Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Увези меня за горизонт. (5-6 главы)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 5
  Полгода спустя. Катерина.
   Отец решил, что я должна переехать, если правоохранительные органы заинтересовались мной, то теперь не отстанут. На меня уже давно составили досье, но пока оно просто лежало у кого-то в сейфе, беспокоиться не стоило, а вот когда его достали оттуда....нужно задуматься о будущем.
   Как все получилось, я знаю. Мне милиционер все четко объяснил. Олега я не виню, он напился и проговорился другу, тот же решил таким оригинальным способом защитить бизнес. Но я не хочу больше встречаться с человеком, который не может держать язык за зубами. Отцу я ничего не сказала, у него методы жесткие, а я не хочу в этом участвовать.
   Как только отец представился мне, а случилось это в 16 лет, я сразу ощутила его чрезмерную опеку. Он не просто опекал меня, он контролировал каждый мой шаг и поначалу мне это сильно не нравилось. Потом я просто научилась не замечать, а время спустя ловко обходить острые углы, чтобы не нарываться на нотации. Он никогда даже голоса на меня не повышал, но его нотации сильно меня расстраивали, и я всеми способами старалась их избегать.
   Мои фантастические мечты сбылись, я получила на 16 лет мотоцикл, а на 18 лет машину. Ещё был катер, моторная лодка и небольшой гараж для ремонта всей этой техники. После мопеда меня уже невозможно оторвать от техники, отцу же денег на подарки не жалко, он пытался этим возместить все годы своего отсутствия. Кто он и почему, я не могу называть его на людях отцом, мне объяснили сразу, но он никогда не требовал от матери доказательств, что я именно его дочь. Видимо это видно и без экспертиз. Я же не выпендривалась, хочет дарить подарки, пусть дарит, мама меня не сильно баловала.
   Она отдала меня бабушке в полгода и приезжала не более двух раз в год, но деньги присылала исправно и за это спасибо. О моих днях рождения частенько забывала, а я и не ждала ничего, хорошо, что с голоду помереть не дает. Как я потом узнала, моя мама была дорогой ш.....й. Гены у неё хорошие ни ростом, ни телосложением природа её не обидела и она решила, что нужно это использовать. В 16 лет она сбежала из дома и не стала размениваться по мелочам. Прыщавые подростки её не интересовали, она предпочитала солидных и богатых дядичек. За молодое тело можно получить хорошие деньги, главное знать, где найти этих дядичек и правильно себя подать. Она молодец, много достигла, вот только я для неё, стала незапланированным сюрпризом, но хорошо, что есть бабушка, иначе она подбросила бы меня в детский дом, а может, и нет. То, что мама до конца жизни боялась отца, это было заметно. Он же не мешал ей заниматься бизнесом, как он выражался, но запретил говорить, что они знакомы и что у них общая дочь. Мама умерла три года назад от сердечного приступа. В наследство от неё мне досталась квартира, машина и небольшой домик в пригороде, это из недвижимости, ещё много красивых платьев, туфель, сумочек и хорошая коллекция драгоценностей. Отец все это продал и купил мне хорошую квартиру в центре города, а оставшиеся деньги мы пустили в бизнес. Я настояла, чтобы мой бизнес был связан с перевозками грузов, мне хотелось хоть иногда убегать от опеки отца. А гонками я начала заниматься, чтобы насолить ему, мне хотелось свободы. Он же просто нанял мне инструктора и меня научили экстремальному вождению на всех видах транспорта. Признаюсь, что до 20 лет я испытывала терпение отца, но он так и не поддался на мои провокации, а потом я успокоилась. Единственно в чем он уступил мне, это в выборе ВУЗа, но оценки контролировал, я узнала об этом только на пятом курсе, но не бросать же из-за этого ВУЗ, столько сил потрачено.
   То, что моя фирма иногда перевозила не совсем легальные грузы, я догадывалась, очень хорошее прикрытие. Однажды я даже сказала об этом отцу. Он не стал меня переубеждать, а сказал, что он сделает все возможное и даже невозможное, чтобы оградить меня от этого. Признаюсь, я отца боялась, хотя была уверена, что он и пальцем меня не тронет.
