Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Два пути к .... Часть 1 (глава 5)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 5
  
   Мир Элинар. Альмиру 18 лет. Альмир.
   Мне сегодня восемнадцать. Я уже три года, как учусь в Магической Академии в королевстве оборотней. После окончания войны, прибыв в свою приграничную деревушку, мама сразу же написала письмо ректору Академии. Ответ пришел довольно быстро. Ректор прислал приглашение для меня, где просил прибыть за день до начала занятий.
   Собрался я за пару дней и отправился в королевство оборотней. Пройдя через магический барьер, я двинулся к пограничному гарнизону. Меня встретили довольно доброжелательно и пригласили на обед, пока гарнизонный маг будет настраивать телепорт.
   После сытного обеда, я вышел во двор. Маг сразу же открыл телепорт. Мне дали в сопровождение двух воинов. Я пытался протестовать, но начальник гарнизона настоял на своем. И я в сопровождении двух молодых воинов отправился в Магическую Академию.
   Меня проводили до кабинета ректора и передали с рук на руки. Ректор заполнил необходимые бумаги и сам проводил меня в комнату в общежитии. Перед дверью, он сказал, что очень рад мне. Предупредил, что мои соседи оборотни воспитанные и если у меня возникнут проблемы, то я могу, не стесняясь обращаться к ним. Через некоторое время я понял, что оборотней приставили для моей охраны.
   Первый конфликт случился через неделю обучения. На лекции по общей магии, меня задел молодой оборотень, я не стерпев, ответил ему. Он предложил мне встретиться после занятий в саду и решить все на поединке.
   Я прекрасно владел короткими клинками, мама начала учить меня обращаться с оружием примерно с пяти лет. Все ведьмы прекрасно владели оружием, это была часть домашнего обучения. Мама была мастером клинков и могла на равных соперничать с другими мастерами королевства.
   Вечером, встретившись в саду, мой обидчик заявил, что он будет драться в человеческой ипостаси, этим давая мне фору. На его заявление, я только пожал плечами и вытащил клинки. Он напал первым, но я был готов к этому. Наш поединок длился недолго. Прибежали мои соседи по общежитию Азим и Гарим, обездвижив обидчика, оттащили его в сторону. Громко рыкнув на его прихлебателей, они подошли ко мне и осмотрели мои порезы. У меня было несколько царапин на руках, так ничего страшного, но когда они взяли мои руки и начали зализывать раны, в саду воцарилась тишина.
   - Вы хотите погрузить во тьму и хаос наше королевство? - Холодно сказал Азим, обведя взглядом всех присутствующих. - Альмир пара нашего короля и кто притронется к нему, будет убить на месте.
   Оборотни уставились на меня, как на чудо. Мой обидчик, отойдя от заклинания, подошел ко мне и с поклоном попросил прощения. Я не злился на него и пожал протянутую мне руку. Мне было немного обидно, что теперь они будут уважать меня только за то, что богиня предназначила меня их королю.
   Гарим успокоил меня спустя несколько минут. Он сказал, что я должен учиться, а не отвлекаться на драки с оборотнями, ведь я для этого приехал сюда. Он был прав, и я быстро успокоился. Больше ко мне никто не цеплялся, слухи очень быстро разнеслись по Академии и теперь все с настороженностью во взгляде обходили меня стороной.
   Мне ничего другого не оставалось, как приступить к учебе. Иногда по выходным, соседи выводили меня на прогулку в город. Мы гуляли, ходили по магазинам и иногда отрывались в кабаках.
   Ансар ни разу за эти три года не навестил меня. Академия находилась не в столице королевства, а немного севернее, в двух днях пути, но мне все равно было немного обидно, что он не нашел время приехать ко мне, хотя бы на один день. Я прекрасно понимал, что он король и у него каждый день расписан по минутам, но хотя бы на один день.
   Перед своим днем рождения, я пожаловался Галиму, что хотел бы увидеть Ансара. Я точно знал, что мои соседи сообщают ему обо мне каждый день, король пристально следит за моими успехами в учебе и вообще он в курсе всей моей жизни.
