Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Мертвый жрец. (8-9 главы)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 8
  Час спустя. Покои короля эльфов. Даурис.
   За обедом мы решили обсудить результаты переговоров. Я пригласил короля вампиров и его сына в свои покои. Нам накрыли стол и когда мы разместились, я запечатал комнату магическим коконом.
   - Кашаруп. - Обратился я к королю вампиров. - Вы сможете прислать воинов для борьбы с нежитью?
   - Не сомневайтесь, я пришлю вам отряд из личной гвардии. - Ответил Кашаруп. - Нам тоже нужно учиться бороться с нежитью и в наших подземельях она не редкий гость.
   - Отец я хотел бы остаться здесь и командовать воинами. - Сказал Альфир.
   - Согласен. - Ответил я.
   - Билару тоже не мешало бы получить такой бесценный боевой опыт. - Сказал Кашаруп.
   - Согласен. - Ответил он. - Мне будет полезно размять мышцы. Прошу тебя прислать с воинами несколько сильных магов и целителей.
   - Ты совершенно прав. - Сказал я. - Я оставлю здесь главного королевского мага, на помощь ему пришлю ещё несколько магов и целителей. Воины моей гвардии останутся здесь. Через пару дней сюда прибудут отряды регулярной армии нашего королевства.
   - Мне хотелось бы затронуть ещё один вопрос. - Сказал Кашаруп. - Вам не кажется, что люди дали нам слишком много, а мы взамен не дали им ничего. Они рассказали нам, как победить нежить, как уберечь наши народы от вымирания. Мы же ничего не предложили им. С нашей стороны это выглядит мягко сказать, вопиющей неблагодарностью.
   - Нам нужно подумать, как отблагодарить людей. - Ответил я. - И почему мы никогда не задавались вопросом, откуда появляется нежить? Об этом я думаю последние два часа.
  Глава 8
  Утро следующего дня. Наследный принц эльфов Альфир.
   Провожать людей мы вышли все. Два короля, два принца и главный маг королевства эльфов. Я сразу нашел глазами Асина. Он попрощался со своими спутниками и отошел в сторону. Когда жрец согласился оставить его в нашем королевстве, я еле сдержался. Чтобы не нарушить этикет, мне пришлось приложить максимум усилий. От этой новости, мне хотелось кричать от радости и расцеловать главного жреца. Пришлось ликовать в душе, внешне скрывая свою радость.
   Мы тепло попрощались с людьми и отошли к воротам гарнизона, чтобы не мешать людям, создавать телепорт. Главный жрец читал заклинание и когда он сделал прокол в пространстве и начал настраивать координаты телепорта, послышался страшный вой. Мы мгновенно достали оружие и приготовились защищать людей, пока они не зайдут в воронку телепорта. Я бросил взгляд на воинов, которые стояли рядом со жрецом, но они не проявляли никакого беспокойства, только приблизились к главному жрецу и закрыли его со спины, но даже не достали оружие.
   Асин же начал двигаться к лесу. "Что он делает?" - подумал я. - "Ему не справиться с нежитью в одиночку. Я уже хотел броситься ему на помощь, но меня удержал за рукав отец.
   - Думаю сын, он знает, что делает. - Прошептал он. - Если бы ему грозила смерть, он бы давно отошел к воротам, но он движется к лесу, значит так нужно.
   В это время из леса вышла большая стая нежити. Вожак стаи шел впереди, это был огромный зверь. Спина и хвост его были покрыты костяными шипами, на голове был огромный рог, изо рта торчали клыки. Само же тело было покрыто костяными пластинами, а огромные глаза горели красным, огнем.
  Стая состояла из 20 особей. Они окружили своего вожака, скалились и рычали в сторону Асина.
  - Заметьте, они не реагируют на нас, мы их не интересуем, они смотрят только на Асина. - Тихо сказал король вампиров. - Вам не кажется это странным.
  Из ворот крепости начали выходить воины, они выстроились вдоль стены и ждали указаний моего отца. Отец стоял и смотрел, он не спешил отдавать приказы. В это время главный жрец настроил телепорт и туда первыми вошли воины. Жрец посмотрел в сторону Асина, кивнул ему головой и вошел в воронку телепорта. Как только воронка захлопнулась, поднялся ветер и послышался глухой рык.
  Мы повернули голову на звук и застыли от увиденного. У Асина отрасли волосы, они колыхались на ветру, а потом резко завернулись вокруг его тела и образовали кокон, а потом была вспышка света, и через секунду, на его месте стоял огромный зверь. В холке он доходил мне до плеча. Его тело было покрыто густой блестящей шерстью светло коричневого цвета. Он тряхнул головой и вытянув вперед огромную остроносую морду оскалился и зарычал. От этого звука, у меня задрожали колени, мне пришлось взять себя в руки, чтобы устоять на ногах.
