Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Ангел - телохранитель (глава 3)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 3
   Очнулась я в темном помещении. Судя по количеству пыли на мебели и сундуках, я оказалась на чердаке. Теперь моя душа была в теле, я почувствовала это, когда попыталась встать. Удалось мне это с трудом, видимо вновь созданное тело ещё не привыкло к движениям. Посмотреть бы на себя, вдруг богиня в последний момент решила изменить мою внешность.
   Немного побродив по чердаку, я увидела старое зеркало в когда-то красивой раме. Сейчас рама выглядела так себе, а вот само зеркало сохранилось, только пыли на нем было много, но так это не проблема, сейчас поправим. Что богиня про магию говорила?
   В голове всплыло заклинание очистки поверхностей и одежды. Нужно было прочитать его и выпустить немного магической силы. Я долго не раздумывала, прошептала заклинание и тряхнула руками, вроде как силу выпустила.
   С силой, я явно перестаралась! По всему чердаку прошелся ветер и вся мебель, стены, пол и потолок, просто заблестели от чистоты. Круто!
   Подойдя к зеркалу, я посмотрела на себя. Богиня не обманула. Тело и лицо у меня были мои, даже одежда была из моего мира, та в которой я поехала на встречу с ветром. Кожаная куртка косуха, вся в змейках и заклепках с шипами на манжетах и плечах, узкие кожаные штаны, высокие армейские ботинки на толстой подошве и бандана на голове. Все черное, как я люблю, только на бандане белой краской нарисован череп с перекрещенными костями. Расстегнув куртку, я проверила, есть ли на мне водолазка и нижнее бельё. Все было на месте. Кожаный ремень с заклепками и пряжкой в виде головы льва, черная эластичная водолазка и даже напульсники с бритвами на руках. На шее висели несколько крупных цепей и маленькая сумочка для мобильного телефона, только телефона в ней не было, так он здесь и не нужен, зачем шею зря оттягивать. Красотка, в самый раз для демона (ха-ха).
   С собой разобралась, теперь нужно увидеть своего подопечного. Только я подумала об этом, как в зеркале отразилась комната, а потом появилось нечто.
   Идентифицировало я его как гуманоида мужского рода. В данный момент, он снимал с себя кожаные доспехи. Видимо только что с тренировки пришел. Я даже позавидовала фантазии богини, это же надо было придумать такое чудище.
  Ростом он был метра под два, фигура просто шик. Широкие плечи, узкая талия, длинные ноги, подтянутые ягодицы и хвост с лохматой кисточкой темно красного цвета (в этот момент он повернулся к зеркалу задом). Пресс мечта культуриста, кубиков 8 не меньше. Грудь накаченная, руки тоже не подкачали, мышцы бугрились везде. Лицо мужественное. Высокие скулы, прямой нос, квадратный подбородок, губы средней толщины. Брови и ресницы темные, глаза миндалевидные, цвет глаз темно красный. Волосы длинные, темно малинового цвета, заплетенные в косу. На лбу маленькие темные рожки. Все тело загорелое, как после солярия. Но чего-то ему не хватало? Посмотрев на него внимательнее, я наконец-то определилась, что меня не устраивало. Тело его было безволосое, как после эпиляции воском (фу). Как-то без волос, он совсем не похож на самца, ожившая скульптура и только. Но ничего не поделаешь, какого дали, того и будем хранить (или охранять), это уж как получиться.
  В этот момент, в зеркале появился гуманоид женского пола. Высокая, изящная демоница с грудью пятого размера и внушительным задом. Она плавной походкой, подошла к демону, повиснув на его шее, впилась в его губы.
  Он же не мылся после тренировки, кожа лосниться от пота, это не очень приятно или даме все равно.
  В этот момент в зеркале начался фильм для взрослых. Подвинув ближе кресло, я села в него и начала просмотр видео. Девушка я не невинная и видео такого плана смотрела не раз, а тут просто реалити шоу. Разве я могла пропустить такое зрелище.
  Смотрела я в полглаза, чего я там не видела. А пока мой подопечный снимал стресс, я укладывала в голове все полученные от богини знания о мире.
  География мира была разнообразна, здесь встречалось все и горы, и реки, и долины, и моря, и острова и так далее и тому подобное. В лесах и горах водились диковинные звери и птицы, на животных нашего мира они похожи были очень отдаленно. Всех их называли, одним словом нежить. Почему их так некрасиво обозвали, даже богиня не знала, все они были живыми и жили по законам природы, как и положено диким зверям.
