Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Хочу пить любовь, а не .... (8-9 главы и эпилог)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 8
   Вечером в пятницу в мою квартиру постучали.
  На пороге стоял Матвей с пачкой кофе и бутылкой молока.
  - я решил сам зайти к тебе в гости - сказал он, купил самый дорогой кофе в магазине, не знаю, подойдет, я в нём плохо разбираюсь.
  Я пропустил его в квартиру, взял пачку с кофе в руку.
  - он, конечно, не самый мой любимый, но кофе не плохой - сказал я, проходи на кухню будем пить. Только к кофе у меня ни чего нет, я не ем твердую пищу.
  - я не голодный - сказал Матвей и прошел на кухню.
  Я засмотрелся на его спину. Матвей был чуть выше меня ростом, но фигура у него была накаченной. Мышцы перекатывались под футболкой. Не сказать, что он был очень красив внешне, но у него было мужественное лицо с особым очарованием. Сразу так нельзя было сказать, что он красив, а вот если пообщаться с ним и приглядеться к нему, то очень даже приятный молодой человек.
  Я насыпал кофе в кофеварку и включил программу.
  - я тут прочитал несколько книг, которые ты рекомендовал - сказал Матвей и у меня есть пара вопросов.
  - не обещаю, что отвечу на все вопросы - сказал я.
  - почему не на все - спросил Матвей.
  - есть вещи, которые людям знать нельзя или ещё рано - сказал я.
  - хорошо, а вампиры испытывают удовольствие в постели - спросил он.
  - тебя не те вопросы интересуют - с улыбкой сказал я. Но я тебе отвечу. Есть вампиры, которые испытывают оргазм, только когда пьют кровь или убивают человека им не нужно соитие, а есть, кто предпочитает пить кровь во время секса и только так питаются, а есть такие, которые не смешивают еду и удовольствие и предпочитают всё делать раздельно. Но от крови все испытывают удовольствие.
  - так Халим получил удовольствие от крови - спросил Матвей.
  - да и очень большое - ответил я.
  В это время кофеварка подала сигнал, что кофе готов, я повернулся, что бы налить его в кружки.
  Потом мы, молча, смаковали кофе, но я чувствовал любопытство Матвея.
  - а такие как ты, их много - не выдержал и спросил Матвей.
  - нет не много, но я встречал одного монстра, он питался страхом - ответил я. Он выкрадывал людей, в основном женщин вывозил их в лес и наслаждался их страхом, а потом убивал их, выпивая.
  - его убили - спросил Матвей.
  - люди убили - ответил я.
  - так про вас знают? - спросил он.
  - церковники знают, у них большой архив свидетельств очевидцев собран практически за все века - ответил я. Но сейчас они больше склоняются к мысли, что это просто суеверие и страшилки не образованных людей.
  - почему? - спросил Матвей.
  - вампиры стали очень осторожны, прогресс очень затруднил им существование - ответил я.
  - почему ты согласился стать вампиром - спросил Матвей, понравился мастер.
  - меня не спрашивали, я умирал на пустой дороге в автомобиле, после столкновения с грузовиком и помощь ждать было не откуда - ответил я. Вильям просто вытащил меня из машины и попросил расслабиться, а потом укусил.
  Матвей допил кофе и подошел к раковине, что бы помыть кружку, но я остановил его руку. Я сам вымою, ты ведь гость - сказал я.
  А потом он подтянул меня поближе к себе и впился в мои губы, от него пошла волна нежности и страсти, именно страсти, а не похоти, они различаются на вкус.
  Мы молча прошли в комнату и легли на кровать. Я просто лежал, а Матвей нежно целовал меня и снимал одежду. Я купался в его эмоциях и даже тихо постанывал от кайфа.
  Когда мы были уже, совсем раздеты, он оторвался от меня и вытащил из кармана своих штанов тюбик со смазкой.
  - подготовился - спросил я его.
  - я не знал, разрешишь ли ты мне дойти до конца - тихо ответил он, но всё равно взял.
  Потом он целовал мои бёдра и живот и пытался растянуть меня, но у него это плохо получалось.
  - не старайся - сказал я, мне не будет больно.
  Он вошел в меня и остановился, а потом начал двигаться. Мне было хорошо, но большее удовольствие я получал от его эмоций. Это была смесь страсти, нежности и удовольствия.
  За ночь мы соединялись три раза, а потом я не удержался и попробовал его эмоции. Матвей обмяк, у него начали закрываться глаза.
  - ты питался мной - спросил он меня.
  - совсем немного - ответил я, укладывая его на кровать, не мог отказать себе в удовольствии, твои эмоции такие сладкие.
  - я не против, завтра ведь выходной, можно поспать - сказал Матвей и закрыл глаза.
  Я пошел в ванную комнату. Надо подумать к чему всё это приведёт и что из этого получиться.
  
