Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Осторожно! Сгоришь! (17 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 17
  Наследный принц дроу Динар.
   Я проснулся, когда за окном было уже темно. Проснулся я в незнакомой спальне. Около моей кровати на шкуре лежал мой телохранитель Лирт.
   - сколько я проспал - спросил я Лирта.
   - сейчас поздний вечер - ответил Лирт.
   - как же воины? - спросил я.
   - их выпустили из замка в полдень, как и обещал Огонёк, им вернули оружие и снаряжение - ответил Лирт. Я сам это видел.
   Я пригляделся к Лирту, у него на шее был магический ошейник кровной клятвы.
   - Огонёк провел ритуал? - спросил я.
   - Сначала он отнёс вас, теперь уже в ваши покои, а потом провёл ритуал - ответил Лирт.
   Я посмотрел на свою правую руку. На запястье был цветной рисунок. Языки пламени причудливо переплетались на моей руке, браслет на запястье был замкнут, значит, брачный ритуал завершён. Мне что-то напоминал рисунок на моём запястье, но я не мог вспомнить.
   Я присел на кровати. Чувствовал я себя хорошо, только очень хотелось, есть и пить.
   - Лирт, ты мог бы организовать нам ужин - спросил я.
   Лирт быстро поднялся на ноги и вышел из спальни. Ждать ужина пришлось не долго. Через несколько минут в спальню вошел Лирт и пригласил меня гостиную.
   Стол в гостиной накрывали две молодые оборотнихи. Они уже выставили на стол салаты, холодные закуски и вино.
   - Лирт, кто-то ещё придет на ужин или это только для нас? - спросил я
   - сейчас ещё принесут горячее - ответил Лирт. Огонёк отдал распоряжение накормить вас, когда бы ты, не проснулся.
   Когда мы поужинали, встал вопрос, что же делать дальше. Спать я не хотел, осматривать замок было поздно, ночь на дворе, а мой муж не спешил звать меня в свою спальню.
   Я решил принять ванну. Вещи мои были разложены в гардеробной. Кто их принёс сюда, не знаю, я приехал в замок только с оружием.
   Ванна была огромной, не ванна, а целый бассейн. Я отмокал, наверное час, потом долго мыл волосы и тело. В общем два часа я потратил, что делать дальше не знаю.
   Заснул я только под утро, меня ни кто не побеспокоил, забыли про меня что ли.
  
   Проснулся я поздно утром.
   - завтрак я проспал - сказал я Лирту, может можно будет перекусить на кухне.
   - пойдёмте господин Динар - я провожу вас на кухню. Я уже прошел по замку и кое что разведал. Все обитатели замка едят в разное время и потому на кухне всегда есть горячая еда.
   - кто ещё проживает в замке, кроме наложников и воинов Огонька - спросил я, идя по коридору.
   - в замке есть много детей разных возрастов - ответил Лирт. Их обучают наукам, владению холодным оружием, музыке и танцам и ещё много чему, но я пока не всё знаю.
   Мы пришли на кухню. Доброжелательные повара выставили на стол, в углу кухни, много горячих блюд и холодных закусок. Когда мы уже заканчивали есть в кухню вошел эльф.
   В памяти всплыло его имя - Алан, но ведь нас не представляли друг другу, значит это память Огонька.
   Он выставил на стол кувшин.
   - я принёс вам тонизирующий напиток - сказал Алан, рекомендую, очень полезно. В горах всегда холодно и мало солнца, что бы не засыпать на ходу, мы все пьём тонизирующие напитки на травах.
   Я налил себе в бокал напиток. Он был прохладным и очень вкусным. Пах он травами и хорошо освежал. Я выпил две кружки залпом и только потом поблагодарил эльфа.
   - где сейчас находиться Огонёк? - спросил я у эльфа.
   - он в зале для тренировок, принимает экзамен по владению оружием - ответил Алан и покинул кухню.
   Мы с Лиртом направились в зал для тренировок. По пути я осматривал замок. Его точно делали гномы, это сразу бросалось в глаза. Я думал, что в замке будет холодно, но даже в коридорах было тепло. В замке были тёплые полы и стены. И он был очень светлым, окна были везде и довольно большие.
