Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Наёмница, стечение обстоятельств! (14 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 14
   Двое суток спустя. Виса.
   По окончании срока пребывания гостей, я была вымотана до предела. За эти трое суток, я спала урывками, ела без аппетита и держалась на энергетических напитках.
   При таком нервозном состоянии, я чуть не пропустила диверсию. В систему безопасности корабля гостей проник неизвестный, он пробрался в ангар, вскрыв подшивку, подключился к системе корабля. Заметила я его поздно, он уже успел завершить работы и покинул ангар, но я успела перехватить его на выходе из космопорта. Усыпив его дротиком со снотворным, я связалась с Бонедом и сообщила об инциденте.
   Пока мой начальник и Дамир с телохранителями прибыли на место, я сфотографировала диверсанта и связавшись с системой идентификации, установила его личность. Он оказался хакером, которого разыскивали на нескольких планетах галактики за кибер преступления, ещё на нескольких планетах он был заочно осужден на длительные сроки за подобные преступления.
   - Он мертв? - Спросил меня, подошедший Дамир.
   - Вы меня недооцениваете. - Холодно ответила я. - Он спит и проспит не менее 12 часов. Допросите его, когда проснется, очень интересная личность.
   Я протянула Дамиру планшет, где было напечатано досье на диверсанта. Дамир внимательно прочитал досье и вернул мне планшет.
   - Если бы ваши хакеры не пытались в течении трех дней взломать систему безопасности планеты, - наклонившись к Дамиру, прошептала я, то я обезвредила бы диверсанта до подхода к кораблю.
   Дамир сделал удивленное лицо, но комментировать не стал. Он развернулся к своим телохранителям и приказал отнести хакера в квартиру и тщательно охранять его.
   - Вылет придется отложить до пробуждения диверсанта. - Сказал Бонед. - Вы конечно можете сами уничтожить вирус и протестировать систему безопасности корабля, но лучше спросить у него, что он вам приготовил.
   - Приглашаю всех на ужин! - Громко сказал Дамир и обняв меня за талию крепко прижал к себе.
   Намек был понятен. Дамир желал пообщаться со мной в неофициальной обстановке. Растерянно посмотрев на Бонеда, я заметила его хитрый взгляд.
   - К сожалению, господин Дамир, - ответил Бонед. - Мне необходимо срочно написать отчет своему руководству, я присоединюсь к вам позже.
   Бонед понял меня правильно, пока меня будут отвлекать, возможны новые кибер атаки на нашу систему безопасности. Он решил сменить меня на "боевом посту".
   Дамир не отпускал меня до самого бара. Разместились мы в ВИП зале, где все три дня ели гости. К "народу" в общий зал решили не ходить, все-таки публика на планете специфическая.
   Отодвинув для меня стул, Дамир сел напротив и подозвав официанта, сам сделал заказ. Пока ждали заказ, он пристально рассматривал меня.
   - Мои ребята заставили тебя понервничать? - С улыбкой сказал он.
   - Скорее они лишили меня сна и нормальной пищи. - Вернув ему улыбку, ответила я. - Я переиграла их. Они конечно профессионалы своего дела, но без фантазии. Хакер должен творчески подходить к своей работе, а не действовать по алгоритму.
   Моя критика стерла улыбку с лица Дамира. Он замолчал и задумался. Нам принесли заказанный ужин. Блюда были дорогие и аппетитно пахнущие. Проигнорировав алкогольные коктейли, я принялась за еду. За три дня, я соскучилась по нормально приготовленной пищи, все это время приходилось питаться подогретыми полуфабрикатами и сухим пайком.
   Дамир дождался, когда я съем половину порции и подняв коктейль произнес:
   - Хочу выпить за профессионалов.
   Мне пришлось присоединиться к нему. После половины коктейля, я почувствовала эйфорию и легкое головокружение. Я не железная леди и мне иногда тоже нужно отдыхать.
   - Ты опасная и красивая женщина. - Наклонившись вперед и глядя мне в глаза, прошептал Дамир, - такой коктейль желает попробовать каждый сильный мужчина.
   - Только попробовать. - Хмыкнула я.
   - Не только попробовать, но и постараться приручить. - Прошептал он.
   - А получиться?
   - Ради такой женщины стоит постараться. - Дамир нежно притянул мою голову ближе и поцеловал меня в губы.
   У него были мягкие и теплые губы, он не пытался доминировать, он терпеливо ждал, когда я отвечу ему. К тому времени у меня в голове уже было мало мыслей и я приоткрыв рот впустила его язык.
   Потом были ещё коктейли и поцелуи, разговоры не о чем и опять поцелуи. А через пару часов, я непрофессионально отрубилась прямо за столом.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"