Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Бег с препятствиями. (5 глава)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 5
  Предновогодняя неделя. Александра.
   Неделя до нового года, последний понедельник в этом году выдался тяжелым. На фабрику привезли большую партию шкур, и начальство просило обработать их до новогодних праздников, нам обещали премию, если мы справимся. Пришлось оставаться после работы, чтобы к пятнице закончить и в праздники не выглядеть как загнанные лошади.
   Придя домой, я только попила чаю с бутербродом и легла на диван, сейчас отдохну полчаса, а потом приготовлю ужин на завтра и пройду погуляю на свежем морозном воздухе, нужно очистить голову и переключить мышцы на другую работу.
   В мою комнату постучали. Интересно, что понадобилось Денису, он никогда не просил у меня по-соседски даже соль, у него всегда все было, а если чего и не было, он не ленился и шел в круглосуточный магазин.
   Выйдя в коридор, я увидела Дениса и невысокого молодого паренька. Симпатичный парень со стильной стрижкой и профессиональной укладкой. Красиво подобранная одежда, чувствовался прекрасный вкус, и даже небольшие небрежности смотрелись стильно.
   - Александра познакомься это Матвей, мой парень. - Сказал Денис и обнял его за талию.
   - Очень приятно... - Я растерялась под его внимательным взглядом.
   - Полчаса Денис и она станет королевой, какой материал, а фигура, да наши модельки сдохнут от зависти. - Воскликнул он. - Поправим прическу, а губы, такими губами только помаду из бриллиантовой крошки рекламировать.
   - Это он о чем? - Спросила я Дениса.
   - Александра, меня пригласили на корпоратив, билет на двоих, если пойду с Матвеем, меня не поймут, я на работе не особо о личной жизни распространяюсь. - Ответил Денис.
   - Ты меня приглашаешь на корпоратив? Только должна тебя разочаровать, у меня для вечеринки нет платья.
   - О, это не проблема. - Воскликнул Матвей, - я тебе такое платье и туфли подберу.
   - Да я как-то на таких вечеринках никогда не была, как вести себя не знаю?
   - От тебя потребуется только загадочно улыбаться и отшивать кавалеров, а Денис будет обнимать тебя за талию и делать страшные глаза, чтобы отпугнуть потенциальных поклонников. - Сказал Матвей. - Я сейчас обмерю тебя, а завтра принесу несколько платьев на примерку.
   - Стоп, я ещё не дала согласие. И когда вечеринка?
   - В пятницу. - Ответил Денис и сделал такие жалостливые глаза, что я засмеялась.
   - Хорошо, только ты от меня не отходи на вечеринке, а то я одна растеряюсь.
   - В этом можешь не сомневаться. Денис очень ответственный кавалер. - Ответил Матвей и поцеловал его в щеку.
  День пятницы. Александра.
   Начальство посчитало наши переработки и объявило, что в пятницу мы работаем до обеда. Я купила продуктов и пошла домой. Денис обещал, что Матвей придет за три часа до начала вечеринки и сделает из меня королеву. Я не очень в это верила, но сопротивляться не стала. Пусть попробуют, если Матвею так важно, чтобы его парень пришел на вечеринку с ухоженной симпатичной девушкой, не буду ему мешать.
   Как только я зашла в квартиру, меня сразу взяли в оборот. Денис подхватил мои сумки, а Матвей начал снимать с меня пальто.
   - Мне нужно переодеться, для гигиенических процедур. - Запротестовала я.
   - Переодевайся, у тебя пять минут, надень майку с глубоким декольте, я хочу сделать тебе маску на лицо и шею. - Согласился Матвей.
   Быстро проскользнув в комнату, я скинула вещи и начала искать старую майку на бретельках, только полдня прошло, а я уже чувствую усталость.
   Как только я вышла в коридор, Матвей сразу же повел меня в ванную комнату, мыть волосы, а я и не знала, что бывает столько шампуней. Матвей перенюхал половину, выбрал два и начал поочередно мыть ими мою голову. От этой процедуры у меня затекла спина, приходилось наклоняться над ванной, чтобы Матвей смог хорошо, как он выразился, промыть мои волосы.
   Наконец-то экзекуция закончилась. Мне разрешили подсушить волосы полотенцем и идти на кухню. Там уже поставили компьютерное кресло из комнаты Дениса и на тумбочке выставили много баночек и бутылочек. Меня усадили в кресло, накрыли пеньюаром и Матвей вороша мои волосы, начал ходить вокруг меня.
   - Нужна креативная короткая стрижка и тонирование, но еле заметное, чтобы твои волосы смотрелись естественно. - Сказал он, и тут его рука замерла, нащупав мой шрам на голове. - Так вот почему ты приехала из спортивной школы? У тебя была травма головы.
   - Меня сбила машина. - Ответила я.
   - Я сделаю такую стрижку, что никто никогда не заметит твоего шрама.
