Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Реклама не только двигает прогресс .... (глава 3)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 3
   Мы опять вышли в подсобной помещение. Кивнув охранникам гаража, я направился к лифту. Нам нужно было на пятый этаж, там располагались гримерные для моделей, и там же было царство Мери. Мери это Мария Саркова, прекрасный стилист и гример профессионал.
  Мы познакомились с ней в танцевальной секции. Я тогда решил исправить свою осанку и подкачать спину. Доктор предложил мне записаться на бальные танцы. И мне понравилось. Я танцевал с огромным удовольствием, физические нагрузки быстро снимали моральную усталость и стресс. У нас, с Мери сложилась прекрасная танцевальная пара.
  Мери была небольшого роста худенькая с мальчишеской фигурой, очень подвижная и гибкая. Она была легкая как пушинка, я легко подбрасывал её в танце. Когда я узнал, что Мери учиться на стилиста, то сразу предложил ей работу и не прогадал, девушка обладала прекрасным вкусом и была художником в своем деле.
  Пригласив в гримерную принца, я показал ему на Мери. Она раскладывала на столе кисточки и стояла к нам спиной. Мери напевала веселую песенку и наш приход не заметила. Одетая в джинсовом комбинезоне и рубашку с закатанными рукавами, она со спины смахивала на мальчика подростка. Если судить по одежде, то никогда не подумаешь, что Мери стилист. Одевалась она как босяк и всегда стриглась под мальчика, чтобы не тратить времени на укладку.
  - Мальчик? - Удивленно произнес Аниселий.
  На звук его голоса, Мери резко развернулась, строго посмотрев на принца своими большими, темно карие глазами, воскликнула:
  - Кто это у нас такой слепой, девушку от мальчика отличить не может?
  В этот момент она заметила меня и улыбнулась своей очаровательной улыбкой. У неё на щеках появились чудные ямочки. Краем глаза, я заметил, как принц сглотнул.
  - Эльфийки эльфийками, а среди людей встречаются тоже очаровательные девушки, даже эльфийский принц слюну пустил. - Подумал я.
  - Мери у тебя два часа, чтобы собрать все инструменты, кроме тех, что работают от розетки, там, куда мы едем, электричества нет, не забудь захватить свое испанское платье, самую лучшую косметику и написать заявление на отпуск. Я буду ждать тебя в кабинете. - Сказал я.
  - Мы что в другой мир телепортируемся? - Спросила Мери с улыбкой.
  - В точку Мери. - Ответил я - Ты нужна мне даже в другом мире, ну не могу я без тебя...
  Мери закивала головой и начала быстро складывать в свой большой чемодан кисточки и баночки. Я посмотрел на принца, он не отрывал глаз от Мери. Пришлось щелкнуть перед его носом пальцами, чтобы отвлечь его от этого прекрасного зрелища.
  - Пойдемте ваше высочество. - Прошептал я. - Мери придет через два часа, она девушка пунктуальная.
  В кабинете я включил свой компьютер и пока он загружался, решил поинтересоваться у принца о музыкальных пристрастиях эльфов. Какую музыку они слушают, и знает ли принц нотную грамоту. Принц похвастался, что сам неплохо играет на свирели. Я показал ему на экране нотную тетрадь и спросил, так ли они записывают музыку. Аниселий улыбнулся и сказал, что музыку во всех мирах записывают одинаково. Дальше я приступил к поиску мелодии для танца. Эльф не отвлекал меня, от поисков. Он сидел и о чем-то напряженно думал.
  Закончив свои поиски, распечатал страницы с нотами, я нашел целый сборник с мелодиями для бальных танцев. На всякий случай распечатал весь сборник вдруг один танец не поможет.
  Для привлечения внимания принца дроу, я решил использовать древний как мир прием. Зажигательный танец страсти. Принцесса танцует, а дроу подбирает слюни с пола, романтика, что б её...., но принца с принцессой я пока в свои планы не посвящал.
  Мери пришла вовремя. Она положила на стол заявление на отпуск. Я подхватил её большой чемодан и положив её заявление на стол секретарше, приказал ей срочно оформить Мери отпуск с сегодняшнего дня и проследить, чтобы деньги ей были переведены на карточку в течение суток.
  Мы отправились в подземный гараж. Прошли в подсобное помещение и вошли в темную дыру. Только после того, как Мери увидела, что принц превратился в эльфа, она воскликнула:
  - А я думала, ты пошутил, но так ещё круче.
  В Мери я не сомневался, она девушка адекватная и воспримет все без истерик.
  - У нас с тобой трудная, но выполнимая задача, нам нужно превратить скромную и нежную эльфийку в "Женщину - вамп". - Сказал я.
  - Надо значит превратим. - Твердо ответила Мери.
  Уважаю Мери, она всегда уверена в своих силах, за что и ценю её.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"