Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Узел, связавший наши души. (глава 21)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 21
  Утро следующего дня. Веста.
   Как хорошо выспаться в мягкой постели. Тепло, спокойно и мягко. Последнее вызывало сомнение. Дома у меня была ортопедическая кровать, полезная для позвоночника, а тут кровать была мягкая как облако. Резко распахнув глаза, я увидела перед собой лицо Билара.
   - Ты так сладко спала, что я отвез тебя к себе. - Прошептал он. - Твою тетю я предупредил, она передавала тебе, чтобы ты не торопилась домой. Важных дел нет, а к Велену она съездит сама.
   - Что-то быстро мы прошли романтический период, в кино не сходили, за город на природу не съездили....
   - Сейчас позавтракаем и поедем на природу. У нас за городом небольшой коттедж с большим садом, со всеми удобствами. - Ответил Билар и поцеловал меня в щеку.
   - Так не интересно, это совсем не романтично, а как же ужин, приготовленный на костре и сон под открытым небом.... - Протянула я.
   - У коттеджа есть сад, там можно развести костер и поспать есть где. - Ответил оборотень и легонько поцеловал меня, в губы.
   - Давай уж тогда перейдем к более близкому знакомству,... если я оказалась у тебя в квартире. Мне уже почти 24 года, а я не ..., ну ты понимаешь...
   - Девочка моя, я не смел на это надеяться, ты уверена, я могу и подождать...
   - Прошлые жизни доказали, что можно и не дождаться, и я уверена. - Ответила я и притянула его голову.
   Он был нежен и нетороплив, целовал меня до звездочек в глазах. Моя душа пела, мне было хорошо и сладко. Он целовал мое лицо и тело, не пропуская ни одного миллиметра. Через некоторое время я взмолилась, но Билар обладал большим терпением и не торопился уступать моим просьбам.
   - Девочка моя, как же я мечтал об этом все прожитые жизни, я не буду торопиться, хочу насладиться каждой секундой с тобой, не торопи меня. - Шептал он мне.
   Боли практически не было, только легкий дискомфорт. А потом меня долго и сладко целовали, извиняясь за причиненные неудобства. Не ожидала я, что такой большой мужчина может быть таким нежным и ещё таким отзывчивым. Как он отзывался на мои неумелые прикосновения и как пытался растянуть удовольствие для меня.
   А потом меня нежно массировали в ванной и после принятия водных процедур втирали в тело специальное масло. От всех этих манипуляций, меня начало клонить в сон и я отрубилась прямо в кресле, когда Билар ушел за завтраком.
   Проснулась я после обеда от голода. Билар сидел на полу и просматривал деловые бумаги. Звуки, которые издавал мой желудок, отвлек его, вскочив на ноги, он быстро выскочил из комнаты. Через несколько минут он вошел с подносом полным еды.
   - Я тебя замучил и не покормил. - Виновато, сказал он и поставил поднос на стол.
   - Нужно быстро исправить это. - Улыбаясь ответила я, и завернувшись в халат пошла к столу.
   Пока, я насыщалась, Билар рассказывал мне о своей семье. У него было трое младших братьев и сестра. Двое братьев работали в издательском доме, а самый младший брат учился в университете. Сестра недавно вышла замуж и ждет ребенка. Она редко приходит в гости, муж очень переживает за её здоровье и на то у него есть объективные причины. В данный момент, сестра находиться в специализированном санатории. Братья ещё не нашли себе спутниц, но они активно их ищут.
   После обеда, мы сидели на открытой террасе. Я рассказывала ему о тех своих жизнях, в которых мы не встретились, он рассказывал мне о том, как прожил свои жизни. Говорили о своем детстве, о работе, о родных и близких людях. С Биларом было интересно разговаривать, но мне нужно идти домой, я хотела увидеться с тетей, а завтра утром поехать к брату.
   С большим сожалением Билар отвозил меня домой, я видела, как он расстроился, когда я твердо заявила, что ночевать я хочу дома и что я не готова сразу огорошить брата, что мы теперь вместе. Мне хотелось рассказать сначала об этом самой, подготовить его, а потом уже приводить с собой Билара. Но как бы ему не нравилось, моя позиция, он сдержался и не стал меня переубеждать. И это меня очень радовало. Билар пытался не давить на меня, хотя это давалось ему с трудом. Уж очень ему хотелось, запереть меня в своих апартаментах и выпускать только под его строгим надзором, но он пытался бороться со своими собственническими инстинктами.
   Тетя встретила меня с улыбкой, она радовалась, что я наконец-то решила дать нам шанс. Гелена хотела, чтобы я была счастлива и считала, что я приняла правильное решение. Завтра съезжу к брату и расскажу ему о своем решении, думаю, и он поддержит меня.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"