   Мы тихонько прошли в зал для тренировок. В зале были только дети всех живущих в нашем мире рас и Огонёк. Он сидел на небольшом диванчике в углу зала и наблюдал за поединком двух оборотней, лет примерно 12-13.
   Я подошел и присел рядом с Огоньком на диван. Он погладил меня по руке, но от наблюдения за поединком не отвлёкся.
   Поединок закончился и дети встали в центре зала.
   - правый боец - сказал Огонёк идет к левой стене, левый идет к остальным. На сегодня экзамен закончен. Все, кто стоит у левой стены, вам я назначаю дополнительные занятия по танцам.
   Я повернул голову, у правой стены стояли 11 детей, четыре девочки и семь мальчиков.
   - почему танцы - спросил, вышедший, вперёд дроу.
   - танцы развивают пластику и грацию - сказал Огонёк, поединок это тоже танец, только он иногда заканчивается печально.
   Огонёк вышел в центр зала и создал в руке огненную ленту, а на запястьях его появились колокольчики из раскалённого металла. Он немного пошевелил руками, колокольчики зазвенели.
   Начался танец. Все затаили дыхание и наблюдали за Огоньком. Колокольчики звенели в такт его движениям. Это был танец огня. Я как то видел представление на ярмарке в столице королевства развлечений, там танцевал этот танец эльф из бродячей труппы артистов, но тот танец был жалкой пародией.
   Огонёк взмахивал огненной лентой, оборачивал её вокруг себя и двигался так грациозно, что было похоже на то, что перед нами огонь. Языки пламени то поднимаются вверх, то затухают и стелятся по земле, то сворачиваются в столб огня. Я не помню дышал я во время танца или нет, но когда танец закончился, все выдохнули одновременно.
   - а теперь представьте, что в место ленты у меня в руке был бы лёгкий клинок или посох или плетка - сказал Огонёк.
   Все молчали.
   - через два дня Алан составит для вас новое расписание и включит дополнительные уроки по танцам - сказал Огонёк.
   - кто будет вести эти дополнительные уроки? - спросил тот же молодой дроу.
   - мой муж Динар - ответил Огонёк.
   - я не смогу научить их, так танцевать - очнувшись, ответил я.
   - ты можешь не учить их танцам - сказал Огонёк, ты отработаешь с ними все танцевальные движения, этого будет достаточно, остальному их научат на уроках владения оружием.
   - хорошо, я постараюсь - ответил я.
   - вот и хорошо - сказал Огонёк и вышел из зала.
   Я поспешил за ним. Когда он зашел в свои покои, я дал знак Лирту остаться в коридоре постучал в дверь покоев Огонька.
   Дверь мне открыли сразу.
   Я прошел в гостиную, остановился по середине комнаты, а дальше я не знал, что мне делать и что говорить.
   - пошли в спальню - сказал Огонёк.
   Он взял меня за руку и повел в спальню. Довел до кровати и усадил на неё.
   Мы сидели рядом и молчали.
   - трудно просить, когда тебя всю жизнь учили повелевать - тихо сказал Огонёк.
   Я хотел согласиться с ним, но он накрыл мои губы своими и я начал таять от поцелуя.
   Он целовал меня и потихоньку раздевал. Оторвался он только тогда, когда мне нужно было приподняться и снять брюки с сапогами.
   Огонёк отошел к тумбочке, а я стал снимать оставшуюся одежду.
   - поворачивайся на живот - сказал Огонёк, нужно тебя подготовить, одним разом я не ограничусь.
   Я лёг на живот. Огонёк откинул со спины мою косу и начал массировать мои плечи. Его руки были очень горячими. Он разминал мои плечи и спину, это были не лёгкие поглаживания, а глубокий сильный массаж.
   - горячо - сказал я.
   - извини - ответил Огонёк, я когда возбуждаюсь, плохо контролирую свою магию.
