Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Зверь внутри нас 2 часть. (написано в 2014 году)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.52*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
     [] Фэнтези, черновик.

 []

Зверь внутри нас. Часть 2

   Аннотация: прошло пять лет.
   ПРОЛОГ
   Лора.
   В комнату зашел Фаил и молодой мужчина. Судя по выправке, бывший военный или настоящий, он выглядел молодо, только седина на висках, наводила на мысли, что он уже прошел суровую школу жизни.
   - Присаживайся Самир. - Сказал Фаил и указал на единственный стул в моей комнате.
   - Лора. - Обратился ко мне Фаил. - Самир видел твою тренировку и готов от имени своего хозяина заключить с тобой годичный контракт.
   - Моему босу нужен телохранитель женщина, красивая женщина. - Уточнил Самир.
   - Твоему босу нужен эскорт? - Переспросила я.
   - Да. Мой бос, не желает показывать, что испугался своих конкурентов, которые решили отмстить ему, но он человек разумный и риск не в его характере. Ну и заодно отпугнуть от себя хищниц, которые хотят запустить руки в его кошелек.
   - Особые условия? - Переспросила я.
   - Только эскорт на светских мероприятиях, иногда походы в ресторан, чтобы поддержать легенду, а в свободное время охрана дома и скрытое наблюдение за некоторыми личностями. - Ответил Самир.
   - Мы уже обговорили условия контракта. - Вмешался в наш разговор Фаил. - Меня все устроило, тебе следует сесть и спокойно прочитать его. - Он протянул мне несколько листков бумаги. Мы пока выпьем кофе у меня в кабинете.
   Они вышли, а я удобнее устроившись на кровати начала читать контракт. После окончания школы, все контракты будут проходить через Фаила и он будет иметь определенный процент от суммы указанной в контракте. Такова плата за обучение в закрытой школе. Меня все устраивало, он научил меня многому такому, чему я никогда бы не научилась в мирной жизни, и я ни разу не пожалела, что приехала сюда.
   Фаил терпеливый, не злой и не садист. Он никогда не издевался надо мной и никогда не наказывал, хотя поводов для наказаний, я не давала. Но при всем его хорошем отношении ко мне, программу обучения, он требовал выполнять в полном объеме и в установленные сроки. Меня обучали как наемника профессионала широкого профиля. За пять лет я должна освоить столько хитростей и премудростей, что многим простым людям это просто не под силу. Я училась прилежно и усердно и на тренировках выкладывалась по полной, чем радовала своего наставника. Через год, он признался мне, что сомневался в мое силе воле, но если я выдержала первый год, то я точно доучусь до конца.
   Фаил оказался прекрасным психологом, он за пять лет вытравил из меня все эмоции, оставив только холодный расчет и разум незамутненный совестью и эмоциями. Только таким должен быть профессиональный наемник. Я ломала свой характер, мягкость и сострадание исчезало, я стала жесткой и расчетливой. Вместе с этим исчезла совесть. Стыд тоже исчез, но чувство самосохранения осталось. Этого и добивался Фаил. Моя кошка довольна моими успехами, зверь хотел иметь сильное человеческое тело, это проблема выживания и я её понимала. Спустя пять лет, я уже не была наивной, стыдливой девочкой, которая предпочитала молчать, чем высказать свое мнение. Хотя разговорчивой я не стала, но свою позицию отстоять могла. И такая я себе нравилась. Нужно быть стойкой, сильной, расчетливой и не пасовать перед трудностями, а преодолевать их, тогда никто не посмеет навязать мне свою волю.
   Контракт составлен грамотно, причем за нарушение контракта, а именно за требование работодателя выполнить работу, не указанною в контракте, на него накладывались штрафные санкции, и в крайнем случае, я могла действовать самостоятельно. Этот пункт мне понравился, он очень корректно предупреждал работодателя, что я могу его убить. Фаил вложил в меня столько сил и знаний, что не хотел так быстро потерять.
   Внимательно прочитав контракт, я пошла в кабинет Фаила. Поставлю свою подпись и на встречу с новой жизнью.
   Глава 1
   Особняк бизнесмена Хашима. Полгода спустя. Лора.
   В технической комнате охраны, я просматривала сайты, модных в этом сезоне модельеров. Через две недели предстоял очередной светский раут и мне нужно выбрать себе платье, туфли и сумочку. Меня одевали как принцессу. На каждом рауте, я должна появляться в новом платье из последней коллекции ну и естественно с новыми модными аксессуарами. К моим услугам лучшие салоны красоты, профессиональные стилисты, парикмахеры и визажисты. Все самое лучшее и модное. И все это для того, чтобы поддержать легенду, что я являюсь любовницей Хашима. Он тратил огромные деньги только на то, чтобы показать своим конкурентам, что он ничего не боится.
   Светские рауты проходили примерно раз в месяц редко два раза в месяц, ещё раз в месяц мы с Хашимом появлялись в одном из модных ресторанов, баров или ночных клубов, чтобы поддержать наш имидж влюбленной парочки. На всех этих мероприятиях мне приходилось, улыбаться моему нанимателю как самому лучшему мужчине в мире. Ничего лишнего он себе не позволял, несколько легких касаний, пара поцелуев в щеку или в плечо, несколько некрепких объятий и более ничего. Хашим не считал нужным показывать окружающим стриптиз, как он выражался, хватает того, что он тратит на меня большие деньги и все окружающие это видят.
   Между светскими раутами, я занималась охраной особняка, иногда наблюдением за конкурентами и очень много времени уходило на себя. Посещение салонов красоты, парикмахерских, стилистов, ювелирных магазинов и различных выставок, чтобы показать окружающим, что мне позволяют тратить деньги в огромных количествах. Естественно я ничего не покупала, только то, что необходимо для выхода в свет, но я научилась виртуозно делать вид, что Хашим щедрый мужчина и не ограничивает меня в средствах.
   На самом деле мой работодатель безжалостная, жадная и расчетливая тварь. Таким был его зверь. Хашим человек, но его зверь страшнее, чем волк у оборотней. Холодный, равнодушный и безжалостный. Он давил конкурентов как насекомых, добивал даже раненых и не чурался отыгрываться на их семьях. И как ещё жив до сих пор. Предполагаю, что если бы не Самир, его правая рука и единственное доверенное лицо, то его тело давно бы глодали черви.
   Кроме Самира есть ещё второй телохранитель Тимер, он в основном занимался техническим обеспечением. Ещё небольшая армия охранников, но они в дом не заходили, размещались на территории особняка.
   - Шеф хочет прибавить тебе гонорар на 30 % - Сказал Самир, заходя в помещение. - Но....
   - А без, но прибавить гонорар нельзя. - Прервала его я. - Взять и просто прибавить за хорошо выполненную работу. Можешь не озвучивать это но.... Мне денег вполне хватает.
   - Ты даже не хочешь узнать, что он предлагает?
   - Не поверишь, но я не любопытна с рождения и не люблю забивать голову лишней информацией. - Ответила я и отвернулась к монитору компьютера.
   - Ты разве не понимаешь, что засветила свое лицо, теперь если ты сменишь работодателя, то прослывешь в обществе ш....й.
   - Как и кем, я буду работать это мои проблемы, и ни в коем случае не касаются тебя и твоего боса. Что же касается эпитетов, которыми меня награждают снобы из светского общества, так то, что ты озвучил, самое ласковое из них.
   - Мне передать шефу, что ты отказываешься?
   - Передай!
   Самир удалился, а я опять погрузилась в поиски платья. Может, многие женщины мечтаю о такой жизни, только я не из их числа. Как мне надоело притворяться безмозглой куклой. Красивой, ухоженной куклой, на которую половина народа смотрит с завистью, а вторая половина с жалостью.
   Характер Хашима известен многим и почти все думали, что он избивает меня по ночам. Может и избивал бы, если бы я действительно была его любовницей, вернее сказать содержанкой. Хорошо, что нас связывали только деловые отношения, строго соответствующие контракту. Осталось полгода, и я покину этого зверя. Пусть ищет себе другого телохранителя, мне претило охранять такую тварь.
   Но как бы меня не мучила совесть, я выполняла свои обязанности профессионально. У настоящего профессионала не должно быть совести, так говорил Фаик и я согласна с ним. Каким бы не был твой работодатель, контракт нужно исполнять, это вопрос престижа.
   - Ты даже не узнала, что я хочу тебе предложить. - Сказал вошедший Хашим.
   - Нет.
   - Я хотел только продлить с тобой контракт ещё на год. - Сказал он, подходя ко мне.
   Развернувшись на стуле, лицом к нему, я напряглась. Хашим высок и мускулист, свое тело он любит и проводит много времени в спортзале. Раз в неделю он посещал массажиста и диетолога. Делал все, чтобы продлить свою богатую и сытую жизнь.
   - Это будет смотреться странно, если я буду вашей любовницей ещё год, тогда ваши конкуренты быстро раскроют мою настоящую миссию.
   - Мы объявим, о нашей помолвке и полгода будем загадочно улыбаться, когда нас будут спрашивать о дне свадьбы. Потом назначим свадьбу, а за месяц до свадьбы разбежимся. - Сказал Хашим и посмотрел на меня.
   - Нет, меня не устраивает такой вариант.
   - Что ты хочешь, - зло произнес он, - может тебе денег прибавить?
   - Мне надоело вести себя как безмозглая кукла, надоели все салоны красоты, рестораны и выставки. - Ответила я.
   - Не понимаю, что тебя не устраивает? - Воскликнул он.
