Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Увези меня за горизонт. (написано в 2014 году)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.61*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
     [] Мини рассказ с ХЭ.

 []

Увези меня за горизонт...

   Аннотация: история реальная началась она в тяжелые годы для простого народа нашей страны, старшее поколение, которое упоминается в этой истории, покинуло этот мир, а младшее живет и здравствует. Не упоминаю названия городов улиц и так далее, чтобы не у кого не возникло ассоциаций, прототипы героев живы, здоровы и прекрасно себя чувствуют. А история эта могла произойти в любой точке нашей страны, потому как в то время все мы жили примерно одинаково.
   ПРОЛОГ
   90 годы наша страна, небольшая деревушка, вблизи большого города. Катя - 12 лет.
   - Вот... - Сказала бабушка, показывая рукой на новый мопед, который стоял у крыльца нашего небольшого домика.
   Красивый, блестящий, я такие механизмы только в иностранных фильмах видела. Хорошо, что теперь стали не только наши фильмы показывать, а то бы мы и не знали, как люди в других странах живут.
   - Это тебе Катерина на день рожденье отец прислал.
   - А у меня есть отец?
   - У всех людей на Земле обязательно есть отец и мать. - Ответила бабуля.
   - Иногда мне кажется, что и мамы у меня нет, только ты бабуля, а более никого.
   - И мама у тебя есть, только она забывает, что ты у неё есть, да и не зачем ей сюда приезжать, народ смущать и так про неё разные слухи ходят. Лучше пусть в городе сидит. - Ответила бабуля. - Этот мопед два бугая привезли, в костюмах и галстуках, в такое то пекло, поставили, сказали, что это подарок от отца и уехали. Хорошо, что рано утром приехали, а то у соседок сердце слабое откачивай их потом.
   - Ну, раз привезли, значит, буду учиться ездить, может папаша расщедрится и на 16 лет пришлет мне крутой мотоцикл, а на 18 лет машину, но это из области фантастики, Бабуля, а мой отец уверен, что у него дочь, а не сын, вроде подарок то для мальчика?
   - А ты хотела, чтобы тебе куклу подарили? Нет, твой отец знает, что у него дочь, бугаи сказали, что это подарок для Катерины. - Сказала бабуля. - Учись девочка моя, будешь в соседнюю деревню за хлебом ездить, а то в наш магазин хлеба мало привозят и не всем хватает.
   Ради этого стоит научиться. Спасибо неизвестному папаше, столько лет ни слуху, ни духу, а тут такой щедрый подарок. Может он бандит или как их теперь называют бизнесмен, ну так это одно, и тоже, так бабуля говорит. А я ей верю, она жизнь прожила, много повидала. Придется постигать все самой из молодежи в деревни только я, ну если не считать продавщицу нашего магазина, которой 50 лет и все бабульки в деревне зовут её молодухой. Есть пара дедов, но они еле ходят, если что, то к ним обращусь, они всю жизнь трактористами в колхозе проработали, неужели в мопеде не разберутся.
   ***
   Примерно это же время. Большой город, спортивный комплекс. Олег - 16 лет.
   - Ты на железо не налегай, тебе прыгучесть развивать нужно, ты же не штангист. - Сказал тренер, подходя ко мне. - Бросай гантели и бери скакалку, а через полчаса я тебя в ринг поставлю. Посмотрю, в какой ты форме.
   Тренера игнорировать нельзя. С большим сожалением, я положил гантели и отправился в другой конец зала, там был свободный пятачок и можно спокойно попрыгать через скакалку. Мне хотелось иметь красивую накаченную грудь и спину, но единоборства требовали поджарую фигуру и хорошую прыгучесть. Мышцы бы меня тормозили, а у тренера на меня планы, скоро бои, пока местного значения, но если я войду в пятерку сильнейших, вот тогда соревнования будут другого уровня.
   Глава 1
   10 лет спустя. Большой город, самый криминальный район. Олег.
   Машина резко вильнула, и только мой опыт помог мне выровнять её и затормозить. Колесо проколото, а за мной гонится банда гопников с битами и цепями. Даже мое спортивное прошлое, не поможет мне избежать реанимации. Схватив барсетку, я выскочил из машины и побежал в сторону домов. От машины убежать можно, а вот от мотоциклов практически невозможно, но я не собираюсь сдаваться.
   Мои преследователи приближались, я уже слышал рев моторов, но пугаться ещё рано и я прибавил темп. В этот момент прямо передо мной затормозила маленькая серебряная машина, на боку которой красовалась реклама фирмы подарков. Передняя дверь открылась, и я, недолго думая, запрыгнул на сиденье машинки и закрыл дверь.
   - За мной гонятся бандиты. - Сказал я, не поворачивая головы на шофера. Нужно обязательно предупредить доброго человека, не хотелось, чтобы он пострадал из-за своей доброты.
   - Это уже интересно. - Раздался приятный женский голос, и машина резко свернула в пространство между гаражей.
   Я зажмурил глаза, мне показалось, что мы сейчас не впишемся в поворот. Я даже на девушку не успел посмотреть, только отметил для себя, что голос у неё приятный. В поворот мы вписались, а потом был ещё один резкий поворот, и меня качнуло сначала вперед, а потом в бок. Мне пришлось упереться руками в приборную панель. Никогда бы не подумал, что такая маленькая машинка может так быстро ездить, у неё мотор, наверное, форсированный и как умудрились впихнуть лишних лошадей в маленький капот.
   Наконец машина остановилась, мотор выключился и фары потухли. Я открыл глаза и сначала посмотрел в окно. Стояли мы в одном из проходных дворов. Я решил наконец-то посмотреть на моего спасителя, и повернув голову застыл от шока.
   На водительском сиденье сидела молодая девушка, худенькая, высокая, и длинноногая. В короткой маячке и коротеньких шортиках. На ногах открытые босоножки на высоченной подошве. На голове у девушки ажурная вязанная шапочка, закрывающая волосы и лоб до самых бровей. Красивые большие глаза, обрамленные густыми ресницами, только цвет я не мог определить, в салоне машины нет света. Красиво очерченные брови, маленький носик и среднеё толщины губы. Длинная тонкая шея, точеные плечики и трогательно выпирающие ключицы.
   У меня пропал дар речи, в горле пересохло, я чувствовал себя восторженным имбицилом, мыслей много, а слова застряли в горле. Я хотел много чего сказать, но слова не хотели покидать мое горло. Промычав что-то нечленораздельное, я замотал головой и бросил попытки начать разговор.
   Девушка улыбнулась, и отстегнув ремень безопасности, наклонилась. Открыв небольшой холодильник, который находился в проходе между передним и задним сиденье, достала оттуда пакет с искусственным льдом и осторожно положила его мне на голову.
