Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Реклама не только двигает прогресс .... (глава 13)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 13
  Половину суток спустя.
   Во дворец короля дроу мы прибыли после полуночи. Я очень устал. Два телепорта и скачка на лошадях, вымотали меня. Я умел держаться в седле, но давно не ездил и подрастерял навыки. Меня сразу провели в гостевые покои, приняв ванную, я лег спать.
   Утром я проснулся от взгляда. Открыв глаза, я увидел принца, который пристально меня разглядывал. Меня смутил его взгляд, и я натянул одеяло по самые глаза.
   - Я проспал завтрак? - Нарушил я, затянувшееся молчание.
   - Нет, это я рано встаю, а завтрак через полчаса. Тебе нужно поторопиться. - Ответил дроу и прошел к креслу.
   Мне пришлось выбираться из кровати под его пристальным взглядом. Мне казалось, что он прожигал дырки на моем теле, пока я не вбежал в ванную и не прикрыл дверь. Интересно это каждый так день будет?
   Выйдя из ванной, в большом полотенце, я прошел в гардероб. Мери собрала мне большой гардероб, когда я увидел аккуратно развешанные рубашки и брюки, а также большое количество обуви, я завис минут на пять.
   - А когда успели распаковать мои вещи? - Удивленно спросил я.
   - Это делается магическим способом. - Раздался голос над самым ухом.
   От неожиданности я вздрогнул и отошел на несколько шагов. Дроу стоял так близко, что я слышал его дыхание. Меня смущало это соседство.
   - Когда вы планируете провести тренировку? - Спросил я, быстро надевая брюки.
   Когда я разогнулся, то увидел, как дроу подойдя ко мне, протягивает мне рубашку. Удивленно взяв рубашку, я быстро одел её и начал застегивать пуговицы. Пуговицы скользили и я несколько раз промахивался. Принц подошел ко мне, осторожно отведя мои руки, начал быстро застегивать пуговицы. Расправив мне воротник, он провел пальцами по моей щеке.
   - У тебя волосы на лице растут? - Удивился он.
   - Это щетина, нужно найти крем. Мне эльфийский травник сварил, а дома я её сбриваю каждый день, специальными приспособлениями. - Ответил я и быстро выскочил из гардероба.
   Принц только усмехнулся. Я гордо расправил плечи и прошел в гостиную. У меня во дворце дроу были такие же апартаменты, как и во дворце у эльфов. Когда меня вечером проводили в них, было не до этого, я так устал, что даже не обратил внимания на подобное расположение комнат.
   - Мы поселили тебя в крыле для гостей, где всегда селим эльфов. - Сказал принц и сел на кресло около стола. - Сейчас принесут завтрак, а потом мы пойдем в тренировочный зал.
   - Давайте сразу договоримся ваше высочество, я покажу вам базовые упражнения и приемы боя, а отрабатывать вы будите сами. - Сказал я, глядя на принца.
   - Не договоримся. - С улыбкой ответил принц. - Я хочу владеть этим оружием в совершенстве. Ты же у эльфов довел работу до конца.
   - Честно сказать, я только в середине процесса задумался над последствиями. - Покаялся я, - но останавливаться на полпути не в моем характере. Если я обидел вас, ваше высочество, вы простите меня, я же не знаю какие у вас порядки.
   - Чтобы загладить свою вину. - Улыбаясь, ответил дроу. - Ты доведешь эту работу до конца.
   - Хорошо ваше высочество. - Устало сказал я.
   В это время в дверь вошли два слуги и начали накрывать стол. Меня удивило сначала, что у дроу прислуживают мужчины, но потом я вспомнил, что женщины у них стоят выше мужчин, и никогда не будут прислуживать мужчинам, скорее наоборот.
   Блюда были очень похожи на эльфийские, не стесняясь, я начал накладывать себе в тарелку понемногу. Принц немного понаблюдал за мной и тоже приступил к еде.
   - А сколько ещё воинов будут присутствовать на тренировке? - После нескольких минут молчания, спросил я.
   - Будут два моих личных телохранителя. - Ответил дроу.
   - Тогда я пойду, переоденусь в тренировочный костюм. - Сказал я и пошел в спальню.
   Меня очень смущали взгляды дроу. Он смотрела меня очень странно, я не мог понять, чем я его так заинтересовал, я не мог пока понять, но думаю, что дроу сам скоро расколется. Быстро натянув на себя тренировочный комбинезон, я вышел в гостиную.
   - Вы не будите переодеваться ваше высочество. - Спросил я.
   - Я одет для спарринга. - Ответил дроу. - Если ты готов, то пойдем. Палки уже в тренировочном зале.
   Телохранители уже ждали нас, они даже принесли четвертую палку, сделали за ночь. Уважаю за оперативность. Не теряя времени, я взял палку и встал в стойку. Показал, как необходимо наносить удары и как двигать руками. Дроу повторили за мной упражнения, я немного понаблюдал за ними, сделал несколько замечаний и продолжил дальше.
   Мы так увлеклись. Дроу быстро схватывали, повторять приходилось редко, мне очень нравилось их учить. Они слушали внимательно и выполняли очень четко. Принц тоже слушал меня внимательно и работал также как и его телохранители. Мне нравилось, что он не капризничал, хотя я и не ожидал этого от него. Дроу были намного серьезнее и суровее эльфов, более ответственные что ли.
