Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Врагов не выбирают. (2 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 2
  Полгода после описанных событий. Ева.
   Немного потосковав о несбывшемся счастье, я переключилась на мальчика из параллельного класса. Вернее это не я переключилась, а он привлек мое внимание. Парень очень популярный в школе и до этого момента внимания на меня не обращал. Мне бы задуматься над этим, но я глупая молодая девушка, решила, что наконец-то я выросла и стала достаточно привлекательной для парней. Ну уродиной, я никогда не была. В подростковом возрасте считалась симпатичной, про детский сад и младшую школу говорить не буду, там все дети миленькие малышки. В последнем классе, я вытянулась и немного округлилась в нужных местах, но не сильно, избытка в формах у меня не наблюдалось.
   Папины гены наконец-то взяли свое, я выросла до 178 сантиметров. Имела длинные стройные ноги, нормальные женские плечи, подтянутую попу и плоский живот. Ко все этому великолепию прилагалась грудь второго размера, длинная шея и симпатичная мордашка. Черты лица европейские. Прямой нос, средней толщины губы, большие глаза, голубого цвета и прямые русые волосы до лопаток.
   Парням я нравилась, но популярные парни на меня внимания не обращали, вернее мы общались, но дальше школы наше общение не распространялось. А тут такой сюрприз, меня зовут в клуб. В не абы какой, а очень популярный в нашем городе, куда без пригласительной карточки не попасть.
  Парня звали Вадим, голубоглазый брюнет со спортивной фигурой и мечта девочек подростков нашей школы. Он не сразу пригласил меня в клуб, пару раз мы ходили в кино, один раз в кафе и несколько раз гуляли по парку, но недолго, погода не располагала к прогулкам.
   Мне бы учиться, корпеть над книгами, впереди экзамены, но я с головой окунулась в любовное приключение. Училась я всегда хорошо, хотя усилий особых не прилагала, выезжала за счет хорошей памяти и поэтому решила, что экзамены сдам и в институт поступлю, как планировал отец на экономический факультет.
   В клуб мы пришли после 10 часов вечера, родители не разрешали гулять до ночи, но в этот раз отпросилась до 12 часов ночи, метро закрывалось 12.30 и я должна успеть попасть домой. Скажу откровенно, мне не очень понравилось. Помещение клуба набито до отказа пьяными и ещё не совсем пьяными, но пытающимися дойти до этого состояния людьми и громкая музыка. Я музыку люблю, но так громко слушать не могу, голова начинает болеть.
   Через час нахождения в клубе, выпив два сладких коктейля, я почувствовала себя плохо. Вадим потащил меня на второй этаж, там располагались диванчики, ну это он так сказал. На самом же деле, там были номера, и его карточка позволяла снять такой номер. Я же наивная не знала об этом, и никто меня не просветил. Меня бросили на диван и начали раздевать. А я ничего не могла сделать, тело как будто одеревенело, хотя мозги остались незамутненные, но голова болела. Шевелиться я не могла, в мозгу была только одна мысль, что меня чем-то опоили. Я даже кричать не могла, рот не открывался, в горле пересохло, язык прилип к небу.
   Владу не удалось совершить задуманное, в кабинку ворвались вооруженные люди в масках и с автоматами. Клуб посетил наркоконтроль. Меня грубо подняли и подталкивая в спину, пытали вывести из кабинки, но я падала на пол, как тряпичная кукла.
   Бойцы ругали, называли меня наркоманкой и похуже, и чуть ли не за шкирку тащили в низ. Потом был унизительный обыск при всем честном народе, меня утешало только то, что меня не одну обыскивали. Найти у меня ничего не нашли, только зря сломали помаду. Потом нас всех погрузили в автобус и повезли в участок. Девушек посадили в коридоре под надзором двух бойцов, парней посадили за решетку.
   К утру пришел врач и осмотрев всех велел троих девушек, в том числе и меня, и несколько парней отправить в наркологическое отделение. Я по-прежнему не могла ходить и меня чуть ли не тащили. В машине, я отрубилась, и куда нас везут, не видела.
   Очнулась в грязной палате, привязанная к кровати. Соседками по палате у меня были две наркоманки, доставленные из того же клуба.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"