Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Не люблю оборотней (8-9 главы и эпилог)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 8.
   Очнулась я от страшной головной боли. Боги как плохо и очень холодно. Меня не добили и выкинули в канаву, на улице. Но лежать было мягко, по ощущениям под головой у меня была подушка, я была накрыта, чем-то мягким. Но почему же так холодно.
  Глаза я не открывала, голова сильно болела, шевелиться не хотелось. Я лежала и прислушивалась.
  Мягко открылась дверь, кто-то тихонько подошел ко мне и положил холодную ладонь на мой лоб. Я узнала запах Алекса, он пах молоком и корицей, запах приятный. Мне стало понятно, где я нахожусь.
  Я решила, не шевелиться, пусть думает, что я сплю, но меня начало трясти от холода или от страха и я себя выдала.
   - это уже не смешно - сказал Алекс - я только подошел к тебе, я ещё и слова не успел сказать, тебя уже трясет от страха. Сколько можно меня бояться, я пытался тебе объяснить, что никогда не сделаю тебе больно, это просто не возможно даже теоретически.
   - мне холодно и у меня болит голова - ответила я - мне даже больно с тобой разговаривать. Зачем я здесь?
   Он вышел, дверь закрылась, я осталась одна. Вот и хорошо, может быть, умру спокойно одна, без оборотней.
  Но моё одиночество было не долгим, дверь открылась и к моей кровати подошли уже несколько оборотней.
  - судя по симптомам, у неё отравление - сказал незнакомый голос - слишком большая доза снотворного, ей необходимо провести промывание желудка и общую интоксикацию организма. Холодно ей, потому что она нервничает, у фей это взаимосвязанные явления.
   - спасибо доктор оборотень, все объяснил - подумала я - только промывание желудка, это неприятная процедура, оставили бы меня в покое. Я бы полежала, может само пройдет.
  Меня приподняли и попытались, что-то влить в рот, я не сопротивлялась. От движений, у меня ещё больше заболела голова, стало ещё холоднее, как будто тело поместили в лед. Им удалось в меня что-то влить. Во рту стало горько, через некоторое время я почувствовала тошноту.
  Я попыталась сказать об этом, но меня, куда-то понесли и опустили на колени, пришлось открыть глаза.
  Я увидела пред собой белого друга (унитаз). Выворачивало меня долго и тщательно, пока не вышло всё, что было в желудке. Алекс придерживал, мня за спину, убирал волосы с лица.
  Потом меня подняли на ноги, повернули к раковине, я умыла лицо, прополоскала рот. В голове прояснилось, глаза перестали слезиться, но все еще было холодно, меня просто трясло от холода.
  Меня опять подняли на руки, отнесли обратно на кровать, закутали в одеяло. Пока Алекс пытался надеть на мои ноги, тёплые носки, я пыталась осмотреться.
  Комната была выдержана в стиле минимализм, присутствовала кровать одна штука, но большая, комод и два кресла, из мебели всё. Шторы и ковер, все как положено. Не буду описывать цвета, это не интересно, но следует отметить, что комната была светлой и просторной.
   - что с тобой делать, куда ты собиралась бежать - сказал Алекс - неужели, ты думала, что я не приставил к тебе охрану. Нельзя недооценивать, оборотня, который нашел свою половинку. Ты же поняла, что являешься моей половинкой, у тебя было время, что бы смирится с этим.
   - почему я должна мириться с этим - сказала я - что ты о себе возомнил. Что значит смириться, я свободная гражданка этого мира и уже совершеннолетняя. Почему я должна с чем-то мириться.
  Моё заявление, было бесстрашным, а вернее сказать идиотским. Наехать на оборотня, на его территории. Меня будут разрывать на куски и никто не придет на помощь. Но после моего неудавшегося побега, мне снесло крышу, от этой тупиковой ситуации. Мне просто было по барабану, что со мной будет дальше, ведь на помощь мне не кому.
   - не надо так кричать - сказал Алекс - голова начнёт болеть. Что я тебе сделал? Члены моей стаи принесли тебе небольшие неприятности, но я тебя и пальцем не тронул, мы с тобой перебросились всего-то парой фраз.