   Потом мы провели небольшой спарринг и я получил порцию синяков. Если дроу будут и дальше так хорошо учиться, я быстро сделаю свою работу и уйду в свой мир. Только подумал об этом, я потерял концентрацию и получил палкой по ногам и позорно свалился на пол.
   Ко мне подошел принц дроу и осторожно поднял меня на ноги.
   - Люди очень быстро устают. - Тихо сказал он.
   - Если сравнивать с вами, то быстро, но в нашем мире кроме людей других рас нет и ....- Закончить я не смог, потому как почувствовал, что принц начал нежно ощупывать моё тело.
   - Вы не могли бы позвать целителя. - Спросил я у принца и отошел от него на несколько шагов. - Через пару часов, я буду готов повторить тренировку.
   Принц жестом предложил следовать за ним. Когда мы подошли к моим покоям, там уже стоял дроу с небольшой сумкой, перекинутой через плечо.
   - Вот это да! - Только и сказал я.
   Принц не стал проходить в мои покои, он махнул рукой целителю и направился дальше по коридору. Я прошел в спальню и расстегнув комбинезон начал снимать его, тихо шипя. Тело болело немилосердно, и каждое движение добавляло дополнительные болевые ощущения. Неожиданно ко мне подошел целитель, он помог стянуть комбинезон и даже снять ботинки. Я хотел лечь в трусах, но он попросил меня снять их. Я стянул трусы и лег на кровать.
   Бельё холодило разгоряченное тело, я немного расслабился, а потом начал подниматься. Мне нужно было принять душ. Лекарь в это время перебирал баночки, которые собрала Мери. С трудом встав с кровати, я пошел в ванную. Быстро приняв душ, я вытерся полотенцем и пошатываясь от усталости пошел обратно.
   Когда я лег на кровать, целитель сразу же подошел ко мне и начал осторожно ощупывать мои синяки. Когда он дотрагивался до них, я дергался и шипел, хотя мне было не так уж и больно.
   - Потерпите немного. - Тихо проговорил дроу. - Я никогда не видел людей и мне нужно немного времени, чтобы изучить вас.
   - Так быстро. - Удивился я.
   - Это будут только поверхностные знания о вашем теле, но их вполне хватит, чтобы лечить вас после тренировок. - Ответил целитель.
   Я закрыл глаза и расслабил мышцы. Я почти задремал, когда почувствовал, как крепкие руки начали втирать в мои ноги мазь. Было так приятно, что я тихо застонал. Руки медленно поднимались вверх, массируя мышцы. Когда они перешли на пятую точку, а потом на спину, я почувствовал, что возбуждаюсь. Сначала, я напрягся, а потом подумал, что никто не заметит и расслабился, а руки продолжали свои движения и я уже не мог сдерживать стоны. Боль из тела уходила, приходило возбуждение. Тело уже горело не от массажа, а от возбуждения, кровь бурлила и усталость прошла, как и не было. Не выдержав, я протяжно застонал, наверное, получилось пошло, но я уже не контролировал свой голос.
   Меня резко развернули, я увидел перед собой принца дроу. Он неожиданности, я даже потерял способность говорить. Принц наклонился ко мне и впился в мои губы. Он начал настойчиво и в тоже время нежно терзать их. Я приоткрыл рот и впустил его язык. И тут он застонал мне в рот. Я хотел его оттолкнуть, но тут он накрыл мой возбужденный член рукой и нежно сжал его. Меня выгнуло, я забыл, что хотел оттолкнуть его. А дроу тем временем углубил поцелуй и начал двигать рукой по моему члену. Пара движений и я кончил ему в руку. Принц оторвался от меня и поднес руку ко рту. Он осторожно лизнул её и прошептал:
   - Ты везде вкусный.
   - Это неправильно ваше высочество, у нас в мире не приветствуются такие отношения. - Наконец-то очнулся я.
   - Но они у вас есть, я правильно понял? - Спросил дроу.
   - Есть и никто не преследует такие пары, их просто осуждают. - Ответил я.
   - Если двое любят друг друга, то не имеет значения кто это мужчина или женщина. - Ответил принц. - И зови меня Виндали.
   - У вас и браки такие разрешены? - Спросил я. - Почему мне Аниселий ничего не говорил.
   - Браки разрешены, а принц эльфов умолчал об этом, потому что изучал нравы вашего мира. - Ответил дроу и направился в ванную.
   Прикрывшись одеялом, я лег на кровать и решил обдумать эту недвусмысленную ситуацию. Но долго размышлять мне не дали, в дверях спальни появилась женщина. Женщины дроу не уступали красотой эльфийкам, но красота их была немного ярче, черты резче и в них чувствовалась сила. У женщины были схожие с принцем черты, я точно знал, кто меня посетил.
   - Простите. - Пролепетал я. - Я не одет для разговора с вами. Не могли вы дать мне несколько минут.
   - Я не такая неженка, как эльфийки и видела не раз голых мужчин, но чтобы не смущать тебя, я подожду в гостиной. - Ответила она и улыбнулась.
   Как только она вышла из спальни, я кинулся к гардеробу одеваться. Принц, вышел из ванной, когда я застегивал рубашку.
   - Там, твоя мама. - Прошептал я и показал рукой на дверь.
   Виндали кивнул головой и вышел из спальни. А я немного постоял, восстановил дыхание и тоже пошел за ним.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"