Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Реклама не только двигает прогресс .... (глава 8)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 8
  Два дня спустя.
   Перерыв в нашей работе был коротким, я дал принцессе один день на отдых, а потом мы приступили ко второму этапу.
  Итогами большого бала стало два предложения руки и сердца. Королю прислали письма с предложениями о помолвке от принца оборотней и главы главного клана вампиров. Честно скажу, не ожидал такого результата. Даже принц с принцессой были удивлены таким эффектом от одного танца.
   Мы с принцем и Мери сходили в наш мир. Я давно подозревал, что время в мирах течет по-разному и убедился в этом, когда пройдя в свой кабинет, включил свой мобильный телефон. В нашем мире прошло только три дня. Это радовало, я смогу довести работу до конца и у меня ещё останется время отдохнуть в своем мире. Мне самому было интересно, когда принц дроу сдаст позиции, сразу после второго этапа или понадобиться третий, назовем его контрольный этап.
   Работа Мери была закончена, но она отказалась оставаться в нашем мире, понимаю её, у неё в магическом мире "поле не паханное". Она загорелась принести эльфам свои идеи в одежде и прическах. После выступления на балу, придворные дамы потянулись косяком в покои Мери. Они хотели приобрести лоск и индивидуальность. Видимо дамы наконец-то поняли, что точно следуя моде, они теряют свое лицо.
   Посадив принцессу и принца на диван у себя в гостиной, я кивнул Мери, чтобы располагалась, где пожелает и сказал:
   - Я поздравляю вас господа и дамы, мы успешно провели первый этап. Дроу заинтересовался принцессой и теперь, чтобы закрепить его интерес мы приступаем к подготовке второго этапа.
   - Чем мы теперь будем удивлять? - Спросил Аниселий.
   - Воинским искусством. - Ответил я.
   - Дроу прекрасные воины, их трудно удивить этим. - С сомнением сказал принц.
   - У вас не дерутся на палках, а если дроу хорошие воины, то их должен заинтересовать новый стиль. - Предположить я. - Когда у вас ближайший турнир.
   - Через 50 дней. - Ответил принц.
   - За этот срок я не смогу научить вас мастерски драться на палках, но подготовить шоу можно. - Задумчиво сказал я. - Перед началом турнира мы покажем тренировочный бой минут на пять, думаю, этого хватит, чтобы поддержать интерес принца дроу.
   - А если после этого, принц не предпримет никаких мер? - Спросила принцесса.
   - Тогда будет третий этап, но пока рано о нем говорить. - Ответил я и повернул голову к принцу. - Мне нужен мастер, который бы изготовил для нас палки, а Мери займется тренировочными, защитными комбинезонами, а для турнира, я придумаю модели костюмов позже.
   - Нам? И ты будешь принимать участие? - Спросил принц.
   - Обязательно, мы будем в масках, заинтригуем участников и гостей турнира - Ответил я.
   - Ты нарисуй мне свои палки и укажи размеры, завтра утром их доставят в твои покои. - Сказал принц.
   - Я к придворному портному. - Воскликнула Мери и подбежала к двери. - Он хвалился, что может сшить платье за одну ночь. Вот я и проверю. Завтра утром защитные костюмы будут готовы.
   Мери выскочила за дверь и побежала по коридору. Вот живчик, она такими темпами всё королевство на уши поставит. И тут я заметил взгляд принца, в нем была нежность и восхищение. Его высочество утоп.
   Решив не отвлекаться на чужое счастье, я взял магическую палочку и быстро нарисовал, как выглядит палка и обозначил её размеры. Протянув листок принцу, я откинулся назад и закрыл глаза. Принц и принцесса в это время встали и направились к двери.
   - Ваши высочества, я жду вас завтра на завтрак, а потом у нас тренировка и так до самого турнира. Иначе нам грозит провал. - Прошептал я.
   Меня оставили одного. У меня есть эти полдня и ночь, а потом я буду еле живой доползать до кровати и падать замертво.
  Если принцесса выиграет спор и откажется выходить замуж за принца дроу, что предпримет король. Принцессу он не тронет, но может тронуть меня. Как же я об этом раньше не подумал, я ведь спутаю все его планы, а за это по голове не погладят.
  А если принц дроу обидится на отказ принцессы и узнает, что он тупо повелся на рекламу. Дроу раса злопамятная и мстительная... и почему умная мысля приходит опосля. Я же влез в эту авантюру по самую макушку и отступить, это значит подвести принцессу, а так серьезные люди не поступают. Придется идти до конца, а потом будь, что будет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"