   - ты называешь, небольшими неприятностями, то что совершили твои собратья - ответила я - может быть ты и считаешь это неприятностями, но я считаю по-другому. Но это сейчас не тот вопрос, который я хочу обсудить с тобой. Мне сейчас очень важно знать, что будет со мной дальше?
   - нам следует узнать друг друга лучше, пожить какое-то время вместе, а потом подготовим ритуал, тебя примут в стаю, мы поженимся - ответил Алекс - жить будем, где захочешь, на территории стаи или в городе. Я достаточно обеспечен, что бы купить нам дом. Будешь работать, учиться, как раньше, но теперь, я буду всегда рядом. Это примерный план на ближайшее будущее.
  Я выслушала спокойно, кричать и истерить не было смысла. Все равно, он сильней и я нахожусь на его территории. Но насколько я знаю, о ритуале приёма в стаю, там должно быть искреннее желание вступить в неё. Я буду произносить своё да, находясь перед старейшинами, одна, никто рядом стоять не будет. Контролировать, что я сказала, будет некому и можно отказаться. Тогда и свадьбы не будет, это уже хорошо. Спасибо, что оставил мне выбор, где жить.
  Я закрыла глаза. Перспективы выбраться отсюда, никакой, меня охватила апатия, голова снова начала болеть, тело от нервов начало мёрзнуть.
   - извини, у меня опять заболела голова, я хотела бы поспать - сказала я.
  Через несколько минут, Алекс вышел за дверь. Дверь на замок не закрывали, но попытаться сбежать из дома полного оборотней это всё равно, что человеку взлететь, махая руками, как птица крыльями, просто не реально.
  Я уснула.
  Меня осторожно трогали за плечо. Я открыла глаза и увидела перед собой Алекса, он держал кружку со вкусным напитком. Из неё так приятно пахло.
   - тебе есть нельзя пока, выпей напиток, он укрепляет и тонизирует - сказал он и протянул мне кружку.
  Я выпила напиток. Вкусно, освежает. В голове прояснилось, захотелось встать, потянутся и походить. Мир перестал быть серым и грустным.
  Я почувствовала странную эйфорию и посмотрела на Алекса.
  - он довольно симпатичный - подумала я - фигура у него красивая, мужественная, в меру накаченная.
  Где то в отдаленном уголке сознания, билось, что с напитком всё не так просто, я не могла, так быстро изменить своё отношение к оборотням.
  Алекс стал наклоняться ко мне. Когда он накрыл губами мои губы, у меня по телу пробежали мурашки, я застонала.
   Как я оказалась полностью раздетой, не помню,
  У Алекса большой опыт по раздеванию, эта мысль появилась и тут же пропала, когда он начал посасывать мои ушки. Я ушла в нирвану, надо запретить такие способы возбуждения, я же ничего не соображаю. Я начала громко стонать.
  Единственно, что я помню, как он меня спросил, были ли у меня мужчины. Я ответила - нет, а дальше ушла в нирвану.
  Очнулась я, когда он вошел в меня. Больно не было, но было, не совсем приятно и неудобно лежать. Поза не совсем привычная. Я попыталась улечься поудобнее.
  Алекс остановился, повернул мою голову, чтобы меня удобно было видеть и начал говорить, ласковую лабуду. Он снова задвигался во мне.
  Я перечитала много любовных романов и сценариев фильмов о любви, там героиня в первый свой акт, сначала чувствовала боль, а потом боль постепенно переходила в удовольствие, в конце акта героиня билась в оргазме.
  Всё это такая чушь, недаром моя мама не любила это чтиво. Она говорила, что либо все героини, поголовно дурры, не знают, что такое оргазм. Или они, из собственной стервозности, скрывают от других, что в первый раз бывает плохо. Мне было плохо, пусть вам будет плохо, а в книге я напишу, всё наоборот пусть сами попробуют.
  Закончилась моя нирвана и эйфория. Я не знаю, как это назвать. Я лежала и ждала, когда Алекс, прекратит двигаться. Противно не было, страха не было. Потеря невинности, сожаления у меня не вызвала, не больно и ладно. Сама согласилась, хотя и находилась под действием напитка.
  Алекс, встал с меня, ушел в ванну, не говоря ни слова. А что он собственно мог сейчас сказать? Спросить, как в романе, дорогая тебе было хорошо? Это прозвучало бы пошло и не к месту.
