Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Только я выберу свой жизненый путь. Часть 2 (глава 7)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 7
   Через два часа я сидела в кресле навигатора.
   - Лола - сказал Раиль, Азарийцы без всякого сопротивления отдали всё оружие и сами перенесли своих раненых в малый грузовой отсек. Сейчас Сани и Рухиль оказывают им первую помощь.
   - очень хорошо, что не было ни каких осложнений с пассажирами - ответила я. Через 10 минут будем выходить из кольца. Переведи управление кораблём на меня.
   Из кольца мы вышли без осложнений. Моя смена длилась пять часов, потом на смену заступал Талат. Больше об азарийцах мы не разговаривали.
   После смены я решила пойти в столовую, перекусить. В столовой был Ивон. Он раскладывал по контейнерам еду для пассажиров. Я не стала его отвлекать и сама наложила себе поесть.
   Только я приступила к еде, в столовую зашел азариец. Он остановился в дверях и уставился на меня. Его я узнала, хотя прошло время, это он лежал на соседней койке, когда я очнулась в палате медицинской лаборатории на спутнике планеты Азар, после очень не приятного для меня инцидента.
   Я даже выругалась про себя на нескольких языках, но виду не подала, что узнала азарийца. Я просто уткнулась в тарелку и стала есть. Почему мне не везёт. В огромном космическом пространстве, мне встречается человек, которого я меньше всего хочу видеть.
   - Лола, здравствуй - сказал он, ты меня не узнала.
   - а ты вообще кто - спросила я.
   - меня зовут Азарий и мы виделись с тобой в госпитале во время военных действий на моей планете - сказал он.
   - это после того, как меня "поимели", десантники из твоего подразделения и я очнулась в больнице - ответила я. Мне не было нужды запоминать соседа по палате, мне очень хотелось покинуть эту медицинскую лабораторию, вашу планету тварей, о тебе я ни когда даже не думала и не вспоминала.
   Пока я произносила свою речь, Ивон отложил свои дела и встал рядом с моим стулом. Он смотрел в упор на Азария и его взгляд не предвещал ни чего хорошего.
   - я был ранен и поздно узнал, что с тобой случилось, я хотел исправить ситуацию - ответил Азарий.
   - надо было подстрелить ваш челнок - сказала я. Скажите спасибо капитану, он не согласился со мной. Таких тварей как азарийцев надо отстреливать.
   - Лола, как ты можешь такое говорить - воскликнул Азарий.
   - ваш спасательный челнок теперь собственность корабля "Паук", мы сейчас летим на планету Гур, после посадки, вы должны в течение 20 минут покинуть корабль - ответила я и встала из-за стола.
   - Лола, ты не доела - сказал Ивон.
   - аппетит пропал, прости Ивон - сказала я и вышла из столовой.
   В коридоре я столкнулась с Кашером.
   - ты ещё не обедал? - спросила я, его.
   - Лола, ты не это хотела меня спросить - ответил мне Кашер.
   - какая теперь разница, что я хотела тебя спросить - ответила я и пошла в свою каюту.
   Я долго принимала душ, очень хотелось расслабиться под горячими струями воды, но мысли возвращали меня в тот день, когда я очнулась в палате. Хорошо, что я потеряла сознание и не знаю, что со мной делали азарийцы. Всё таки есть, высшие силы.
   Когда я расчесывала волосы, ко мне в спальню зашел Кашер. Он молча, взял расческу из моих рук и начал очень осторожно расчесывать мене волосы.
   - Лола, ты очень красивая и добрая, ты ведь не решилась бы подбить спасательный челнок - спросил он.
   - я просто не взяла бы его на борт - ответила я, а может и взяла бы, не знаю, дело уже сделано, жалеть поздно.
   А потом Кашер мне делал массаж головы и плеч и я расслабилась. Ещё через некоторое время мы уже лежали на кровати и целовались. Он был очень нежен и у него были мягкие губы.
  
   В итоге я проспала своё дежурство. Раиль даже не пытался меня разбудить.
   Пришлось быстро подниматься, приводить себя в порядок и идти в командный отсек.
   - Раиль прости, я опоздала - сказала я и села на своё кресло.
   - ни чего страшного, мы летим в штатном режиме, происшествий в полёте не было, а тебе нужно было поспать - ответил он и улыбнулся.
   До планеты Гур, мы летели по самому короткому маршруту. Маршрут был сложным, но безопасным, редко кто решался лететь по нему, слишком близко он проходил к району метеоритных бурь. Но нам повезло, мы летели в период затишья.
   Я отработала удлинённую смену, когда до планеты осталось 4 часа, меня сменил Талат.
   - не будите меня после посадки на планету - сказала я, перед уходом в свою каюту.
   Как не странно есть мне не хотелось, пить тоже, я просто хотела спать. Кашер сидел и просматривал новости.
   - Лола, может на вашем корабле найдется место для меня - спросил он.
   - нет Кашер, корабль рассчитан на пять членов экипажа, а нас шестеро, да и зарплату придется всем уменьшить, что бы тебе платить - ответила я. Софрийцы ни разу не просили у меня повышения зарплаты, но я понимаю, что плачу им меньше, чем другие перевозчики.
   - так ты не нанимала их на корабль - спросил Кашер.
   - нет, они сами захотели работать на моём корабле, мы летаем вместе меньше года - ответила я. Раньше я летала навигатором на другом корабле.
   - как назывался тот корабль - спросил Кашер.
   - "Хитрый лис" - ответила я, но это большой секрет.
   Я пошла отдыхать.
   Кашер разбудил меня через 5 часов.
   - Лола - сказал он, мы прибыли на планету Гур, азарцы уже сошли на берег и мне пора.
   - до встречи - сказала я, вот с тобой я хочу ещё раз встретиться.
   - я очень хочу быть рядом с тобой, но если это не возможно, то хотя бы встречаться по чаще - ответил Кашер и поцеловал меня.
   - до свидания - сказал он, выходя из каюты.
   После его ухода, заснуть больше я не могла. Нужно вставать и идти есть, а потом заниматься хозяйственными делами. На планете мы пробудем не долго, скоро опять в полёт.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"