Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Проказница. (написано в 2014 году)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.64*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    [] Мини рассказик. Добрая сказка со счастливым концом.

 []

Проказница!!!

   Аннотация: это мини рассказик, мир фентезийный, но рассказ пойдет только о трех расах, остальные будут только упоминаться. Любовь будет, а вот постельных сцен не планирую. Должен получиться милый, добрый рассказик о том, как девушка, поставившая перед собой цель, всегда добьется своего, даже если мужчина активно сопротивляется. Черновик. Извините за ошибки.
   ПРОЛОГ
   Мир Нарис. 300 лет назад.
   Война все-таки началась. Для проживающих в мире рас это не было неожиданностью. Наги, уже давно мутили воду. Сначала они повысили пошлины за пересечение границы своей территории. Купцы поохали, покачали головами, но водить торговые караваны не перестали. Но спустя некоторое время, нагам стало и этого мало, они стали нападать на караваны и грабить их у границ своих территорий. Такого вероломства короли соседних королевств, стерпеть не смогли.
   Дроу объединились со светлыми эльфами и две огромные, хорошо вооруженные армии подошли к границам королевства нагов с севера и запада. Противостояние длилось около 20 лет. Эльфы и дроу в срочном порядке возводили на приграничных территориях крепости и защитные сооружения, но границу королевства нагов не нарушали. Наги, на границе устраивали мелкие провокации, но активных действий не предпринимали. В воздухе витал запах войны.
   Война длилась 200 лет с переменным успехом. За это время в королевствах дроу и эльфах сменились правители. Трон заняли старшие сыновья бывших королей. Королевства, ранее недолюбливающие друг друга, заключили крепкий военно - торговый союз и даже династический брак между королем эльфов и младшей принцессой дроу. Брак стал не только политическим, младшая принцесса королевства дроу ответила на чувства короля эльфов, и у них родился наследник. Король дроу тоже не остался равнодушен к красоте младшей эльфийской принцессе, и не смотря на военные действия, они обменялись брачными браслетами.
   Два королевства объединились и усилили нажим на своего врага. Последняя битва была самой жестокой и кровавой. Наги были побеждены. Их армия была разбита, а оставшиеся в живых ушли в подземные пещеры. Теперь торговые караваны эльфов и дроу могли беспрепятственно, а главное бесплатно пересекать их территорию.
   В свете открывшихся новых перспектив, эльфы и дроу решили проложить торговые пути через пустыню, чтобы торговать с гномами. Гномы жили обособленно, но от торговли с соседями не отказывались, тем более им было, что предложить.
   Это предыстория, а сама история только начинается.
   Глава 1
   Принц дроу Фанур. (младший брат короля дроу Сунгата).
   С небольшим торговым караваном мы направились обратно в свои земли. Мы это я и принц эльфов Нарух. Наше небольшое, но представительное посольство возвращалось из королевства гномов. Был подписан взаимовыгодный торговый договор между нашими королевствами. Мы провели в королевстве гномов несколько веселых дней, передали подарки правящей семье и сейчас наш караван вышел на границу большой пустыни. Шли мы с небольшим отрядом хорошо вооруженных и обученных воинов. После войны было все ещё неспокойно, небольшие группы нагов нападали на мирные караваны, но наши воины успешно боролись с ними.
   - Ваши высочества. - Отвлек меня от дум проводник. - До следующего оазиса идти сутки, нужно отдохнуть и набрать воды.
   - Тогда устраиваемся на ночлег. - Ответил я и повернулся к Наруху, тот кивнул головой в знак согласия и я повернувшись к воинам отдал приказ. - Отдыхаем, приводим себя в порядок и запасаемся водой. Отправимся в путь на рассвете.
   Вечер следующего дня. Принц дроу Фанур.