  Я попыталась подняться, между ног болело, но не сильно, ноги разъезжались в разные стороны. Но я не хрупкий цветочек, собрав себя в кучу, я встала и пошла в ванну.
  В первое посещение ванной, я не успела её рассмотреть, я видела только белого друга, раковину и больше ничего. Ванная комната была огромной, в ней стояла настоящая джакузи.
  Алекс открыл краны и наполнял джакузи, не знаю для меня или для себя, я не стала спрашивать, просто перешагнула через бортик и уселась в неё. Я попыталась расслабиться, закрыть глаза и отрешится от этого мира. О будущем будем думать завтра.
  Сколько я так просидела не знаю, но тело моё расслабилось, между ног уже не болело, я решила надо вылезать и идти спать.
  Я отключила в джакузи пузыри и решила провести ревизию бутылочек на полке, помыть голову и тело. Я тянула время, как могла, лишь бы не выходить из ванной подольше.
  Я вымылась, высушила волосы феном, больше делать в ванной нечего. Тянуть время, смысла нет, надо выходить.
   В комнате никого не оказалось, это хорошо. Разговаривать я ни с кем не хотела, да и о чем говорить. Немного походила по комнате и решила, что лягу спать, завтра будет новый день.
   Проснулась утром и чувствовала я себя вполне сносно. По ощущениям, ничего не болит. Только я успела одеться, как в мою комнату постучали. Я удивилась, вроде я здесь гость, но никаких прав не имею и комната эта не моя, но я сказала - войдите.
  В комнату вплыла оборотниха, немолодая и нестарая. Возраста последней молодости, в костюме из последней коллекции, модного в этом году дизайнера.
  - интересно она так дома ходит или для меня специально принарядилась, так могла бы и не стараться - подумала я - мне всё равно во что одет оборотень, главное, что он оборотень.
   - здравствуй Инна, меня зовут Арийя, я мама Алекса и мне надо с тобой поговорить - сказала она.
   - здравствуйте - ответила я.
   - надо назначать дату ритуала - сказала Арийя - подготовка займет немало времени, раньше чем через две недели, у нас не получится.
   - как быстро начинают развиваться события - подумала я - я думала, что у меня есть как минимум месяц, а оказалось всего две недели.
  Пока я думала, она задала мне ещё один вопрос и теперь ждала ответа. Я вопроса не слышала, пришлось переспросить. Оборотниха скривилась, но говорить ничего не стала.
   - может, ты хочешь, что ни будь у меня спросить - сказала она - как у женщины, у тебя нет мамы и не кому тебя просветить в интимных вопросах. Может тебе надо спросить про беременность. Я женщина опытная, могу подсказать, мы теперь родственники.
   - я дурра наивная - ругала я себя, в уме - про беременность я забыла, я забыла, что после постели бывают дети, даже после одного раза. Алекс не предохранялся, а зачем, не ему ведь рожать. Меня, спрашивать никто не собирался. Я, безмозглая курица, так и буду жить по чьей-то указке.
  Я разозлилась не на шутку, страх куда-то подевался, моя дурь, полезла наружу.
   - я не собираюсь вступать в вашу стаю и выходить замуж за вашего сына - твердо сказала я - советы мне давать не нужно ещё неизвестно, беременная я или нет.
  Всё это я выдала громко, на одном дыхании. Наплевать, что разговариваю с оборотнем, сколько можно бояться (хотя я всё-таки дурра).
  Арийя от такой моей наглости впала в ступор и заморгала глазами, но длилось это не долго. Через несколько секунд она приподнялась и зарычала.
  Я не испугалась, видимо запас страха у меня закончился, я просто расправила плечи и посмотрела ей в глаза.
  В это время, я почувствовала, что что-то давит на моё сознание, как будто ко мне в голову пытаются проникнуть посторонние мысли из вне. Не мои мысли, чужие, липкие и грязные, они как будто пытаются зацепиться в моей голове, вернее присосаться к моему сознанию, выпуская присоски.
  Я увидела это, своим подсознанием. Мне стало противно и мерзко.
  - вот как происходит зомбирование - подумала я.
   Мою голову начало сдавливать, как будто на неё надели толстый обруч и начали сжимать его, у висков. Мысли, начали выпускать присоски всё больше и больше.