   В восемнадцать лет у колдунов первое совершеннолетие. Они становятся самостоятельными и родители уже не могут повлиять на их решение. Второе совершеннолетие наступало в 21 год, он должен был сдавать экзамены по магии перед ковеном магов и только тогда его принимали туда.
   Сегодня был выходной и я, валяясь на кровати, вспоминал годы моей учебы. В Академии не было каникул, я не видел свою маму все это время, но мы часто переписывались и я знал все новости из дома.
   Завтрак я благополучно пропустил, но как не странно, есть не хотелось. Хотелось ещё полениться, полежать на кровати и подумать. Я помнил свою первую жизнь, я был принцессой. Наивной, маленькой дурочкой. Меня до сих пор мучили угрызения совести, что я оставила в том мире своего брата, тогда я была твердо уверена, что ему без меня будет проще жить, что он сможет освободиться от опеки отца. Как плохо, что я не могу связаться с ним или встретится, и узнать, как он живет, нашел ли он свою любовь.
   В дверь тихо постучали. Приподнявшись на кровати, я громко пригласил гостя войти. В мою комнату вошел Ансар, он был в походной неприметной одежде. Увидев меня, он улыбнулся, в два шага преодолев расстояние до моей кровати, опустился около неё на колени.
   - Малыш, как я скучал по тебе. - Тихо прошептал он.
   - Ты поэтому так долго не навещал меня. - Грозно спросил я.
   Взяв мою руку, Ансар поцеловал мою ладонь и твердо посмотрел мне в глаза.
   - Малыш, я боялся, что не сдержусь и соблазню тебя, а потом буду жалеть об этом.
   - Почему жалеть? - Спросил я.
   - Ты ещё маленький и тебе ещё рано знать эту часть жизни. - Просто ответил он.
   Вот и этот за меня решает, что мне можно, что нельзя. Я откинул одеяло и сел на кровати. С удовольствием отметил, как сверкнули его глаза и как он облизал губы. Чтобы усилить эффект, я встал и потянулся всем телом. Услышав протяжный стон Ансара, я немного наклонился, выпятив зад, жаль, что я в пижамных штанах, а то было бы ещё соблазнительнее.
   Меня тут же схватили и бросили спиной на кровать. Глаза оборотня сверкали, губы были влажные. От возбуждения у него вылезли клыки.
   - Малыш, прекрати, я не смогу сдержаться! - Прорычал он.
   Я обхватил его за шею, притянув к себе, накрыл его такие соблазнительные губы. Он зарычал и тут же застонал мне в рот. Я зарылся пальцами в его волосы и притянул его ещё ближе к себе.
   - Одежда лишняя. - Тихо сказал я, оторвавшись от его губ.
   - Малыш, ты настаиваешь?
   - Настаиваю, я уже совершеннолетний. - Ответил я.
   Ансар разделся за минуту, подойдя ко мне, стащил с меня пижамные штаны и осторожно опустился на меня. Он сразу перехватил инициативу, а я расслабился и только крепче прижался к нему.
   Я просто умирал от его поцелуев и ласк, он был нежным и настойчивым одновременно. Он кусал меня и зализывал укусы, он гладил моё тело и нажимал на эрогенные точки, от чего моя душа стремилась ввысь и возвращалась обратно. Я стонал, а потом уже хрипел, так как посадил голос. Меня выгибало дугой, я крепче сжимал его тело руками.
   Когда Ансар взял мой член в рот, меня так затрясло и выгнуло, а в глазах начали вспыхивать звезды. Меня перевернули на живот, осторожно стащили с кровати и поставили на колени. Я оперся грудью о кровать и схватился руками за простынь. Ансар раздвинул мне ягодицы, я почувствовал горячий язык. Он вылизывал меня, смачивая мою дырочку слюной. Я задвигал бедрами. Через некоторое время, я почувствовал, как в меня ввели палец. Больно не было, слюна оборотней, хорошо обезболивает.