   - Многое очень многое и Самир прав, я слишком засветила свое лицо, нужно пару лет повременить с публичностью.
   - Мы ещё вернемся к этому разговору. - Твердо произнес Хашим и вышел из комнаты.
   Поговорим, только мое мнение не измениться. Я уже связывалась с Фаилом, и он согласился с моим решением. Публичность в моей работе ни к чему, теперь придется год, а то и два работать в наблюдении или кардинально менять внешность и место жительства.
   Две недели спустя. Светский раут. Лора.
   Своего сородича, я заметила сразу, как только мы вошли в банкетный зал гостиницы города. Сегодня проводился благотворительный прием, что-то связанное с помощью приютам. На приеме присутствовали все высокие городские чины и богатые бизнесмены города, плюс приглашенные гости. Ни о какой помощи на таких приемах речи не шло, это я поняла, после первого благотворительного светского раута. Богатые и знаменитые никогда не занимались благотворительности, в их среде это считалось дурным тоном. А на такие мероприятия, они приходили с одной целью на других посмотреть и себя показать.
   Моим сородичем оказался мужчина среднего возраста, как и все оборотни довольно импозантный, высокий и вызвал среди женского пола большой фурор. Его взгляд прожигал мне лопатки, но я не реагировала. То, что он понял, кто я, в этом сомнений нет. Когда я перешагнула порог совершеннолетия, я поняла, что могу чувствовать своих сородичей даже на расстоянии. В школе, где я училась в то время, проходили обучения несколько оборотней, я их не видела и какие у них звери не знаю, но чувствовало их присутствие рядом и это меня нервировало. После этого, я поняла, что видимо так было задумано изначально с давних времен, чтобы сородичи чувствовали друг друга.
   Мужчина направился в нашу сторону, видимо понял, что я не собираюсь подходить к нему. Подойдя к нам, он представился, назвался Шадид и завел светскую беседу. Я всегда стояла рядом с Хашимом и контролировала обстановку, отходить от него нельзя ни при каких обстоятельствах. Через несколько минут беседы, к Хашиму подошел его партнер, и он вынужден был отвлечься на разговор с ним.
   Как только Хашим отвернулся от нас, Шадида как подменили, он мгновенно перестал улыбался, его глаза загорелись злым блеском и повернувшись ко мне он зло прошептал:
   - Нравиться ноги перед ним раздвигать?
   Его слова меня не обидели и даже не задели, и я, включив все свое обаяние и улыбнувшись во весь рот, тихо ответила:
   - Нравиться.
   Отвернувшись от него, я подошла к Хашиму и надув капризно губки проговорила:
   - Милый, я так устала сегодня, может, поедем домой в постельку.
   Хашим дураком не был и быстро сообразил, что следует покинуть благотворительный прием. Я ни в коем случае не испугалась Шадида, только мой сородич недооценил моего зверя. Коты обладают очень чувствительным обаянием, и я почувствовала, что он пришел на прием с оружием. Нет, это был не пистолет на таких приемах прекрасная охрана и с оружием его бы не пропустили. У Шадида имелась иголка или дротик с ядом. Яд я и почувствовала. По чью душу прибыл оборотень, я не знала и потому решила перестраховаться. Объект, который заказали, находился на этом приеме и необязательно это мог быть Хашим, но я профессионал своего дела и лучше увести своего работодателя отсюда. Выходит, что мой сородич тоже наемник и судя по специализации, он явно не телохранитель.
   Выводила, я Хашима быстро, а для гостей, мы разыграли спектакль. Хашим нежно поддерживал меня за талию, я же прикрыв глаза пальцами и изобразив недомогание, контролировала обстановку. Когда мы сели в машину, я вздохнула, но расслабляться ещё рано. За рулем сидел Самир, увидев мою напряженную позу, он надавил на газ.
   - Что это было? - Через минуту спросил Хашим.
   - Ты знаешь, кто этот Шадид?
   - Я первый раз его видел, я подумал, что ты его знаешь? - Удивленно ответил он.
   - Лично с ним я незнакома, но у нас общие предки. - Уклончиво ответила я. - У него с собой яд. Либо он пришел по твою душу, либо кого-то из присутствующих заказали и скоро в газете мы прочтем его некролог.
   - Тогда он действовал крайне непрофессионально, зачем ему нужно подходить к нам и знакомиться, он же знал, что ты определишь ваше родство. Или не знал? - Спросил Хашим.
   - Его очень возмутил тот факт, что я сплю с тобой, он не сдержался, решил высказать мне свое - фи. Ты прав он поступил непрофессионально, но он не мог знать, что я почувствую яд. Меня же считают тупоголовой куклой и пока ещё никто не догадывается, что я твой телохранитель. Он посчитал, что ничем ни рискует.
   - Нужно сделать перерыв на некоторое время. - Сказал Салим. - Объявите всем, что уезжаете отдыхать в райский уголок, типа медовый месяц у вас, а в городе нет возможности побыть вдвоем в свое удовольствие.
   - Нужно сделать перерыв. - Согласился Хашим. - Слишком я увлекся посещением светских мероприятий. Завтра посмотрю, куда мы можем поехать отдохнуть.
   Я в их разговоре не участвовала, мне все равно, где будет мой работодатель. Если уедем в спокойное место и перестанем ходить на мероприятия, так мне же лучше. Чем меньше я буду пересекаться с Хашимом тем спокойнее. Мое дело сопровождать его, а в другое время его охрану осуществляют Самир и Тимер.
   Глава 2
   Неделю спустя Лора.
   Шадид прибыл не по душу Хашима, об этом мы узнали через два дня. В газете опубликовали некролог на одного из чиновников Администрации города. Фигура этого чиновника имела большой вес, но так же ходили слухи, что он любитель несовершеннолетних детей. Кто-то из обиженных родителей, собрал денег и заказал чиновника. Что ж, туда ему и дорога. В некрологе написали, что умер он от болезни сердца, через сутки после приема. Отсюда следует сделать только один вывод, что яд замедленного действия и вызвал симптомы как при инфаркте или другой сердечной недостаточности. Следы яда, скорее всего в организме чиновника не обнаружили. Шадид профессионал своего дела, и судя по методам устранения, которыми он пользуется, дорогой профессионал.
   Через три дня мы переехали в небольшой курортный городок на юге. У Хашима там небольшой коттедж. На светские рауты мы не ходили, да и не было их там, редко выбирались в небольшие ресторанчики и ещё реже в магазины, так что у меня оставалась масса свободного времени.
   Чтобы не потерять форму, я усиленно тренировалась в тренировочном зале. Ещё стреляла в тире. Остальное время проводила за компьютером, читала последние новости, светские сплетни, в общем, я хотела быть в курсе всего. До окончания моего контракта, оставалось пять месяцев. Я не расслаблялась, свою работу я выполню до конца, но о продлении контракта не могло быть и речи.
   Два месяца спустя. Лора.
   Наступила осень, но в курортном городке по-прежнему тепло и комфортно. Хашим не высказывал желания переехать обратно, его полностью устраивало такое положение дел, а работать можно и здесь. Через сеть он контролировал все свои фирмы, его заместители регулярно посещают коттедж с отчетами о работе и не нужно ходить светские мероприятия.
   Я старалась практически не попадать ему на глаза. Самир приглядывал за мной, я это знала, но общаться с ним я не спешила, хотя он не раз высказывал желания поговорить по душам. Зверь Самира, тоже не добрый и пушистый. Он преданный, безжалостный и равнодушный. За своего хозяина Самир порвет любого, такую преданность нужно ещё поискать.
   - Нам нужно поговорить. - Отвлек меня от мыслей, голос Хашима.
   В этот момент, я лежала на полу в тренировочном зале и восстанавливала дыхание по специальной методике. Два часа, я усиленно тренировалась и после нескольких дыхательных упражнений, собиралась идти в душ.
   - Контракт продлевать я не буду. Фаил со мной согласен, мое лицо слишком засветилось. - Сказала я присев на полу.
   - Я хотел предложить тебе фиктивный брак.
   Вот это новость. В этом предложении нет ничего необычного. Такие контракты тоже имели место. Главное определить условия, контракта. Никто не собирается публично объявлять, что брак фиктивный, об этом будут знать только двое, но почему брак?
   - Почему именно брак? Разве женщины телохранители перевелись на нашем материке?
   - Меня вполне устраиваешь ты. - Ответил Хашим. - Ты никогда не лезла в мои дела, никогда ничего не требовала сверх оговоренного в контракте. Мне нравиться твой профессионализм, только выполнение обязанностей и ничего лишнего. Я уважаю профессионалов своего дела, и расставаться с тобой было бы неразумно.
   - Хорошо, я посоветуюсь с Фаилом и мне хотелось бы иметь некоторую свободу в передвижениях, но свои условия я озвучу, когда приму решение.
   Хашим вышел из тренировочного зала, я же пошла в душ. Нужно подумать, если правильно составить брачный контракт, то вполне можно поработать пару лет. Меня смущала только кандидатура Хашима, его зверь мне неприятен. Да и сам он, как человек очень неприятный тип.
   Три месяца спустя. Лора.
   Мой годичный контракт закончился, я не приняла предложения Хашима, не о продлении контракта, не о фиктивном браке. Фаил предоставил мне самой решать и я подумав отказалась. Попрощавшись с работодателем и его телохранителями, я направилась в Фаилу. Узнаю о новой работе, а потом съезжу на могилу мамы. Письмо из лечебницы, я сохранила. Съезжу в город Ларнас, благо это недалеко, думаю, в посещении могилы родственницы мне не откажут.