   После этого, я закрыла глаза и отдалась в руки мастера. Матвей, щелкал ножницами, шевелили мои волосы руками, расчесывал расческой, а я начала погружаться в сон. Когда на волосы наносили краску, я не стала открывать глаза, не хотелось прерывать нирвану. Потом на моё лицо накладывали маску, так хорошо, у Матвея такие мягкие руки, я чуть не застонала от удовольствия.
   Мою нирвану грубо прервали. Матвей подул мне в ухо, пришлось открыть глаза и стряхнуть сон.
   - Пойдем смывать с волос краску и наносить бальзам. - Сказал Матвей.
  Пришлось вставать и опять идти на процедуры. После экзекуции, ныла спина, но жаловаться бесполезно. Матвей нанес на мои волосы бальзам, потом тщательно смыл его и напоследок обрызгал волосы какой-то жидкостью. После этого меня опять посадили в кресло. Теперь Матвей занялся моими руками. Это был релакс, я почти заснула.
  После маникюра был легкий перекус и Матвей опять занялся моими волосами в этот раз он вооружился расческой и феном и начал укладывать их. Не помню, чтобы со мной столько возились, и все ради того, чтобы я предстала перед богатыми снобами.
  - Зачем столько усилий, после второй стопки никто уже ничего не заметит. - Спросила я.
  - Тут главное поразить всех до первой стопки, а потом можно и хламиду нацепить. - Ответил Денис. - Ты не знаешь богачей, они будут сравнивать всех девушек со своими пассиями и выискивать в них изъяны, чтобы признаться себе, что их спутница самая красивая. Матвей не хочет дать им такой шанс. Он отказал нескольким клиентам, чтобы сделать из тебя королеву.
  - Ты лукавишь Денис, он хочет, чтобы все завидовали тебе.
  - Ну, если совсем чуть. - Улыбнулся Денис.
  Когда Матвей закончил с укладкой, у нас осталось время только на легкий перекус и макияж.
  Вечеринка. Александра.
   До клуба нас довез Матвей и сказал, что будет ждать звонка Дениса, чтобы отвести нас обратно. Отточенным движением он поправил мне челку и сказал, что мы можем идти. Мне пришлось ехать в туфлях, а ещё мне презентовали меховую накидку из искусственного меха, но она смотрелась очень стильно и оттеняла мою кожу.
   Плате мне подобрали длиное, темно-голубого цвета и туфли в тон. Спереди оно смотрелось очень строго, но на спине имелся глубокий вырез. Матвей даже нижнее белье мне принес, красивое и как раз под платье. Платье подчеркивало мою тонкую талию и по бокам, а на юбке имелись разрезы скрытые складками. Смотрелось платье потрясающе, хотя казалось бы простой крой, а смотрится дорого и стильно. Из украшений у меня серьги и тонкая цепочка с кулоном. Этот набор тоже принес Матвей, сказал, что это дорогая бижутерия, но в полумраке клуба будет смотреться как ювелирное украшение. Мне пришлось надеть тонкие чулки с поясом, признаюсь, я долго не могла сообразить, что к чему прикрепляется, но видимо женское начало взяло свое, и я одела правильно.
   Интерьер клуба мне не понравился, как-то мрачновато, не таким я представляла модный дорогой клуб, хозяева могли бы проявить больше фантазии. За нашим столиком сидели ещё два человека. Мужчина среднего возраста с супругой, кажется экономист фирмы, жена же его работает в отделе снабжения фирмы, семейный подряд.
   До начала торжественных речей были медленные танцы и Денис, чтобы не отвечать на вопросы соседей по столу, увел меня на тацпол, мы закружились в медленном танце. Не знала я, что Денис прекрасный танцор, первые несколько минут мне приходилось подстраиваться под него, но спортивные годы не прошли даром, я очень быстро поймала ритм, и мы закружились по танцполу. Прекрасное чувство полета, с прыжками через барьеры не сравнить, но очень близко к этому.
  Кирилл.
   Александру я увидел сразу. Стоило кинуть взгляд на танцпол и я почувствовал в паху напряжение. Да что же это со мной происходит, ведь не подросток уже, почему я так на неё реагирую. Услышав рядом тяжелый вздох, я оторвался от Александры и повернув голову увидел Владимира, который тоже не сводил с неё взгляд.
   - Такую девушку упустил. - Вздохнул он. - Вот увидел бы её раньше, обязательно бы закрутил роман.
   Я чуть не зарычал на него, но вовремя сдержался. Это что получается, что я ревную, так не к нему нужно ревновать, а к Денису, вон он как её к себе прижимает.
   - Владимир найди момент отвлеки её кавалера, я хочу поговорить с ней, извинится. - Попросил я.
   - Ты хочешь, чтобы мы с ним сцепились?
   - А что без кулаков обойтись нельзя, праздник ведь.
   - Я, конечно, попробую, но не обещаю, что смогу задержать его надолго.
   - Мне пары минут хватит.