   Утром меня нежно целовали в спину и плечи. От Матвея шла волна нежности. Было так приятно купаться в ней.
   - я только сейчас заметил - сказал он, что у тебя на теле нет волос.
   - зачем они нужны - сказал я, мы хищники и должны привлекать жертв, красотой, запахом и даже голосом, а волосы на теле это анахронизм.
   А потом был горячий секс, и я опять купался в нежности, страсти и удовольствии Матвея.
   - у меня на завтрак только кофе - сказал я Матвею, когда он вышел из ванной.
   - ты меня прости, но мне срочно нужно в контору - Макар просил по важному делу. Нам нужно вдвоём обсудить очень важные моменты.
   Я почувствовал сожаление Матвея. Интересно, он сожалеет, что уходит или что не может мне сказать, почему уходит, и о чем они будут говорить с Макаром.
   - ты сожалеешь, что тебе надо уходить - спросил я.
   - да уходить от тебя очень не хочется - сказал Матвей.
   Боец до мозга костей - подумал я. Ну раз надо, так надо.
  
   Мы увиделись только в понедельник на работе. Было ежедневное совещание в аппараторской. Матвей поставил свой стул рядом с моим и прижался ко мне бедром. Меня удивило его поведение, но не стал изображать из себя капризную барышню.
   Со всех сторон сквозило удивление и любопытство, но я купался в нежности и радости Матвея.
   Ничего экстраординарного не произошло за выходные и нас ждали серые будни.
   Мы с Алексеем работали над программным обеспечением до конца дня, а потом я отправился домой. Есть мне было ещё рано и я думал чем заняться вечером.
   В коридоре на меня налетел Матвей. От него просто сквозило возбуждение. Он прижал меня к стене и начал целовать с такой жадностью и страстью.
   - те, что так возбудило - спросил я, оторвавшись от его губ.
   - я зашел к Макару в кабинет, а но там прижал Халима к стене и ... - глотая воздух, сказал Матвей.
   - значит, Макар нашел время и разобрался в чувствах Халима - сказал я.
   Я положил руку между ног Матвея, у него стоял. Тогда я схватил его в охапку и внёс в ближайший пустой кабинет. Захлопнул дверь и прислонил его к двери.
   С молнией я разобрался быстро, не давая Матвею опомнится, начал сосать его член.
   На меня просто нахлынули волны страсти и нежности. Я даже застонал от таких вкусных эмоций.
   Кончил Матвей быстро, я не успел насладиться его чувствами.
   - а ты - спросил он.
   - мне хватило твоих эмоций - ответил я и поцеловал его в губы.
   - меня отправляют на неделю в командировку - сказал Матвей, я хотел тебе вечером сказать, но раз уж мы столкнулись в коридоре, то нужно поговорить.
   - давай поговорим - ответил я.
   - Наши соседи столкнулись с чем-то не совсем им понятным - сказал Матвей. Мне нужно попасть туда и посмотреть всё своими глазами, но я не специалист по мистике. Макар предложил мне взять с собой тебя, но я не могу, прости.
   Я хотел спросить почему, но тут почувствовал как из Матвея выплеснулась ревность. Это был очень маленький всплеск, видимо Матвей старался удержать свои эмоции в себе, но у него не получилось.
   - ты меня ревнуешь - спросил я, вот это для меня новость.
   - там такие красивые бойцы, там элитный отряд, они все высокие красивые и сильные, а я обыкновенный - краснея до кончиков ушей, сказал Матвей.
   - а к прошлому ты меня не ревнуешь? - спросил я.
   - я всё понимаю, что у тебя было много любовников, до меня, но это было до меня, но я не смогу видеть, как за тобой увиваются другие - сказал Матвей.
   - значит, ты доверяешь мне, но не доверяешь им или себе - спросил я.
   - я не доверяю, только себе, я могу не сдержаться, если они будут пялиться на тебя и пускать слюни - ответил он.
   - от них можно ожидать только походи и интереса, это конечно вкусные эмоции, но твоя нежность и страсть вкуснее - ответил я. Но я не хочу ехать ни куда, привезёшь видео и фотографии оттуда, можно ещё копии протоколов допроса свидетелей и мы все вместе разберёмся, что это или кто.
   - я так и сказал Макару, он дал добро - сказал Матвей, мне нужно упаковывать аппаратуру и вещи прямо сейчас. Извини.
   Мы поцеловались и разошлись по своим делам.
  