  Я начала громко кричать. Голос свой, я слышала плохо, мне казалось, что я шепчу.
  В этот момент в дверь вбежали сразу несколько оборотней, мне было так плохо, что я даже не заметила, сколько их было.
  Кто-то кричал, но мне было не до этого. Я начала реагировать на окружающий мир, после того, как боль в висках отпустила.
  Оказалось, что я сползла на пол и закрыла голову руками. Я орала так громко и долго, что сорвала голос. Когда я попыталась заговорить, у меня вырвался только хрип.
  В комнате наступила тишина, я подняла голову, все смотрели на меня. Я почувствовала, что из носа у меня течёт жидкость, я машинально вытерла её и посмотрела на руку, это была кровь. Я на своей шкуре испытала, что значит зомбирование.
   - мама, что ты творишь - воскликнул Алекс - она же фея, она умрет. Кто тебя просил сюда приходить и о чем ты с ней говорила.
   - она не хочет вступать в стаю, не хочет за тебя замуж и не хочет рожать детей - ответила Арийя
   - мама, какие дети - сказал Алекс - мы вчера с ней первый раз, нормально поговорили, она меня совсем не знает. Я обещал ей, что мы сначала узнаем друг друга, получше и только потом ритуал и свадьба, а про детей я пока не думаю.
   - она впустила тебя в свою постель - ответила Арийя - значит должна знать, чем заканчиваются постельные игры.
   - какой стыд - подумала я - наша ночь стала достоянием всей стаи. Я не ханжа, мы взрослые люди, но как стыдно. По её словам я ещё и шлюхой оказалась. Ну что же ты молчишь Алекс, скажи, что эта ночь только твоя инициатива или тебе стыдно признаться, что без напитка, ты как мужчина меня не привлекаешь. Нет, не скажет, не уронит своё достоинство, перед матерью.
  Пока я думала, в комнате появились другие персонажи. В комнату зашел Рик и два человека в форме межрасовой полиции, один из них принимал у меня заявление.
  - что здесь происходит - зарычала Арийя - почему на частной территории посторонние лица, без приглашения. Как вы сюда попали, кто дал распоряжения.
  Из-за спины, вошедших полицейских, вышел немолодой оборотень, внешне очень похожий на Алекса, думаю, это его отец и глава стаи.
   - это я разрешил их впустить - ответил, глава стаи - у них ордер на обыск, они получили сигнал, что мы силой удерживаем девушку.
   - интересно, кто посмел так нас оклеветать - спросила Арийя.
   - это я написал заявление о пропажи человека и указал возможное место её нахождения - ответил Рик.
   - ах, это ты любовник Керолайн - зло сказала Арийя - как, наверное, тебе противно было, спать с этой холодной рыбиной. Но ради работы, чего не сделаешь, от неё даже муж сбежал, через месяц после свадьбы, ему оборотни больше были по душе, они не лежат в кровати бревном.
   - хватит поливать грязью мою мать и моего единственного заступника в этом мире - не выдержала я и закричала - вы что, о себе возомнили, вы боги? Если вы сильнее физически, то можно издеваться над другими. Да я нахожусь здесь не по своей воле и очень прошу у вас защиты.
   - Инна является моей половинкой - сказал Алекс - я намерен, жениться на ней и взять её под свою защиту.
   - судя по тому, какие крики мы слышали, ты не очень справляешься с защитой своей половины. Инна, тебя били? - спросил полицейский.
   - физического насилия не было - ответила я - мою волю, хотели ментально подавить, поэтому я и кричала.
   - Арийя ты сошла с ума она же фея - воскликнул Рик - тебе в судебном порядке, запретили применять свои способности, на других расах.
   - Алекс тебе необходимо доказать, что Инна является твоей половинкой и они не в праве будут её забрать - сказал глава стаи.
   - хорошо отец - ответил Алекс - Инна дай мне руку, я только лизну капельку твоей крови и всё.
  После этих слов, у меня и сорвало крышу. Это произошло потому, что спасение было так близко, а сейчас всё может сорваться. У меня началась форменная истерика. Мне вспомнился, случай из детства, когда оборотни растерзали человека. Лица человека я не помнила, но помнила, как он кричал, когда они рвали его на куски.