   - Тебя куда отвести? - Спросила она. - Твои преследователи ищут тебя в западном микрорайоне, долго будут искать, там улицы как лабиринты.
   Видимо лед охладил мой мозг, и я мог сказать пару слов:
   - Мне домой нельзя они меня там могут ждать?
   - Деньги у тебя есть? - Спросила она.
   - Есть, - и я показал на барсетку.
   - На ночь я тебя устрою. - Сказала она и завела машину.
   Движения отточенные, плавные не одно лишнего поворота рукой или кистью, я не мог оторвать от неё глаз. Мне хотелось спросить, как её зовут и кто её учил так хорошо водить и ещё много чего, но я понимал, что сейчас не смогу выдавить из себя и слова. Дожив до стольких лет, я веду себя как дремучий девственник, будто я никогда симпатичных девушек не видел. У меня подруга, красавица, и фигура у неё, есть за что подержаться, но куда все слова подевались, хорошо, что думать ещё могу...
   Мы приехали очень быстро, она остановила машину у подъезда одного из старых многоэтажных домов. Старые дома, там сейчас коммунальные квартиры, правда, таких домов почти не осталось, их постепенно расселяют и сносят, отслужили свое.
   - Выходи, устрою тебя у одинокой старушки, она почти не ходит, мешать тебе не будет и ты к ней не ходи, не пугай старушку, переночуешь и утром уходи. - Сказала девушка.
   Кивая головой, я думал, как же спросить у неё имя, не вовремя у меня язык отсох, и да я до сих пор не мог связанно говорить, а мычать, как глухонемой это только смех вызывать. Стыдно-то как....
   Мы поднялись на второй этаж. Она открыла дверь своим ключом, и войдя в длинный коридор, подошла к четвертой двери. Это квартиры как говорится, коридорной системы. Я посчитал 12 дверей, одиннадцать комнат и ванная совмещенная с туалетом.
   - Бабушка Оля, это я Катя, я вам жильца на ночь привела. - Вот теперь я знаю, как её зовут.
   Катерина махнула мне рукой, и я прошел в небольшую, но чистую комнату. Одно окно, добротная кровать и небольшой комод, вот и вся обстановка. Закрыв шторы, Катерина включила свет. И теперь я смог её рассмотреть. Катя оказалась рыженькой, вернее брови и ресницы у неё цвета меди, на маленьком носу веснушки и глаза зеленые, а губы розовые и такие соблазнительные, я даже сглотнул.
   - Деньги давай? - Сказала она.
   Я достал из барсетки 1000 рублей и протянул ей.
   - И половины хватит.
   Я покачал головой и опять протянул купюру. Она пожала плечами, и взяв деньги вышла. Через несколько минут я услышал за стенкой её голос:
   - Баба Оля, я вам сейчас таблетки на три дня разложу и завтра продуктов привезу, вы список написали вот и хорошо, а лекарства.... Ещё подкупить нужно, а за жильца не беспокойтесь, он утром уйдет.
   Войдя ко мне, она вытащила из комода халат и полотенце, а ещё одноразовые тапочки в пакете, такие в гостиницах выдают.
   - Ты иди душ прими, а я пока тебе постель застелю. - Сказала она, вручая мне все это добро.
   - А что здесь часто народ ночует? - Все-таки голос ко мне вернулся, я спросил, и даже не заикался.
   - У бабушки Оли пенсия маленькая, а лекарства дорогие, мы специально её комнату перегородкой разделили, чтобы она могла койку на ночь сдавать, хорошая прибавка к пенсии. - Ответила Катя.
   - А кто это мы?
   - Ну, называй нас тимуровцами. - С улыбкой ответила она.
   А вот от её улыбки у меня опять слова в горле застряли, у неё ямочки на щеках. Да что же со мной происходит я же, как дебил выгляжу, мне осталось только слюни пустить, а так все симптомы на лицо.
   Чтобы окончательно не потерять лицо, я развернулся и пошел в ванную комнату. Странно, проходя по коридору, я не услышал никаких звуков, может все спят, нет, слишком тихо, может всех уже расселили?
   Раздевшись, я забрался в обшарпанную ванную, задернул шторку и включил душ. Через несколько минут, послышался голос Кати:
   - Я тебе гель и шампунь принесла.
   Осторожно отодвинув шторку, она поставила два маленьких пузырька на край ванны и вышла, я что, дверь не закрыл, вот же дебил. Быстро помывшись, я вышел из ванной и не увидел свою одежду, странно, куда она подевалась или здесь ещё и стирка в сервис входит, здорово, как в лучших гостиницах.
   - Зайдя в комнату, я застал премилую картину, Катерина, соблазнительно наклонившись и выставив круглую попку, обтянутую коротенькими шортиками, заправляла простынь. Я уставился на её длинные ровненькие ножки и соблазнительные округлости, маячка задралась, и я увидел подтянутый животик и даже край бюстгальтера. Мне пришлось сжать ноги, чтобы спрятать возбуждение. Я же не усну после такого зрелища, нельзя так со мной, мужчина я или кто?
   Взбив подушку, Катерина положила её на кровать и жестом показала мне, что все готово, и я могу ложиться.
   - Одежду твою, я в машинку бросила, повешу в коридоре у комнаты, за ночь высохнет, завтра оденешь, а мне пора. Утром просто захлопни дверь, баба Оля снотворное принимает и проспит до обеда.
   Катерина кивнула мне головой и вышла за дверь. А я сел на кровать и задумался, вот если бы я не был таким бесшабашным и не полез бы к гопникам, никогда бы не встретил такую приятную во всех отношениях девушку.
   Просидев несколько минут, я достал телефон и начал звонить своим друзьям. Парни, наверное, голову сломали, думая, куда я делся. Это же надо быть таким самоуверенным, чтобы сунуться в осиное гнездо, да ещё и без оружия. Ну и что, что я раньше жил в этом районе и всех гопников знаю, только они постарались меня забыть, да ещё и обозлились за то, что я вырвался оттуда и поднялся, а они до сих пор зависли между тюрьмой и кладбищем. Меня может оправдать только молодость, понимаю, что слабое оправдание, но как-то нужно оправдывать свою дурость.
   Включив телефон, я увидел боле 20 пропущенных вызовов от своего лучшего друга Андрея. Нужно позвонить ему, успокоить. Трубку подняли после первого гудка.
   - Олег, ты где, мы твою машину нашли, её в кусок металла превратили, я думал, что ты уже не на этом свете. Ты где, мне тебя забрать?
   - Нет, я в надежном месте и даже не ранен, отдохну и утром приеду. Расскажу все подробно, не переживай, до завтра. - Я отключил телефон и лег на кровать. Утро вечера мудренее, нужно подумать, как успокоить гопников и обезопасить нашу с Андреем фирму от рейдеров.