   Документы у меня новые, старым осталось только мое имя. Придется в лечебнице назваться либо племянницей, либо двоюродной сестрой, но неважно в каком качестве, я попаду туда, главное, что навещу. Как бы хотелось, чтобы мама осталась жива, я бы нашла способ вытащить её оттуда.
   Фаил встретил меня радостно и сразу приступил к разговору:
   - Есть три предложения и все очень выгодные. Никакого сопровождения и никаких фиктивных браков.
   В кабинете мы долго обсуждали все предложения, внимательно изучая, плюсы и минусы и остановились на одном. Частной корпорации требовались подготовленные наемники для проведения скрытого наблюдения. Фаил давно работал с этой корпорацией, она специализировалась на предотвращении и выявлении коммерческого, научного и промышленного шпионажа. Солидная корпорация, давно на рынке таких услуг и по сути являлась единственной такой фирмой. В одном из научных городов нашего материка открылся филиал этой корпорации, естественно фирма носила другое, нейтральное название и не рекламировала себя.
   Контракт подписан и у меня образовался двухнедельный отпуск. Попрощавшись с Фаилом и получив солидный аванс, я отправилась в лечебницу. В следующие два года такой возможности не представиться. На наемников не распространялся трудовой кодекс, отпуска у них не предусмотрено.
   Этот контракт двухгодичный, но до того как я приступлю к работе мне требовалось кардинально изменить внешность. Избавиться от длинных волос, перекрасить их в другой цвет, ещё нужно купить очки, модные и стильные, но подобрать такие, чтобы меняли внешность и желательно с чуть затемненными стеклами.
   Пять дней спустя. Лора.
   С посещением кладбища при лечебнице проблем не возникло, никто даже не спросил ни моих документов, ни то кем я прихожусь усопшей. Только уж больно удивленный взгляд, был у администратора лечебницы, видимо не часто посещали родственники могилы. Кладбище находилось за забором лечебницы, но территория частная и без разрешения попасть невозможно.
   Сторож кладбища, проводил меня к месту и оставил одну. Ровные ряды могил, хотя и на могилы они мало похожи. Ровные небольшие квадраты, без имен, только номера. Очень много квадратов и узкие дорожки между рядами. Я простояла около могилы мамы часа два, рассказала ей как жила, поплакала, вспоминала годы нашей с ней совместной жизни, и попрощавшись пошла к сторожу.
   - Хотелось бы попросить вас не распространяться о моем посещении кладбища. - Сказала я, протягивая ему купюру.
   - О тебе не скажу, мне нужно доложить только о рыжей девушке с серыми глазами, если такая появиться. - Ответил сторож, взяв купюру.
   Интересная информация, значит, кто-то не поверил в мою смерть и решил на всякий случай проверить. А где я могла появиться, только на могиле матери, этот кто-то неплохо знал меня или это выстрел в небо. Хорошо, что я покрасила волосы в светлый цвет, сделала стрижку и купила затемненные очки. И как я догадалась назвать номер могилы на пять цифр меньше. Спасибо Фаилу он многому научил меня, а некоторые вещи, я делала рефлекторно. Вот и сейчас пригодилась моя небольшая перестраховка.
   После кладбища, я отправилась в городок Ларнас, нужно обновить свой гардероб, если уж я сейчас блондинка. Через два года вернусь сюда, я очень постараюсь опять навестить маму.
   Глава 3
   Две недели спустя. Лора.
   Сидя в техническом помещении, я искала данные на объект и его окружение. Прошла неделя, как я приступила к работе по контракту. Мне показали объект, молодого перспективного ученого, который в данный момент работал над новейшими лекарственными препаратами. Судя по просочившимся в прессу данным, эти препараты должны сделать огромный прорыв в медицине. Фармацевтическая фирма, спонсирующая исследования и наняла корпорацию, чтобы избежать утечки данных исследований к конкурентам.
   Филиал корпорации, располагался в центре города, и на табличке у входа красовалось название фирмы "Бриллиант". По легенде фирма занималась оптовой торговлей продуктами питания. Периодически к главному входу подъезжали дорогие автомобили, оттуда выходили солидные дядечки с кейсами и направлялись к дверям. Только наметанный глаз мог определить в этих солидных мужчинах бывших военных или полицейских.
   Здание трехэтажное. На первом этаже действительно размещалась фирма по оптовой торговле продуктами. Все законно, они действительно торговали, заключали договора, работали с поставщиками продуктов и так далее. Мы же, вернее небольшой филиал корпорации, занимали второй и третьи этажи. На втором этаже располагались технические помещения, набитые до отказа современной техникой ещё кабинеты начальства, которые я старалась обходить стороной и более ничего. На третьем этаже жилые комнаты. Комфортные, светлые, они выходили окнами в глухой переулок. Всего работало пять наемников и два начальника, которые были оборотнями, это я почувствовала в первый же день своей работы.
   Но с начальством я не контактировала, никто не будет проводить собеседование с тобой. Контракт заключен, условия согласованы, выходи и начинай работать. Помогать, как и мешать тоже не будут. Все контакты через локальную сеть. Каждому выдается специальный гаджет. По нему ты получаешь задание и по нему же отсылаешь отчеты.
   Как проводить наблюдение за контактами объекта и самим объектом, решаешь сам, никто не будет составлять план или инструкции для тебя. Если подписал контракт, значит, знаешь, что делать. Я не пробиралась под покровом темноты к окнам объекта, да это и не нужно, если ученый и встречался, то делал это в людных местах у всех на виду. Тут срабатывал принцип, хочешь что-то спрятать, положи на видное место. Все просто, сидишь через столик в уличном кафе, делаешь вид, что разговариваешь по телефону с подругой или парнем, а сама подслушиваешь разговор, который твой объект ведет с молодым мужчиной. Кто может заподозрить блондинку, весело болтающую по телефону. Да и не возможно, не владея специальной техникой, говорить в трубку и одновременно фиксировать разговор сидящих через столик мужчин. Дальше проще, объект уходит, ты садишься в машину и начинаешь двигаться за ним. Прохожие редко обращают внимание на водителей машин, стоящих во втором или третьим ряду или впереди тебя, но чтобы перестраховаться меняешь очки и надеваешь парик, можно накинуть кофту другого цвета и за стеклами машин, ты неузнаваема.
   Примерно так и проходил мой день, до тех пор, пока объект не заходил в свою квартиру. Дальше работа техников. Все квартиры работников лабораторий и ученых, занимающихся исследованиями, напичканы жучками и скрытыми камерами. Каждый шаг фиксировался, никого не смущали, ни постельные сцены, происходившие на камеру, ни голое тело в душе, так нужно. Методы конечно незаконные, но тут законные методы не срабатывали, корпорации платили деньги за результат, и она не стеснялась использовать весь свой потенциал.
   Отчет о передвижении объекта, я составила и уже отправила начальству. Ученый встречался с мужчиной, разговор был не о чем, так пустой мужицкий треп о женщинах, бытовых проблемах и делах насущных. Мне разговор не показался странным, а вот разговор объекта с девушкой был весьма занимательный, хотя напрямую никто не говорил о работе, но кое какие слова и интонации проскакивали, этот разговор меня насторожил. Я написал записку начальству, объяснила свои подозрения и сейчас в секретных базах искала информацию о людях, контактирующих с ученым. Ещё меня смутил зверь девушки, она человек, но зверь внутри её холодный, расчетливый и меркантильный. Такая, не остановиться, пока не выдоит с ученого все деньги и не постесняется склонить его к предательству, чтобы нажиться за его счет. Об этом я в отчете не упоминала, только Фаил догадывался, что я могу читать людей, но как я это делаю, он не знал. Зверь внутри нас может очень многое сказать о человеке.
   Дверь в техническое помещение открылась, вошли два оборотня. Типичные представители племени "Хойхоро". Высокие, черноволосые, загорелые, с темными глазами. Один постарше, второй моложе, но их родство бросалось в глаза. Очень похожи и звери у них серые волки. Сильные, безжалостными и равнодушными к окружающим.
   Они остановились в нерешительности и уставились на меня.
   - Меня зовут Юзим. - Представился старший оборотень. - Я начальник этого филиала. Это мой заместитель по техническим вопросам Эльвир. - Сказал он, кивая на оборотня помоложе. - Мне бы хотелось обсудить твой отчет о контактах объекта.
   - Вопросы?
   - Где проживают твои предки? - Спросил Юзим. - Я понял, что на севере, мне нужно название города?
   - Вы пришли поговорить о контакте объекта, задавайте вопросы, я отвечу, а из какого я города, это вопрос личный и согласно контракту, я не обязана отвечать на него.
   - Да ты как....- Воскликнул Юзим, но его взял за руку младший оборотень и он осекся.
   - Мои предки переселенцы, со второй стороны, у меня предков нет. - Ответила я. - И не нужно меня запугивать своей силой, не только вы умеете сворачивать шеи.
   Меня нисколько не напугал его вид, я трезво оценивала свои силы, знаю, что не справлюсь с двумя сильными волками, но им придется сильно побегать за мной и я была уверена, что без боевых ранений они из этой схватки не выйдут.
   Оборотень сдулся. Он тряхнул головой и присел в кресло, стоявшее рядом с дверью.
   - Я прочитал контракт, но не догадывался, что ты мой сородич. - Сказал он.
   - Я же сказала у меня нет общих с тобой предков.
   - Как же ты попала в наемники, наши мужчины никогда не бросают своих детей, даже полукровок?
   - Очень плохо, что не бросают, иногда это лучшее, что может сделать оборотень для своего ребенка. Это намного гуманнее, чем убивать своих жен. - Ответила я. - Хватит об этом, что не ясно в моем отчете?