   Его руки перестали обжигать моё тело и стали тёплыми, он спустился к моей пояснице. Потом я почувствовал, что он раздвигает мои ягодицы и в меня проникает тёплый скользкий палец.
   - раздвинь ноги - сказал он.
   Я подчинился. В меня проникли два пальца, потом три, а потом мне внутрь влили маслянистую жидкость. Больно мне не было, просто ощущения были не привычные.
   Я расслабился и только я начал привыкать к ощущениям, как в меня резко ввели член. Я сжался, но боли не было, просто было чувство наполненности, изнутри меня распирал не маленький член Огонька.
   Он начал двигаться и поглаживать меня руками за бёдра. Видимо он применил магию, потому как я чувствовал, что меня ласкают по всему телу тёплые пальцы. Они гладили мне соски и поглаживали мой член, яички, пах, шею и даже затылок.
   Я начал стонать и извиваться. Мой член был каменным. Через некоторое время я излился на кровать. Огонёк сделал пару резких толчков и кончил мне внутрь.
   Я не успел прийти в себя, как меня поставили на колени и Огонёк снова вошел в меня. Теперь его движения были резкими, он вбивался в меня, а его магия не гладила меня, а пощипывала и покусывала во всех чувствительных местах.
   Стонал я в полный голос и крутил задницей, пытаясь получить ещё больше удовольствия. Второй раз закончился быстро, как и первый. Сначала излился я, а потом Огонёк. Я упал животом на кровать и думал, что больше уже не смогу ни чего.
   Но Огонёк думал иначе он лёг на мою спину, потом подсунул мне под живот подушку, раздвинул ягодицы и вошел в меня опять.
   Теперь он двигался, то медленно, то быстро и его магия то гладила меня, то кусала, а я извивался как на сковородке и пытался глубже насадиться на его член. Меня уже мало волновало, что я снизу, что меня ни когда не готовили к этой роли, мне просто до красных кругов было хорошо, и я уже не сдерживал себя. В третий раз разрядка, тоже пришла быстро или мне так казалось.
   Пока я приходил в себя Огонёк замотал на мне простынь, помог мне подняться и мы медленно пошли в сторону ванной.
   Мы зашли в бассейн. Огонёк сел на специальную ступеньку и раздвинув мои ноги посадил меня лицом к себе на колени.
   Я уткнулся ему лицом в шею. Мне захотелось рассказать ему как мне тяжело и одиноко жилось во дворце дроу и ещё мне хотелось признаться во всех своих ошибках и просчетах.
   Слёзы полились из глаз, я плотнее прижал своё лицо к шее Огонька. Плакал я долго, я ведь не проливал слёз с самого детства, мне было не положено реветь, я ведь будущий правитель, а иногда так хотелось выплакаться в подушку.
   Когда слёзы кончились, я поднял голову и взгляд мой упал на мой брачный браслет. И тут у меня будто щелкнуло в голове, я вспомнил, где видел такой рисунок пламени. Это был старый заброшенный алтарь огненного сильфа, одного из бывших богов нашего мира. Бога огня и покровителя мастеров оружия.
   - у нас не равный брак - тихо сказал я, я ни когда не дотянусь до тебя.
   - если бы я не видел твою душу, то ни когда не женился на тебе - ответил Огонёк. Твой отец не смог сделать из тебя подобного себе, ты чище, светлее и справедливее его. И ты ни когда не будешь таким, как он.
   - я женат на боге - тихо сказал я.
   - моя мать была человеком, только из другого мира - сказал Огонёк. Я не бог.
   Для меня ты всегда будешь богом - подумал я и потянулся за поцелуем.
   Мы опять долго целовались, а потом Огонёк поставил меня лицом к бортику бассейна и вошел в меня. Я застонал.
   - чем громче, ты стонешь - сказал Огонёк, тем могущественнее я себя ощущаю.
   До кровати меня несли на руках. Двигаться я не мог. Мне высушили волосы магией и быстро заплели в косу, а потом я заснул.
   Засыпая, я услышал, как Огонёк сказал - у нас всё будет прекрасно, это не только я знаю и твой брат это видел, а он сильный провидец.
  
  КОНЕЦ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"