   - Хочу. - Протянул я - Сейчас хочу.
   - Как пожелаешь малыш. - Услышал я шепот за спиной.
   Меня ещё раз лизнули между ягодиц, обильно смочив слюной, я почувствовал, как раздвигаются мои мышцы. Возбуждение немного спало, но Ансар просунул руку и обхватив мой член, провел пальцем по головке. Я дернулся и глубже насадился на член. Он остановился, а мне нужно было больше. Я шевельнул бедрами и заскулил. Ансар понял мой намек и начал резко входить в меня, задевая что-то внутри. По позвоночнику проходила дрожь, я выгибался от наслаждения и пытался насадиться ещё глубже. Я чувствовал, как в паху у меня собирался горячий комок и хотел усилить ощущения. Ансар немного сжал пальцами мой член, я закричал от накатившего на меня оргазма. Он вошел на полную длину и кончил глубоко в меня, тут же я почувствовал, как на моей шее сомкнулись зубы, и я опять закричал от удовольствия.
   Видимо я отрубился, а когда очнулся, то уже лежал на кровати, меня прижимал к себе Ансар.
   - Малыш, ты такой отзывчивый. - Прошептали мне на ухо.
   - А ты опытный. - С обидой ответил я.
   - Малыш это было до того, как я встретил тебя у магического барьера, а теперь только ты и больше никто. - Ответил он.
   - Ты так долго ждал? - Переспросил я.
   - Пара для оборотня, это подарок богини, только она и больше никого не существует на свете. - Прошептал Ансар. - Спи мой хороший, я замучил тебя, ты ещё такой юный.
   - Ты поставил метку? - Спросил я, зевая.
   - Мы теперь супруги. - Ответил он. - Как ты и хотел никакой помолвки, сразу свадьба.
   - Ты всегда будешь выполнять мои желания? - Засыпая, спросил я.
   - Всегда, моё солнышко, всегда.
  
  
   Мир Сильван. Принц Шакиль. Дворец короля дроу.
   Осознание произошедшего пришло на следующие сутки. Я теперь супруг наследного принца дроу. Проснувшись вместе с ним в одной постели, я увидел татуировку на своей руке и вспомнил все, что произошло в древнем храме. Дикалу спал и я попытался осторожно встать и пойти в ванную. Мне удалось не разбудить его.
   Зайдя в большой бассейн, я присел на ступеньку и начал рассматривать татуировку. Мне было хорошо, я помнил это, принцу тоже было хорошо, я читал его эмоции и даже мысли, он сожалел о чем-то, но тогда я не обратил на это внимание. Теперь я вспомнил, что он сожалел об обмане. Он заманил меня в храм, зная, что я не смогу сопротивляться желанию древних камней. Он не изменился. Привык распоряжаться судьбами других, не считаясь с их желаниями.
   Тщательно помывшись, я вышел из бассейна и высушив своё тело полотенцем, надел халат. Присев на лавку, начал сушить и расчесывать волосы. Задумавшись, я пропустил приход принца. Дикалу подошел ко мне, взяв у меня из рук расческу, начал осторожно разбирать мои пряди.
   - Хочешь, я высушу твои волосы магией? - Спросил он.
   - Я уже привык все делать без магии. - Подняв голову и посмотрев на него, ответил я.
   - Отец хочет встретиться с нами перед завтраком. - Перевел тему принц.
   - Хорошо, я скоро закончу с волосами и пойду одеваться. - Ответил я.
   Осторожно взяв из рук принца расческу, я встал и отправился в спальню. Уже выходя, я услышал тяжелый вздох принца.
   Свои вещи, я обнаружил в гардеробе принца. Надев свежую рубашку и брюки, я вышел в спальню. Принц уже вышел из ванной и теперь заплетал свои волосы. Он не видел меня, а я стоял и рассматривал его.
