Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

А в прошлом жилось неплохо! (5 глава)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 5
   Володар появился только через несколько дней. Мои выходные закончились, я собирался на работу, когда в мою дверь позвонили. На пороге стоял мой супруг и смотрел на меня виноватым взглядом. Я не в чем его не винил, из моего рассказа он сделал правильные выводы. И решил предпринять меры, чтобы изменить темное будущие.
   Притянув его к себе, я поцеловал его. Он застонал и прижался ко мне. Горячий вкусный мужчина, но мне нужно было идти на работу.
   - Ты очень горячий и отзывчивый. - Отрываясь от его губ, сказал я, - но мне нужно идти на работу.
   - Кстати о работе. - Хрипло произнес Володар. - Совет стай решил открыть центр по исследованию и просил уговорить тебя принять участие в работе центра.
   - Я не ученый, у меня другая специализация. - Ответил я, - не понимаю, как я могу помочь в исследованиях.
   - Ты будешь работать по своей специальности, нам очень пригодятся твои знания в области защиты информации. - Ответил Володар. - Ещё ты будешь консультировать ученых. Только ты один знаешь, как вели себя оборотни в будущем, какие инстинкты у них преобладали и это очень важно для исследований.
   - Хорошо, я помогу, чем могу, но сдается мне, что одному человеку будущее изменить не возможно. - Неуверенно ответил я.
   - Нас будет много, все оборотни хотят жить в радужном будущем, все хотят быть уверены, что их детей не постигнет участь стать зверьми. - Ответил он.
   В это время в дверь позвонили. Только сейчас я обратил внимание, что мы обсуждали такие важные проблемы в прихожей.
   Открыв дверь, я увидел высокого красивого вампира. Ему было не менее 700 лет, на шее у него висел медальон, подтверждающий, что этот вампир глава клана.
   - Проходите! - Сказал я вампиру и шире открыл дверь.
   - Витольд. - Представился вампир. - Ник принадлежит моему клану.
   Пока я разглядывал и разговаривал с вампиром, совсем выпустил из вида своего супруга. Обернувшись, я увидел, как Володар напрягся и принял боевую стойку.
   - Володар! - Гаркнул я. - Господин Витольд пришел только поговорить, он не чем нам не угрожает.
   Оборотень опустил плечи и виновато посмотрел на меня, но его расслабленность не убедила меня, он по-прежнему был напряжен и готов кинуться на вампира в любую минуту.
   - Слушаю вас. - Обратился я к вампиру.
   - Вы помогли члену моего клана. Я хотел бы принести вам свою благодарность. - Сказал вампир.
   - Ник поблагодарил меня - Скромно сказал я.
   Витольд протянул мне визитку.
   - Если понадобиться помощь вы всегда можете рассчитывать на меня и мой клан - Сказал он и развернулся к выходу.
   - Спасибо - Ответил я - Обязательно воспользуюсь вашим предложением.
   Вампир кивнул головой и открыв дверь вышел из квартиры.
   После ухода вампира, я повернулся лицом в Володару и сдвинув брови посмотрел на него. Супруг не смотрел на меня, он смотрел в пол, только что ножкой не скреб.
   - Снимай штаны и становись лицом к стене! - Приказал я.
   Володар расстегнул брюки и они съехали до щиколоток. Я быстро прошел в комнату и взял из тумбочки смазку, которую купил накануне. Как-то мелькнула у меня мысль отдаться Володару, но видимо ещё не время, он не доверяет мне.
   Стянув с супруга трусы, я надавил ему на поясницу, чтобы он наклонился вперед. От вида его крепких ягодиц и его покорности, я возбудился. Обильно смазав его дырочку, я раздвинул его ягодицы и резко вошел в него. Володару было больно, он заскулил.
   - Ты взрослый оборотень и должен контролировать свои эмоции. - Резко входя в него, сказал я и ударил его ладонью по ягодице.
   Через секунду оборотень подо мной расслабился и начал подмахивать. Решив, что уже достаточно наказал его, я начал плавно входить в него нажимая на заветную точку внутри. Володар изгибался и громко стонал. Просунув руку, я обхватил его член и начал водить по нему рукой. Володар кончил быстро, я сделав пару толчков кончил глубоко в него.
   - Нужно доверять своему партнеру. - Выйдя из него, сказал я.
   Оставив его стоять у стены, я пошел в ванную приводить себя в порядок, работу никто не отменял. Уже у выхода из квартиры, Володар поймал меня за рукав куртки и посмотрев мне в глаза сказал:
   - Извини, я очень ревнив, но я научусь сдерживать свои чувства.
   - И ты меня извини, я был неоправданно груб с тобой. - Ответил я и поцеловал его в щеку. - Я приду после полуночи, отдыхай.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"