   Глава 2
   Две недели спустя. Большой город, центр города, большой торговый центр. Олег.
   Моя подружка притащила меня в новый, но уже очень популярный у жителей, торговый центр. Сначала мы два часа ходили по различным бутикам, а потом Мила зашла в магазин, где продаются шубы и я потерял её надолго. Сейчас она перемерит половину шуб, а потом будет клянчить у меня деньги. Я решил, что сегодня я кремень, куда ей вторая шуба, да и денег у меня особо нет, нужно решать проблемы фирмы, а потом можно и о крупных покупках подумать. Мне машину нужно, взамен утраченной. Это не мои хотелки, а производственная необходимость, я столько кругов каждый день по городу наматываю от одного завода к другому, мне без машины нельзя.
   Пока я размышлял ко мне подошел мой давний знакомый Вадим, мы ровесники, бизнес открывали в одно время, только Вадим решил продавать, а не производить. Он и его партнер Сергей, тоже мой ровесник построили этот торговый центр и ещё пару только меньше и теперь сдавали помещение торговцам и имели хороший доход. Мы же решили наладить производство на бывших заводах и когда мы поднялись с колен, на нас начали наступать рейдеры. Может и у Вадима с Сергеем такие же проблемы, только среди нас не принято жаловаться.
   - Ну, Олег, ты теперь надолго застрял? - Сказал Вадим, разглядывая Милку, которая примеряла уже третью шубу.
   - Отдохну пока, она меня по всем бутикам протащила, ноги не держат, я на работе так не устаю, как здесь.
   - Не ты один такой, не приспособлены мужики для таких прогулок. - Ответил Вадим.
   В этот момент в отдел зашла она. Я последние две недели каждый день её во сне вижу. Катерина была в обтягивающих брюках, короткой курточке, в высоких ботинках на толстой подошве и в той же шапочке. В одной руке она держала шлем, а в другой толстый конверт.
   - Катенька, - Улыбнулся Вадим, - а почему ты сама документы развозишь?
   - Так пробки в городе, на центральной улице большая авария, я на байке еле проскочила, а на машине не проехать. - Ответила она и подмигнула мне. - Вот твои срочные документы.
   И я опять почувствовал что каменею, и в горле у меня пересохло. Да что же это такое, я-то думал, что в первую нашу встречу я просто испытывал стресс, меня чуть не убили, а теперь что?
   В этот момент вбежал Сергей, и кивнув нам головой обратился к Катерине:
   - Катя выручай, у меня жена через 40 минут прилетит, если я её не встречу, она меня к себе месяц не подпустит, пожалей меня... там такие пробки, я на машине не проеду.
   - Легко. - Ответила Катерина, - у тебя шлем есть?
   - Найдем, я сейчас у нашего штатного курьера возьму, ему пока не нужен. - Ответил Сергей и побежал.
   Катерина помахала нам рукой и пошла за ним.
   - Это реально за 40 минут доехать до аэропорта? - Спросил я Вадима
   - Для неё реально, она бывшая гонщица, гоняла на байках и машинах пока её не пригласили в фирму работать. - Ответил Вадим.
   - Что за фирма?
   - Занимается грузоперевозками и курьерскими услугами, в ней бывшие гонщики работают. Грузы доставляют быстро, в аварии не попадают, профессионалы, мы давно с ними работаем. Они не раз наш товар от бандитов спасали, разве можно догнать на дороге бывшего гонщика.
   - И она перевозит грузы?
   - Иногда, в основном по городу, а так принимает заявки, составляет маршруты и иногда подменяет работников, ну ещё на ней все бумаги и договора. - Ответил Вадим.
   - И такой прибыльный бизнес ещё не захватили рейдеры?
   - Ты что не в Росси живешь? - Удивился Вадим. - У этого бизнеса такая крыша, что даже менты стороной обходят.
   Кивая головой, я пытался додумать то, что не сказал мне Вадим. У нас от рейдеров спасает только криминальная крыша. Это раньше их называли криминальными элементами, а сейчас честные бизнесмены, но если договорится с конкурентами или другими заинтересованными лицами не удается, то эти милые, честные бизнесмены, вспоминаю свои криминальные связи и навыки, и конкуренты внезапно пропадают или как трусливые шакалы убегают из города.
   Наконец к нам подошла Мила, намерилась шуб, теперь будет клянчить, нет, я сегодня кремень, ни копейки не получит. Мы с ней уже два года вместе и наши отношения давно затухли, живем по привычки. Нужно заканчивать этот спектакль, Мила уже начала намекать о свадебных колоколах, но я не готов к такому серьезному шагу, да и бизнес сейчас отстаивать нужно, не до личной жизни.
   - Мила денег на шубу у меня нет, да и шуба тебе не нужна, так что давай лучше в кафе сходим, кофе выпьем и домой. - Сказал я.
   Мила надула губы и резко развернувшись, вышла из магазина. Пусть идет, я лучше Вадима на чашку кофе приглашу, поговорим, давно не виделись.
   - Ты выпьешь со мной кофе? - Спросил я. - Милка обиделась, теперь неделю дуться будет.
   - С удовольствием. - Ответил Вадим. - Могу я отдохнуть от дел насущных начальник я или нет, да и не виделись мы давно.
   Глава 3
   Месяц спустя городской пригород. Вечер. Олег.
   - Так жить нельзя и так долго я не проживу. - Думал я, убегая.
   Теперь не я пришел к гопникам, а они сами меня нашли. Я вышел через проходную завода и отправился на автобусную остановку. Машину, я так и не приобрел, денег нет, да и времени по салонам ходить, тоже не было, работали как лошади днем, а ночью охраняли заводы. Вот и езжу на общественном транспорте.
   Окружили меня грамотно, но я поддерживаю физическую форму, не расслабился, не зарос жирком и поэтому вырвался из окружения и побежал. Петлял по переулкам пытаясь уйти от погони, но мои преследователи прекрасно знают эту местность и их больше. Они пытаются загнать меня в угол, но страха нет, поборемся.
   Выбегаю на небольшую дорогу с односторонним движением и останавливаюсь, пропускаю крутую иномарку с затемненными стеклами. Но машина резко затормозила около меня и передняя дверь открылась.
   - Это уже было совсем недавно, только машина была другая. - Подумал я и прыгнул в машину.
   Первым делом я повернулся и посмотрел на водителя и опять застыл как удав перед кроликом. Нет, так не интересно, я же никогда так и не представлюсь ей и не поблагодарю её за помощь. Нужно взять себя в руки, я же мужик... Катя сидела все в той же шапочке, но сегодня она была в широких брюках, рубашке с длинным рукавом и в туфлях на высоченных каблуках.
   - Опять убегаешь? - Спросила Катерина и нажала на газ.
   Я кивнул головой в знак согласия и повернул голову, чтобы увидеть пассажиров на заднем сиденье.