   - Почему именно девушка, а не мужчина вызвали у тебя подозрения? - Спросил Эльвир, пока его старший родственник пялился на меня и хлопал глазами.
   Встав из-за стола, я протянула ему пачку распечатанных листов.
   - Здесь досье на мужчину и девушку. Прочитайте и получите доказательства моей правоты.
   Эльвир отдал половину листов Юзиму, сам сел за стол и начал читать. Я отвернулась к мониторам и начала искать дальше.
   - Почему ты подчеркнула имя бывшего парня девушки? - Спросил Юзим.
   - Он твой сородич, хотя не знаю, зачем ему исследования в области фармакологии, он занимается производством пластиковых панелей для бытовой техники. Девушка попадала в поле зрения корпорации, на неё довольно толстое досье. Её даже один раз привлекали за мошенничество, но дело развалилось в суде или следователи попались молодые и неграмотные, и собрали недостаточно улик, либо у неё хорошие адвокаты и деньги.
   - Твои предположения? - Спросил Юзим.
   - Скорее всего, у неё любовь, даже такие расчетливые и меркантильные женщины влюбляются, они периодически расстаются и сходятся опять, причем инициатива исходит от неё. - Ответила я. - Там представлены распечатки её телефонных переговоров. Ему она не нужна, оборотни не женятся на людях, он ждет, когда родители найдут ему девушку с родословной...
   - Ты его знаешь? - Спросил Эльвир.
   - Очень поверхностно, но встречаться с ним, желания нет.
   - Но судя по твоему досье у них сейчас как раз разрыв в отношениях, почему же ты все-таки внесла его имя в досье?
   - Сегодня разрыв, завтра снова вместе, меня учили учитывать даже самые невероятные варианты развития событий. Думаю, он не знает, чем она занимается, ему это неинтересно. Хотя такая дама может попытаться использовать его в темную, а заодно и отмстить за равнодушие. Такой вариант нельзя списывать со счетов.
   - Мы подумаем об этом, наблюдение продолжать, а к девушке мы представим молодого интересного мужчину, может клюнет? - Предположил Юзим.
   - На тебя или твоего брата может и клюнет, к остальным останется равнодушной. - Ответила я. - При всей её хищной натуре, она не может устоять перед обаянием более сильного хищника, вот её и тянет на оборотней.
   - Откуда такие выводы? - Удивленно спросил Юзим.
   - Если ты читал контракт, то мнение обо мне Фаила знаешь, а он авторитет по личностям.
   - Разве в контракте написан психологический портрет наемника? - Переспросил Эльвир.
   - Нет, но там есть особые условия, очень выгодные для неё, а это значит, что Фанил ценит её жизнь и профессионализм. - Ответил Юзим, и встав со стула направился на выход.
   - Мне нужны отчеты каждый день. - Приказал он, выходя из помещения.
   Не проблема, как скажет начальство. Отключив компьютер, я пошла, отдыхать завтра целый день работать, вечером мой объект собирался с девушкой в ресторан. Нужно срочно закадрить себе мужика и повести его в ресторан, а то одна за столиком буду смотреться подозрительно. Что касается моего случайного спутника, то нас снабжали препаратами отбивающими память. Мужчина не будет помнить ничего, за прошедший день и даже встретив меня случайно на улице, не узнает. Ну не повезет кому-то, такова его судьба, а мне нужно сделать работу.
   Придя к себе в комнату, я пошла в душ. Мне не давала покоя мысль, что Хадис, находиться рядом. Это его имя, я подчеркнула в досье девушки. Он окончил университет и открыл свое дело. Брата рядом нет, видимо его женили и отправили на землю предков воспитывать детей. Увидев на фотографии лицо Хадиса, я тогда подумала, что наш материк мал и есть большая вероятность столкнуться с нежелательными личностями.
   Хадис жил в небольшом городке, в 5 часах езды отсюда. У него фабрика по производству пластиковых панелей для бытовой техники. Бизнес шел успешно, он даже планировал расширяться в этом году. Базы данных корпорации создавались не один год, большинство данных в них добыто незаконным путем и поэтому там можно найти все о человеке, который заинтересовал тебя, особенно если он хотя бы раз попадал в поле зрение корпорации.
   Сама корпорация никогда не подавала в суд на нарушителей закона, если были доказательства вины объекта, то его передавали либо заказчику, либо по обстоятельствам. Обычно после этой формулировки объект исчезал навсегда.
   Хадис не замешан в делах своей бывшей девушки, но на заметку корпорация его брала не раз. До этого его дама влезла в авантюру и перешла дорогу таким, людям, что я удивилась, как она жива то осталась, но Хадиса тогда не трогали, с ним даже не разговаривали, это наводило на определенные мысли. Неужели мои сородичи это хорошо организованный клан, который имеет большое влияние во всех кругах общества и в явных, и в тайных. Об этом нужно подумать на досуге.
   Глава 4
   Месяц спустя. Лора.
   События вокруг моего объекта развивались стремительно, его подруга, действовала нагло и решительно. Ей не нужны секретные разработки, ей нужен сам ученый. Когда я вычислила её план, улыбнулась про себя. Это не новая тактика, зачем подставлять себя, выпытывая секреты, когда можно тайно вывести ученого и в закрытой лаборатории, он воспроизведет все формулы из головы или направит нужных людей к цели по более короткому пути.
   Подробности похищения ученого, я не знала, никто не рассказывает о них в ресторане или уличном кафе, думаю и сам объект их не знал, его соблазнили, одурачили, а теперь вели как козла на веревочке. Он воодушевлен идеей побега из ненавистной, как ему казалось, компании на свободу. Что уж ему пообещали, не знаю, обычно с такими людьми действуют по одному сценарию. Тешат их гордость и самолюбие, обещают мировую известность, престижные премии, публикации статей в различных научных журналах, лаборатории и много чего другого, так милого их сердцу. Молодые люди очень падки на такие обещания, они хотят славы и известности сейчас, а не в старости, только забывают, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
   Но самое странное в том, что девушка помирилась с Хадисом. Она приезжала к нему, они беседовали, проводили много времени в постели и это в тот момент, когда уже все готово к побегу. Что-то тут не так и я написала об этом в своем отчете.
   - Мне бы хотелось обсудить с тобой твои последние отчеты. - Сказал, вошедший в техническое помещение, Юзим.
   - Что не понятно?
   - Причем здесь наш сородич? Почему она именно сейчас с ним помирилась, и судя по отчетам наблюдающих за ней, у них все прекрасно.
   - У тебя есть данные, сколько твоих сородичей, работает на конкурентов фармацевтической компании, если есть, то можно нащупать родственные связи между ними и Хадисом. Его могли просто попросить присмотреть за деятельной дамой, чтобы она не обманула их, раз уж у неё такая страсть к нему, что она ни на кого не смотрит.
   - Ты так думаешь?
   - Это моё предположение, но его нужно проверить, хотя времени уже нет. Дня через два ученого попытаются вывезти из города, ну а дальше, если он его покинет, найти ученого будет сложно.
   - Предложения. - Твердо спросил Юзим.
   - Прекратить все сейчас. - Ответила я. - У корпорации нет цели, вычислить заказчика, он и так им известен, у неё есть цель не допустить утечки секретов. Бери ученого и девушку, пока они тепленькие, найди любой повод. Даму раскрутить на откровенность будет сложно, она тертый калач, а вот ученый поплывет быстро, он человек науки, ему неизвестно, что бывает, в тюрьме. Стоит только намекнуть как прекрасно в наших тюрьмах, и он готов к сотрудничеству.
   - Что тебе сделали, что ты так ненавидишь всех? - Тихо спросил Юзим.
   - Не всех, а тех, кто этого заслуживает, ваш ученый не милый домашний песик, и ради достижения научных целей никого не пожалеет. - Ответила я. - Свои мысли я озвучила, решать вам.
   - Ты права, нельзя не доверять профессионалам. - Ответил Юзим. - Я пришлю тебе ориентировку на новый объект завтра утром.
   Месяц спустя Лора.
   Мой второй объект оказался милым добрым старичком и ничего предосудительного, он не делал. Корпорация просто решила перестраховаться. Теперь наблюдение велось за всеми учеными и работниками лаборатории. В филиал прибыли ещё сотрудники, я с ними не встречалась, но мой зверь легко вычислял новых людей по запаху. У каждого из нас своя работа, контакты не поощрялись, только если это нужно для выполнения задания. Мне пока помощь не требовалась, мой ученый старичок не склонен посещать рестораны и другие людные места. Иногда он с супругой прогуливался по парку, частенько они ходили в кино, магазины, а более ничего. В людных местах проследить за ними не сложно, да и разговоры слушать сподручнее, мало ли кто стоит рядом. Редко, кто из людей обладает таким вниманием, чтобы взять на заметку человека, часто встречающегося в людных местах. Хотя я не пренебрегала правилами маскировки, так на всякий случай.
   Сегодня у меня образовался неожиданный выходной. Мой ученый старичок приболел и в данный момент лежал в своей спальне, под бдительным наблюдением супруги. На работе он отпросился на три дня, пока он в квартире за ним наблюдают технические службы.
   Я сидела в своей комнате и просматривала последние новости в сети, когда в мою дверь постучали. На пороге стоял Юзим и Эльвир.
   - Чем обязана, господа? - Спросила я, пропуская их внутрь.
   - Корпорация решила поощрить тебя за успешно проведенную операцию. - Улыбаясь, сказал Юзим.
   - Можно без поощрения и все оставить как есть?