  Королевств в мире было 4 и соответственно в мире жили только, 4 расы. Демоны, оборотни, вампиры и люди. Люди, как и во всех наших фензеийных книгах были самой многочисленной и слабой расой. Жили они меньше чем представители других рас, но больше чем мы в нашем мире лет так на 150. Оборотни и вампиры были сильнее людей, но слабее демонов. Численность этих рас была примерной равной, но они были малочисленнее, чем люди. Жили оборотни и вампиры примерно 1000 лет, и более. Демоны были самой сильной и самой малочисленной расой. Территория их была небольшой, но они не стремились увеличивать её. Демоны были самыми сильными из всех рас и практически неуязвимыми. Существовало несколько способов убить демона, но для других рас они были не доступны.
  Все расы в этом мире владели магией. Людям были доступны магии стихий, оборотни тоже владели этими видами магии, плюс оборотничество. Вампиры владели магией крови. Демоны владели магией хаоса и магией смерти, и имели больший магический потенциал, чем другие расы. Каждый демон с рождения знал, что их создали для охраны этого мира от пришельцев из других миров и гордился своим предназначением.
  Реалити шоу подходило к концу. Пятая конечность, я имею в виду хвост, придает постельным играм пикантность и креативность. И почему наши аниматоры не догадались снимать фильмы для взрослых с хвостатыми персонажами.
  Партнерша моего подопечного отчаянно фальшивила. Киндар же не обращал на это никакого внимания. Или у мужчин во время постельных игр полностью отключаются мозги или он делает вид, что не замечает этого спектакля.
  Что-то тут не то, она сама к нему пришла и накинулась на него сама, без принуждения..... Дама очень непонятная. Строит из себя, эдакую восторженную дурочку, а на лбу у неё крупным шрифтом написано, что она хитрая, расчетливая стерва. Нужно будет проследить за ней, не нравиться она мне.
  Все закончилось громким стоном Киндара. Дама сказала какую-то розово-сопливую чушь, что-то типа, как мне с тобой хорошо дорогой и быстро пошла в ванную комнату. В тот момент, когда она повернулась спиной к Киндару, на лице у неё была написана брезгливость. Неужели совсем не понравилось? Зачем приходила, если все так плохо?
  Дама удалилась, а Киндар блаженно потянулся, удобно устроился на подушке и закрыл глаза. Это очень неосмотрительно с его стороны. К таким дамам нельзя поворачиваться спиной, а закрывать глаза в их присутствии тем более.
  Дверь из ванной комнаты тихо открылась и мадам, держа в руках нож, тихонько на цыпочках, начала приближаться к кровати. А мне она сразу не понравилась.
  - Туда!!! - Подумала я и моментально переместилась в комнату к Киндару.
  Свалилась я прямо на мадам и смачно приложила её животом об пол. Как она закричала и как выдержали мои бедные уши. Киндар резко вскочил с кровати и с огромными глазами уставился на нас. Картина была живописной. Его любовница кричала и вырывалась, а я, сидя на ней, пыталась удержать её руку с зажатым в ней ножом.
  - Чего уставился! - Закричала я. - Усыпи её, я долго не смогу удерживать эту стерву.
  Наконец-то демон очнулся и прошептал заклинание. Демоница перестала вырываться, но глаза её были открыты, взгляд метал молнии. Я встала, выбив ногой нож из её руки, отшвырнула его подальше.
  - Она не спит? - Спросила я, оглядывая её.
  - Я обездвижил её. - Ответил Киндар. - А ты кто?
  Очень своевременный вопрос. Но сейчас нет времени для знакомства. Я когда переместилась к нему, забыла сделать себя невидимой. Плохой из меня ангел хранитель, рассекретила себя в первый же день.
  - Потом объясню. - Отмахнулась я. - Вызывай охрану, полицию или кто там у вас в мире отвечает за безопасность. Пусть заберут её в тюрьму, а то её взгляд сейчас во мне дырку прожжет.
  Киндар опять что-то шепнул, и глаза демоницы остекленели. Теперь она выглядела скорее мертвой, чем живой.
  - Сейчас она ничего не слышит и ничего не видит, и мы сможем поговорить. - Строго произнес демон. - Ты кто и как сюда попала?
  - Я твой ангел хранитель.
  - Ктооооо, ангел, ты себя в зеркале видела, ты похожа на нежить. - Воскликнул Киндар.
