Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

А в прошлом жилось неплохо! (2 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 2
   Сегодня у меня был выходной. Сделав немногочисленные домашние дела, я решил вечером сходить в ближайший бар.
  Народу в баре было много, бар посещали не только люди, встречались и оборотни. Вели они себя спокойно, алкоголем не баловались, спокойно сидели за столиками и рассматривали посетителей.
   Сев за барную стойку, я заказал себе слабоалкогольный коктейль и стал медленно потягивать его через трубочку. Через несколько минут ко мне подсел молодой вампир. Он был явно сильно голодным, лицо заострилось, кожа была бледнее обычного, клыки торчали изо рта. От голода они уже не втягивались в челюсть.
   - Купить тебе напиток? - Спросил я.
   Он показал мне два пальца. Совсем оголодал, молодой ещё, не умеет сдерживать жажду. Но выдержка у него хорошая, голодный, а на людей не нападает, сдерживается.
   Заказав бармену два напитка, я положил деньги на стойку, допив свой коктейль, пошел к выходу. В бар я пошел ради любопытства, посмотреть, как ведут себя жители в прошлом. Разница с будущим была огромная, что же произошло, что все так резко изменилось.
   Полторы тысячи лет, для нашего мира это небольшой срок. Расы в нашем мире долгожители, даже люди жили до 300 лет, оборотни доживали до 1000 лет, а вампиры вообще были бессмертны.
   Дойдя до своего дома, я остановился и прислушался. Слух подсказывал мне, что за мной кто-то следит.
   - Выходи! - Повысив голос, сказал я.
   Из-за угла вышел вампир из бара. Сейчас он выглядел сытым. Кожа его уже не была такая бледная, а скулы не таким заостренными. В темноте его можно было принять за человека.
   - Я хотел поблагодарить тебя за еду. - Тихо произнес он.
   - Тебе бы одежду постирать и помыться. - Ответил я. - А, от благодарности не откажусь.
   Пригласив его в подъезд, я последовал за ним. Открыв дверь своей квартиры, я показал ему дверь в ванную комнату. Вампир снял сапоги и куртку и быстро пошел в указанном направлении.
   Через несколько минут, я зашел в ванную, повесил на крючок халат и большое полотенце. Вампир намыливал голову. Собрав его одежду, я забросил её в стиральную машину и раздевшись, зашел в душевую кабинку. Он почувствовал моё присутствие давно и когда я открыл дверь душевой кабины, подвинулся к стене, уступив мне место.
   Мылся он под горячей водой. Это логично, вампиры, когда голодны начинают замерзать. Старые вампиры умели контролировать этот процесс, а вот молодым приходилось тяжело, им всегда хотелось прижаться, к кому ни будь теплому, чтобы согреться.
   - Как тебя зовут? - Спросил я прижимаясь к его спине.
   - Ник и ты не смотри, что я маленький, мне уже 100 лет. - Ответил он и потерся от меня телом.
   Мне стало смешно, большой, по меркам вампиров он был ещё ребенком, его из клана не должны были выпускать ещё лет так 200.
   - Давно бегаешь? - Спросил я и провел ладонью по его груди.
   - Два года. - Ответил он.
   - Молодец! Такой молодой и такой хитрый. - Столько времени скрываться от старейших вампиров? Уважаю твою интуицию и везучесть.
   - Мне кажется, что они не особо меня и ищут? - Тихо прошептал он.
   - Глава твоего клана мудрый вампир, он дал тебе свободу, когда наешься ей, сам вернёшься, а он подождет у него времени много.
   - Ты думаешь? - Спросил он и повернулся ко мне лицом.
   - Знаю! - Ответил я и впился в его губы.
   Вампиров я не боялся, молодых тем более. Я был равен им по силе, а старые вампиры, никогда не нападали без острой необходимости. Да и кровь моя для вампиров была бесполезна. Генетические мутации изменили вкус моей крови, она больше напоминала кровь оборотней, а вампиры её не пили.
   Оторвавшись от губ Ника, я начал целовать его шею. Он было очень отзывчивым, изгибался и стонал, царапая меня острыми коготками. Чувствительный мальчик, молодой и нежный.
   Повернув его лицом к стене, я нажал на поясницу, он наклонился вперед, выпятив аппетитную попку. Достав с полки крем после бритья, я смазал им член и раздвинув ягодицы, начал осторожно входить в него.
   Вампиры практически не испытывали боли. Их не нужно было подготавливать. Ник застонал и начал насаживаться на мой член.
   - Как пожелаешь! - прошептал я и одним рывком резко вошел в него на всю длину.
   Ник закричал и начал крутить задницей, пытаясь усилить ощущения. Крепко схватив его за бедра, я начал вбиваться в него, меня угол. Он был узким, хотя и не такой горячий внутри, как теплокровные жители мира. Вампир кричал и царапал когтями стены душевой кабины, а я вбивался в него, не замедляя темпа.
   Наш спринт закончился быстро. Ник выгнулся и громко застонав, кончил, я последовал за ним. Выйдя из него, я прислонился к стене и минут пять переводил дух.
   - А ты темпераментный. - Проговорил я. - Но ничего, сейчас я немного отдохну, помоюсь и продолжим дальше. Пака твои вещи не высохнут, ты весь мой.
   Ник закивал головой и намылив мочалку начал осторожно тереть мою грудь. Когда он дошел до моего паха, я перехватил его руку и забрав мочалку, повернув его спиной ко мне и начал мыть его спину. Вампир был худеньким и выглядел хрупким, но это было обманчивое впечатление. Вампиры даже молодые были сильными и выносливыми.
   После душа, я пошел есть. Нужно набраться сил, впереди ночной марафон в кровати. Раз партнер не против, грех не воспользоваться ситуацией.
   Заснули мы только на рассвете. Ник трогательно прижимался к моему телу, пытаясь согреться.
  Проспали мы до самого обеда. Ник встал первым и пошел проверять свои вещи. Немного полежав, я решил тоже подняться.
  - Куда теперь пойдешь? - Спросил я, когда, он появился на кухне полностью одетый.
  - В клан пойду. - Твердо ответил Ник. - Только там меня ждут.
  - Давно понял? - Спросил я.
  - Давно, только признаваться в этом себе не хотел. - Ответил Ник и пошел к двери.
  Около двери, я развернул его и поцеловал в губы. Вложив в его руку немного денег, сказал:
  - Не голодай больше, может случиться непоправимое, тебе здесь на коктейлей пять хватит, экономь, у меня больше нет, а зарплата только через неделю.
  -Спасибо. - Смущенно сказал он и поцеловал меня в щеку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"