   - Ты разве не хочешь отомстить за свои несбывшиеся мечты? - Сверля меня взглядом, спросил Эльвир.
   Значит мое прошлое известно, но это ничего не меняет для меня, но может поменять для них. Я достаточно взрослая, чтобы решать, как мне жить дальше, не оглядываясь на родственников. Теперь они меня ни к чему не смогут принудить, даже если найдут меня. То, что рано или поздно о моем прошлом станет известно, в этом я не сомневалась. Это Хашим не знал, кто я, предполагаю, что Самир догадывался, он многое в жизни повидал и много с кем встречался. Этим же не составило труда раскопать события, произошедшие 6 с лишним лет назад, тем более не так много полукровок с нетипичной внешностью среди оборотней.
   Они напряженно ждали ответа, я же не спешила показывать им свои эмоции, мое лицо оставалось равнодушным и спокойным, я размышляла и рассматривала их зверей. У Юзима, волк казался спокойным и рассудительным зверем, хотя иногда он вспыхивал как спичка, особенно когда ему перечили или не признавали его силу. У Эльвира зверь любопытен и своенравен и тоже вспыхивал, когда ему противоречили.
   Слитным еле уловимым движением, я подошла к ничего неподозревающему Эльвиру и частично выпустив своего зверя, а вернее только когти на руках, воткнула ему в грудь прямо над сердцем. Щенок, он даже не успел ничего сообразить, когда почувствовал боль. Как уж они оказались в корпорации, не знаю, наверное, учились и работали, но наемниками они никогда не были и обучение не проходили, иначе никогда бы не позволили мне поранить себя.
   - Щенок. - Прошептала я и жестом остановила, дернувшегося, в мою сторону Юзима. - Если ты читал контракт, то знаешь, что я сейчас убью тебя, а корпорация еще и выплатит мне неустойку.
   Вытащив когти, я отошла на небольшое расстояние от братьев.
   - Кто дал вам право копаться в моем прошлом. Прошлое наемника неприкосновенно, этот пункт есть в каждом контракте. Через два года я уйду из корпорации, и что помешает вам обнародовать эти данные или сообщить заинтересованным людям. И кто после этого поручиться за вашу жизнь, её цена упадет до отметки бесплатно. Это не детские игры, это суровая действительность. Тень падет на корпорацию и следующий раз наставники хорошо подумают, прежде чем заключать с ней контракт. Я не ожидала от вас такого вопиющего непрофессионализма.
   - Мы не сохранили никаких файлов или распечаток. - Начал оправдываться Эльвир. - Никаких доказательств или свидетельств.
   - Значит, следует убрать только вас и можно больше не беспокоиться.
   - Ты не посмеешь.... - Сказал Юзим.
   - Как-то не уверено звучит твой голос, бос. - Ответила я. - Вы пока мне не навредили, но работать я с вами не желаю. Придется вам искать обоснованную причину для своего начальства. Как уж вы будите выкручиваться из ситуации, это ваши проблемы, но мой контракт должен сократиться на год, а оплата остаться за два года.
   - Это не возможно! - Воскликнул Эльвир.
   - Может, денежные потери как-то вправят вам мозги, и вы начнете выполнять то, что подписали. Что же касается Хадиса, то я посещу его и предупрежу, чтобы он больше не поддавался родственным чувствам и не переходил дорогу корпорации.
   - Твои условия невыполнимы. - Тихо сказал Юзим.
   - За дурость и ошибки нужно платить, постарайтесь не задерживать с оплатой. - Ответила я и открыла дверь своей квартиры.
   Оборотни вышли. Мне их не жалко, неужели родовая кровь, совсем затмила им разум. Так непрофессионально повести себя. Другой бы наемник на моем месте, просто прикончил их и ушел сегодня же. И следующие пять лет, корпорация доказывала бы наставникам, что с ней можно работать. И не факт, что доказала бы. Неважно как повели себя её сотрудники, ответственность за все несет корпорация. Порушенную репутацию трудно восстановить.
   Что же касается моего посещения Хадиса, так я уже давно хотела, обозначит себя. Сколько можно жить постоянно оглядываясь. Думаю, что они знают, что я жива, мое лицо мелькало на страницах многих газет, кто ни будь, точно видел. Пусть знают, что я не боюсь их и не скрываюсь от них, я их игнорирую и не признаю с ними родства. И этот случай очень кстати.
   Глава 5
   День спустя. Лора.
   Хадис жил в одноэтажном коттедже в престижном районе города Маташ. Городок небольшой, но богатый. Бедных кварталов в самом городе нет, все производственные площадки, находились за городом, там же располагались и рабочие поселки. Сам же город выглядел ухоженным и богатым. Ровные, широкие улицы с коттеджами и небольшими особняками, окруженные ажурными заборами участки с деревьями вокруг домов. Широкие тротуары и даже урны, здесь смотрелись пафосно и дорого.
   Система защиты коттеджа Хадиса, оказалась крайне ненадежной, я взломала её за несколько секунд, отключив все камеры видеонаблюдения, вошла в коттедж. Самого Хадиса дома нет, он сегодня задержался на работе по уважительной причине. Времени для обследования прилегающей территории и самого жилья Хадиса не хватало, пришлось организовать небольшую хакерскую атаку на систему безопасности предприятия, а пока начальство и служба безопасности разбирались, я обследовала территорию, наметила пути отхода и изучила систему защиты дома.
   Пройдя по коттеджу, я отключила все электронные гаджеты, в техническом помещении скопировала жесткий диск, и после этого отключила главный сервер. И сев в кресло в прихожей, начала ждать хозяина коттеджа.
   Хадис приехал полчаса спустя. Быстро его служба безопасности работает, но это хорошо, я не планировала задерживаться в этом городе до утра. Войдя в прихожую, он включил свет, лампочка издала писк, но не загорелась.
   - Зачем тебе свет, ты же прекрасно видишь в темноте. - Сказала я, выходя в прихожую.
   - Лора.....
   - Узнал, рада, что не придется представляться.
   - На фотографиях в газетах ты была с длинными волосами.- Сказал он. - Я не стал рассказывать отцу, что ты стала содержанкой у человека, это позор для семьи.
   - Ты высказался, теперь послушай меня. Твоя подруга находиться в подвалах очень серьезной частной организации, она поет как соловей, чтобы сохранить свою жизнь. Вы перешли дорогу серьезным людям. Ты жив только потому, что в этой организации работают твои сородичи. Но если на тебя придет заказ, я с удовольствием возьмусь за него, хотя это и не основной мой профиль...
   - За что Лора? - Удивленно воскликнул он.
   - За то, что разбил мои мечты, согласись, эта веская причина.
   И тут наконец-то до него начало доходить с кем он разговаривает. Долго же он соображал. Как содержанка могла проникнуть в охраняемый коттедж, да и кто бы доверил постельной грелке серьезный разговор о серьезных вещах. С такими вещами не шутят. Глаза его округлялись, он от волнения сглатывал и облизывал губы, но видимо в горле пересохло так, что он не мог вымолвить и слова.
   - Что мне нужно делать? - Прохрипел он.
   - Переноси свой бизнес на север и желательно дальше от научных городов, как ты это будешь делать мне не интересно, но через два месяца и духу твоего здесь быть не должно, думаю, что чувство самосохранения у тебя ещё не атрофировалось....Прощай...
   Зайдя в гостиную, я покинула коттедж через окно. Можно и через дверь, но не хотелось даже приближаться в нему. Я всегда останусь для них полукровкой, без совести, гордости и стыда.
   Пробежав пару кварталов, я села в припаркованный автомобиль и направила его к пригородам. Завтра старичок ученый выходит на работу и у меня заканчиваются нежданные выходные. Теперь мне нужно разобраться со своим контрактом. Больше никаких долгосрочных контрактов, только разовые задания.
   Фаил выслушав меня, согласился с моим решением. Он ещё предъявит счет корпорации, за нарушение контракта, но это будет позже. Сейчас в качестве компенсации, я добьюсь сокращения срока моей работы.
   Три месяца спустя. Лора.
   Сидя в ресторане, я наблюдала за парочкой, которая шепталась за соседним столом. Молодая лаборантка, которую первый раз пригласили в такой шикарный ресторан, щебетала о том, как здесь все красиво и как вкусно кормят. Моим напарником в это раз работал Эльвир. После ресторана, я поведу парня, который сейчас целовал пальчики лаборантке, а он останется у дома лаборантки, пока его не сменят техники.
   Мы с Эльвиром усиленно изображали влюбленную парочку, только он переигрывал, и мне приходилось одергивать его. Лучше действовать как раньше, найти мужчину, соблазнить его рестораном с продолжением, а потом стереть ему память. Больше не соглашусь работать в паре с непрофессионалом.
   За соседним столиком замолчали, усиленно пережевывали принесенные официантом блюда. В это момент, Эльвир обнял меня и начал шептать мне на ухо:
   - Лора, я должен извиниться перед тобой, за то, что копался в твоем прошлом, я был не прав, но Лора почему ты так разозлилась, тебе же нечего скрывать. Да ты убежала от родни, но ты никого не убила и не ограбила..
   Нежно погладив его по щеке, я резко повернула его голову, и прижавшись к его уху губами ответила:
   - Если ты не заткнешься, я совершу убийство. У нас задание, все не относящиеся к этому разговоры, после его выполнения.
   Эльвир закивал головой в знак согласия. Может хоть сейчас дойдет до него, вся серьезность момента. Наконец-то соседи за столиком решили расплатиться, я встала и направилась в туалетную комнату.