   - Вот это я попал. - Подумал я. - На заднем сиденье сидел один из самых крутых бизнесменов нашего города Семен Александрович Огоньков в узких кругах имеющий прозвище огонь и его неизменный друг и телохранитель Макс в узких кругах имеющий прозвище молот.
   - Приветствую. - Тихо произнес я.
   - Вечер добрый. - Улыбаясь, ответил Макс. - Вы все не можете угомонить гопников. Их стрелять нужно, а не уговаривать.
   Он прав, но я не сторонник таких методов, да и незаконно это. И тут я замечаю, что за нами едет уже хорошо знакомая мне машина. Она мигает фарами, показывая, чтобы мы остановились.
   - Они не видят номеров? - Тихо спросил Семен Александрович. - Макс, я думаю пора напомнить гопникам, кто в городе хозяин.
   Макс вытащил телефон, набрал номер, и поднеся трубку что-то тихо сказал. Я не расслышал, отвлекся, да и не прислушивался особо. В этот момент я смотрел на Семена Александровича и в голове складывал куски мозаики. Господин Огоньков оправдывал свою фамилию, он был рыжим, ярко рыжим. Волосы, брови, ресницы и веснушки по всему лицу. Глаза голубые с зеленым и при всем этом ярком великолепии, выглядел он мужественно и довольно грозно. Но рыжий цвет крутого бизнесмена наводил меня на мысли...
   В этот самый момент на дороге разыгрывалась драма. Машину моих преследователей окружило пятеро мотоциклистов с цепями. Они работали этим грозным оружием профессионально и точно, слышался звук разбиваемого стекла, скрежет металла и громкие крики пассажиров. Через несколько минут, машина остановились, а мы прибавили скорость. Я развернулся и посмотрел на Катю. Её не волновало, что происходило сзади, она уверенно вела машину и даже в зеркало не смотрела. Видимо такие разборки на дороге для неё не редкость, и почему она за рулем, у крутых бизнесменов нет личного шофера или ей так доверяют. Но почему ей, неужели других гонщиков нет.
   - Так как тебя зовут? - Спросила она. - Второй раз спасаю, а так и не знаю кого.
   - Олег. - Ответил я.
   И о чудо, я начал говорить, но как-то хрипло у меня вышло. Ничего это первая ласточка, немного тренировки и я смогу общаться с ней как с другими девушками.
   Машина свернула на проселочную дорогу, я знаю, куда мы едем. Небольшой закрытый санаторий для избранных. Ресторан, сауна отдельные номера и уединенное место. Там часто устраивались деловые встречи, а иногда оттуда не возвращались особо крутые перцы и тела их не находили.
   Мы не доехали до ворот санатория несколько метров. Катя повернула, заехала на служебную стоянку и остановилась, народ не спешил выходить из машины. Через минуту к машине подъехал мотоциклист и постучался в стекло около Семена Александровича. Тот открыл стекло, и парень в шлеме просунул туда пачку денег и сказал:
   - Гопники извинились за беспокойство и просили передать.
   - Вот и славненько. - Ответил Огоньков, и взяв деньги положил их к себе в карман. - Больше не отвлекаемся.
   Парень в шлеме кивнул головой, и заведя мотоцикл покинул стоянку. Я заметил ещё несколько мотоциклистов, которые заехали в лес, который окружал санаторий. Пассажиры вышли из машины. Катя тоже открыла дверь и кивнула мне:
   - Дальше мы на другом транспорте.
   Я вышел и начал обходить машину. Макс в это время протянул Катерине небольшую пачку денег, она поблагодарила его и сунула деньги в сумочку, которая висела у на ремне. Макс удалился.
   - Я в город не поеду. - Сказала мне Катерина, если тебе нужно срочно домой, то я могу повести тебя до пригорода, а дальше ты на автобусе или такси доедешь.
   - Нет, мне так срочно в город не нужно, гопники минимум неделю будут от шока отходить, я поеду с тобой.
   - Наконец-то ты говоришь большими предложениями. - Улыбаясь, сказала она.
   Нет, я так не играю, я вылупился на её ямочки и завис. Горло пересохло, а в брюках началось шевеление. Я же не прыщавый подросток нужно срочно брать себя в руки. Катерина махнула мне рукой и свернула на лесную тропинку. Я быстро пошел за ней. На спину и другие соблазнительные части тела Катерины старался не смотреть, и как она умудрялась так быстро и легко идти на каблуках, да ещё и по лесной тропинке, я в своей удобной, мягкой обуви постоянно запинался о корни деревьев, а она просто летела над землей.
   Через несколько минут мы дошли до речки, у деревянной пристани стоял небольшой катер. На пристани сидел подросток, увидев нас, он приветливо замахал рукой.
   - Привет Никит. - Сказала Катя и прыгнула в катер.
   Я последовал за ней, не обращая внимания на внимательный взгляд подростка.
   - Это со мной, его до города доставить нужно. - Сказала Катя.
   - Уж больно дальнюю дорогу он выбрал. - Подозрительно спросил парень.
   - Я не тороплюсь. - Решил вмешаться в их диалог.
   Катя села за руль, я и Никита устроились на задних сиденьях. Если она ещё и катер как профессионал водит, то я снимаю перед ней шляпу. Катя завела катер, и ловко вывернув, быстро повела его в сторону небольшой протоки. Интересно и куда мы отправились.
   - Ты не напрягайся, мы сейчас протоками до районного центра дойдем, а там вы на машине до места доедите. - Сказал мне Никита.
   - Так заметно, что я напрягаюсь? - Спросил я.
   - Заметно, Катерина катера не хуже машин и байков водит, она ас в этом деле и дорогу знает. - Сказал Никита. - Смотри, это завораживает, тут такие красивые места, вы городские не понимаете природу, красоту её не чувствуете.
   Парень прав, я вот на природу лет пять не выбирался, все некогда, бизнес поднимал. Ну, поднял, а сейчас его гопники заберут, и ничего не поделаешь, а рыпаться начнешь, в землю закопают. Они злые, обиженные на весь свет, только нужно на самих себя обижаться. Человек сам кузнец своего счастья. Нечего было водку пить и девок щупать, нужно учиться и работать. Хотя им это не объяснишь, я пробовал, чуть в реанимацию не попал.
   Приехали мы быстро или я задумался, и время пролетело незаметно. Катер подплыл к небольшому деревянному сараю, который располагался на самом берегу реки. Никита вытащил багор подтянул борт катера к деревянным ступенькам, которые вели на берег и быстро спрыгнул. Мы остались ждать. Через несколько минут дверь сарая открылась внутрь. Катерина кинула цепь. Потом послышался металлический скрип и катер медленно вплыл в сарай. Удобно, намотал цепь на специальное колесо и подтянул. Дверь закрылась, и мы вышли на твердую землю.