  Через доли секунды он прыгнул прямо в гущу стаи нежити. Это было красивое и страшное зрелище. За несколько секунд он разорвал вожака и принялся за его стаю. Нежить пыталась убежать, но громкий рык остановил её, огромные смертоносные звери, падали на землю, и прижав уши пытались уползти в лес, но шансов спастись у них не было. Я смотрел огромными глазами, как перекатываются мышцы под блестящей шкурой зверя, я наслаждался всеми его движениями, такого зрелища, я не видел никогда. Все вокруг застыли и даже дышали через раз. Он расправился со стаей за несколько секунд, потом оглядел поле боя и подойдя к нескольким раненым, но ещё живым зверям, огромными когтями отрезал им головы.
  Отпрыгнув, в сторону от поля битвы, он остановился и посмотрел на нас. У него были темно красные глаза и огромные клыки, которые торчали из пасти. Потом была вспышка света, и перед нами опять стоял Асин. Он что-то прошептал и махнул рукой в сторону останков нежити. Куски плоти вспыхнули синим огнем. Через секунду на траве не осталось даже пепла. Только примятая трава, напоминала о кровавой и жестокой схватке.
  - Мертвый жрец. - Прошептал Тисей.
  - Кто? - Переспросил король эльфов.
  - В древних хрониках о создании нашего мира говорилось о магах, которых создали боги, для борьбы с нежитью. Перед тем как заселить мир разумными расами, боги создали магов, и они уничтожили нежить, которая в то время была хозяйкой нашего мира. В хрониках их называют по-разному, мертвыми магами или мертвыми жрецами. - Ответил Тисей.
  - Почему мертвыми? - Переспросил я.
  - Такие маги не могут иметь детей, чтобы не передать свою магию потомкам и ещё, наверное, потому, что они превращаются в мертвую нежить. - Ответил королевский маг.
  Асин подошел к нам и о чудо, мой отец посторонился и пропустил его к воротам крепости. Он поблагодарил его поклоном головы и прошел в ворота.
  - Интуиция меня не подвела, вот оно тайное оружие людей. - Тихо произнес отец. - Он может взять под контроль любую стаю нежити, потому что сильнее их вожака. Вот почему, нежить не нападала на нашу крепость, пока здесь были люди, они чувствовали сильного хищника внутри крепости.
  - Почему сейчас решили напасть? - Спросил я.
  - Вожак захотел помериться силой с конкурентом, видимо был не слишком разумен, раз решился на такое. - Ответил отец. - Завтра сюда прибудут воины и маги, вам предстоит разработать стратегию борьбы с нежитью и начинать действовать.
  - Отец, пусть маги привезут карты нашего королевства и ещё нам нужны лошади, мы будем передвигаться на большие расстояния. Я сегодня же переговорю с Асином и мы разработаем стратегию в короткие сроки. - Ответил я.
  - Я надеюсь на вас принцы. - Сказал отец и направился в замок.
  Во дворец он планировал вернуться немедленно. Слишком долго король отсутствовал. Некоторые государственные проблемы требуют его немедленного вмешательства.
  Глава 9
  Час спустя Альфир.
   Короли покинули крепость, а воины и маги должны прибыть ближе к вечеру. Сейчас же мне хотелось встретиться с Асином и наметить план действий.
   - Билар, ты пойдешь со мной к человеку? - Спросил я вампира.
   - Непременно, он так вкусно пахнет... - Ответил он.
   - Даже не думай, он мой. - Грозно сказал я и сжал кулаки.
   - Ты серьезно? - Переспросил Билар.
   - Я серьезен как никогда, меня дрожь пробирает, когда я на него смотрю. - Ответил я.
   - Я не встану у тебя на пути, я понимаю, но ты же разрешишь мне вдыхать его запах. - Спросил вампир.
   - Если только ты будешь делать это на расстоянии. - Ответил я.
   Мы направились в комнату Асина. По дороге, я отдал приказ принести туда завтрак. Асин открыл дверь сразу и пригласил нас войти. Комната у него была маленькая, мебели мало и мне пришлось распорядиться, чтобы сюда принесли дополнительные стулья и большой стол. Когда мы разместились и нам накрыли стол для завтрака, Асин запечатал дверь и вопросительно посмотрел на меня.
   - Мы решили предварительно обсудить наши действия. - Сказал я.
   - Мне нужны подробные карты вашего королевства, по ним я смогу примерно определить, какими путями нежить попадает вглубь вашей территории, но проверять мои предположения придется нам самим. - Ответил Асин. - Мне бы хотелось поговорить с вашими воинами, теми, кто будет охранять эти пути и объяснить им, как остановить нежить. И хочу попросить вас, ваши величества, напомнить целителям и магам, чтобы они наварили больше мазей, отваров и противоядий. Схватки будут жестокими.