   Мы попали в песчаную бурю и сбились с пути. Если до заката не покажется оазис, придется ночевать прямо на песке. Не комфортно, но мы не изнеженные барышни и не такие неудобства во время войны терпели. Идти было тяжело, лошади вязли в песке, пришлось спешиться, чтобы разгрузить их. Песок забивался под одежду, глаза слезились от солнца, хотелось пить, но воду экономили, выдавали по глотку каждые два часа. Проводник пожимал плечами, но точно сказать, сколько нам идти до оазиса не мог.
   Впереди идущие воины оживились, я прибавил шагу и вышел вперед каравана. Вдали показались деревья. Только бы не мираж. Проводник внимательно посмотрел, потом прошептал заклинание поиска и через несколько секунд сообщил, что впереди действительно оазис. Маленький, но для ночевки вполне сгодиться. Мы приободрились и ускорили шаг, лошади, почувствовав воду стали двигаться быстрее.
   В пустыне все объекты кажутся близко, но до оазиса, мы добрались только перед закатом солнца. Стоя на вершине бархана, мы с открытыми ртами смотрели на открывшуюся перед нами картину. Внизу у подножья бархана раскинулось небольшое озеро, окруженное невысокими молодыми деревцами, а на берегу озера стоял небольшой дом из разноцветного прозрачного стекла. Домик был небольшим, одноэтажным с остроконечной крышей, без окон, лишь проем двери был открыт, как будто приглашая усталых путников войти и отдохнуть. Лучи солнца проникали через стекло и играли всеми цветами радуги. Мы смотрели на это чудо посреди желтых песков и боялись, подойди к нему, боялись нарушить эту красоту.
   - Пустынная фея... - Тихо произнес проводник. - Мне дед про них рассказывал, но я всегда думал, что это красивая легенда. Ни я, ни отец, никогда не видели, их жилишь.
   - А самих фей, кто ни будь, видел? - Поинтересовался я.
   - А мы и сейчас её не увидим, феи умеют становиться невидимыми. - Ответил проводник. - Нужно будет оставить в доме фруктов, задобрить её, иначе мы можем не выбраться из пустыни. Так дед рассказывал, а если фрукты ей понравятся, то она может направить нас по самому короткому пути.
   Осторожно спустившись к озеру, я приказал распрячь и напоить лошадей, а воинам привести себя в порядок. Мы с Нарухом отправились к дому. Осторожно войдя в дверь, мы начали оглядываться. Мебели в доме не было, прозрачные стеклянные полы, стены потолок и более ничего. Тут у стены, я заметил движение, и мгновенно призвав свои клинки, кинулся туда. Не дойдя до стены пары шагов, я остановился и уставился на маленькую фигурку.
   Девочка, одетая в широкие шаровали из непрозрачной ткани и в свободную тунику до середины бедра, стояла, прижавшись к стене дома, и закрывала ладошками лицо. На ней был платок, скрывавший её волосы и шею.
   - Ты чего испугалась. - Тихо спросил Нарух. - Мы хотели попросить разрешения переночевать у озера, мы мирное посольство и не собираемся нападать.
   - Столько оружия и вы говорите, что мирные. - Сказал девушка, и отняла ладошки от лица.
   Мы с эльфом застыли. На нас смотрели большие глаза золотистого цвета, обрамленные черными пушистыми ресницами. Нижняя часть лица девушки была закрыта платком. Лоб тоже закрывал платок, видны были только необыкновенные глаза и тонкие черные брови, но её заинтересованный взгляд ввел нас в ступор. Мы стояли и хлопали глазами, глядя на неё.
   Девочка переводила взгляд с одного на другого, а потом отошла от стены и начала обходить нас, рассматривая со всех сторон. Я очнулся первым, убрал клинки и развернувшись к девочке спросил:
   - Так ты разрешишь нам переночевать у озера?
   - Не выгонять же вас в пустыню. - Ответила она. - Только вы осторожно с деревьями, они ещё молодые и хрупкие. Вы присаживайтесь господа, устали же с дороги.