   После моего экстренного отъезда из города, отец выкупил у меня мою долю бизнеса, и я открыла фирму по перевозкам в другом городе, но теперь я владела ей одна. Хотя подозреваю, что отец прекрасно осведомлен, как у меня идут дела. Мы быстро набирали обороты, с клиентами проблем нет. Я купила помещение для офиса и маленькую квартиру для себя. С персоналом фирмы тоже проблем нет. Половина работников переехала со мной, остальных я наняла здесь. Сейчас я кручусь как белка в колесе, но бизнес на плаву и даже приносит прибыль, пусть пока это небольшие деньги, но у нас все впереди.
  Ещё полгода спустя. Олег.
   Бизнес пошел в гору, и я решил немного отдохнуть. Сначала нанял толкового заместителя, немного понаблюдал за ним и когда убедился, что он человек надежный, решил уехать на пару недель, на море. Отдых мне нужен. За это время я работал на износ. Мало спал, плохо питался, спасала от переутомления и стрессов молодость. Купив путевку на заграничный курорт, я попросил отчима присмотреть за моим бизнесом и полетел.
  ***
   Первые три дня, я отсыпался и лежал на пляжах. На четвертый день, я начал поглядывать на женщин, которые выставляли напоказ свои загорелые тела. И даже присмотрел пару симпатичных девушек, не обремененных спутниками. С одной из них я быстро договорился об ужине и танцах у бассейна.
   Девушка оказалась без комплексов и после танцев мы отправились ко мне в номер. У неё имелось несколько видов презервативов, на любой и даже на самый изысканный вкус. Я как мужчина не подкачал, если не считать того, что опозорился в самом конце. На пике оргазма, я назвал свою новую знакомую Катей. Она сделал вид, что не заметила, и поцеловав меня ушла ванную. После водных процедур мы немного поговорили, а потом разошлись по номерам. Продолжать жаркую ночь не было желания ни у неё, ни у меня. После проведенной ночи мы несколько раз завтракали, но в номер её я уже не приглашал. Больше не буду испытывать себя. Слишком мало времени прошло, я не забыл Катю и не забуду ещё долго, может, со временем воспоминания сотрутся. Я надеюсь на это...
  Глава 6
  Еще полгода спустя. Олег.
   Мне пришлось самому ехать к поставщикам, что-то они мудрят. Контракт выполняется в полном объеме, но звонок их директора заставил меня напрячься. Год скоро закончится, вроде как контракт нужно продлевать и вроде он согласен, но есть небольшие претензии к нам. И претензии не сказал бы что большие, да и назвать их так нельзя, мол, все можно решить и так далее и тому подобное. Я ничего из его разговора не понял, но поставщика терять не хотелось, цены и качество сырья меня устраивали. Посоветовавшись с отчимом, решил съездить сам, пусть предъявляют претензии, глядя в глаза.
   На лице зима, через три недели новый год. Снег, мороз и новогодние огни в витринах магазинов. Уже и елки установлены, катки залиты, дети с горок на санках катаются. А на работе завал, конец года, нужно подводить итоги, подсчитывать прибыль и выплатить премии особо отличившимся сотрудникам.
   Главный офис фирмы поставщика находился в другом городе. Ехать на машине пять часов, а по заснеженной и скользкой дороге и все восемь. Собрав себе в дорогу еды, чтобы не останавливаться, а также приготовив большой термос с кофе, я заказал гостиницу и выехал, как только рассвело. Минимум два дня там пробуду, приеду поздно, фирма уже закроется, да и с дороги я буду недееспособным. Высплюсь в гостинице, а завтра со свежей головой к директору фирмы и пусть попробует отвертеться, от серьезного разговора.
  ***
   Ловить начальство нужно с самого утра. Я прибыл к офису за пять минут до начала рабочего дня. Сидел в машине и ждал, когда приедет директор. Выловлю его прямо на стоянке и доведу до самого кабинета. И пусть это не совсем этично, но у меня бизнес, а тут все средства хороши.
   Начальство на работу не торопилось. Уже все сотрудники прибыли, а стоянка для руководителей пуста. Я решил выйти из машины и немного размять ноги. Только я вышел из машины, как на стоянку подъехала маленькая серебристая машина с рекламой фирмы подарков. Я как гончая встал в стойку. Дверь открылась и из машины вышла Катя, в коротенькой шубке, обтягивающих брюках и в ботинках на высокой подошве. Светлый меховой берет и шарфик в тон, завершали её образ. Секунда и я около неё. Катя напугалась и прижалась к машине, я же упал на колени, и обхватив её за талию, вжался лицом в её живот.
