Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Врагов не выбирают. (10 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 10
  Месяц спустя. Ева.
   Ремонт зала провели в рекордные сроки. Артем больше не приходил, иногда звонил по телефону, но разговаривал только на рабочие темы. С Алексеем мы практически не пересекались, а если встречались в служебных коридорах клуба, то только здоровались. В Университете пред сессионная лихорадка, курсовые, контрольные, лабораторные. Я крутилась как белка в колесе, отдыхать и расслабляться некогда. Хозяин прибавил мне зарплату, приятно, когда ценят твою работу. Ещё я помогала Арине Петровне с ремонтом её новой квартиры. Там все шло медленно, денег на весь ремонт не хватало, приходилось делать поэтапно, но работа продвигалась.
   Приближался новый год и в клубе запускали новую шоу программу. Танцы песни и много чего другого. Нам поручили усовершенствовать освещение в клубе, проект разрабатывала фирма, нам же предстояло воплотить его в жизнь. Работали днем до открытия клуба. Я теперь не только иногда ночевала на диване в кабинете хозяина, но и случалось, что начинала работать после закрытия клуба в 4 часа утра. Ритм бешенный, иногда так уставала, что спала на лекциях.
   В один из таких дней, когда мой рабочий день начался в 4 часа утра, я в коридоре клуба застала интересную картину. Дверь гримерки певца открылась и оттуда выскочила разгневанная полуголая девица, с горящими глазами. Она так ругалась, я просто зависла. Таких слов я даже во время ремонта от рабочих не слышала. Алексей вышел и молча кинул в неё сумку и пальто. Девица же после этих действий заголосила ещё громче. Нужно срочно что-то предпринять и я развернувшись, быстро побежала за охранниками.
   Даму выводили из клуба с большим скандалом, она умудрилась поцарапать двух охранников, хорошо, что хозяин принимает на работу выдержанных мужчин, они только корректно зафиксировали её, а могли бы шлепнуть пару раз. Потом я обрабатывала им боевые ранения перекисью и только после этого пошла на свое рабочее место.
   Уже перед уходом в Университет меня нашел Алексей и отведя в сторону начал говорить:
   - Ева, прости за эту безобразную сцену. Бывшая девушка никак не может успокоиться. Она сначала бросила меня, назвав неудачником, а теперь решила восстановить отношения, только я себя не на помойке себя нашел и не собираюсь прибегать к ней по щелчку пальцев.
   - Ну, какие бывают девушки, я знаю, и что они могут идти напролом, используя в том числе и грязные методы, я тоже в курсе, одно нехорошо, что это происходит прилюдно. Охранникам не привыкать они и не с такими девицами встречались, но все равно неприятно.
   - Мне тоже неприятно, что они стали свидетелями скандала, но перед тобой мне стыдно больше всего.
   - Не переживай, я хотя и попадала в такие ситуации, не часто конечно, но тебя понимаю.
   Меня поцеловали, нежно провели губами по моим губам, а потом Алексей прижал меня к себе и углубил поцелуй. Сравнивать мне особо не с кем, ну целовалась я ещё в школе, так то детские поцелуи, но этот мне понравился. Ноги, конечно не подкашивались, как пишут в любовных романах и бабочки в животе не летали, но я не хотела его отталкивать.
   Меня грубо вырвали из его объятий, я впервые минуты не могла сообразить, что происходит, а потом увидела Андрея, который держал меня за руку и сверлил недобрым взглядом певца.
   - Ты потерял свое право распоряжаться мной, когда обвинил меня в связях с наркомафией. - Вырвав руку, холодно заявила я. - Зачем ты сюда приперся и кто тебя пропустил.
   - Твой босс заключил с нашей фирмой контракт на охрану клуба на два месяца, пока длятся новогодние праздники и выходные дни, я специально попросился сюда. - Ответил он.
   - Зря напросился, я работаю утром и днем, вечером меня здесь не бывает. - Ответила я.
   - У меня другая информация...