   - Ты посмотри Кирилл, как на сестру Эмилия смотрит, она и не догадывалась, что её сестра тоже красавица и сегодня Эмилия на её фоне смотрится бледно или всем уже приелась её красота.
   В этот момент объявили, что начинается торжественная часть и все пошли к столикам. Наш столик находился через один от столика, за которым сидели Денис и Александра. Мы были почетными гостями, и столик у нас стоял на престижном месте. Я сел боком, чтобы видеть её, не могу оторваться. Да что со мной происходит наваждение просто, она меня приворожила, я постоянно думаю о ней, я даже к её дому пару раз приезжал, думал, посмотрю на неё может у меня уже все прошло и я ничего не почувствую, но она в тот момент была уже дома, свет горел в окне.
  Два часа спустя. Александра.
   Торжественная часть прошла быстро, начальство поздравило присутствующих с наступающим новым годом, и царственным жестом разрешило отдыхать и наслаждаться вечером. Я не выпила ни капли, Денис тоже практически не пил, только пригубил. Соседка по столу пыталась с ехидной улыбкой на губах выяснить, кто я такая, но я не поддавалась на провокации и уходила от ответов. Мне не нравились её вопросы. Эмилия сверлила меня злым взглядом, а ещё Кирилл, его взгляд следовал за мной по пятам и прожигал во мне дырки.
   Денис пару раз приглашал меня танцевать, а потом я почувствовала, что у меня начинается головная боль. Мне нужно выпить таблетку и я попросила Дениса показать, где здесь туалет. Быстро пройдя по коридору, я вошла в пустой туалет и вздохнула с облегчением. Как же здесь тихо и спокойно, музыка не слышна, прожигающих взглядов нет, я достала из сумочки таблетку и разжевав её, зачерпнула в ладошку воды чтобы запить, дверь туалета хлопнула, но я не обратила внимание на вошедшего. Мало ли какой даме приспичило в туалет.
   Меня резко развернули, и я увидела перед собой Кирилла. Вот это новость, он, что совсем страх потерял, ворвался в женский туалет. Первые мгновенья, я даже не знала что сказать. Он же воспользовавшись моим замешательством, обхватил мой затылок руками и впился в мои губы. Мне стало больно, я попыталась вырваться, тогда он ослабил напор и начал нежно посасывать мою нижнюю губу пытаясь проникнуть в рот языком. Я сжала зубы, а он прижал меня к себе, и тут я почувствовала, что он возбужден. Его возбуждение упиралось мне в живот. Мне почему-то стало противно, как дикое животное. Эту сторону жизни, я знала только по книгам и обучающим фильмам, но меня не порадовал тот факт, что я вызываю у него похоть. Вроде взрослый мужчина, почему не держит себя в руках, ведет себя как прыщавый подросток.
   Мне пришлось приложить усилия, чтобы отодвинуть его и оторваться от его губ.
   - Меня совсем не радует, что я возбуждаю тебя.
   - Ты думаешь, я рад этому. - Ответил он, и я почувствовала, как его руки гладят меня по голой спине, и он опять притягивает меня к себе.
   - Уходи, ты зашел не на свою территорию, это женский туалет.
   - Что ты запивала?
   - Таблетку, у меня от громкой музыки болит голова. - Ответила я и попыталась отодвинуться от него.
   Но ни тут то было, он прижал меня к себе и зафиксировав голову, опять впился в мои губы, я опять почувствовала его возбуждение и попыталась отстраниться. Голова разболелась ещё больше. Вырваться я не могла, хотя попытки предпринимала, меня спас посетитель. Дверь в туалет хлопнула, и я услышала голос сестры.
   - Интересно, ты решила лечь под него, только чтобы родители обратили на тебя внимание.
   Кирилл отстранился от меня. Я повернулась и увидела злую Эмилию, которая метала глазами молнии и сжимала кулаки.
   - Эмилия не забывай, что я училась в спортивной школе и хорошо поставленным ударом смогу подправить тебе нос или челюсть, попридержи свой поганый язык сестренка. - Холодно ответила я. - Мне внимание родителей уже давно ненужно, я выросла, а ты все ещё держишься за мамину юбку.
   Эмилия пьяна, я поздно это поняла, она кинулась на меня, но её придержал Кирилл, и тогда она врезала ему по лицу. Он отодвинул её, придерживая рукой, но она не унималась и пыталась достать его ногами.
   - Спасибо сестренка, ты отмстила за меня. - Сказала я, и обойдя их, вышла из туалета.
   Денис обнаружился за столиком, он посмотрел на меня и сразу предложил отправляться домой. Матвей подъехал быстро, я даже не успела замерзнуть, мы погрузились в машину и поехали домой. У меня сейчас только одно желание, смыть с себя косметику и различные средства для укладки волос, расчесать чистые волосы и лечь спать. Голова болела отчаянно, таблетка не помогла, приеду домой выпью ещё одну.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"