   Дикалу был выше меня ростом, хорошо сложен. У него было накаченное тело, широкие плечи узкая талия и длинные стройные ноги. Волосы у него были черные, прямые, длиной до талии. У него было классическое лицо представителя своей расы. Высокие скулы, прямой нос, твердый подбородок и средней толщины губы. Глаза у него были миндалевидные, темно красные. Брови и ресницы черные. Как и у всех эльфов, у него были заостренные уши, прижатые к голове. Дроу ничем не уступали красотой эльфам, но почему-то светлые эльфы считались в нашем мире эталоном красоты.
   Внимательно посмотрев на меня, Дикалу развернулся и пошел на выход, я последовал за ним. Шли мы не долго, покои королевских особ находились в одном крыле дворца. Сам дворец, был красив. Высокие потолки, полукруглые арки, красивые гобелены на стенах и не менее красивые статуи в нишах. Все что я успел рассмотреть по пути в покои короля дроу Каималя, мне очень понравилось.
   Принц зашел в дверь, не постучав, видимо король ждал нас. Он жестом пригласил нас сесть на небольшой диванчик в гостиной. Мы сели. Я приготовился слушать.
   - Шакиль. - Обратился ко мне король. - Я хотел бы, чтобы у нас не было недопонимания. Ты вошел в нашу семью и со временем станешь соправителем моего сына. Я хотел прояснить ситуацию с твоей сестрой. Считаю себя в некоторой степени виноватым в том, что произошло с ней.
   Каималь обвел нас с принцем взглядом, увидев, что мы сидим далеко друг от друга, нахмурился.
   - Решив приструнить сына после очередной гулянки, я сообщил ему, что хочу женить его, - продолжил Каималь - Сын не придал моим словам значения. Через несколько дней, я вызвал его и напомнил, что он должен назвать имя своей невесты. Он, недолго думая, назвал имя твоей сестры. На следующий день, я послал твоему отцу предложение о помолвке и стал ждать.
   Каималь замолчал и кивнул головой в сторону Дикалу. Принц встрепенулся и повернувшись ко мне заговорил:
   - Имя твоей сестры, мне пришло в голову первым. Как только отец спросил меня. Я был зол и сказав его, сразу же забыл. Мне просто в голову не пришло, что отец отправит предложение о помолвке. Ваше королевство хотя и граничит с нами, но оно не имеет политического веса в мире, признаться, я думал, это его остановит.
   Дикалу замолчал и уставился на меня. Мне показалось, что он хочет прочитать мои эмоции или мысли. Я мысленно выстроил в голове стену и спрятал за стеной все эмоции. Холодно посмотрев в его глаза, я повернул голову в сторону короля.
   - Мой сын забыл об этом разговоре. - Тихо проговорил король, - а мне захотелось проучить его за необдуманные слова. О помолвке, я напомнил ему за три дня до срока и следил за тем, как он будет выкручиваться из положения. Ничего нового он не придумал, послал своего друга Диляра, разбираться в этой ситуации. Как Диляр уладил это, не знаю, мне было уже не интересно. Думаю, что мой сын получил урок.
   - Ваш посол заявил на весь тронный зал, что принц разрывает помолвку. Такой брак не принесет политической выгоды королевству дроу. - Тихо сказал я, глядя в сторону. - Сказано это было таким тоном, что после такого заявления, Альмиру не взял бы замуж даже захудалый дворянин.
   - Я не знал! - Воскликнул принц. - Я не приказывал ему этого, я попросил только уладить это дело и все.
   - Ты должен нас понять. - Сказал король. - Мы не хотели специально навредить ей, все получилось случайно и мы не думали, что это может так трагически закончиться.
   Отвечать я не хотел, мне нечего было им сказать. Соврать, что я понимаю их. Нет, я их не понимал. Они вершили судьбы других и не задумывались о последствиях. Верил ли я в то, что они не предполагали такой поворот событий? Верил, они не знали нрав моего отца. Он сжил бы со света сестру, отдал бы замуж за садиста. Моя нежная и наивная сестра не протянула бы долго в таком браке. Но сестра опередила его, ушла в камень, а я остался в этом мире совсем один.