   Она махнула рукой и посреди комнаты появились тюфяки и разноцветные подушки с кисточками на углах. Потом появился низенький столик с большим графином из прозрачного стекла, наполненный светло розовой жидкостью и три высоких фужера.
   - Как тебя зовут? - Запоздало спросил я.
   - Аниса. - Ответила она. - А вам представляться не нужно в пустыне новости распространяются быстро, я знаю, как вас зовут, ваши высочества.
   - Нам говорили, что феи могут становиться невидимыми или обманули?
   - Не обманули, у меня магического запаса не хватает долго невидимость держать. - Виновато ответила она. - Я ещё маленькая...
   - Кто же тебя отпустил, почему ты не живешь с родителями? - Спросил Нарух.
   - Я сама ушла, нашла источник и начала создавать оазис. - Ответила Аниса и разлила по напиток. - Вы пейте, это напиток из фруктов, очень освежает.
   Аниса взяла свой фужер, немного отодвинув платок, сделала пару глотков из него. Я первым попробовал напиток. Он был холодным, кисло сладким на вкус и прекрасно освежал. У меня как будто прибавились силы, усталость отступила и даже пропитанная песком одежда уже не натирала тело.
   - Ты можешь снять платок. - Спросил я, - Мы никогда не видели фей и может больше никогда не увидим.
   - Так вам любопытно ваши высочества. - Переспросила Аниса и щелкнула пальцами.
   Платок с её головы исчез. И я затаил дыхание. Перед нами сидела юная девушка, можно сказать, что это был ребенок или подросток. Золотистые волосы были заплетены в множество косичек, которые были собраны в низкий хвост и доходили почти до талии. Невысокий лоб, пухленькие щечки с ямочками, нежный детский овал лица, маленький аккуратный носик и по-детски пухлые губы. У неё были маленькие, аккуратные ушки с заостренными кончиками, почти как у нас, но размером меньше. Может потому, что сама она была маленькой. Под широкой одеждой не возможно было разглядеть её формы, но тоненькую шейку и точеные округлые плечики, я увидел. Очень она была миниатюрной, как статуэтка из сокровищницы нашего дворца. - Ты совсем ребенок? - Воскликнул я. - Сколько тебе лет?
   - Двадцать. - С улыбкой ответила фея. - Но я считаюсь совершеннолетней.
   - Не может этого быть, у нас в этом возрасте только в школу идут. - Воскликнул Нарух.
   - Если фея нашла источник, то она считается совершеннолетней и может жить одна. - Твердо ответила Аниса.
   - А если фея не находит источник? Когда наступает совершеннолетие. - Уточнил я.
   - Никогда. - Чуть улыбнувшись, ответила она.
   В это время послышался тяжелый вздох. Мы с принцем резко повернули голову и увидели, стоящего в дверях Рамиса, начальника отряда воинов. Нас долго не было, он забеспокоился и решил проверить лично.
   - Ой. - Воскликнула Аниса и начала рассматривать его.
   А мне захотелось потрогать её волосы. На вид они казались мягкими и шелковистыми. Цвет волос был очень необычный, даже у эльфов, славившимися многообразием светлых оттенков волос, не встречался такой цвет. Я протянул руку и накрутил на палец тонкую косичку. На ощупь волосы были похожи на лепестки цветка, нежные и мягкие, убирать руку не хотелось, тактильные ощущения были очень необычными, так и хотелось перебирать пальцами эти тонкие косички.
   - У тебя такая темная кожа. - Тихо сказала Аниса и провела ладошкой по моей руке.
   Я перехватил её ручку и легонько сжал. Она была мягкая и гладкая, тонкие пальчики с розовыми ноготками легонько царапнули мою ладонь. Со вздохом сожаления я разжал руку и выпустил её ладонь.
   - Рамис, принеси свежих фруктов, нужно отблагодарить Анису за гостеприимство. - Сказал я.