   - Никита, возьми за хлопоты. - Сказала Катя и протянула парню несколько крупных купюр.
   - Много. - Ответил он.
   - Нет, немного, сестренку в школу оденешь, она девочка, ей бантики, колготки и много ещё чего нужно и портфель розовый со слониками. - Ответила Катя и всунула деньги парню в руки. - Отцу не говори куда ездил, он пьяный разговорчивый, будет всякую ерунду молоть, а там люди серьезные.
   - Может так и лучше. - Тихо сказал Никита. - Он мать в могилу свел, а я уже без него давно живу.
   - Не бери грех на душу, даже если ненавидишь человека, не нам решать, кому жить, а кому умирать. Пусть наверху об этом думают, но не на Земле. - Ответила Катя и потрепала Никиту по голове. - Подстригись, оброс уже и не забывай в школу ходить.
   Мы вышли из боковой двери, Никита запер сарай, и махнув нам рукой направился по тропинке вдоль берега. Мы же свернули на поляну, где стоял фургон. Катя вытащила из сумки ключи, отключила сигнализацию и жестом пригласила меня присаживаться.
   - Сейчас на мойку, а потом в деревню к бабуле, переночуем и утром в город. - Сказала она, усаживаясь за руль.
   - А зачем на мойку.
   - А ты разве не видишь, какой фургон грязный, первый же гаишник остановит и штраф выпишет.
   Машина не блестела от чистоты, но и особо грязной не была, а фургон наводил на самые плохие мысли. Я старался не думать, кого и по какому поводу могли перевозить в этом закрытом фургоне. Не просто же так Макс дал Катерине приличную пачку денег, за работу шофера такие деньги не платят. Мотнув головой, я решил больше не думать об этом, но мысли не желали уходить, она же мне жизнь два раза спасла, а ведь могла проехать мимо, а я о ней такие вещи думаю. И то, что она дочь господина Огонькова, так это точно. Никто кроме него такой надежной крышей быть не может. Официально он её никогда не признает, ему криминальному элементу, детей иметь не положено, но ведь семейное сходство на лицо. И не только сходство, бизнес неприкасаемый и поездки в санаторий для избранных. Те парни на мотоциклах гопников раскатали быстро и профессионально, да ещё и деньги с них немалые вытрясли. И я даже понимаю, что имея такого папочку, Катерина не могла остаться в стороне от всего этого, но она молодая, а вот папаша о чем думает не все же в милиции у нас тупые, некоторые быстро два плюс два сложат.
   Пока я предавался размышлениям мы въехали на большую заправочную станцию в небольшом районном центре недалеко от города, название я не прочитал, увлекся размышлениями.
   - Выходим, дальше поедем на другой машине. - Сказала Катерина и выпрыгнула из фургона.
   К ней сразу же подошел молодой мужчина, смутно знакомое лицо, спрошу при случае. Они обменялись ключами, и ещё мужчина сказал, что в багажнике все подарки по списку. Катерина улыбнулась ему и поблагодарила, а потом махнула мне рукой и мы направились к большому черному джипу, который стоял в стороне от заправки. Парень же прыгнул в фургон и поехал к мойке, которая виднелась за заправкой.
   Когда мы выехали со стоянки, фургон уже скрылся в ангаре. Теперь если и были там следы, то их сейчас все подчистят. Я замотал головой, прогоняя депрессивные мысли, не нужно думать о плохом, Катя хорошая девушка, добрая и красивая, это её работа водить машины, а остальное не мое дело.
   - Ты о чем-то плохом думаешь? - Спросила она.
   - Я о своем бизнесе думаю, а в последнее время у нас дела плохи. Нас пытаются подмять под себя и делают это нагло. Ладно бы кто по солиднее, а то глупые, тупые гопники, которые только и могут, что с битами и цепями против безоружных людей выходить. Они же даже не знают, что с заводами делать, им просто очень хочется, чтобы мы платили им деньги. - Ответил я.
   - Всем хочется денег, только не все хотят их зарабатывать. - Ответила Катерина. - Я не собираюсь давать тебе советы, как поступать с гопниками и как вести бизнес, я предпочитаю не вмешиваться в чужие дела. Меньше знаешь, крепче спишь.
   - Хорошая позиция. - Ответил я.
   Хорошо ей, у неё крыша надежная, а нам как быть, хотя нам тоже солидные люди крышу предлагали, но мы решили, что обойдемся, а теперь расхлебываем. Но с криминалом связываться себе дороже, а милиция стоит в стороне и наблюдает, кто кого.
   Мы подъехали к маленькому деревянному дому на окраине. Катя остановила машину и вышла. Открыла багажник и начала доставать оттуда пакеты. Я вышел, перехватил тяжелый груз из её рук, и мы пошли к дому. Нас встретила сухенькая старушка и радостно закивала головой.
   - Катенька, куда же так много, мне же столько не съесть? - Воскликнула она.
   - С соседями поделитесь, я ещё лекарства привезла, вам и соседке. - Ответила Катерина и придержала для меня дверь. - Пустите на постой, мы завтра рано уедем.
   - Конечно, проходите, а я как знала, баньку истопила. - Сказал старушка, - вы пока в баньку, а я на стол соберу, у меня и тесто подошло...
   Оставив пакеты на маленьком кухонном столе, я вышел из дома и сел на лавочку. Домишко маленький троим места мало и где мы спать будем. Катерина появилась через несколько минут и вручила мне полотенце и халат.
   - Ты первый. - Сказала она и повела меня в баню. - Надеюсь, справишься, шампунь и мыло там есть. - И показала мне на покосившийся деревянный домик.
   Пожав плечами, я направился к домику. В бане я мылся всего несколько раз, в основном мы посещали сауны, а в деревенской бане, да ещё такой маленькой, я вообще не был. Думаю, принцип помывки там такой же, не маленький справлюсь.
   ***
   Переборщил я с паром, что наши сауны, это детский сад по сравнению с маленькой деревенской банькой. Выйдя из бани, я спустился по берегу и окунулся в реке. Такое удовольствие я не испытывал уже давно. Перегрелся я сильно, а то никогда бы не решился в сентябре месяце купаться.
   Придя в дом, был сразу усажен за стол. Бабушка Таисья, так звали пожилую женщину, поставила передо мной стопку холодной водки. Это же кайф, попарится, искупаться, а потом стопка водки и вареная картошечка с котлетами. Я наелся от пуза и даже от пирожков к чаю отказался. Катерина мылась в бане, бабушка Таисья, сказала её не ждать, она любит долго мыться.