  Я начала кричать, чтобы ко мне не подходили, что они порвут меня на куски, как порвали того человека, что они звери и они питаются людьми, их мясом и теплой кровью. Я несла такой бред.
  Но меня можно понять, я только что пережила ментальную атаку и неслабую. Я не могла представить, что я смогу находится рядом с его мамой, которая не стесняется поливать грязью, давно умерших людей.
   - Рик пожалуйста успокой её - сказал Алекс - ей станет плохо и она потеряет сознание. Надо успокоить её, ты давно её знаешь.
   - она сейчас в таком состоянии, что даже меня не подпустит к себе, только человека - ответил Рик - господин полицейский, её необходимо обнять и согреть. Когда феям становится тепло, они успокаиваются. Заберите её отсюда, она не выживет в этом змеюшнике. А тебе Алекс рано заводить семью, ты совсем не умеешь обращаться с нормальными девушками.
  Ко мне подошел человек, из-за слёз, я не видела кто, но я чувствовала, что это человек. Он прижал меня к себе. Мы вместе с ним, куда-то пошли, а дальше наступила темнота.
  
  Глава 9.
  3 года спустя.
   Я попала под программу, защиты от преследования иных рас. Как я жила эти 3 года.
  Первый год, я переезжала из города в город, пока не остановилась в городе кошек.
  Город кошек, находится на границе с территорией фей. В полиции, мне сказали, что волки оборотни близко к нему не подъезжают.
  Я всё-таки забеременела и родила мальчика. Мальчика я назвала Даниил. Мой сын, чистокровный фей, это мне сказали в клинике, когда провели полный генетический анализ. Похож он на Алекса, только ушки у него острые и глаза тёмно синие, как один глаз у меня.
  На наследство, оставленное мне мамой, я приобрела небольшой домик с садом. Учусь я дистанционно, в одном из филиалов института, это не дешево, но деньги у меня пока есть.
  Работаю я, на местном заводе, по производству кафельной плитки. Разрисовываю плитку в ручную. Ещё я рисую на заказ, картины на кафеле.
  Фабрика не большая, но заказов достаточно, деньги платят исправно, хотя и небольшие. Нам с Даней хватает на скромное жильё. Работаю я дома, что меня устраивает, няню не надо нанимать. Я подрабатываю, на заказ делаю текстильные ширмы, шью шторы, подушки и другие аксессуары.
  Машинка швейная, досталась мне, вместе с домом. Я окончила дистанционные курсы по кройке и шитью и сама оформила свой дом. Мои изделия увидела соседка, одинокая женщина и теперь периодически рекомендует меня своим знакомым, иногда эти заказы, очень выручают меня.
  Даня растёт спокойным и рассудительным мальчиком. Моя беременность проходила тяжело, я часто лежала в клиниках. Роды были очень тяжелые, но природа решила, что испытаний с меня хватит и ребёнок родился очень спокойный и здоровый, с ним практически нет проблем.
  Брата Рафаэля и Рика, я за эти 3 года, не видела и не связывалась с ними по коммутатору. Программа защиты, подразумевает обрыв всех связей со знакомыми и родственниками.
   Было послеобеденное время, я в гостиной занималась декорированием ширмы, заказ был срочным, я торопилась, Даня спал в своей комнате. Хлопнула входная дверь. Я ждала мастера с кафельного завода, он должен принести мне выбранные эскизы плиток. И продолжала выполнять свою работу.
  Отвлеклась я от работы, когда почувствовала, что вошедший просто стоит и ничего не говорит.
  Поднимаю глаза, в дверях гостиной стоит Алекс и смотрит на меня. Я не начала дрожать от страха, у меня теперь есть ребёнок, я для него единственный защитник. Это обстоятельство прибавило мне смелости.
   - Инна, я не для того тебя так долго искал, что бы повторить те же ошибки, что и 3 года назад - сказал Алекс - я готов принять все твои условия, без споров, давай попробуем начать сначала.
   Прозвучало это пафосно.
  - нам надо дать второй шанс - подумала я - только как отнесётся Алекс к тому, что его сын фей, а не оборотень.