   Эльвир расплатиться, поедет в сторону дома лаборантки, я же буду встречать наши объекты в машине у выхода из ресторана и вести их. Если конечно, он ничего не перепутает, не люблю работать с дилетантами.
   Молодой человек проводил лаборантку до дома и поцеловав её на прощанье, обещал заехать за ней завтра после работы. Наивная девушка улыбалась и кивала головой. Старый проверенный способ вербовки, но срабатывает до сих пор. Девушке даже в голову не пришло, почему молодой симпатичный и, с виду благополучный парень выразил желание поухаживать за ней именно тогда, когда исследования, которые проводила их лаборатория, перешли в завершающую стадию. Конечно же, она не думала об этом, она, как и все женщины хотела устроить свое личное счастье.
   Оставив Эльмира у дома лаборантки, я поехала за молодым человеком. У меня задание остановить заказчика, любыми доступными средствами. Сам молодой человек пешка, но он выведет на заказчика с ним и нужно решать. Корпорация перестраховывалась и теперь они на ранних стадиях пресекали все контакты людей, связанных с исследованиями. Девушки не повезло, это её первое и последнее свидание с этим молодым человеком.
   Парень остановился в небольшом отеле в пригороде. Разумно. Много путей отхода, уединенное место и расположено далеко от дома девушки. Он прошел в свой номер, я же войдя в гостиницу, предъявила удостоверение личности и попросила номер на сутки. Оформили меня быстро. Подхватив небольшую сумку из багажника автомобиля, я прошла в свой номер. Определить в каком номере остановился объект, труда не составило, я ещё в ресторане запомнила его запах. Зайдя в свой номер, я переоделась в более удобную одежду, повесив табличку не беспокоить, покинула номер.
   Постучавшись в номер объекта, я томным голосом, спросила, не желает ли он развлечься. Если и не пожелает, дверь все равно откроет, мужчины любопытные, почти как женщины, только тщательно скрывают это.
   Дверь открылась, а дальше дело техники, неуловимое для человека движение, несильное нажатие на нужную точку и молодой человек теряет сознание. Чтобы не шуметь, я подхватила его и втащила в номер. Пристегнув его наручниками к системе отопления, я начала осматривать его вещи. Свет я выключила, мне он не так уж и нужен, а молодой человек обойдется, сговорчивее будет, когда очнется.
   Вскрыв его личный планшет, я вставила туда специальный чип, включив его, стала ждать, когда он загрузиться. В телефоне парня важной информации не было, значит либо в планшете, либо он такой уникум, что хранит все в своей голове.
   И в личном планшете информации, нужной мне не оказалось, карты города, список ресторанов, модных магазинов, банков, ссылки на информационные сайты и один электронный адрес, по которому днем отправлено одно сообщение. Этот адрес, я знала, один из левых адресов, оформленных на подставное лицо, которым пользовался Хашим. Так не интересно и этот здесь отметился. Видимо лекарства, изобретаемые в лаборатории, действительно приведут к большому прорыву в медицине, если даже он, осторожный и расчетливый в делах, решил попытать счастья.
   Парень очнулся и застонал. Я уничтожила всю информацию в планшете и стерла все контакты в телефоне. Сейчас усыплю его, привяжу к кровати, утром уборщица его развяжет. Еле заметный укол снотворного и через пару минут объект храпит. Я раздела его и привязала руки к спинке кровати его же галстуками. Накинув на него покрывало, осторожно вышла из номера и повесив табличку, разбудить в 10 часов утра, пошла к себе в номер. Нужно узнать, где в данный момент находиться Хашим и отослать отчет начальству. Как я устраню заказчика, начальству не интересно, главное, чтобы он ушел со сцены, да и имя заказчика ему тоже не интересно. Написав короткий отчет, что заказчик найден, приступаю ко второму этапу задания, я приняла душ, переоделась и вышла через окно.
   Хашима найти легко, заглянул в раздел светских новостей и там обязательно будет заметка про него. Мне придется проделать путь до города Нохшо. Довольно далеко отсюда, ехать почти сутки, но во времени меня никто не ограничивает. Если завтра утром парень не уедет из города, его остановят бравые ребята из корпорации, надеюсь, что парень не глупый и быстро поймет, что нужно делать ноги.
   Глава 6
   Двое суток спустя. Лора.
   Охрана Хашима как всегда на высоте. Его особняк и территория вокруг него напичкана приборами наблюдения, небольшая армия охранников, ну и Самир, верный пес, который отдаст жизнь за хозяина. С ним я и решила поговорить. Он имел большое влияние на Хашима, да и разумнее его. Жизненный опыт Самира, подскажет ему, что противостоять корпорации неразумно, она не будет подавать в суд на бизнесмена, а устроит небольшой пожар от замыкания электропроводки или ещё что ни будь подобное. И очень жаль, что в пожаре погибнет сам бизнесмен и вся его охрана. Несчастный случай, ничего не поделаешь...
   Сутки, я скрытно наблюдала за особняком и территорией вокруг него, и вычислила, где находятся комнаты охраны и технические помещения, а так же спальню хозяина и нынешнего его телохранителя. Хашим все-таки нашел себе девушку телохранителя. Как писали газеты, он вступил в брак и счастлив в нем. То, что дама, мелькающая на фотографиях рядом с ним, телохранитель, причем профессионально подготовленный, это я определила сразу. Девушка плохая актриса и не утруждает себя улыбками на публику, а вот взгляд у неё цепкий, даже на фотографиях это заметно.
   Припарковав машину в темном переулке в двух кварталах от особняка. Я разделась и позвала кошку. Обернувшись, прямо в машине, я выпрыгнула в открытое окно. За машину, я не переживала, небольшое дополнение к системе безопасности автомобиля и проникнувший туда воришка, заснет через несколько секунд. На меня же сонный газ не действовал.
   Пробираться по территории особняка, приходилось с особой осторожностью, чтобы не попасть в камеры видеонаблюдения. Самир сидел в техническом помещении один. Окно было приоткрыто и мне не составило труда запрыгнуть в комнату. Спрыгнув на пол, я услышала, как Самир снял пистолет с предохранителя.
   - Если ты догадывался, кто я, а ты догадывался, это я знаю точно. - Обернувшись в человека, сказала я и встала в полный рост. - Тогда ты знаешь, что пули меня не убивают.
   - Лора, я сразу знал, кто ты и поэтому подписал с тобой контракт. - Ответил он.
   - Тогда переедем к делу, а то холодно стоять голой. - Сказала я. - У меня задание устранить заказчика, Хашим решил освоить новое направление в бизнесе, он теперь охотиться за секретами фармацевтических компаний. Ты об этом осведомлен, я в этом не сомневаюсь.
   - Почему же ты пришла ко мне, а не выполнила задание? - Спросил он с гордым видом. - Или тебе не под силу...
   - Убить его я успею всегда, задание на физическое устранение не было, главное убрать его со сцены. В методах меня не ограничили, во времени тоже. Я предпочитаю сначала поговорить, а уж потом действовать жестко. Ваш альфонс, сейчас далеко, он напуган и не приедет к вам даже за деньгами, моим работодателям, хотелось бы, чтобы не появился второй искатель счастья.
   - Значит, в дело вступила корпорация... - Предположил Самир.
   - Я надеялась на твое благоразумие. Поэтому и пришла к тебе, а не к Хашиму. Ты опытный и понимаешь, что один, даже богатый бизнесмен не может противостоять большой корпорации, которая очень хорошо зарекомендовала себя в определенных кругах нашего общества.
   - Хорошо, второго искателя счастья не будет. - Ответил Самир.
   Обернувшись, я прыгнула на подоконник. Последние слова, которые я услышала, перед тем как покинуть комнату были:
   - Ты была лучшим телохранителем боса, такого второго не найдешь.
   Хорошая оценка моей работы, жаль, что наемникам не пишут рекомендательных писем....
   Полгода спустя. Лора.
   Мой контракт заканчивался через два дня. Все-таки Юзим уладил проблемы с начальством, как уж ему это удалось, загадка, но мой контракт закончился через год, а заплатили мне за два года. Наверное, недешево обошлось Юзиму, любопытство его брата, мне их не жалко в следующий раз, подумают, прежде чем делать.
   Филиал корпорации останется в этом городе ещё на год, исследования затянулись. Тут ничего не поделаешь, наука вещь непредсказуемая, не знаешь, когда произойдет открытие века.
   За прошедшие полгода у меня было несколько объектов, но предателей среди них не обнаружилось, все оказались людьми порядочными. Но наблюдение за ними все равно велось, пусть и не такое пристальное. Хашим со сцены ушёл, он даже переехал в курортный городок, якобы поправить свое пошатнувшееся здоровье. В Самире, я не сомневалась, он найдет нужные слова, чтобы убедить боса. Мне оставалось два дня, и я свободна от этого контракта, мне Фаил обещал неделю отдыха, а потом новая работа. Теперь никаких долгосрочных контрактов разовые задания. За них и платят, больше и риск столкнуться с любопытным работодателем меньше.
   Все задания будет принимать Фаил, а уж кто их будет исполнять, работодателю знать необязательно. Пока мой объект находился на работе, я ходила по магазинам. Через два дня сменю прическу и цвет волос, и нужно обновить гардероб. Пока я ничего не покупала, только присматривалась. Из этого города, я уеду в этом обличии, таковы условия маскировки. Окрас сменю в другом городе, там же и куплю одежду, а после на могилу к маме. Приеду раньше, чем обещала, но посещу обязательно.
   Четыре дня спустя. Лора.