  Он меня разозлил, нет, чтобы спасибо сказать, а он ещё и обзывает. Может я и выгляжу необычно для этого мира, но на нежить уж точно не похожа. Теперь я понимаю моих предшественников, вместо благодарности за работу, они слышали только обидные слова.
  - Огнебык хвостатый, ты на себя-то посмотри. Волосы нечесаные, концы секутся, кисточка на хвосте похожа на мочалку и вообще прикройся, у тебя там нечем хвастаться. - Завелась я.
  - Чтооооо! - Воскликнул демон. - Да как ты смеешь.
  Вот и царственные манеры вылезли наружу. Когда у мужчины иссекают аргументы, он начинает давить своим авторитетом.
  - Если после постельных игрищ женщина на тебя с ножом бросается, может, следует призадуматься, что с тобой что-то не так. - Ответила я.
  Секунда и демон прыгает в мою сторону, я с ужасом понимаю, что не смогу его остановить и убежать не смогу, он раздавит меня как муху. Но в этот момент за моей спиной раскрываются крылья, меня накрывает прозрачный купол. Я его вижу, а вот Киндар нет, поэтому налетев на препятствие, он покачнулся, и не удержав равновесие, смачно приложился попой об пол.
  - Уй-й-й-й-й. - Произнес демон и жалостливыми глазами уставился на меня.
  - Больно? - Мне почему-то стало жалко его и резко расхотелось насмехаться.
  Демон фыркнул, и резко вскочив на ноги, гордо удалился в гардеробную. Уважаю, как настоящий мужчина, он не желает показывать свою слабость женщине. Я только теперь поняла, что имела в виду богиня, когда говорила, что Киндар несдержан. Он не просто не сдержан, он агрессивен и загорается, как сухая солома.
   Мне нужно контролировать себя. Я понимала, что перешла черту, какому же мужчине понравиться, когда его обвиняют в мужской несостоятельности. Каждый мужчина считает себя подарком для женщины, а если что-то не так, то в этом виновата только женщина, а он всегда на высоте.
  - Скажи, как тебя зовут. - Спросил демон, выходя из гардероба.
  Он оделся в широкие брюки и свободную рубашку темно серого цвета.
  - Зовут меня Диана. Следующие четыре месяца, буду хранить тебя, хочется тебе этого или нет. - Ответила я.
  Киндар слушал меня и расплетал свою косу, но волосы спутались. От бессилия и злобы, он дергал их и ойкал от боли.
  - Останешься без шевелюры, давно надо было заняться своими волосами. - Сказала я. - Но сейчас не время. Сначала со своей любовницей разберись, а потом займешься своей внешностью.
  - Не указывай мне. - Огрызнулся демон.
  - Да, пожалуйста. - Ответила я и пожелала стать невидимой.
  Эту рожу нужно было видеть, он сначала решил, что я спряталась, начал бегать и искать меня по всем комнатам, даже в ванную заглянул. Я сидела на столе и наблюдала за его поисками. Смешной, он несколько раз пробегал мимо меня и пыхтел как паровоз.
  - Выходи, нужно поговорить. - Устало сказал Киндар и сел на кресло около стола.
  Спрыгнув со стола и отойдя на середину комнаты, я стала видимой.
  - Ты все время наблюдала за мной....нами. - Тихо спросил он.
  - Не переживай, я видела и не такое. - Ответила я.
  Киндар зарычал, но бросаться на меня не стал. Молодец быстро учиться, хорошо, что я у богини бонусы выторговала.
  - Значит, мне угрожает опасность. - Спросил Киндар.
  - Удивительная прозорливость. - Воскликнула я. - Ты эту красавицу давно пользуешь?
  - Несколько месяцев. - Смущенно ответил он. - Я сначала её выгонял из спальни, уже неделю, как она ночует у меня.
  - Надо думать, что твои враги не законченные придурки и они догадывались, что первое время ты будешь осторожен и недоверчив и приказали ей усыпить твою бдительность, а только потом, когда ты начнешь доверять ей, убить тебя. - Резюмировала я. - Ты хотя бы знаешь, кому перешел дорогу.
  Демон покачал головой.
  - И даже не догадываешься?
  Он опять покачал головой.
  - Отправь её в тюрьму, а потом я помогу тебе с твоей спутанной шевелюрой, а то ты и так не комильфо, а от лысого тебя, народ вообще шарахаться начнет.
  - Исчезай. - Сказал Киндар и пошел к выходу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"