   - Я напомню им об этом. Пока не прибыли воины и маги, думаю обсуждать нам больше нечего, давайте приступим к завтраку. - Сказал я.
   Пока мы разговаривали и ели, я не мог оторвать от Асина взгляд. Мне нравилось на него смотреть, мне в нем все нравилось. Как он двигается, как разговаривает, тембр его голоса... У меня замирало сердце, когда он смотрел на меня. Взгляд его был теплым, и ещё мне очень хотелось его поцеловать. Такие красивые и мягкие губы, и когда он облизывал их, мои внутренности скручивались в узел, я еле сдерживался, чтобы не наброситься на него с поцелуями. Это было какое-то помешательство, я чувствовал, что увязаю в нем, а ведь он может уйти в любой момент, но остановиться я уже не мог.
   Можно было бы и не приходить к нему с этим разговором, все равно ничего мы пока решить не могли. Мы не знали, точное количество воинов и магов, которые прибудут к нам, да и карт нашего королевства у нас ещё не было, но я не мог не увидеть его. Мне хотелось всегда быть рядом с ним. Билар понял меня и поддержал, и я благодарен ему за это.
   Мы позавтракали, я предупредил Асина, что как только прибудет подкрепление, вызову его во двор крепости, для знакомства с воинами и магами.
   Билар и я вышли за дверь, но я не собирался уходить к себе, кивнув Билару, я развернулся обратно и постучал в дверь комнаты Асина. Он открыл мне и посторонился, пропуская. Мне показалось, что он был не удивлен моим возвращением. Я решил не тянуть, тихонько придвинув Асина к стене, прижался к нему, вдыхая приятный аромат его тела. Меня затрясло мелкой дрожью, и обняв его за талию, я попытался его поцеловать.
   - Я могу убить. - Прошептал Асин.
   - Можешь. - Ответил я. - Но неужели перед смертью, ты не исполнишь моё последнее желание.
   - Исполню. - Ответил Асин.
   Он поцеловал меня, я хотел этого, но в последний момент растерялся. Асин обнял меня за шею и начал поглаживать затылок. Как сладко, я наконец-то очнулся и отдался поцелую. Мы сплелись языками. У меня дрожали колени, перед глазами плыли красные круги, я прижимался к Асину и глухо стонал.
   - Какой отзывчивый. - Прошептал Асин мне в рот.
   Он отодвинулся от меня и расстегнув пуговицы на моей рубашке, провел ладонью по груди, задевая пальцами соски. Меня тряхнуло. Внутри затряслись внутренности и подогнулись колени, я практически повис на нем.
   - Еще. - Простонал я. - Поцелуй меня ...
   - Поцелуй сам. - Прошептал Асин.
   Мне не нужно было повторять, я накрыл его губы и со стоном впился в них. Асин ответил мне, я чувствовал, как его руки гладили моё голое тело под рубашкой, они нежно прошлись по спине и бокам, а потом начали свой путь заново. Я сильнее вжимался в его тело и терся об него.
   - Не могу больше. - Простонал я и опустившись на колени, уткнулся лицом в его живот.
   Дрожащими руками, я расстегнул рубашку Асина и начал вылизывать его живот. Под моим языком мышцы на животе Асина сокращались, я чувствовал его дрожь. Одной рукой, я гладил через брюки свой восставший член и рычал от наслаждения. Стянув с Асина брюки, я взял головку его члена в рот и начал посасывать. Сам я уже был возбужден до предела ещё чуть и приду к финишу. Асин зарылся пальцами мне в волосы и начал массировать голову. Эта последняя, незамысловатая ласка привела меня к финишу. Я губами сжал его член и кончил, не расстегивая брюк. Через секунду Асин сжал мою голову и с громким стоном кончил мне в рот. Я проглотил его семя и сполз на пол. Обхватил его ноги, прижался к ним головой. Перед глазами плыли красные круги, меня трясло как в лихорадке, а волны возбуждения все накатывали на моё тело.
   - Сейчас. - Прохрипел я.
   Асин присел рядом со мной, и обняв меня за плечи, положил мою голову к себе на грудь.
   - Зачем все это ваше высочество? - Прошептал он.
   - Асин, я не могу объяснить, но я так рад, что это произошло, я никогда ничего подобного не испытывал. Прости, если сделал тебе больно... - Прошептал я ему в грудь.
   - Мне было хорошо, может, на этом закончим, мы слишком разные, и начинать не стоило. - Подняв мою голову и глядя мне в глаза, сказал Асин.
   - Нет, я не мог остановиться до этого, а сейчас это просто не в моих силах. - Прошептал я, и притянув голову Асина, накрыл его губы.
   Это феерично, его губы, мягкие, сладкие, горячие. Его тихие стоны и божественно красивое тело. Я уже утонул в нем и несказанно рад этому. Это счастье быть рядом с ним и касаться его.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"