   Сторож кладбища, внимательно осмотрев меня, проводил к названной мной могиле. Он меня не узнал. Я кардинально изменила внешность. В прошлый раз, я приезжала блондинкой с короткой стрижкой, в этот раз стрижка у меня другая, а цвет волос темно каштановый и кудри. Очков не было, но новая прическа изменила мое лицо.
   Когда сторож удалился на достаточное расстояние, я присела около могилы матери на колени и начала рассказывать, как прошел год. Рассказывала долго, не торопилась. Это единственное место, где я могла выговориться.
   Когда село солнце, я попрощалась и пошла. Скоро ворота кладбища закроют, да и мне нужно уезжать. Три дня отдыха и новое задание.
   Сторож ждал меня у ворот.
   - Это тебе письмо, больше никто за последние три года на кладбище не приходил. - Протянув мне конверт, сказал сторож.
   Взяв письмо, я поблагодарила его денежкой и пошла к машине. На конверте никаких надписей и судя по толщине конверта, письмо на одном листе. Отъехав от лечебницы, я остановила машину и вскрыла конверт.
   Это письмо от отца. Он кратко объяснял мне, что если я приеду домой, то он простит меня и забудет все обиды, а дальше я буду жить по традициям предков. Это краткое содержание его письма. Я не знала толи мне плакать толи смеяться. Он не посчитал нужным смягчить свое негативное отношение к моему поступку. На что он надеялся, что я приползу к нему с извинениями. Как был жестоким, безжалостным самодуром, таким и остался, даже моя мнимая смерть и не смогла изменить его отношения ко мне. Он не любил мою маму, а обо мне заботился только из чувства долга. Не дождется. Выкинув письмо в окно машины, я нажала на газ. Это пройденный этап, я никогда не вернусь на землю предков.
   Глава 7
   Три года спустя Лора.
   - Лора, ты уверена, что это задание тебе по зубам. Я ни в коем случае не сомневаюсь в тебе. - Качая головой, произнес Фаил. - В последние три года ты работала просто на износ, без выходных и перерывов.
   - Не все так мрачно, как ты расписываешь. - Сказала я. - У меня было много времени на подготовку, и я находила время на отдых. Без отдыха нельзя, иначе от усталости можно совершить ошибку.
   - Ты уже отработала долг за обучение, даже накопила денег на небольшой домик, может пора немного отдохнуть, примерно месяц или два, а потом опять за работу. - Ответил Фаил.
   - В этом задании меня сроками не ограничивают, так что времени на отдых я найду. Выполню его и тогда поеду в санаторий, подлечу нервы. Уж больно работа интересная, да и денег за неё дают немало, мне они не помешают.
   - А что твои нервы нуждаются в лечении...
   - Это шутка, все у меня хорошо. - Ответила я. - Подписывай контракт, обещаю, что после выполнения задания поеду в санаторий.
   - Хорошо, приходи в мой кабинет через час. Заказчику незачем тебя видеть. - Ответил Фаил.
   Я прилегла на кровать в бывшей своей комнате и закрыла глаза. За три года, какие только задания я не выполняла. Только на физическое уничтожение Фаил контракты не давал. Не нужно марать руки кровью, сказал он однажды, ты девушка, пройдет немного времени и станешь матерью, зачем пачкать душу смертями. Есть много наемников, которым уже нечего терять, на них столько крови, что прибавь ещё они и не заметят.
   В основном я получала задания на скрытое наблюдение или шпионаж. Было несколько краж важных документов, пару раз я соблазняла молодых наивных мужчин и получала нужную мне информацию. Много хакерских атак на сайты компаний, ну и так по мелочи. За годы работы, я накопила денег на черный день, купила себе небольшой, одноэтажный коттедж в маленьком зеленом городке на юге материка, расплатилась с Фаилом за учебу и сейчас я вполне могу прекратить работать наемником. Легально устроиться в службу безопасности, какой ни будь фирмы или предприятия. Документы у меня безупречные, даже диплом об окончании частной школы охранников имелся. Но пока я не хотела уходить с вольных хлебов. Заказов на работу хватало, я востребована, да и платили хорошо. Вот только кошка моя в последнее время стала меня беспокоить. Видимо я достигла определенного возраста, и зверь периодически напоминал мне, что пора бы обзаводиться потомством, пока не стало поздно. Я согласна с ней, но кандидат на роль отца ребенка не находился, либо мне не нравился, либо моему зверю.
   Час прошел, пора за контрактом. Фаил прав нужно отдохнуть, вот выполню эту работу и непременно отдохну.
   На первый взгляд задание казалось простым. Нужно вставить специальный чип в планшет генерального директора одной довольно солидной фирмы. Спрашивается, что может быть проще, но было в этой работе очень большое НО. Генеральный директор был законченным трудоголиком. На светские рауты не ходил, рестораны и кафе не посещал, с женщинами не встречался, только работа и дом. Личный планшет всегда носил с собой. Дом его охранялся хорошо, хотя любую охрану можно обойти, но этот вариант я оставила на крайний случай. На работе добраться до его личного планшета невозможно. Задача с множеством неизвестных.
   Господин Эрнест, так звали генерального директора, человек молодой, но добившийся больших высот в бизнесе, очень серьезный и целеустремленный. Сейчас его фирма готовилась биться за большой контракт от правительства, его конкуренты решили перехитрить его, получив доступ к его личному планшету. Победителей не судят. Я никогда не осуждала методы, к которым прибегали некоторые бизнесмены для достижения цели. Пусть это останется на их совести. Не мне их судить, сама часто пользовалась незаконными методами.
   Получив необходимые инструкции, по выполнению задания, я села в машину и направилась в большой промышленный город на юге материка. Аванс мне выдали, в сроках меня не ограничивали, но предупредили, чтобы я не затягивала с выполнением задания. Торопиться я не буду тут нельзя действовать нахрапом, нужна тщательная подготовка.
   Три недели спустя Лора.
   Три недели наблюдения за объектом и не одного шанса, подобраться к нему. Я установила скрытые жучки в его кабинете и знала расписание его встреч и все его передвижения, но мне никак не удавалось к нему подобраться. Он даже не пользовался услугами жриц любви, как будто соблюдал целибат. Видимо работа заменяла ему все и естественные нужды тоже. Работал он с большим энтузиазмом, и казалось, что никогда не уставал. Мне же Эрнест нравился, и в душе я желала, чтобы он выиграл этот контракт, но это в душе, на самом же деле, я искала момент подобраться к нему.
   Прослушивая сегодня его разговоры в офисе, я даже вознесла молитву. У меня наконец-то появилась надежда, что я выполню это задание в течение ближайших трех дней. Сколько же я ждала подходящего случая. И теперь он мне представиться, но нужно подготовить все так, чтобы Эрнест не сорвался с крючка, второго шанса может не быть.
   Эрнест выезжал в соседний город на переговоры. Поедет он с шофером и по совместителю телохранителем, но так это не проблема и как я поняла из разговора, по пути остановиться в гостинице для встречи с неким неизвестным другом. А он оказался не так прост. Тоже не чурается пользоваться незаконными методами, чтобы добиться цели. Кто этот неизвестный друг, предполагаю, что это купленный сотрудник из конкурирующей фирмы. Очень интересно и кто же все-таки получит контракт, может ставки начать делать.
   Название гостиницы он не назвал, но я тщательно изучила все маршруты движения, на пути только три гостиницы. Я забронировала номера под разными именами во всех трех гостиницах и теперь ехала за его машиной на большом расстоянии. На его машину я предусмотрительно навесила маячок и теперь следила за её передвижениями на экране своего планшета. В гостиницу, он прибыл вечером, встреча с другом у него состоится утром. Завтра выходной день. Сотруднику конкурирующей фирмы легче будет объяснить свой отъезд из города.
   Заселившись в номер через час после его приезда, я переоделась в вызывающее платье, ярко накрасилась и стала ждать подходящего момента. Эрнест сходил в небольшой ресторанчик при гостинице, заказал в номер шоферу ужин, который видимо, отдыхал с дороги, и плотно поужинав, направился к себе.
   Я сидела в коридоре недалеко от двери его номера и курила тонкую сигарету, в табак которой добавлено возбуждающее вещество. И мысленно уговаривала свою кошечку использовать все свое кошачье обаяние. Мне нужно, чтобы он на меня клюнул, а дальше дело техники. Обезвреживать его нельзя иначе это вызовет подозрения. Мне нужно выйти из номера, когда он будет в сознании, а потом я вернусь и выполню задание.
   Эрнест появился в коридоре, и подойдя к двери, повернул голову в мою сторону.
   - Кого ждешь? - Спросил он.
   - Клиент не пришел. - Равнодушно ответила я. - Вот думаю, что мне делать в город ехать или здесь переночевать. Может, я тебя развлеку, раз уж так получилось, не хочется терять ночь.
   - Я не люблю профессионалок.
   - По желанию клиента, я забуду все профессиональные навыки.
   - Посмотрим, если мне понравиться оплачу по двойному тарифу. - Сказал он и жестом пригласил меня в номер.
   - Деньги вперед.
   - Не проблема. - Ответил он и достал из кармана пару купюр. - Этого хватит.
   - Вполне. Кто первый в душ.
   - Я мылся, давай ты.
   - Я быстро.
   Из душа я появилась замотанная в полотенце со скромно опущенными глазами, усиленно изображая из себя скромницу. Судя по тому, как загорелись глаза Эрнеста, мой спектакль сработал. В этот момент, я почувствовала, что моя кошечка подала мне знак, что этот мужчина ей нравиться, ну что ж совместим работу и личную жизнь, хотя это и непрофессионально. Он вполне подойдет на роль отца ребенка, придется незаметно сделать дырку в презервативе.
