Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Ангел - телохранитель (глава 6)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 6
   - Ты меня опозорила перед отцом и братьями! - Закричал Киндар, когда дверь его покоев закрылась.
   - Ты жив и это главное. - Спокойно сказала я. - Потом извинишься перед ними, разрешаю свалить все на меня.
   - Разрешаешь! - Воскликнул он и подскочив ко мне, схватил меня за талию и навис надо мной.
   У меня замедленная реакция. Это надо же было пропустить момент, когда он разозлился. Я сидела на столе и пропустила, когда демон резко развернулся и подскочил ко мне.
   - Ты такая вкусная. - Тихо произнес он и уткнулся мне в макушку.
   - В смысле вкусная. - Не поняла я. - Ты меня есть собрался?
   - Я бы съел. - Прошептал он. - Только боюсь получить колики и несварение.
   В это время его руки начали гладить мою спину, а его губы накрыли мои. МММММ, а он здорово целуется. Я сама любила это занятие, а у Киндара были горячие мягкие губы и проворный язык. И чего я сижу как курица, нужно перехватывать инициативу. И я перехватила.
   Демон затрясся и застонал мне в рот. Меня саму от этих звуков немного потряхивало, так вкусно.... Его руки были уже под моей водолазкой и подбирались к бюстгальтеру и когда успел!
   - Ты быстрый очень. - Оторвавшись от его губ, прошептала я. - У меня другая миссия. Мне нужно охранять твое тело, а не удовлетворять его.
   - Сладкая...- Прошептал Киндар и отошел от меня.
   В это время из двери спальни вышел владыка демонов и удивленно уставился на меня.
   - Я не в чем, не виновата. - Начала оправдываться я. - Меня богиня послала охранять его. У неё планы на Киндара в будущем ...
   Не знаю, что на меня нашло, но мне очень захотелось оправдаться. Владыка вызывал трепет, захотелось быть маленькой и незаметной.
   - Почему я не знаю о покушениях на тебя? - Грозно спросил владыка у Киндара.
   Он прошел и удобно устроился в кресле. Теперь не уйдет пока не узнает все подробности. Я осторожно слезла со стола и устроилась в кресле подальше от владыки. Пусть Киндар сам с отцом объясняется.
   Как оказалось любовница с ножом, это не первое покушение на него, до этого было ещё два, но Киндар отделался легким испугом или предыдущие ангелы хорошо выполняли свои обязанности. А потом пришла моя очередь объяснять, что произошло на обеде. Владыка слушал с холодным выражением на лице, мне показалось, что он очень зол.
   - Я решу проблему. - Грозно сказал он вставая. - Но это потребует немного времени. Не думал я, что недруги начнут так рано, до оглашения наследника ещё четыре месяца.
   - Как...- Воскликнула я. - Так вот почему богиня назвала мне этот срок. Если покушения будут проходить с такой интенсивностью, боюсь, моих сил не хватит...
   - Постарайся, чтобы хватило. - Холодно сказал владыка и вышел за дверь.
   Ну, богиня, ну, удружила, дорого же мне обойдется возвращение в мой мир. И что делать, может мне вообще спать с ним на одной кровати, чтобы уж точно убийцу не пропустить. Хотя судя по его взгляду, он будет не против. Вот я вляпалась, зачем мне нужно было в это облако залетать....
   - Давай сбежим. - Предложила я.
   - Нельзя, вечером бал. - Ответил Киндар.
   Про бал я совсем забыла. И пропустить нельзя. Как же мне не хочется туда идти. Попробуй, уследи за подопечным, когда вокруг столько народу. Пока владыка справиться с проблемой, я поседею от старости и стресса.
   - Мы сможем сбежать с бала. - Обнимая меня, произнес Киндар. - Нужно продержаться всего четверть часа, а потом незаметно уйдем.
   - Ты не представляешь, сколько раз за эти четверть часа могут попытаться тебя убить. - Тихо произнесла я.
   - Много. - Ответил Киндар . - Но ты же спасешь меня?
   - Выбора у меня нет, мне хочется попасть обратно в свое тело. - Проговорила я.
   Киндар встал между моих ног и начал целовать мое лицо и шею. Как приятно. А дальше мы отдались глубокому поцелую и каждый раз, когда мой язык задевал его десна, он вздрагивал и стонал мне в рот.
   - Интересно, каков он в постели. - Подумала я и отпрянула от него.
   Эта мысль меня отрезвила. О чем я думаю, мне нужно сделать работу и попасть в свое тело.
   Киндар долго смотрел на меня, но моё поведение комментировать не стал. Он развернулся и пошел в гардеробную переодеваться. Обидела демона, но ничего кто-то же должен ему отказать, хотя целуется он классно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"