   - Пойдемте завтракать, - после долгой паузы сказал король и встал с кресла.
   Мы последовали за королем в столовую. Посмотрев на время, я подумал, что время уже обеденное, а мы только завтракать идем.
   У входа в столовую, стояло несколько придворных. Я узнал только Диляра, он тоже узнал меня, спрятав ехидную улыбку, поклонился. Мне не повезло, Диляр сел напротив меня. Я старался не смотреть на него. Король дал знак, все приступили к еде.
   Когда первое блюдо было съедено, король обратился к сидящему рядом со мной дроу и спросил, когда будет объявлено о бракосочетании принца Дикалу и принца Шакиля. Дроу сказал, что подданным можно объявить завтра, а вот для послов и высокопоставленных придворных нужно будет обязательно устроить торжественный прием.
   - Надеюсь, три дня вам хватит на подготовку? - Спросил король.
   - Вполне ваше величество. - Твердо ответил дроу.
   Механически пережевывая пищу, я не прислушивался к разговору за столом.
   - Принц Шакиль! - Громко спросил меня Диляр. - Чем вы планируете заниматься?
   - Хотел бы продолжить учиться в Академии. - Тихо ответил я.
   - Вам придется спросить разрешение у мужа, теперь он отвечает за вас - ехидно ответил Диляр и взглянул в строну Дикалу.
   Мне в его сторону смотреть не хотелось, я знал, что моя жизнь теперь зависит от принца дроу. Он теперь решал, как мне жить, где учиться или не учиться. Аппетит пропал, я отложил вилку. Дальше я ушел в себя и не реагировал на окружающих. Очнулся я только тогда, когда король встал из-за стола и направился к выходу.
   - Пойдем Шакиль, - наклонившись ко мне, сказал принц.
   Мы дошли до покоев принца. Он жестом предложил мне сесть в кресло.
   - Ты слышал за обедом, что предстоит торжественный прием. Тебе нужно сшить костюм к этому дню и вообще новый гардероб, - сказал принц. - Я распоряжусь, чтобы немедленно пригласили портного.
   Принц встал и заходил по спальне. Он о чем-то напряженно думал, но пока не решался говорить мне.
   - Я вас слушаю. - Решив облегчить ему задачу, вздохнул я.
   - Мне бы хотелось, чтобы ты на приеме не сидел как на похоронах - подойдя ко мне, сказал Дикалу. - Хочу, чтобы никто не догадался о наших разногласиях.
   Его слова были последней каплей. Я вскочил с кресла, схватив принца за рубашку, закричал:
   - Ни вы, ваше высочество, ни ваш отец, не можете даже представить ту боль и безысходность, когда вашу душу разрываю пополам! Она уплывает от вас, в черном вязком тумане, а вы ничего не можете сделать!!! Её нет! Она ушла! Осталась только одежда. И я не знаю, что с ней и как она живет!!!
   Меня трясло, слезы застилали глаза, а я все сжимал его рубашку.
   - Тихо, тихо. - Прошептал Дикалу. он осторожно разжал мои пальцы и попытался обнять меня.
   Я отшатнулся от него, но он перехватил меня за руки и прижав к себе, повел к кровати. Положив меня на кровать, он снял с меня сапоги и завернул в одеяло. Меня трясло, а слезы все текли и текли.
   Дикалу присел на кровать и начал гладить меня по голове.
   - Я думал, что это легенда. - Сказал он. - А оказывается правда, что у близнецов-альмов, одна душа на двоих.
   - Я сам не верил. - Сквозь слезы ответил я, пока не увидел душу сестры в черном тумане.
   Отвернувшись от принца, я закрыл глаза. Разговаривать мне больше не хотелось, и видеть его тоже. Слишком дорого мне обошлись его необдуманные слова. Через некоторое время, я заснул.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"