   Эрнест остался доволен мной, я тоже получила удовольствие. В момент его оргазма, я вытащила из волос маленькую шпильку - шприц и одновременно с укусом в плечо незаметно ввела ему небольшую дозу снотворного. Он пожурил меня за укус, но я сказала, что он сам просил быть с ним не профессионалкой, а мне было хорошо, и я не удержалась. Мне выдали премиальные, и я быстро собравшись, покинула его номер. Только пока он доставал деньги из куртки, я незаметно открыла защелку на окне. Попрощавшись, я вышла из номера, подождав пока щелкнет замок в его двери, направилась в номер к себе. Жду полчаса и можно спокойно заходить в номер, клиент проспит до утра. Снотворного хотя и мало, но оно действенное.
   Дальше все просто, я залезла в окно, нашла его планшет, вставила чип, активировала его, и отключив планшет, положила на место. Все милый моя работа закончена, тебе спасибо за удовольствие и прощай. Желаю получить контракт, но сомневаюсь, что это у тебя получиться. Через час я уже ехала по трассе, направляясь в санаторий.
   Две недели спустя. Лора.
   У меня будет ребенок, доктор сказал, что анализы хорошие, организм здоровый и развитие плода идет без отклонений. Моя кошка очень довольна, я тоже. Месяца 4 поработаю, а потом буду отдыхать и воспитывать ребенка. Нужно бросать эту работу и устраиваться официально, но это будет только, когда ребенок подрастет, и я смогу оставлять его с няней. Ещё нужно сообщить Фаилу, что наше сотрудничество закончится через 4 максимум 5 месяцев. Сегодня завершу процедуры и покину санаторий. Пока есть возможность, нужно зарабатывать деньги.
   Три месяца спустя. Лора.
   Наблюдая за объектом, я раскрыла газету с финансовыми новостями и натолкнулась на интересную заметку. Эрнест не получил контракт, конкуренты предложили более низкую цену и ещё несколько выгодных для заказчика бонусов. Не судьба. Сожаления, что я приложила руку к его провалу, не было. Не последнюю корку хлеба доедает. Не получил этот контракт, получит другой, трудности закаляют.
   - Не повезло в этот раз твоему папаше сынок. - Подумала я и провела рукой по чуть выпуклому животу. - Ничего он сильный, споткнется, поднимется и пойдет дальше. У него много денег, заработает чуть позже эти несколько миллионов.
   Отбросив газету, я заказала официантке кофе с пирожными. Объект из кафе уходить не собирался, в данный момент, он мило беседовал с молодой девицей легкого поведения. Девушка пыталась раскрутить его на пару дорогих коктейлей, и судя по напору, ей это удастся. Пока объект занят флиртом, я могу насладиться вкусными пирожными.
   Фаил воспринял мою беременность спокойно. Предполагаю, что я не первая из его учениц, которая заканчивает свою карьеру подобным образом.
   - Ты молодая женщина. - Сказал он. - А женщина должна обязательно испытать радость материнства. Если твой ребенок захочет стать наемником, то я с удовольствием займусь его обучением.
   - Если захочет. - Ответила я. - Это у меня выбор был невелик, а для него будут открыты все пути. Я очень постараюсь, чтобы так и было.
   Это задание будет последним, потом я займусь ремонтом своего коттеджа, оборудую комнату для ребенка, и наконец-то облагорожу сад вокруг дома, в общем, планов много, успеть бы до родов.
   ЭПИЛОГ
   Два с половиной года спустя. Лора.
   Уложив сына спать, я вышла в сад и сев на лавочку, решила почитать свежие газеты. Ничего интересного, не считая конечно того, что Хашима нашли мертвым в собственной постели. Доигрался бизнесмен, даже супруга - телохранитель не спасла, и Самир в этот раз оказался бессилен. Слишком многим он исковеркал жизни, слишком много ненависти породил своими действиями. Этого следовало ожидать. Что он умрет не от старости, я знала всегда, и он знал, но не хотел меняться. Немного найдется людей, которых расстроит его смерть. Прочитав внимательно заметку, я не обнаружила ни слова о Самире, значит, он успел вовремя исчезнуть и профессионально замести следы.
   Полгода спустя. Лора.
   В дверь постучали, я попросила сына посидеть пять минут в гостиной, а сама пошла, открывать дверь. Кто стоял за дверью я знала. Система безопасности моего дома на высшем уровне. Я давно заметила, что за моим домом наблюдают, хотя наблюдатели и оказались профессионалами своего дела и применяли все известные меры маскировки, я срисовала их в первый же день. Я даже знала, что за рулем машины с затемненными стеклами сидит Самир. Можно легко снять наблюдение, но я не спешила, они не проявляли агрессию, только любопытство, не убивать же их за это.
   - Проходи Самир. - Сказала я, открывая дверь, долго же ты не решался зайти в гости.
   - Давно знаешь о наблюдении? - Спросил он, проходя в прихожую.
   - В первый же день заметила. На кого теперь работаешь?
   - На отца твоего ребенка....
   - А вот это очень интересно, проходи на кухню поговорим.
   Заняв сына рисованием, я зашла на кухню, и прикрыв дверь вопросительно посмотрела на Самира.
   - Эрнест обнаружил чип через полгода и сразу догадался почему не получил контракт и как конкурентам удалось превзойти его. - Начал свой рассказ Самир. - Через пару месяцев после этого, он отомстил конкурентам, раздавив их бизнес и выкупив контракт по бросовой цене. Начальник службы безопасности конкурента, за небольшое вознаграждение рассказал, что нанял человека, кого он не знал, чтобы он поместил чип в его личный планшет. Эрнест сразу догадался, кто и когда поставил чип, да и ты никак не можешь сойти за профессионалку легкого поведения, практики мало.
   - Это момент я недоработала, но ничего не поделаешь, ради практики в таком деле, в постель к мужикам я прыгать не собиралась, не мой метод.
   А когда моего бывшего босса убили, вернее, отравили, я быстро исчез из города, не хотелось попасть в поле зрения полиции. Предупреждал я Хашима, чтобы действовал мягче, но он не слушал меня. - Продолжил Самир. - Через месяц меня нашел Эрнест, он когда-то работал с Хашимом, мы знакомы, ну и предложил мне работу в его службе безопасности. Когда он рассказал о своем провале, я сразу понял, кто так умело обманул его и высказал свое предположение. Эрнест заметил, что презерватив порван и высказал мысль, что у него есть ребенок и он хотел бы участвовать в его воспитании. Я взялся тебя найти. Фаил естественно сделал вид, что не знает где ты, и скажу честно, мне пришлось попотеть. Но одно я знал точно, ты никогда бы не поехала на север, так что район поисков сузился до юга и центра.
   - Нашел дальше что?
   - Эрнест хочет участвовать в воспитании ребенка, он хочет не только помогать деньгами, но и видится с ним, а желательно жить с ним в одном доме. К тебе он претензий не имеет, ты выполняла свою работу, а он уважает профессионалов. Если бы не сложившиеся обстоятельства, он бы никогда не подумал на тебя, так профессионально ты исполнила заказ. Я же приехал предварительно поговорить с тобой. Он готов заключить с тобой любое соглашение на твоих условиях, лишь бы ты позволила ему видеться с сыном. Не отказывай ему, он конечно не ангел, но ведь ангелы, это выдумка и таких чистых людей в природе не бывает.
   - Он мне понравился, потому я и порвала презерватив, да и кошка согласилась с моим выбором, понимаю, что непрофессионально совмещать работу и личную жизнь, но, к сожалению, я не молодею, а может, пришло время стать матерью. Скажу одно, я нисколько не жалею о своем поступке. И лишать сына отца не буду. Для начала составим соглашение на полгода, если уживемся в одном доме, то продлим его, а дальше как получиться. Можешь передать боссу, что я жду его адвоката.
   - Я всегда знал, что ты очень разумная девушка. - Ответил Самир. - Адвокат прибудет завтра утром.
   Проводив Самира, я пошла в гостиную. Сын усиленно рисовал, занят ребенок, он только повернул голову в мою сторону и опять наклонился к альбому для рисования. Погладив его по голове, я подумала:
   - Надеюсь, что я не совершаю ошибку, позволяя твоему отцу войти в нашу семью, но кто не рискует, тот не пьет шампанского. У ребенка должны быть два любящих родителя, а если он обидит тебя, я вспомню все свои навыки, и он сильно пожалеет...
   Год спустя.
   - Лора, моя нежная кошечка, я хочу пригласить на наше бракосочетание родителей, они будут очень рады за нас, да и с внуком давно не виделись. - Прошептал на ухо Эрнест и прижался к моей спине.
   Повернувшись к нему лицом, я приоткрыла один глаз и поинтересовалась:
   - Тебя не смущает, что твоя будущая жена может превратиться в кошку и выпрыгнуть в окно. Ну, например, если ты мне надоешь или разозлишь меня. Кошки звери свободолюбивые и независимые.
   - Я постараюсь не злить тебя и не надоедать тебе. Хочу прожить с тобой долгую, счастливую жизнь. - Прошептал он и легонько поцеловал меня в губы. - И собираюсь сделать для этого все возможное. И невозможное...
   - Приглашай бабушку с дедушкой, должен же у нас быть медовый месяц или хотя бы неделя. Не будем нарушать традиции.
   - Люблю тебя, кошечка моя, нежная ласковая и свободолюбивая....
   КОНЕЦ.

Оценка: 7.52*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"