Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Шанс избежать ошибок... (10 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 10
  Два месяца спустя. Алиса.
   Два месяца были, наверное, самыми ужасными в моей жизни. Богдан просто с цепи сорвался. Он придирался и капризничал по поводу и без повода, даже Вадим не выдержал и высказал ему все, что о нем думает. Сцена была безобразной. Вадим кричал, размахивая руками, Богдан тоже не молчал, а отвечал громко и обидно. В самом начале скандала, я вышла за дверь, но они так кричали, что было слышно даже в коридоре. Закончился скандал минут через 10, когда Вадим выскочил за дверь и громко хлопнул ей. Увидев меня, спокойно стоящую у окна, он подошел ко мне и спросил:
   - Что ты ему сделала, просто бешенный, раньше никогда такого не было. Он конечно не сахар и тараканов в голове у него много, но он никогда таким не был.
   - Откуда мне знать, что на него нашло. - Ответила я, пожав плечами.
   - Алиса зайди. - Услышала я голос Богдана.
   Развернувшись, я направилась в личную раздевалку Богдана. Дверь ещё не успела закрыться, как меня прижали к стене. Мне это очень не понравилась и я начала сопротивляться. Мои руки прижали к бокам, а Богдан наклонившись ко мне, заговорил прямо в губы:
   - Я собираюсь только поцеловать тебя и все, не сопротивляйся, я все равно сделаю это. Я не насильник и силой ещё никого не брал, но ты просто непрошибаемая. Я только поцелую и все.
   Вырываться я перестала, но это не значит, что я сдалась, я просто временно отступила и стоит ему немного расслабиться, как я освобожусь от его хватки и больше не позволю ему застать меня врасплох. Мои губы накрыли очень нежно и кончик языка начал водить по ним. Признаюсь, я целовалась в первый раз в этой жизни, мне было вообще не до этого, я шла к своей цели и не отвлекалась на такие мелочи как свидания с мальчиками, флирт или романы. Все попытки парней перевести отношения со мной в другое русло, кроме как приятельские, я пресекала на корню. Поэтому в свои годы оставалась не целованной.
   - Ты не могла бы разжать зубы. - Прошептал Богдан.
   Мне стало интересно, может следующий поцелуй не скоро случиться, а Богдан мужчина опытный. Попробую, а потом будет с кем сравнивать. Зубы, я разжала, и тут же его язык скользнул в мой рот. Мне захотелось пошалить и я начала выталкивать его язык своим. Мне понравилась наша борьба, я так увлеклась, что совсем отключилась от происходящего. И только стон Богдана привел меня в чувство. Он уже не держал меня, обнимал и поглаживал кончиками пальцев мою спину. Приподняв руки, я оттолкнула его и пошла к своему ящику со швейными принадлежностями.
   - Будешь приставать, я уволюсь. - Сказала я. - Понимаю, что ты не сильно расстроишься, но пока найдут другую девушку на мое место пройдет неделя, а может две. Альбина Викторовна из швейного цеха больше никого не даст, она после моего ухода такой скандал Вадиму устроила, что он неделю от неё бегал. Так вот пока найдут мне замену, ты будешь сам зашивать свои вещи.
   - Ты знаешь. - Улыбаясь, ответил мне Богдан. - Это самый длинный монолог, который я слышал от тебя за последние два месяца. Я считал за все это время, ты сказала мне 25 слов, ну не считая, здравствуй и прощай.
   Взяв коробку, я пошла к выходу. Сегодня съемки были сорваны. Фотограф обиделся и ушел фотографировать девушек. Работы у него хватит до ночи, на сегодня мой рабочий день закончился.
   - Может, ты наконец-то разрешишь мне подвести тебя? - Спросил Богдан.
   - Я поддерживаю свою физическую форму и поэтому бегаю от работы домой, а не потому, что не хочу садиться в твою машину. - Ответила я.
   - Ты обманываешь и меня и себя. - Ответил мне в спину Богдан.
   Что он хотел этим сказать, я не стала уточнять, закрыла дверь и пошла к себе в кладовку за сумкой. Пусть думает, что хочет, я не собираюсь оправдываться. Нужно подумать о смене работы. Пока ещё не критично, скоро у меня отпуск и сессия, а после этого нужно начинать поиски. Выйдя из здания, я надела на голову капюшон и побежала домой.
  Еще месяц спустя. Алиса.
   У меня отпуск и начало сессии. Вчера, я отработала последний день и сегодня могу позволить себе расслабиться и спокойно собраться в университет. Этот месяц прошел спокойнее, чем предыдущие два. Богдан успокоился, уже не так придирался и даже иногда пытался ухаживать за мной. Он отпускал меня на обед, вечером предлагал подвести до дома и старался сдерживать свой темперамент. Даже Вадим заметил изменения в его поведении.
   Не знаю, с чем было связано его поведения, но я не расслаблялась. Сейчас затишье, а через пару дней опять настанет период ремиссии, случиться новый приступ бешенства. Когда я сообщила, что ухожу в отпуск, мне на минуту показалось, что Богдан расстроился, но через секунду он отмахнулся от меня и сказал, что незаменимых нет.
   - Очень хорошо, что нет. - Подумала я и занялась своими делами.
   На занятия мне нужно после обеда и я спокойно собрав учебники, вышла из квартиры. Нужно приехать на час пораньше, зайти в деканат и договориться о досрочной сдачи некоторых экзаменов. Выйдя из подъезда, я увидела машину Богдана.
   - Садись, нам нужно поговорить. - Твердо сказал он и открыл дверь.
   Мне надоели его попытки толи поухаживать за мной, толи затащить в постель и я решила объясниться с ним и наконец-то расставить точки. Поэтому, я села в машину на соседнее кресло и закрыла дверь.
   - Вот скажи мне, чем я тебе не угодил. - Спросил Богдан.
   - Мы с тобой из разных слоев общества и не стоит начинать все равно ничего не получится. Зачем тратить время и нервы. - Ответила я.
   Богдан развернулся и притянул меня к себе. Он уткнулся носом в мою макушку и тихо заговорил.
   - Алиса давай попробуем, я понимаю, что ты сейчас не лучшего мнения обо мне, я выбрал не правильную тактику, чтобы привлечь твое внимание, но признаюсь, я проиграл, ты оказалась очень выдержанной. Знаешь, как меня бесил твой равнодушный взгляд. Ты всегда смотрела сквозь меня, а я к такому не привык, но потом я увидел, как ты смотришь на Вадима и понял, что это твоя защитная реакция. Ты так защищаешься от кого-то или от чего-то, я надеюсь, что ты расскажешь мне об этом. Не сейчас, позже. Давай попытаемся, я не буду давить на тебя и торопить события. Что мы теряем не подойдем друг другу, разбежимся, работать нам это не помешает.
   Немного подумав, я решила, а почему бы нет. В свои годы, я была неискушенной в таких отношениях, но сколько можно убегать. Понимаю, что будет тяжело, если у нас ничего не получиться, осадок останется надолго. Но нельзя прожить жизнь и набить шишек. В следующий раз буду уже более опытной, выбирать буду тщательнее. И ещё, я надеялась, что у Богдана это ненадолго, пройдет новизна, и мы расстанемся.
   - Хорошо, давай попробуем. - Ответила я.
   Богдан поцеловал меня в щеку и пристегнув ремень безопасности, завел машину. Он даже не спросил, куда меня везти, видимо хорошо подготовился и узнал обо мне все.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"