Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Загляни в мою душу... ( 10 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 10
  Полгода спустя. Эдиль.
   Оборотни появились после полудня. Двое молодых альф подошли к воротам замка, и не доходя до них пару метров, остановились. Они прекрасно видели тени, которые стояли в воротах, но пока оборотни не пересекут черту, тени их не тронут. Я подождала немного, и видя, что оборотни не уходят, решила выйти к ним на встречу.
   - Приветствую вас господа. - Сказала я, выйдя за ворота.
   Один из оборотней сделал полшага вперед и наклонил голову в знак приветствия.
   - Приветствую главу клана. - Сказал он. - Мы хотели бы попросить разрешения поселиться около замка. У нас небольшая стая, но думаю, что через несколько лет, она значительно увеличиться. Большинство оборотней в стае, это молодые женщины и мужчины, а значит, в скором времени образуются семьи и появятся дети.
   - Селитесь, но если будите нарушать законы мира, уничтожу. - Ответила я.
   - Глава вампиров предупреждал меня, что твоя магия позволяет видеть наши души, и ты узнаешь о наших поступках и помыслах, но я готов рискнуть и построить поселение вблизи твоего замка. - Ответил он. - Меня зовут Демал, я вожак стаи.
   - Значит, ты предупрежден. - Сказала я - Земля в этих местах хорошая, плодородная, климат мягкий и при хорошем хозяине можно быстро добиться процветания и богатства. Можете начинать строительство, только предупреди, что за ворота замка заходить нельзя, тени не знают жалости и сострадания, они выполнят приказ в любом случае.
   - Спасибо. - Ответил Демал и развернувшись направился в сторону дороги.
   Как только я шагнула в тень, передо мной появился Куол, я даже вздрогнула от неожиданности. В последние три месяца, мы практически не встречались. Каждый из нас жил по своему ритму. Я вставала рано утром и к вечеру была практически без сил, а Куол вставал после заката и бодрствовал до рассвета. По ночам он охотился, потом разделывал дичь, занимался конюшней и лошадьми, делал тяжелую работу в саду, а с рассветом отправлялся в свою комнату. Я не искала с ним встреч, если ему так удобно, то пусть так и будет.
   Практический каждый месяц Хонкар присылал мне небольшой обоз. Немного продуктов, ткани, книги и некоторые мелкие предметы, необходимые для жизни. Большое ему спасибо, что не забывал про меня, хотя у меня всего уже было достаточно, но Хонкар говорил, что спустя время мой клан может увеличиться и опять присылал обоз.
   - Что хотели оборотни. - Спросил Куол.
   - Поселиться рядом с замком, глава вампиров направил их сюда, только не пойму зачем. - Ответила я.
   - Чтобы контролировать тебя. - Спокойно ответил вампир.
   Смотря на Куола, я заметила, что он очень бледный и усталый. Ему же нужна кровь и почему молчит, если так плохо, ведь скоро совсем невмоготу будет.
   - Пойдем. - Сказала я и взяв его за руку, повела в свою комнату.
   Посадив его на кровать, я завернула рукав рубашки и протянула свою руку:
   - Пей!
   Куол уставился на меня, но движения к моей руке не сделал.
   - Мне приказать. - Спросила я. - Если тебе нужна кровь, почему не сказал. Ты же знаешь, что пить кровь из людей, я не позволю, да и нет у нас поблизости людских поселений и оборотни ещё не скоро, здесь поселяться.
   Он наклонился, и осторожно взяв в мою руку, поднес её к губам. Теперь я понимаю, почему он старался избегать меня, я пахла человеком, а Куол был голоден и старался лишний раз не испытывать свою выдержку. Я не заметила, как его клыки вошли в мою руку. Из меня никогда не пили кровь, папаша не давал, не хотел ослаблять меня и портить товарный вид. И я не знала, что если вампир захочет, то своим укусом может доставить удовольствие.
   По моему телу разлилось тепло, тело стало легким, а голова очистилась от тяжелых мыслей, мне показалось, что я взлетаю. Второю руку, я положила на голову Куолу и зарылась пальцами в его волосы, он вынул клыки, застонал и начал тереться головой од мою ладонь. Три глотка моей крови оживили вампира, у него даже появился румянец на щеках, кожа уже не была такой бледной и даже щеки немного округлились.
   - Я знаю, ты ещё молодой вампир, сколько раз тебе нужно пить кровь? - Спросила я.
   - Два раза в год, но твоя кровь другая и мне хватит одного раза. - Ответил он и поцеловал моё запястье.
   - Не голодай больше и не избегай меня. - Сказала я, и встав с кровати, пошла на кухню.
   Скоро время ужина, нужно поесть. Я не ослабла после потери пары глотков крови, но мне нужно обязательно поддерживать физическую форму, тени забирают много магии и слабеть мне нельзя, голодные тени страшны.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"