   Воин удалился. Он вернулся через несколько минут с большой корзиной, доверху наполненной фруктами и поставил её рядом с Анисой. Она начала вынимать фрукты и внимательно рассматривать их. Я посмотрел на принца эльфов. Нарух с блеском в глазах рассматривал фею. Мне не понравился его взгляд, я разозлился, но сдержал себя. Сам, наверное, с таким же блеском в глазах смотрю на это чудо нашего мира.
   - Мы мало фруктов едим. - Сказала Аниса. - Нам нужны семечки, для выращивания фруктовых деревьев в оазисах. Только не все семечки подходят для этого.
   - Рамис принесет ещё. - Сказал я.
   Нужно срочно уводить отсюда принца эльфов. Я поднялся и предложил Наруху пойти к озеру освежиться. Мы поблагодарили Анису за гостеприимство, вышли из домика.
   Воины уже наслышанные о хозяйке домика с интересом поглядывали на нас. мы с принцем разделись и вошли в озеро. Вода была теплая, дно чистым и твердым. Я лег на воду и расслабил мышцы.
   - Ты её оставишь здесь. - Спросил меня Нарух.
   - Не знаю, силой забирать её не буду, но предложить ей пожить во дворце очень хочется. Она такая славная и очень необычная. - Ответил я.
   - Она ещё ребенок и её нельзя оставлять здесь, это опасно. - Возмутился Нарух. - И как её родители позволили ей жить одной в пустыне, она даже невидимость держать не может, а если наги нападут...
   - А вот об этом я не подумал. - Встав на ноги, воскликнул я. - Попробую уговорить её, в пустыне оставаться опасно.
   - Ваши высочества - Окликнул нас, подошедший Раамис. - Мой дед был проводником и много слышал о феях. Я хотел предупредить вас, что феи очень любопытные и проказливые существа. Боюсь, что один такой ребенок может поставить на уши весь дворец короля дроу.
   - Прекрасно, давно надо встряхнуть это болото. - Улыбнулся я.
   - Я вас предупредил. - Пожав плечами, ответил Рамис и поплыл к берегу.
   Глава 2
   Два месяца спустя. Принц дроу Фанур.
   Сидя на заседании совета, я вспоминал времена, когда наш королевский дворец был тихим болотом, как я тогда выразился на озере. Аниса согласилась переехать во дворец дроу. Признаюсь честно, я тогда не придал словам Рамиса большого значения, а следовало бы.
   Первый месяц после приезда, Аниса сутками пропадала в королевском саду. Когда она впервые увидела его, то поджав губы, сказала, что сад некрасивый и потребуется много времени, чтобы довести его до ума. Мой брат, король дроу Сунгат, дал добро и разрешил Анисе переделать сад под свой вкус. Хуже не будет, махнув рукой, сказал он. То, что Сунгат с первых минут знакомства с феей попал под её обаяние, я заметил сразу. Ей было невозможно отказать.
   Но не все дроу попали под её очарование. Главный повар попытался поставить её на место, когда она ранним утром попросила у него завтрак. Он отказал ей и указал на дверь, где это видано, чтобы подданные завтракали раньше короля.
   Через два дня придя на кухню, главный повар застал жуткую картину. Все кастрюли и сковородки были переплетены растениями с большими острыми шипами. Когда повар попытался освободить от растения одну кастрюлю, оно начало нападать на него и колоть шипами. Весь дворец наблюдал, как повар с громкими криками пытался отвоевать свой инвентарь, но это было не просто. Растение нападало на повара, кололо его шипами, но к кастрюле не подпускало.
   Сунгат долго смеялся, а потом приказал мне разыскать Анису и привести на кухню. Так повелось с первых дней, что только я мог определить, где находиться этот неутомимый ребенок. Я видел её даже под покровом невидимости, а когда она летала, то её крылья издавали тихий звук, похожий на звон колокольчиков. У Анисы были крылышки, маленькие и прозрачные. Первый раз, я увидел их на второй день пребывания феи во дворце. Я пришел посмотреть, как она устроилась, застал её летающую под потолком комнаты и рассматривающую лепнину.
