Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Узел, связавший наши души. (пролог)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Аннотация: много разных миров. Волею богини две души оказались связаны и во сколько бы телах они не побывали и в скольких бы мирах не оказались, их притягивает друг к другу. И по недосмотру богини души помнят все свои предыдущие жизни. Извините за ошибки.
  ПРОЛОГ
   Внешне молодой мужчина внимательно рассматривал полотно мира висящее, прямо в воздухе. Девочка постаралась, мир получился красивым. Горы, равнины, реки, озера и моря идеальны. Прошептав заклинание, мужчина наполнил полотно магией. Теперь в мире будут растения и животные, а разумные расы заселит хозяйка полотна.
  Девочка ещё молода и наивна, но когда-то она должна начать самостоятельную жизнь и пришло время отпустить её в свободное плаванье. С этого дня, она будет не только моей дочерью, она будет создательницей миров, так было определено с момента её рождения. Сейчас она создала свой первый мир, но не пройдет и года, как она создаст ещё один, а спустя некоторое время для неё это станет рутинной работой и она не будет испытывать того восторга от созидания. Но свой первый мир она запомнить навсегда, первый, такой идеальный мир.
  Мужчина ещё раз окинул взглядом полотно и вышел из комнаты. Нужно торопился, сейчас придет его дочь, он не хотел, чтобы она подумала, что он её контролирует или не доверяет.
  Через секунду в комнату вошла молодая, красивая девушка. В руке она держала магический сосуд, в котором были души. Именно души, которые она должна была вплести в полотно мира и мир наполниться разумными расами. Она все продумала и просчитала и надеялась, что не ошиблась в своих расчетах. В её мире все расы будут жить в мире и согласии. Наивная и добрая девушка. Не может быть только свет, обязательно должна быть тень, и конечно же полутона, но она верила в доброту и любовь.
  Осторожно вплетая души в полотно мира, она улыбалась. Все должно получиться идеально. И когда магический сосуд опустел, девушка отошла на пару шагов чтобы оценить результат.
  - Какая светлая душа. - Воскликнула она. - Нужно привязать её к самой темной душе и её свет спасет эту душу.
  Ловкое движение пальцами и узел соединил на веки две души, теперь они сквозь миры и время будут стремиться друг к другу. И не заметила юная создательница, как обрекла эти души помнить все, что с ними будет происходить в дальнейшем, ведь души вечны. Магия мира немного ослабила узел и дала носителям душ маленький шанс на самостоятельную жизнь и право выбора.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"