Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Не поддамся... (5 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 5
  Месяц спустя. Полина.
   Каникулы пролетели быстро, мы с Лизой обошли все детские аттракционы, пару раз ходили в зоопарк, а сколько раз мы были на катке, я не считала. Пару раз, я участвовала в боях, один раз выиграла. С Артемом мы не виделись, он уехал на турбазу с друзьями, отец появлялся на совместных ужинах редко, Тамара Даниловна, тоже решила отдохнуть и уехала в дом отдыха. Я взяла на себя все обязанности по готовке и присмотру за Лизой. Хотя жаловаться тут не на что, она девочка послушная и исполнительная, с ней хорошо и спокойно.
   В школе все по-прежнему, уроки, факультативы, библиотека и игнор со стороны одноклассников. Вот от чего я не страдала, так от отсутствия внимания с их стороны. Полгода, плюс одни год и распрощаюсь с ними навсегда. Их отношение отчасти связано со сплетнями, которые распускал Артем, ну и ещё они считали меня ниже их по статусу, кто я дочь алкоголички, которую облагодетельствовали и взяли в приличную семью, а я ещё до сих пор руки свои спасителям не целую. Неблагодарная.
   Отец уехал в командировку на две недели. Тамара Денисовна предупредила, что ночевать будет в своей квартире. У неё появился мужчина, это мне Лиза сказала, она видела их вместе и они улыбались. Прекрасно я рада за неё, пусть женщина устраивает свою жизнь, сколько можно заботиться о чужих детях. Мне позвонил Савелий Петрович, Лана сломала руку, и он записал на бой меня. Теперь только договориться с Лизой, чтобы она посидела дома одна, приду я к полуночи, пусть книги почитает. Артем куда-то смылся вечером, наверное, гулять, он всегда уходит в загул, когда отец уезжает, в его же присутствии он паинька.
  ***
   После боя я еле дошла до дома. Мне сегодня сильно досталось. Мы с противником закончили бой в основное время с равным счетом и судьи приняли решение продлить его. Устали оба, но пришлось собрать себя в кучу и продолжать драться. Я выиграла бой с перевесом в одно очко, но я его выиграла. Слишком я расслабилась в спокойной домашней обстановке, как сказал тренер, злость пропала, а это уменьшает шансы на победу. До дома, на такси меня довез Андрей, ему через три месяца в армию, скучать буду по нему и его ненавязчивой заботе, хороший парень.
   Поднявшись в квартиру, я быстро прошла в душ, пока ещё не расслабилась, а то потом не встану. Завтра выходной в школу не идти, можно отлежаться. Наверное, Лиза заснула, дожидаясь меня, пусть спит в своей комнате у меня тело как отбивная, я даже не знаю на какой бок лечь, чтобы было не больно.
   Меня резко прижали к кровати. В лицо пахнуло перегаром. Открыв глаза, я увидела ухмыляющуюся рожу Артема. Он фиксировал мне руки. Рядом с кроватью стоял Никита и снимал с себя джинсы. Что они собирались со мной сделать не вызывает сомнений. Собрав остатки сил, я дернулась и попыталась достать ногой Никиту, он резко перехватил мои ноги и ловким движением стащил с меня пижамные брюки, сразу заметен большой опыт в раздевании. А потом он навалился на меня, раздвинул ноги, и я почувствовала, что меня раздирают внутри. Как же больно, но рядом комната Лизы и я не хотела её пугать. Я переживу, а вот для неё это шок.
   Резкое движение и меня выгибает от боли. Никита начинает сжимать мои больные бока, и я не удерживаюсь и вскрикиваю. В этот момент слышится пронзительный крик. Поворачиваю голову и вижу Лизу, которая стоит в дверях, на глазах у неё слезы, губы дергаются и она уже не кричит, а громко скулит. Артем подбегает к ней, мои руки свободны и я резко отталкиваю от себя Никиту, эта пьянь падает с кровати и поворачивается на бок, его торчащий кровавый член, выставлен на обозрение. Артем прижимает лицо Лизы к груди и в этот момент у меня наливаются кровью глаза, я встаю с кровати и пяткой бью Никите в морду, слышится хруст, кажется, я сломала ему нос. Чувствую, что по ногам течет кровь, меня порвали, но сокрушаться об этом буду потом. Хватаю простынь, заворачиваюсь в неё и ухожу в ванную комнату. Закрываю дверь, и бросив простынь на пол, встаю в душевую кабину. Делаю все на автомате, действия отмечаю про себя, мысль одна отмыться от этой грязи. Включаю воду, и намылив мочалку, начинаю яростно тереть свое тело. Мне удалось избежать этого дома под боком у пьяных мамашиных хахалей, но в спокойном и благополучном доме, это меня настигло. Там было бы не так обидно, что взять с пьяных похотливых козлов, которые в последние годы так часто приходили к матери, да и других у неё и не было. Здесь же все люди из приличных семей, но оказались не лучше чем те.
   От мрачных мыслей меня отвлек стук в дверь душа и крики Лизы, она звала меня, нужно выходить, её и так напугали. Пришлось заканчивать водные процедуры. Кровь перестала идти, значит, есть шанс обойтись без больницы. Бросив простынь в стиральную машину, я завернулась в большое полотенце и вышла. Лиза стояла у дверей и плакала. Эти двое испарились, даже кровь за собой вытерли. Присев в кресло, и притянув к себе Лизу, я начала успокаивать её.
   Когда она перестала всхлипывать, я попросила её перестелить постель, а сама начала расчесывать волосы, сушить их нет ни сил, ни желания. Завтра уйду к бабушке Ане, плевать мне на отца, жалко только Лизу, но ничего она взрослая поймет, мы будем видеться в школе и в выходные дни. Школу бросать не вижу смысла, мне нужно учиться дальше, а в этой школе хорошее преподавание предметов.
   Лиза молодец справилась, пока она перестилала кровать, я расчесала мокрые волосы и заплела их в косу, сейчас не до этого. Осторожно перебравшись на кровать, я обняла подкатившуюся мне под бок Лизу и закрыла глаза.
   Мне жарко, очень жарко, я пыталась скинуть с себя одеяло, оно давило на меня, сжимая грудную клетку. Меня кто-то звал по имени, голос я не узнавала, в глазах разноцветные круги, все расплывается и страшный жар изнутри, мне кажется, что моя кровь кипит. А потом внезапно все прекращается, и я погружаюсь в тяжелый сон без сновидений.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"