   Сейчас главный повар лично ходит на рынок выбирать для Анисы фрукты, он понял, что даже король не сможет приструнить её. Сунгат в тот день только строго посмотрел на неё, а через минуту уже улыбался. Мне пришлось объяснять Анисе, что придворные хотят кушать, и нехорошо из-за обиды на одного дроу, лишать всех завтрака. Аниса щелкнула пальцами, растения исчезли, а она гордо удалилась в сад и не показывалась во дворце два дня.
   Королевский сад сильно изменился. Теперь в саду было много фруктовых деревьев, цветов, два небольших озера и несколько маленьких фонтанчиков, которые периодически исчезали и появлялись именно в том месте, где уединялась парочка влюбленных. В этот самый момент из земли возникал фонтан и обливал их с ног до головы водой. Придворным оставалось только жаловаться королю. Сами же они опасались как-то приструнить расшалившуюся фею, потому что Сунгат назвал её своей личной гостьей. Сам же король с серьезным лицом обещал наказать проказницу, но воспитательную работу приходилось проводить мне. Как сказал мне Сунгат, привез её во дворец, вот сам и воспитывай. А как воспитать такого неугомонного ребенка. Аниса, слушала мои нотации и с серьезным видом, кивала головой, но через некоторое время придумывала новую забаву.
   Чего стоило её выступление перед делегацией эльфов. Нарух и несколько министров королевства эльфов, прибыли поздно вечером. Утром планировалось подписать несколько важных торговых соглашений. Хорошо, что я вызвался встречать делегацию, как чувствовал. Провожая эльфов по коридорам дворца в приготовленные для них покои, я увлекся разговором с Нарухом и тут из-за угла с громким звуком, на нас летит большое серое облако. Нужно было видеть лица эльфов, не растерялись только прибывшие с ними воины, они выхватили оружие и кинулись к облаку. Мне пришлось обгонять их и ловить это неугомонное облако. Когда у меня на руках вместо облака обнаружилась смеющаяся фея, даже серьезные министры королевства эльфов не выдержали и начали громко хохотать. На шум прибежали охранники и застыли с растерянными выражениями на лицах. Картина была та ещё. Серьезные, умудренные опытом эльфы хохотали как мальчишки, а эльфийские воины стояли, опустив оружие, и смотрели на смеющихся министров.
   Нужно чем-то занять Анису весь дворец стоит на ушах, придворные бояться уединяться в своих покоях, не говоря уже про сад. Королевские купальни пустуют, потому, что в бассейнах вдруг возникают водовороты и начинают крутить купающихся там дроу. Но с другой стороны, без её проказ будет скучно и пресно, а отправить её домой, я не смогу, да и брат не позволит. Его супруга, бывшая эльфийская принцесса, очень подружилось с феей, их часто видят вместе гуляющими в саду. Они прекрасно проводят время, пока Сунгат занимается государственными делами.
   Меня отвлек тихий звук. Сейчас что-то случиться, фея пробралась на заседание. Я начал осматривать помещение, пытаясь определить место, где она спряталась. В это время первый министр королевства достал большую стопку листов и водрузив её на стол, предложил обсудить торговый договор между тремя королевствами и только он приступил к чтению первой страницы, как все листы поднялись вверх и закружились вокруг министра. От неожиданности, министр забыл, что владеет магией и начал ловить листы руками, те же ловко уходили от захвата, делая в воздухе невероятные кульбиты. Они как будто издевались над министром.
   Оглядывая помещение, я столкнулся взглядом с братом, тот еле сдерживал смех. Ему пришлось наклонить голову, чтобы возмущенные министры не видели, как от сдерживаемой им улыбки дергаются губы. Наконец, я определил, где пряталась Аниса. Она сидела на подоконнике за тяжелыми шторами и сквозь узкую щелку наблюдала за нами. Я подбежал к окну и подхватив фею на руки выбежал в дверь. Пусть Сунгат сам успокаивает министров, мне надоели эти нудные заседания, одна говорильня и никаких результатов.