   После сытного обеда, я решил посидеть на улице. Погода в сентябре выдалась на редкость теплая и не дождливая. Катерину я увидел в огороде, она стояла и смотрела на реку. А у Кати, рыжие кудрявые волосы. Так мило смотрелись эти кудряшки спиральки в последних лучах солнца, и опять я завис. Длинное платье обтягивало её тоненькую фигурку, а ветерок шевелил кудряшки на голове.
   - Красавица. - Подумал я, и ноги сами понесли меня к ней.
   - Ты зачем такую красоту скрываешь? - Тихо спросил я и осторожно запустил пальцы в её волосы.
   - Я с этими кудряшками на пастушку похожа, так бабушка говорила. - Ответила Катя и придвинулась ближе ко мне.
   - На пастушку?
   - Ну, ты и темный Олег, французские художники 18 века, рисовали маленьких пастушек с кудрявыми волосами. Сходи в галерею, там есть такие картины или ты в бизнес по самую макушку погрузился и тебе даже отдохнуть некогда.
   - Последнее время так и есть, да и раньше мне особо отдыхать некогда было, я учился, работал и опять учился. По девчонкам-то ходить некогда. - Я развернул её и поцеловал.
   Вкусно, её губы пахли нектаром, я углубил поцелуй, а руками начал гладить спину и шею. Катя обняла меня, и её язычок прошелся по моим зубам. Как же вкусно и сладко.
   - Катенька или мы прекращаем или ищи нам уединенное место. - Прошептал я ей в губы.
   Она повела меня к небольшому сараю, стоящему у реки. Когда мы зашли в него, в нос ударил запах свежего сена, я зажмурился от удовольствия. Осторожно уложив Катю на сено, я начал покрывать её лицо и шею поцелуями. Вкусная, кожа как бархат, а пахнет цветами. Я залез под платье и начал гладить её длинные ноги и бедра, красавица, как же я мечтал об этом. Сейчас только признался в этом, раньше просто не смел, боялся мечтать о таком счастье.
   Мы раздевались медленно, все время прерывались на поцелуи. У Кати маленькая, круглая грудь, подтянутый живот и округлые бедра. Я долго не мог оторваться от её ног. Я целовал её коленки и бедра, а потом ступни и маленькие пальчики с накрашенными ногтями.
   - И долго. - Спросила она.
   - Катя у тебя был кто?
   - Был, что же я столько лет прожила и никому не досталась?
   - Как давно это было? - Спросил я.
   - Больше полгода прошло, а что?
   - Боюсь больно тебе сделать. - Ответил я и осторожно лег на неё. - Ты не терпи, говори, я остановлюсь...
   - А сможешь?
   - Буду стараться, Катенька, я же не железный, но я буду стараться, ты сладкая, очень сладкая, трудно устоять.
   Входил я осторожно и смотрел на Катерину, только раз она тихо ойкнула и я остановился. Мы целовались, я давал ей время привыкнуть ко мне. А потом была скачка, Катерине надоело лежать подомной, и она перевернула меня на спину. Это неописуемое удовольствие, когда тебя сжимают длинные ноги, а ты можешь обнимать бедра и гладить прекрасное тело. Кончили мы практически вместе, но Катерина вовремя приподнялась, и я излился себе на живот.
   - Я не принимаю таблетки. - Сказала она.
   - Катя мне и так хорошо, я без претензий, хорошо, что ты вспомнила о контрацепции, у меня, как и у всех мужчин, об этом голова не думает. - Ответил я, и обняв её поцеловал. - Ты сладкая и нежная, а ещё страстная...
   - Тебе нужно опять в баню, а потом продолжим? - Сказала она и поцеловала меня в нос.
   Придется мне не оплошать перед такой темпераментной женщиной. Поднявшись на ноги, я пошел в баню. Катерина пошла к дому, хорошо бы заночевать на сеновале. Уж я постараюсь, чтобы мы не замерзли.
   Глава 4
   Утро следующего дня. Олег.
   Поспать мне удалось часа три не более. Мы разговаривали, занимались любовью и опять разговаривали. О родителях Катерина не упоминала, сказала, что её воспитывала бабушка, маму она видела редко, а об отце узнала первый раз в 12 лет, когда он подарил ей на день рождения мопед. И да, она знает, кто её отец, но он официально никогда не признает её своей дочерью.
   Мы попрощались с бабушкой Таисьей и выпив на дорожку свежего молока, отправились в город. Я еле держал глаза открытыми, Катерина же выглядела бодрой и веселой. Вот же живчик, я же сейчас выжат как лимон и очень хочу спать. Даже на работу не пойду, домой и спать.
   - Ты спи, чего себя мучаешь. - Сказала Катя, глядя на меня.
   Она опять в своей шапочке, а я смотря на её улыбку и ямочки на щеках понимаю, что меня затянуло и мне не спастись. Никогда не знаешь, где и когда встретишь свою любовь, иногда она ударяет тебя прямо по голове и от этого уже не вылечится.
   - Катя мы же увидимся?
   - Если хочешь, то увидимся, но я девушка занятая, мне работать надо, да и ты не особо свободный, тебе бизнес спасать нужно. - Ответила она, и вытащив из своей сумки визитку протянула мне. - Позвони, скорректируем свое время.
   До города мы доехали быстро, она отвезла меня домой, мы поцеловались, и я пошел досыпать. Как хорошо, что я расстался с Милкой, мне не нужно никому объяснять, где и с кем я был. Отключив телефон, я упал на кровать и блаженно закрыл глаза. Катенька, ты как наркотик, я уже скучаю по тебе. В следующий раз сделаю тебе предложение. И эта мысль мне понравилась, очень понравилась, я улыбнулся и провалился в сон.
   Неделю спустя. Олег.
   Как не странно неделя прошла спокойно, гопники не проявляли себя, но мы не расслаблялись. С Катериной мы провели ещё одну жаркую ночь, а потом она уехала, сказала, что на два дня, но когда через 3 дня, её телефон все так же был вне зоны доступа, я запаниковал. И где её искать и кому звонить. Я пытался узнать на фирме, где она может быть, но мне сказали, что таких справок не дают.
   На четвертый день я не выдержал и напился. Андрей пришел ко мне и застал меня в невменяемом состоянии. Он привел меня в чувство, а потом я рассказывал ему, почему у меня депрессия. Андрей слушал и молчал, а потом мы пили чай и он остался у меня ночевать.
   Так пролетела неделя, в выходные дни, я наводил дома чистоту, а сегодня нужно идти на работу, конец месяца нужно подводить итоги. Катя не звонила, и телефон у неё не отвечал, я решил, что позвоню господину Огонькову, пусть он потом хоть режет меня, но я хочу знать, что она в порядке. Жива, здорова и пусть я надоел ей, и поэтому она не отвечала на мои звонки, но главное, что все хорошо.
   В моем кабинете сидел Андрей и его двоюродный брат Егор. Егор служит в милиции. Сейчас он сидел за моим столом в форме и просматривал толстую папку.
