Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Не люблю оборотней (4-5 главы)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 4
   Дома было пусто. Рафаэль, уехал искать натуру для съёмок. Брату всё равно, что со мной случилось, только бы работа не пострадала. Через неделю начинается сессия в институте, а у меня ничего не сделано, надо собирать мозги в кучу и работать.
   Целыми днями готовлюсь к сессии. Выхожу из дома, только за продуктами.
  В один из таких походов, я заметила машину со знакомым номером, не далеко от дома. Стекла затемненные, кто сидит в машине не видно.
  Поинтересовалась у консьержа, давно ли стоит машина. Консьерж ответил, что с тех пор, как я появилась дома. Вечером машина уезжает, утром приезжает, кто в машине сидит не видно.
   В институте началась сессия. В перерыве между лекциями, подхожу к нашему компьютерному гению. Андрей оборотень лис и по совместителю хакер. Все знают, что он, по ночам вскрывает секретные базы данных, но пока его не поймала полиция, он считается честным гражданином. Иногда Андрей, за определенную плату, оказывает услуги по добыче конфиденциальной информации.
  - Андрей ты не мог бы мне помочь - спросила я - очень хочется знать, кто является владельцем машины. Номер и марку я записала - протягиваю ему листок - я заплачу, сколько скажешь.
   - должно случиться, что-то страшное или необычное - говорит Андрей - ты обратилась к оборотню. Ты всегда обходишь меня, по максимальной траектории.
   - прости - сказала я - если моё поведение тебя обидело, но меня очень напрягают последние события.
   - подойди в следующем перерыве - сказал Андрей - я найду информацию для тебя, бесплатно.
  Андрей сообщил, что машина принадлежит стаи волков оборотней. Фамилии владельца нет, машина просто принадлежит стаи. Ездить на ней, может кто угодно из стаи, но только они, передавать управления другим лицам запрещено.
  Андрей предложил мне, обратится в межрасовую полицию. Нужно написать заявлением о преследовании и психологическом давлении.
  Отделение межрасовой полиции располагалось в подземке. Очень удобно, на машине в подземку не заедешь.
   Межрасовую полицию я нашла без труда. За стеклянной перегородкой сидел дежурный, человек. Я рассказала всё, с момента получения травмы и до сегодняшнего дня. Дежурный записал мои слова, дал мне визитку и сказал, что если по истечении 48 часов ситуация не изменится, звонить по этому телефону, номер бесплатный.
  Они помогут мне избавиться от преследования. Но если, меня захотят похитить, я могу не успеть позвонить.
  
  Частная территория стаи оборотней волков особняк главы стаи. Алекс.
   - Алекс объясни, что происходит - спросил отец и по совместительству глава стаи - ты отказался от более выгодного предложения. Не захотел сниматься у известного режиссера, а предпочел сниматься у Рафаэля. Рафаэль известный режиссер и последние два его фильма получили хорошие отзывы. Но бюджет его фильма и гонорары актёров просто несравнимы, с тем, что тебе предлогают.
  - отец мне надоело играть героев любовников - ответил я - пусть это брутальные мужчины, но любовники. Рафаэль предложил серьёзную роль детектива. Любовная линия там есть, но фильм не об этом.
  - отец у нас гости - добавил я - камеры показывают, что к нам пожаловали ребята, из межрасовой полиции.
  Отец дал указание, проводить гостей к нему в кабинет.
   - здравствуёте, господа - сказал старший офицер- мы, из межрасовой полиции, вот наши документы.
   Офицеры предъявили свои удостоверения, но присесть в кресла отказались.
  - время позднее перейдём к делу - сказал старший офицер - поступило заявление от гражданки Инны Джен. Один из членов вашей стаи, следит за ней несколько дней и это после того, как она, по вине вашего оборотня получила травму и провела несколько дней в больнице. В больницу, приходила офицер полиции. Она не представилась и не предоставила документов, только потребовала объяснений. Инна заявление не писала, и писать не собиралась. Мы узнали, что полицейские к ней не направлялись. Про травму полиции не сообщалось. Прошу вас принять меры и прекратить преследование гражданки, иначе, мы будем вынуждены, обратиться в суд.
   - господа офицеры - сказал отец - я как глава стай обещаю, что приму меры и накажу виновных, девочку больше не потревожат.