   - Если в саду ты уже закончила, то можешь озеленить дворец, но зачем мешать заседать министрам. - Спросил я Анису, посадив в кресло в её покоях.
   - У вас и так красивый дворец, зачем его озеленять. - Ответила Аниса. - Мне скучно, я хочу как король с королевой.
   - В каком смысле? - Напрягся я.
   - Нуууу, они, когда вместе, то много разговаривают, ещё соприкасаются губами и спят в одной кровати. - Тихо произнесла она.
   - Ты подглядывала за королевской четой! - Воскликнул я. - Они тебя видели?
   - За ними интересней всего наблюдать, у остальных почти все одно, и тоже. - Хлопая глазами, ответила она.
   Я обхватил голову руками и застонал от бессилия. И как мне ей объяснить, что заглядывать в спальню нельзя, а в королевскую спальню и подавно. Подойдя к креслу, я поднял Анису на руки и сел в кресло вместе с ней. Она развернулась в моих руках и обняла меня за шею.
   - Ты тоже хочешь соприкоснуться губами? - Спросила она и прижала свои губы к моим.
   Отказаться от поцелуя было не в моих силах. Её губы пахли цветами и были сладкими как нектар. Я осторожно накрыл её губы и раздвинув их языком углубил поцелуй. Сладкие мягкие губы феи полностью лишили меня выдержки. Обхватив одной рукой шею феи, а другой рукой обхватив её за талию, я со стоном отдался поцелую. Внезапно, я почувствовал под руками мягкую бархатистую кожу. Оторвавшись от сладких губ, я посмотрел на Анису. Сейчас она сидела в коротенькой маячке, без рукавов, прикрывающей только грудь и короткой юбочке до середине бедра.
   Быстро призвав скатерть со стола, я обвернул её вокруг тела Анисы и воскликнул:
   - Ты что это творишь?
   - Я же не совсем разделась, другие голые были? - Удивленно произнесла она.
   Закрыв глаза, я откинулся на спинку кресла и тихо произнес:
   - Ты все видела?
   - Когда они засыпали, я улетала. - Спокойно ответила она.
   Слов у меня не было, мыслей не было тоже. Аниса умудрилась увидеть все сферы жизни дроу. Не уверен, что она не подсматривала за мной, когда я развлекался с любовницами. Что делать, я не знал, и предположений у меня было очень мало.
   - Аниса, ты же ещё ребенок? Тебе рано на такое смотреть. - Прошептал я и прижал её к себе.
   - Я совершеннолетняя - Твердо ответила она. - Я нашла водный источник.
   - Девочка моя, по нашим меркам ты ещё ребенок. - Тихо произнес я и прижал Анису к груди.
   - Я не ребенок - Твердо прошептала она. - Я просто ростом маленькая, но физиологически я уже могу выносить ребенка.
   Вот этот разговор мне уже не нравился. К Анисе, я относился как младшей сестре, о другом я даже и не думал, а главное не хотел думать. Сейчас после поцелуя, я начал понимать, что уже не смогу относиться к ней как к сестре, но о другом ... Аниса была очаровательна и непосредственна как ребенок, но ...
   Осторожно приподняв Анису, я встал с кресла и поставив её на пол, направился к двери. Мне нужно было подумать.
   Глава 3
   Две недели спустя. Фанур.
   За последние две недели на меня наступали по всем направлениям. Аниса больше не устраивала мелких провокаций, она начала флиртовать с придворными. Сначала я наблюдал за этим с улыбкой, но когда увидел, как она целуется с молодым дроу, меня охватила злость и ревность. Спустя два дня, я уже не улыбался. Сунгат заметив моё состояние, потребовал объяснений. Я, не таясь, рассказал ему о разговоре с Анисой. Он, конечно, расстроился, что она подглядывала за ним с супругой, но предложил мне не сопротивляться своим чувствам.