   - Проходи Олег, я тут интересное чтиво для тебя принес. - Сказал Егор.
   Я сел в кресло около стола, и он подвинул мне папку. Это было досье на Катерину. Читать не хотелось, мне все равно как она жила и с кем, мне главное знать, где она сейчас. Я закрыл папку и отодвинул её.
   - Ты знаешь, где она? - Спросил я Егора.
   - Что не читаешь, неинтересно, зацепила же тебя баба, ещё бы с такими генами. - Ухмыльнулся Егор. - Её мамаша была дорогая подстилка, очень дорогая, ложилась только с номенклатурой и криминальными авторитетами. Огоньков действительно её отец, они с мамашей провели ночь, а через неделю его посадили на 11 лет, он о дочери узнал, когда откинулся. Но официально её не признал, хотя ей признался, и бизнес этот он открыл, а она владеет половиной. Хотя её бизнес формально с криминалом не связан.
   - Андрей, ты зачем ему про Катю рассказал, я же тебе как другу открылся.
   - В бизнесе друзей нет? - Ответил за него Егор. - Катя твою задержали, но ты не переживай, её даже до камеры довести не успели, приехал крутой адвокат и моё начальство имело бледный вид. Её выпустили через полчаса, я даже протокол заполнить не успел.
   - Ты зачем пришел? - Зло спросил я.
   - Мне нужно подробнее про фургон узнать, начальство рвет и мечет, у нас два агента пропали, они конечно мелочь, но начальству нужно отчитаться, что следствие по их поиску ведется.
   - А про фургон, я ничего не знаю? - Ответил я, и повернувшись к Андрею, продолжил. - Мало ли что я по пьяни говорил, я мог все перепутать, я тогда бутылку водки без закуски выпил.
   - Ты был уже трезвым, когда рассказывал. - Холодно сказал Андрей. - Я же хотел по-хорошему, предложил ей поговорить с отцом, хотел бизнес спасти. Одно слово отца и гопники от нас отстали, я предлагал её фирме хороший контракт на длительный срок только за одно слово папаше.
   - Значит, пока я её искал и переживал, ты быстро подключил своего брата, и вы решили действовать по горячим следам. Ну, ты и тварь Андрей, бизнес он хотел спасти. Вот его и проси, как машину ему за деньги фирмы покупать, можешь, а вот попросить помочь не может. - Зло сказал я и встал.
   - Ты откуда про машину знаешь? - Спросил Егор.
   - Не нужно из меня дурака делать, я в Университете хорошо учился, и считать умею. - Ответил я. - Хорошо, что мой отчим подсказал оформить мою долю отдельно. Я выставляю её на продажу, торговаться не буду, за сколько купят за столько и продам.
   - Олег, ты собираешься кинуть меня из-за бабы, мы же с тобой с первого класса за одной партой сидели. - Воскликнул Андрей.
   - В бизнесе нет друзей, только партнеры. - Ответил я и вышел за дверь.
   Я Катю потерял окончательно, даже если живым останусь, она меня близко не подпустит. Прав мой отчим, нельзя открывать бизнес с друзьями, деньги развращают. Только партнеры, никаких личных дел, разговоров и воспоминаний, только деловые отношения. А я имбицил, это же нужно было рассказать ему все, в подробностях, мог бы не упоминать про фургон и про её отца. Как же он быстро сложил все в голове и сообразил, как бизнес спасти. Да кому этот бизнес после такого спасения нужен. Не думаю, что её отец все бы спустил нам, может и помог бы только потом весь бизнес себе забрал. А за то, что пытались его дочь шантажировать, он может и убить. Завтра же позвоню нужным людям и предложу свою долю. И Катю нужно найти, попробовать извинится, да я на коленях перед ней ползать буду и умолять. За свою дурость можно и гордостью поступится.
   ***
   Домой я приехал с головной болью, но все что хотел сделать, людям позвонил и даже адрес Катин узнал, но она квартиру продает, и в городе её нет. Мне по секрету сказали, что выйдя из полицейского участка, села на байк, и больше в городе её не видели. Продажей её квартиры занимается адвокат. Фирма работает как часы, заказы выполняются в срок, но заявки принимает другой человек.
   Катенька милая, но почему так, почему ты уехала, я очень хочу найти тебя и извинится, пусть у нас с тобой больше ничего не будет, но я не хочу, чтобы ты обижалась на меня, я хочу быть оправданным перед тобой, хотя дурость ничем нельзя оправдать.
   ***
   Месяц прошел в трудах и заботах, но сейчас жизнь налаживается. Я уехал из родного города и теперь живу рядом с отчимом. Раньше нужно это сделать, он давно меня звал, но я же захотел самостоятельности. Да лучше нужно друзей выбирать и как я не разглядел Андрея за все эти годы, а может деньги его испортили. Нет, если человек с гнильцой, то это с рождения, только гниль эта до поры до времени выявить невозможно, глубоко спрятана. Она сама вылезет, толчок нужен, а такие трудности, которые у нас были последний месяц, это испытание. Андрей не прошел испытание. Так вот и я оплошал, это же надо было умудриться, найти любимую женщину и тут же потерять. В следующий раз урок будет, нельзя душу раскрывать даже перед лучшими друзьями.
   Бизнес у меня небольшой, но я владею им единолично. Если загнется, то винить буду только себя. Пусть я пока ещё не раскрутил его, но у меня есть желание и возможности, а ещё молодость и много нерастраченной энергии. Отчим помог мне купить небольшую квартирку, и я обставил её по своему вкусу. Ту квартиру я продал вместе с мебелью, не продешевил. Сейчас работаю как заведенный, но я упорный и настырный и обязательно выплыву.
   Мой отец умер, когда мне исполнилось 8 лет, отчим Вениамин Николаевич появился, когда мне исполнилось 10 лет, и я как все дети сначала долго не принимал его. Он оказался упорным и терпеливым мужиком, и мы подружились. Именно подружились и дружим до сих пор. Мама умерла рано, мне только восемнадцать лет исполнилось, и пока я не закончил ВУЗ, отчим поддерживал меня. Я благодарен ему за все, а за его терпение в отдельности.
   Вениамин Николаевич уехал в свой родной город, когда я открыл бизнес, и мы часто созванивались, он давал много дельных советов, я ценил его ум и расчетливость. Сейчас он опять поддерживает меня, и я благодарен ему. Отчим сразу понял, что не только из-за бизнеса я уехал, но выспрашивать не стал, да и тяжело мне говорить о том, что я потерял любимую женщину. Потерял бездарно, по дурости, доверившись человеку, которого считал другом и как просмотрел.