   - если сам глава стаи даёт слово - сказал старший офицер - инцидент будет исчерпан.
   Полицейские покинули кабинет отца.
  - Алекс объясни, что происходит и кто такая эта Инна, судя по фамилии, она родственница Рафаэля - спросил отец.
   - мы встретились на съёмочной площадке - ответил я - она его сестра по отцу, дочь Керолайн Джен, актрисы, на которой был повторно женат отец Рафаэля. Она работает помощником осветителя. У неё очень красивый голос и очень притягательный запах. Я когда уловил его, чуть не упал на колени и не пополз к ней. От неё исходит такое тепло, что хочется завернуться в него.
   - что ты сейчас описал - сказал отец - подробно описывается в наших книгах. Все те чувства, которые испытывают оборотни, когда находят свою второю половину. Нужно обязательно попробовать каплю её теплой крови и если с тобой заговорит твой зверь, то я тебя поздравлю. Ты будешь первым оборотнем, который нашел свою половину. 300 лет оборотни жили под проклятьем. Все-таки старейшинам, удалось уговорить богов покровителей снять с оборотней проклятье. Теперь я понимаю, что подвигло тебя сниматься за такие небольшие деньги.
   - я нанял детектива, который следит за ней - сказал я - он придет ей на помощь, в случае опасности. Но мой детектив человек и профессионал, она не могла его обнаружить. За ней следит кто-то другой.
   - почему ты сам не рядом с ней - спросил отец - если подтвердятся мои предположения, то вы связаны судьбой и должны быть всегда вместе. Ты должен сам охранять свою женщину.
   - отец есть один нюанс, но об этом позже, а сейчас отчет детектива - ответил я.
  После разговора с детективом я долго и смачно ругался на всех известных мне иностранных я зыках. Когда слова закончились, я начал рычать и частично оборачиваться. Отцу пришлось меня успокаивать.
  
  Глава 5.
   - отец, прошу тебя, позови мне Лейлу - сказал я, когда немного успокоился - это она была в машине. Детектив думал, что я его проверяю. В больницу приходила тоже Лейла, взяла форму у своей подруги.
   В комнату вошла оборотниха в коротком сексуальном халате, который слегка прикрывал её прелести, а посмотреть там было на что.
   - глава, вы меня вызывали - спросила она тихим голосом.
   - расскажи-ка мне дорогая, зачем ты следила за человеком - строго сказал отец - только не делай вид, что ты не понимаешь, о ком я говорю. Твою машину заметили. Детектив, нанятый Алексом, знает тебя в лицо.
   - ребята мне рассказали, что произошло на съемочной площадке - ответила Лейла - я решила проконтролировать, чтобы она не написала заявление в межрасовую полицию. Стаи не нужны проблемы.
   - с каких это пор тебя волнуют проблемы стаи - сказал я - не ври мне дорогая, в этот бред я не поверю. Или ты говоришь правду, или я не выпущу тебя, с территории стаи.
   - я просто хотела пошутить - ответила Лейла - мне рассказали, что она боится оборотней. Машину я и не прятала, я хотела, что бы она её увидела. В больницу я приходила, чтобы запомнить её запах, вдруг пригодится.
   - это больше похоже на правду - сказал я - тебе нечем заняться, ты уже со всеми мужчинами переспала. Или они уже не кидаются на твои прелести, слишком многие видели их.
   - я хотела просто пошутить, так смешно когда люди пугаются - ответила Лейла.
   - значит тебе смешно - зарычал я - если мне сообщат, что видели тебя или кого-то из твоих подруг в радиусе 500 метров около Инны, я отправлю тебя в резервацию, для буйных оборотней, назад не верну никогда.
   - я же только хотела пошутить, а ты сразу в резервацию - обиженно ответила Лейла - хорошо, я больше не подойду к ней.
   - иди Лейла и помни мои слова - сказал я.
   - а теперь Алекс объясни мне, что этго за нюанс - спросил отец, когда Лейла вышла из кабинета - хотя, я догадался, она боится оборотней правильно?
   - ты прав - ответил я - боится она всех оборотней. Если оборотень находится рядом, её начинает трясти от страха. От страха она не может говорить и вообще впадает в ступор. Отец я не знаю, как к ней подступиться.
   - надо поговорить с нашим психологом, может он, что посоветует - ответил отец.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"