Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

А в прошлом жилось неплохо! (7 глава и эпилог)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 7
  Три часа спустя. Натан.
   Мы еле успели к назначенному сроку. Последнее время я стал замечать, что становлюсь просто каким-то маньяком, когда дело касается моего супруга.
   Володар пошел на кухню готовить нам ужин, а я ждал вампира в прихожей и пытался прокрутить наш разговор с ним в голове.
   Витольд позвонил в дверь, ровно назначенное время. Открыв дверь, я пригласил его в комнату и предложил сесть в кресло. Вампир сел и приготовился слушать, наводящих вопросов он не задавал. То, что он умный, а точнее мудрый, это я понял и решил начать разговор с главного.
   - Господин Витольд, я хочу попросить вас стереть память нескольким оборотням. - Сказал я.
   - Какой период они должны забыть? - Только и спросил Витольд. - Думаю последние три года, а лучше пять.
   - Это потребует время, примерно дня два. И один день, чтобы добавить им новые воспоминания. - Сказал Витольд.
   - Значит, их нужно выкрасть? - Предположил я.
   - Это мы можем сделать быстро и бесшумно. - Сказал вампир.
   - И вам даже не интересно знать, зачем мне это нужно? - Спросил я вампира.
   - Вы хотите изменить будущее. - Тихо сказал Витольд.
   От его ответа я впал в ступор. Значит это не секрет, а мы как дураки соблюдаем режим секретности, даже совет стай не знает подробности, только общее направление исследований.
   - Браво! - Только и мог сказать я.
   - Ты не пахнешь человеком и не пахнешь полноценным оборотнем. - Решил объяснить вампир - Ты не полукровка, значит, тебя искусственно создали таким. Проведя небольшое расследование, я узнал, что ты не уступаешь оборотням в силе, выносливости и регенерации и ещё много в чем. Отсюда следуют только два вывода. Первый тебя создали в секретной человеческой лаборатории, но таких лабораторий в нашем мире нет. Второй, ты прибыл из будущего и оно не очень тебе нравилось.
   - Вы верите, что такое может быть? - Поинтересовался я.
   - Да. - Кратко ответил он.
   - Тогда я надеюсь на вас.
   - Я хотел бы знать, что ожидает вампиров в будущем? - Спросил Витольд.
   - В будущем вампиров мало, молодых вампиров практически нет. Вампиры живут в основном на севере и за небольшую плату, защищают людей от оборотней, но всех им не защитить, люди погибают каждый день. Раса людей на грани вымирания.
   - Какую плату они требуют от людей?
   - Несколько граммов крови в год. - Ответил я.
   - Вампиры пьют кровь прямо из тела! - Повысив голос, сказал Витольд.
   А вот эти вопросом я не владел. Мне всегда казалось, что вампиры должны так питаться, только здесь я узнал, что вампиры пьют специальные коктейли. Признаюсь, я думал, что они это делают для отвода глаз.
   - Вампирам нельзя пить из тела? - Переспросил я.
   - Только в том случае, если нам грозит сумасшествие. - Ответил он.
   - Значит, вирус действует и на вампиров, но вампиры нашли выход, они смогли оттянуть агонию. - Предположил я.
   - Нужно стереть память за последнее 15 лет. - Твердо сказал вампир.
   - Вы знаете, где находиться исследовательский центр?
   Вампир кивнул головой.
   - Через два дня, нужно стереть память всем работникам этого центра, от ученых до уборщиков помещений. Нам нельзя оплошать. - Утвердительно сказал я.
   - Я позабочусь об этом. - Сказал Витольд вставая.
   Проводив вампира, я прошел на кухню, и устало опустился на стул.
   - За два дня мы должны подготовить здание к взрыву. Сначала уничтожить все документы, а потом здание. - Устало сказал я. - Никто об этом не должен знать. Ты позаботишься о больных оборотнях, мы вывезем их за час до взрыва.
   Володар обогнул стол и подойдя ко мне обнял меня. Мне стало так тепло и спокойно. Но я все равно не верил, что один человек может изменить будущее. Может, после взрыва поверю.
  ЭПИЛОГ
  Пять дней спустя.
   Два дня все газеты писали о взрыве и пожаре, который уничтожил небольшую больницу на окраине города. Предположений было много, но только я, Володар и глава клана вампиров Витольд знали причину взрыва. Совету стай оборотней сказали, что в лаборатории случился пожар, а потом произошел взрыв. Думаю, что они не поверили в это, но на данном этапе объяснение их устроило.
   Мы вернулись на свои прежние рабочие места. О сотрудниках позаботились вампиры. Штампы вируса, мы залили кислотой, документацию уничтожили, все компьютеры и электронные носители были уничтожены взрывом. Я проверил это лично. Больные оборотни были вывезены в закрытый санаторий, за ними буду присматривать вампиры, он тоже были заинтересованы в успехе нашей операции.
   Сегодня у нас был выходной и я приняв душ лежал на кровати. Володар сидел в кресле и просматривал деловые бумаги. С этими исследованиями, он запустил все дела фирмы и теперь работал день и ночь.
   - Иди сюда. - Прошептал я.
   Володар посмотрел на меня. Я снял с себя халат и принял развратную позу. Он отложил документы и быстро оказался у кровати. Ещё секунда и он стоял передо мной голый и готовый на все. Вытащив из-под подушки баночку со смазкой, я протянул её ему.
   - Ты уверен. - Хрипло спросил он.
   - Уверен.
   После этих слов меня накрыло такое родное тело и я расслабившись отдался во власть своего оборотня.
  Два часа спустя.
   - Знал бы, что будет так хорошо, раньше бы отдался. - Зевая, сказал я. - Надеюсь, что мы с тобой все-таки изменили будущее.
   - Люблю тебя. - Прошептал Володар.
   - И я тебя, мой страстный оборотень.
  Далеко в космическом пространстве.
   - Папа ты проиграл! - Прыгая на месте, кричала девочка лет 10 в длинном старомодном платье. Ты говорил, что один человек не может изменить будущее, а он смог .... Ты должен отдать мне в управление одну из планет. Ты обещал!.
   - Раз обещал, значит отдам.
  КОНЕЦ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"