   - я согласна попробовать - ответила я - но я не буду вступать в стаю, не хочу законно оформлять с тобой отношения. Жить я хочу здесь, у меня тут работа, я не буду возражать, против твоих поездок на съемки. Но никакого тотального контроля с твоей стороны. Никаких твоих сородичей. Тебе, я не запрещаю с ними общаться, они твоя семья, но меня прошу оградить от общения с ними. В городе у нас спокойно относятся к другим расам, но слишком много волков оборотней могут вызвать недовольство у населения.
  Пока я говорю, ко мне подходит Даня, я чувствую как его рука трогает меня за ногу, Алексу его не видно, но думаю, он почувствовал его запах, вон как замер и втягивает воздух.
   - кто там у тебя за спиной, он вкусно пахнет - спросил Алекс.
  В это время, Даня выглядывает из-за моей спины и начинает разглядывать Алекса. Дети бесстрашные и непосредственные.
  Алекс смотрит на него, втягивает носом воздух, но попыток приблизиться не делает. Так и стоят напротив друг друга, смотрят и молчат.
  - мама - спрашивает Даня - это мой папа, который уехал в далёкие края, ты сказала, что он далеко и приедет не скоро, а он приехал.
   - да сынок, он приехал раньше, чем планировал - ответила я.
  Что я ещё могла сказать ребёнку об отце, когда он спросил. Я сказала, что папа уехал и вернётся не скоро. Когда он подрастёт, я рассказала бы ему всё, от детей нельзя скрывать правду.
   - Алекс мой сын, чистокровный фей - сказала я - ты и сам видишь, у него ушки острые. От тебя, ему досталась только внешнее сходство и с возрастом он может измениться. Если тебя это напрягает, то я тебя пойму, мы сможем по-доброму, разойтись.
   - почему меня должно это напрягать - ответил Алекс - это мой сын, я чувствую в нём мою кровь. То, что он родился феей, ничего не меняет, для меня. Я по-прежнему, хочу остаться с вами до конца жизни. Как его зовут?
   - его зовут Даниил, я зову его Даня - ответила я - ему чуть больше 2 лет, он единственная, моя родная душа.
  
  ЭПИЛОГ
   - Алекс вставай - сказала я - я понимаю, что ты приехал поздно, но завтрак готов и если не поторопишься, то он остынет и будет не вкусный. Даня пока спит, а мне нужно на завод, купили моё панно, хозяин обещал отдать мне деньги и согласовать со мной ещё один заказ.
  Я говорю, а сама рукой массирую Алексу затылок, я никогда не замечала, что у него такие мягкие волосы и кожа такая тёплая и приятная, прямо как бархат.
  Алекс поворачивает голову.
   - девочка моя хорошая - говорит он - а я думал, что никогда не дождусь, что бы ты до меня сама дотронулась. Просто так, без моей просьбы или в ответ на моё прикосновение. Просто взяла и приласкала, не потому, что так нужно, а потому, что тебе самой захотелось. Я дождался этого. Мудрый старейшина, сказал мне, что если хочешь, чтобы женщина сама по доброй воле дарила тебе ласки и верила, что ты всегда будешь на её стороне, никогда не торопи её. Она сама должна захотеть поверить тебе или в тебя. Доказывать, что либо ей бесполезно. Женщины не предсказуемые, они живут душой. Пока её душа не примет тебя, ты можешь разбиться в лепёшку, доказывая ей, что ты её любишь, но она не поверит тебе. С женщинами нужно много терпения и веры. Придёт время и она полностью раскроет перед тобой душу и подарит тебе всю себя. Это и есть счастье для мужчины.
   - я не знаю мне почему-то очень захотелось тебя погладить по голове, я даже не задумалась на тем, что делаю - ответила я - у тебя очень мягкие волосы. Я пришла будить тебя на завтрак, мне нужно уходить. Я надеюсь, что когда я вернусь, дома будет порядок, мне не придется менять шторы на окнах или ещё что ни будь. Почему нельзя играть с ребенком, в спокойные игры.
   Я шла по улице и думала, что я счастливая женщина. У меня здоровый сын и надёжный, понимающий мужчина. Не смотря, на не очень хорошее начало, наших отношений, сейчас всё хорошо. Если бы не мой страх, перед оборотнями, у нас, всё сложилось бы с самого начала.
  Надо пересмотреть своё отношение к оборотням или конкретно к одному из них и признаться, что я всё-таки его люблю.
  Конец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"