  Глава 9
   Матвея не было 4 дня. Я начал скучать по нему. Стоп, Митинька - подумал я, не влюбился ли ты, вот это будет номер.
   Матвей прибыл утром пятого дня, быстро поцеловав меня, в коридоре, сразу пошел в кабинет к Макару.
   Через несколько минут меня тоже вызвали туда.
   На столе у Макара были разложены фотографии с места происшествия, а на большом мониторе медленно крутилась видеозапись.
   Я сел за стол и начал рассматривать фотографии. В кабинете нас было четверо, Макар, Матвей, я и Халим.
   - что можешь сказать? - спросил меня Макар, когда я оторвался от просмотра фотографий.
   Он сидел в своём кресле, а рядом с ним стоял Халим и Макар медленно поглаживал его по бедру. Халим просто сверкал улыбкой, от него шли волны радости.
   - я смотрю, у вас всё наладилось - спросил я Макара.
   - да, мы вместе, но сейчас не об этом речь - сказал Макар.
   - у меня только один вопрос - сказал я, там по близости работали американцы если быть точнее, коренные американцы, индейцы.
   - там в 20 километрах к югу проводились раскопки и присутствовали американские ученые и индейцы были среди них - ответил Матвей.
   - тогда всё ясно - сказал я. Произошла битва между оборотнями и вампирами, а людей уничтожили, либо как свидетелей, либо они уже были мертвы к тому моменту, когда произошла схватка.
   - оборотни существуют? - спросил Макар.
   - только в Америке, это коренные жители Америки, индейцы, их мало, не все индейцы оборотни, только несколько племён могут обращаться в волков.
   - так вот почему ты спросил про американцев - проговорил Макар, но они уже уехали и их невозможно допросить.
   - ни чего бы вы не узнали от них - ответил я, они хранят свои тайны уже не одно столетие и не желают огласки.
   - значит надо придумать правдоподобную легенду - сказал Макар.
   - скажите, что появилась секта черных шаманов, они приносят в жертву живых людей, животных и мертвецов и этим всё объясните, а потом отчитайтесь, что служители секты сами себя сожгли, что бы перенестись в другой мир - сказал я. Все разгадки на поверхности.
   - уважаю - сказал Макар, не пробовал книги писать.
   - думаю, что уже надо начинать описывать свою жизнь - ответил я, получится огромный фантастический роман с элементами эротики.
   - вас Матвеем берёте два выходных - сказал Макар, а потом на работу.
   Мы быстро выскочили из кабинета под громкий смех Макара.
  
   Раздеваться мы начали сразу, как только закрылась дверь моей квартиры. До кровати мы дошли уже голые и возбуждённые.
   Это было феерично, меня выгибало от эмоций Матвея. Тут была и нежность и страсть и радость встречи.
   Успокоились мы только к вечеру. И вот когда после расслабляющей ванны Матвей прижался к моей спине, я почувствовал, как из него хлынула такая сладкая эмоция.
   Вот это карамель, хотелось пить и катать ей на языке, хотелось окунуться в неё с головой и плавать в ней и оборачиваться в неё. Это был просто наркотик и я не удержался и глотнул её. Мой стон удовольствия разнёсся по всей квартире.
   Я резко развернулся к Матвею лицом и нежно встряхнул его.
   - что это было Матвей - спросил я.
   - Митинька, я люблю тебя - сонно сказал Матвей и заснул.
   А я не мог заснуть, вот так прожив столько лет на свете и питаясь различными эмоциями людей, я впервые попробовал любовь и теперь остальные эмоции просто блекнут перед этим вкусом.
  
   Матвей проснулся утром, и я сразу почувствовал вкус карамели, самой сладкой и вкусной в мире.
   - я теперь хочу пить только любовь, а не похоть, зависть и прочие эмоции - сказал я Матвею. Это просто наркотик, один раз попробуешь, хочется ещё и ещё.
   - я говорил с Макаром и он разрешил мне обращение в вампира, мы проработаем под его началом лет 10, а потом он устроит нам фиктивную смерть и мы отправимся с тобой путешествовать по миру - сказал Матвей, мы будем всегда вместе.
   - тебе придётся подождать два года - сказал я. Сам я не могу тебя обратить, а мой мастер навестит меня только через два года. Но из тебя может получиться такой же упырь как Халим и тебе придётся пить кровь людей. Тебе придется жить и скрывать свою сущность всю жизнь, учится контролировать жажду и привыкать каждые 30 лет к новым именам, городам и странам.
   - я готов ко всему - сказал Матвей.
   - тогда надо подождать пару лет, а потом если мастер согласиться и я тебе не надоем к тому времени, будет видно, как мы будем дальше жить - сказал я.
   - я готов ждать, сколько потребуется - ответил Матвей.
  
  ЭПИЛОГ
  Два года спустя
   - Матвей ты готов стать вампиром, мастер дал согласие обратить тебя, он уважает тех, кто ради любви способен на безумные поступки - сказал я.
   - я готов ко всему, мой любимый Митинька - ответил Матвей.
  
  КОНЕЦ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"