, а я приготовлю ужин и позову тебя.
   Вытащил свою футболку и положил её рядом на кровать, а сам пошел в ванную стирать его одежду. Забросив одежду в стиральную машинку и почистив обувь парнишки, я отправился на кухню.
   После того как я начал оборачиваться, опытным путем, я понял, что мне необходимо питаться чаще и употреблять много белковой пищи. Поэтому у меня всегда в холодильнике был большой запас мяса.
  На работе меня кормили, Клисар приказал поварам готовить для меня мясные блюда. Обеды вычитали из моего заработка, но питайся я дома или в кафе выходило бы столько же.
   Когда по комнатам пошел запах жареного мяса, на кухню вышел парнишка. Моя футболка была ему сильно велика и держалась на честном слове. Посмотрев на него, я подумал, что надо было выбрать футболку поменьше.
   - Я Влад, а тебя как зовут? - Спросил я.
   - Илья, - ответил он и сел за стол.
   После знакомства, я отвернулся к плите и продолжил возиться с мясом.
   - Вы не будете спрашивать, почему они меня били? - Услышал я голос парнишки.
   - Если захочешь рассказать, то я выслушаю тебя, если нет, настаивать не буду, - ответил я. - Я учусь у вампиров, они не навязываются и не лезут в душу.
   - А вот я не встречал ещё вампиров, - сказал парнишка со вздохом.
   - Вампиры не любят находиться рядом с оборотнями, - ответил я. - Это сейчас между ними паритет, а примерно лет 500 назад, они были злейшими врагами и уничтожали друг друга.
   Поставив сковородку на подставку и выдав Илье вилку, я кивнул ему и приступил к еде. Ели мы молча. Мясо было молодым и нежным. Я немного не дожарил его, оно таяло во рту, выделяя сок. Илья ел жадно, почти не прожевывая.
   - Ты не торопись, - сказал я, не глядя на него. - У меня мяса в холодильнике много, если не хватит, ещё пожарю.
   Потом мы пили чай с печеньем. Илья начал клевать носом ещё во время еды, а теперь вообще засыпал на ходу. Я подхватил его на руки и понес на кровать. Когда я укрывал его одеялом, он уже сладко спал.
   Завтра у меня был, второй выходной день и я не торопился ложиться. Вынув из стиральной машинки одежду парнишки, я развесил её во дворе и решил почитать.
   Спать я лег в полночь.
  Поздний вечер этого же дня. Серж.
   Меня оторвали от бумаг. В мой кабинет влетела молодая оборотниха. Она вытирала слезы и громко всхлипывала. Сквозь слезы она пыталась что-то мне сказать, но я никак не мог разобрать, что именно. Пришлось вести её на кухню и поить водой, что бы она хоть немного успокоилась.
   Спустя 20 минут, я выяснил, что у нее пропал сын. Она пришла с работы, а его нет дома. Соседи его не видели с обеда. Он пришел со школы, переоделся и куда-то ушел. Я выяснил имена его одноклассников и вместе с мамашей направился к ним.
   Пришлось применить власть вожака стаи, чтобы выяснить, что случилось с мальчиком. Мать воспитывала ребенка одна - залетный оборотень, обрюхатив её, сбежал. Ей приходилось много работать, чтобы обеспечивать себя и сына. Ребенок был предоставлен сам себе, часто пропадал на улице. Мальчишки дразнили его, а он, в ответ, всегда лез в драку.
   Пришлось брать мальчишек и их родителей, чтобы они показали, куда унесли парнишку. Меня довели до самого дома, я отпустил всех, кроме матери. Я позвонил в ворота небольшого коттеджа. Дом окружал высокий забор, который даже мне, сильному оборотню не преодолеть с наскока.
   Ворота нам открыли минут через пять. На меня, из темноты смотрели темно синие глаза Влада.
   - За мальчиком пришли? - Застыв на несколько секунд, спросил он и жестом пригласил в дом.
   Мы с матерью парнишки пошли за Владом. Она молчала и с интересом разглядывала его и его дом. Нахмурившись, я осознал, что её интерес, мне, мягко говоря, не понравился. Оборотниха была молода и красива, успокаивало только то, что Влад только скользнул по ней взглядом и больше не обращал на неё внимания.
   Влад провел нас в гостевую спальню и указал на спящего мальчика. Ссадин и синяков у него уже не было, регенерация у оборотней прекрасно работает и до возраста обращения.
   - Может, оставите ребенка до утра? - Спросил Влад тихо. - Я завтра утром до школы отведу его домой.
   - У них с завтрашнего дня каникулы начинаются. - Сказала мать мальчика.
   - Тогда пусть ребенок спит, - сказал я. - Влад его не тронет.
   Мать мальчика закивала головой и пошла на выход.
   - Спасибо Влад. - Сказал я тихо.
   Тонкие и сильные пальцы, обхватили моё запястье. Меня тряхнуло как от молнии, я задрожал от возбуждения.
   - Ты должен навести порядок в своей стае, глава ты или нет? - Прошептали мне на ухо. - Почему подростки накидываются на слабого втроем?
   Меня накрыл его запах, я с трудом проглотил стон. С трудом понимая, о чем он говорит, я кивнул головой. Ответить я был просто не в состоянии.
   Меня резко развернули и прижали к стене.
   - Ты чего дрожишь? - Спросил мужчина, вглядываясь мне в глаза.
  А я уже просто ничего не соображал! Он легко улыбнулся и провел ладонью по моей промежности, легонько сжав бугорок на брюках. Меня выгнуло и я, не сдержавшись, тихо заскулил.
   Его глаза сверкнули в полумраке прихожей и Влад, придвинувшись ко мне вплотную, облизал губы. А потом жадно накрыл ими мои. Не представить, как меня затрясло! Было, такое ощущение, что я стою на вибрирующей платформе. У меня тряслись руки и ноги. Позвоночник как будто расплавился. Судорожно вздохнув, я открыл рот и впустил язык Влада.
   Мы начали бороться языками, я обнял Влада и провел ладонями по его спине так, что он выгнулся и застонал мне в рот. У меня кружилась голова, я оперся спиной на стену, чтобы не упасть.
   Влад залез мне под джемпер и провел ладонью по голой спине. Меня выгнуло, я прижался к нему, всем телом. В паху распирало до боли, руки мелко вздрагивали, колени подогнулись и если бы не Влад, я бы просто сполз по стене.
   - Не ожидал такого отклика... - прошептал Влад мне в губы и отстранился. - Тебя ждут, нужно идти.
   Первые секунды, я не мог сообразить, о чем он говорить, но когда повернул голову, увидел мать Ильи, которая с интересом наблюдала за нами. С трудом, взяв себя в руки, я оттолкнулся от стены и на дрожащих ногах направился к выходу.
   Когда за нами закрылись ворота, я уже был собран и спокоен. Умом я понимал, что окажись я опять рядом с Владом, моей выдержке придет конец. Я просто растекусь лужицей у его ног.
   "Что же ты делаешь со мной, котик?" подумал я, усмехаясь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"