   - У твоего стукача устаревшие данные, я с лета не танцую, а работаю в клубе бригадиром ремонтной бригады на постоянной основе. Так что можешь расслабиться.
   Сказав это, я взяла Алексея под руку и повела его в сторону выхода.
   - Я так понимаю, это твой брат? Вы похожи.... - Спросил он, когда мы отошли на приличное расстояние.
   - Да, кровный родственник, но мы стали друг другу, как бывшие соседи. Вроде и знакомы, только разговаривать нам не о чем.
   А потом мы долго и сладко целовались. Алексей пытался загладить свою вину и отвлечь меня от тяжких дум, мне же просто нравилось. В Университет я опоздала, но ни о чем не жалею.
  Конец декабря. Ева.
   Приближались новогодние праздники. В клубе начинались проводиться шоу, народу набивалось много, без повреждений имущества не обходилось. У меня пред сессионные дни. Работа учеба и роман, который набирал обороты. Алексей оказался настойчивым парнем, он всегда дожидался моего прихода на работу сидел рядом, а когда никто не видел, мы целовались. Особо встречаться нам некогда, слишком разные у нас графики работы, но по несколько часов в день мы виделись, правда, большее время находились на людях, так получалось.
   Новый год я решила справить в клубе. Посижу с девчонками из танцевальной группы, Арина Петровна будет, может потом Алексей присоединится, а утром в метро и домой отсыпаться.
  Новогодняя ночь. Ева.
   В эту ночь, дежурил в клубе мой братец, я его мельком видела. С последней встречи мы не пересекались, он заступал на работу, когда я уже уходила домой. Мне передавали, что он спрашивал обо мне, но знакомые охранники не торопились докладывать, где я, не доверяли. Пусть мы и родственники, но заметно, что мы не контактируем, а лесть в семейные разборки никто не хотел.
   Шоу программа началась в 10 часов вечера. Я наблюдала сверху из технического помещения, в этот раз комната с балкончиком была сдана группе солидных бизнесменов, и новый год мы будем встречать на кухне вместе с поварами. Да и особо праздновать некогда, у девчонок три выхода, последний в два ночи, пить даже шампанское, между выступлениями, нельзя, Арина Петровна категорична в этих вопросах, а я не любитель, Алексей выступает почти до утра, так что я сейчас наслаждалась шоу и перекусывала бутербродами, которыми меня угостили на кухне.
   Собраться и выпить по глотку за наступивший новый год, нам удалось только в три ночи. Алексей присоединился к нашему женскому коллективу через полчаса, а ещё через час мы вышли из клуба и направились по домам.
   Метро не работало, и Алексей предложил мне пойти к нему, что мы там будем делать, я догадывалась и отказываться не стала. Он мне нравился, особой любви у меня к нему еще не было, слишком мало времени прошло.
   Жил он в квартале от клуба, квартира отдельная, все условия для близкого знакомства. Целоваться мы начали ещё в подъезде, и зайдя в квартиру, прервались только на несколько минут, чтобы снять верхнюю одежду. А дальше нас закружило, и в кровати мы оказались очень быстро.
   Все прошло прекрасно, мне понравилось, хотя и было немного не комфортно вначале. Алексей догадывался, что у меня никого не было, он оказывается после первой встречи со мной, наводил справки. Много он не узнал, но то, что я просто танцевала в клубе и в непотребствах замечена не была, об этом ему сказали.
   После совместного душа, мы отправились спать. Впереди у нас выходной и проспали мы до самого вечера.
   После сна готовили вместе ужин, разговаривали и делились планами на будущее. Оказалось, что Алексей оканчивает Университет, и собирается искать себе работу по специальности и у него даже есть неплохие варианты. Мне же в первую очередь предстояло выучиться и тоже искать работу, хотя нынешняя меня вполне устраивала.
   Он сразу предложил мне переехать к нему, но я ещё не готова к такому шагу и поэтому мягко отказала, но судя по его взгляду, он не собирается отказываться и долго ждать, пока я решусь, а будет подталкивать меня. Мужчина оказался целеустремленный, если чего решил, то добьется.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"