   А чувства у меня были противоречивые. Я испытывал ревность, злость и восхищение. Восхищался я изобретательностью Анисы. Она изобретала все новые и новые способы привлечь моё внимание. От её нарядов, я просто столбенел. Вроде ничего откровенного в них не было, но они вызывали повышенное слюноотделение и не только у меня. откровенные взгляды придворных на Анису, меня раздражали до такой степени, что я готов был выхватить оружие и вызвать на бой каждого, кто смотрел на Анису дольше чем минуту.
   На балу в честь дня рождения королевы, Аниса танцевала с придворными и так нежно улыбалась партнерам, что у меня сводило зубы. Со мной она тоже танцевала пару танцев и тоже улыбалась мне, но мне казалось, что делает она это через силу и я ей совсем не интересен. Когда же она выскользнула из бальной залы с Нарухом, я не выдержал и плюнув на все приличия, пошел в покои принца эльфов.
   Вломившись в его покои, я застал премилую картину. Аниса и принц сидели в гостиной и пили вино.
   - Нарух, ты спаиваешь ребенка. - Сказал я.
   - Только ты считаешь её ребенком, остальные же видят в ней молодую привлекательную девушку. - Ответил Нарух. - Кстати, это не вино, а ягодный напиток.
   В этот момент Аниса как бы случайно передвинулась в кресле, её юбка задралась, я увидел прелестную маленькую ножку, обутую в расшитую камнями туфельку. Я перевел взгляд на эльфа и заметил его плотоядный взгляд, направленный на эту соблазнительную часть тела. Это было последней каплей. Ничего не говоря, я схватил Анису на руки и выскочил с ней на руках за дверь. До своих покоев, я добежал за несколько мгновений и вбежав к себе в комнаты прошел сразу в спальню и посадил фею на кровать.
   - Как называется то, что ты делаешь? - Спросил я, снимая с неё туфельки.
   - Соблазняю. - Прошептала она. - Так его величество сказал?
   - Так мой братец тоже в этом замешан, а принц эльфов?
   - Он только подыграл немного. - Смущаясь, ответила Аниса.
   - Ты добилась своего маленькая проказница. - Сказал я и приподняв ногу Анисы к губам, начал целовать её пальчики.
   -Только бы не потерять контроль. - Подумал я. - Очень хотелось, чтобы Анисе понравилось. Люблю тебя милая проказница.
   Утро следующего дня. Фанур.
   Меня нежно гладили по лицу. Хотелось продлить это удовольствие, я не спешил открывать глаза.
   - Фанур вставай, его величество ждет. - Прошептала мне на ухо Аниса и чтобы закрепить результат, прикусила кончик уха.
   Я вскочил как ошпаренный и начал оглядываться. Аниса лежала в кровати, завернувшись по подбородок в одеяло, и хитро улыбалась, глядя на меня. Король сидел на кресле в углу комнаты с невозмутимым видом.
   - Брат предупреждаю сразу, Аниса и моя жена втянули меня в эту аферу. Это все Аниса затеяла, подключила королеву, а она уговорила меня. - Произнес Сунгат.
   - Я ещё вчера вечером понял, что попался в сети. - Ответил я и повернувшись к Анисе продолжил, - Готовься к брачному ритуалу, времени у тебя две недели не больше.
   - Так мало! - Воскликнула Аниса и от возмущения, даже присела на кровати.
   - Больше я не выдержу. - Твердо ответил я и подхватив завернутую в одеяло фигурку, прижал к себе. - Добилась проказница своего, теперь на законных основаниях я буду следить за тобой и пресекать твои шалости.
   - Строго следить...- Протянула Аниса и преданно посмотрела на меня.
   - Очень строго. - Ответил я и улыбнулся.
   Не могу я с ней строго и твердо не могу, и она об этом прекрасно знает и бессовестно пользуется.
   КОНЕЦ

Оценка: 7.64*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"