   - Катя прости, я хочу объяснится, прости меня дурака, я не разглядел своего бывшего друга, прости. - Сказал я.
   Катя пыталась отстраниться, но я вцепился в неё как клещ.
   - Катя давай поженимся?
   - Так сразу? - Спросила она.
   - Я ещё во вторую нашу встречу хотел сделать тебе предложение, но позорно заснул. - Ответил я. - Я исправляюсь рекордными темпами, я уже почти исправился, я готов искупать вину всю жизнь.
   Потом я засунул голову ей под шубку, втянул такой родной запах и застонал.
   В этот момент на стоянку въехала машина, но я уже никого не хотел видеть, я нашел своего единственного человека.
   - Олег? - Услышал я знакомый голос.
   Вытащив голову из-под шубы, я увидел генерального директора фирмы. А глаза у него огромные, чуть ли не на лбу от удивления.
   - Ты по поводу контракта приехал? - Спросил он.
   - Да, но Катенька для меня важнее всех контрактов. - Ответил я и прижался щекой к мягкой шубе.
   - Понимаю. - Ответил директор. - Решай личные проблемы и приходи.
   Директор удалился, а я поднял голову и взглянул на Катю. Она смотрела на меня и улыбалась.
   - Так и будем стоять? - Спросила она.
   - Катенька увези меня за горизонт, с тобой хоть на край света.
   - Это мои слова, я же женщина, мне полагается прикрываться широкой мужской спиной.
   - Я готов на все, только выслушай меня и прости...
   - Ну, поехали за горизонт. - Ответила она.
   Я встал еле отцепился от неё и сел в Катину машину, а когда она села за руль, взял её руку и начал целовать пальчики. Вкусно, очень вкусно, как же я соскучился. С большим сожалением отпустил её руку, и мы поехали.
   Через несколько минут Катя остановилась у кафе под названием "Горизонт"
   - Поедем дальше или здесь поговорим? - С улыбкой спросила она.
   - Поговорим, а потом поедем дальше...
  ***
   Господин Огоньков появился в моем кабинете после обеда. Увидев его и Макса, стоящего за его спиной, я признаться испугался. Если он мне припомнит мой длинный язык, если сейчас потребует отказаться от Кати, нет, лучше тогда путь прибьет, а от неё я не откажусь. У нас с ней только все наладилось, я пытаюсь склонить её к ЗАГСу, она пока сопротивляется, но я не теряю надежды, я настойчивый и терпеливый.
   - Не напрягайся, я подарок на свадьбу принес. Хотя понять не могу, что она в тебе нашла, но видимо мне этого не разглядеть. - Сказал Огоньков и положил мне на стол красочный буклет.
   Развернув его, я даже присвистнул, поездка на месяц на Мальдивы, дорогущий отель, дайвинг, рыбалка и недельное путешествие на яхте. Шикарный подарок.
   - А бизнес? - Спросил я.
   - За бизнесом присмотрят умные люди, не переживай. - Ответил он. - Хочу, чтобы вы мне внуков быстрей подарили. Не затягивай с детьми, я хочу успеть их в жизнь вывести.
   - Так Катерина ещё согласие не дала. - Грустно сказал я.
   - Сегодня согласится. - Ответил он. - Завтра заявление подадите, через три дня вас распишут, посидим в ресторане по-семейному и в путь...
   - Тогда может я домой?
   - А ты ещё здесь. - Улыбаясь, ответил он.
   И тут я заметил на его щеках ямочки, так вот почему он никогда не улыбается, не хочет подрывать имидж серьезного бизнесмена. Секунду я смотрел на них, а потом, подхватив буклет и барсетку, выскочил из кабинета. Куплю шампанского и ананас, Катерина обожает ананасы. С детьми затягивать не будем, хочу таких же рыжиков как Катенька. Красавица моя, милая, любимая пастушка.
  КОНЕЦ
  P.S. А дальше, у них все было шоколадно. История произошла в начале 2000 годов, с героиней знакома лично, но написать решила только сейчас. Детей у них трое, но рыженький только один, так получилось.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"