   ***
   Проходя по центру города, я увидел объявление. В город приехала выставка зарубежных художников. Не думая, я перешел через дорогу, и купив билет прошел в выставочный зал. Народу мало, тихо, только ученики художественной школы, стоят у мольбертов и шуршат кисточками. Выставки приезжают редко, не до искусства сейчас, вот молодые художники и пользуются моментом.
   Мимо пейзажей, я прошел быстро, не впечатлила меня иностранная природа, а вот у полотен французских художников я задержался. И тут я увидел её, милую кудрявую пастушку в старомодном платье. Темно рыжие волосы, завивающиеся в спиральки, тонкая талия обтянутая корсетом и кокетливо выставленная маленькая ножка. В горле пересохло, а в груди все сжало. Катенька, ты красивее, чем все нарисованные пастушки, ты самая лучшая....
   Развернувшись, я увидел щупленького паренька, который стоял у мольберта. Он был так увлечен, что не обратил внимания, когда я подошел. Он рисовал портрет мужчины, получалось очень похоже.
   - Парень, ты не хочешь подзаработать? - Тихо спросил я.
   Он вздрогнул и повернул голову. Напугал я его, наверное.
   - Вы хотите купить портрет? - Спросил он.
   - Нет, я хочу, чтобы ты нарисовал для меня пастушку. - Ответил я и показал рукой на картину.
   - Хорошо, я нарисую. - Ответил он.
   Достав из кошелька несколько купюр, я протянул парнишке.
   - Это аванс, оставь мне свои координаты.
   Парень деньги взял, достал из кармана телефон, я продиктовал ему свой номер, он сделал дозвон и я вытащив телефон внес его номер в контакты.
   - Меня Кирилл зовут. - Тихо сказал парень.
   - Когда мне позвонить Кирилл?
   - За два дня справлюсь. - Ответил он.
   Кинув последний взгляд на картину, я покинул выставку.
   Глава 5
   Полгода спустя. Катерина.
   Отец решил, что я должна переехать, если правоохранительные органы заинтересовались мной, то теперь не отстанут. На меня уже давно составили досье, но пока оно просто лежало у кого-то в сейфе, беспокоиться не стоило, а вот когда его достали оттуда....нужно задуматься о будущем.
   Как все получилось, я знаю. Мне милиционер все четко объяснил. Олега я не виню, он напился и проговорился другу, тот же решил таким оригинальным способом защитить бизнес. Но я не хочу больше встречаться с человеком, который не может держать язык за зубами. Отцу я ничего не сказала, у него методы жесткие, а я не хочу в этом участвовать.
   Как только отец представился мне, а случилось это в 16 лет, я сразу ощутила его чрезмерную опеку. Он не просто опекал меня, он контролировал каждый мой шаг и поначалу мне это сильно не нравилось. Потом я просто научилась не замечать, а время спустя ловко обходить острые углы, чтобы не нарываться на нотации. Он никогда даже голоса на меня не повышал, но его нотации сильно меня расстраивали, и я всеми способами старалась их избегать.
   Мои фантастические мечты сбылись, я получила на 16 лет мотоцикл, а на 18 лет машину. Ещё был катер, моторная лодка и небольшой гараж для ремонта всей этой техники. После мопеда меня уже невозможно оторвать от техники, отцу же денег на подарки не жалко, он пытался этим возместить все годы своего отсутствия. Кто он и почему, я не могу называть его на людях отцом, мне объяснили сразу, но он никогда не требовал от матери доказательств, что я именно его дочь. Видимо это видно и без экспертиз. Я же не выпендривалась, хочет дарить подарки, пусть дарит, мама меня не сильно баловала.
   Она отдала меня бабушке в полгода и приезжала не более двух раз в год, но деньги присылала исправно и за это спасибо. О моих днях рождения частенько забывала, а я и не ждала ничего, хорошо, что с голоду помереть не дает. Как я потом узнала, моя мама была дорогой ш.....й. Гены у неё хорошие ни ростом, ни телосложением природа её не обидела и она решила, что нужно это использовать. В 16 лет она сбежала из дома и не стала размениваться по мелочам. Прыщавые подростки её не интересовали, она предпочитала солидных и богатых дядичек. За молодое тело можно получить хорошие деньги, главное знать, где найти этих дядичек и правильно себя подать. Она молодец, много достигла, вот только я для неё, стала незапланированным сюрпризом, но хорошо, что есть бабушка, иначе она подбросила бы меня в детский дом, а может, и нет. То, что мама до конца жизни боялась отца, это было заметно. Он же не мешал ей заниматься бизнесом, как он выражался, но запретил говорить, что они знакомы и что у них общая дочь. Мама умерла три года назад от сердечного приступа. В наследство от неё мне досталась квартира, машина и небольшой домик в пригороде, это из недвижимости, ещё много красивых платьев, туфель, сумочек и хорошая коллекция драгоценностей. Отец все это продал и купил мне хорошую квартиру в центре города, а оставшиеся деньги мы пустили в бизнес. Я настояла, чтобы мой бизнес был связан с перевозками грузов, мне хотелось хоть иногда убегать от опеки отца. А гонками я начала заниматься, чтобы насолить ему, мне хотелось свободы. Он же просто нанял мне инструктора и меня научили экстремальному вождению на всех видах транспорта. Признаюсь, что до 20 лет я испытывала терпение отца, но он так и не поддался на мои провокации, а потом я успокоилась. Единственно в чем он уступил мне, это в выборе ВУЗа, но оценки контролировал, я узнала об этом только на пятом курсе, но не бросать же из-за этого ВУЗ, столько сил потрачено.
   То, что моя фирма иногда перевозила не совсем легальные грузы, я догадывалась, очень хорошее прикрытие. Однажды я даже сказала об этом отцу. Он не стал меня переубеждать, а сказал, что он сделает все возможное и даже невозможное, чтобы оградить меня от этого. Признаюсь, я отца боялась, хотя была уверена, что он и пальцем меня не тронет.
   После моего экстренного отъезда из города, отец выкупил у меня мою долю бизнеса, и я открыла фирму по перевозкам в другом городе, но теперь я владела ей одна. Хотя подозреваю, что отец прекрасно осведомлен, как у меня идут дела. Мы быстро набирали обороты, с клиентами проблем нет. Я купила помещение для офиса и маленькую квартиру для себя. С персоналом фирмы тоже проблем нет. Половина работников переехала со мной, остальных я наняла здесь. Сейчас я кручусь как белка в колесе, но бизнес на плаву и даже приносит прибыль, пусть пока это небольшие деньги, но у нас все впереди.
   Ещё полгода спустя. Олег.
   Бизнес пошел в гору, и я решил немного отдохнуть. Сначала нанял толкового заместителя, немного понаблюдал за ним и когда убедился, что он человек надежный, решил уехать на пару недель, на море. Отдых мне нужен. За это время я работал на износ. Мало спал, плохо питался, спасала от переутомления и стрессов молодость. Купив путевку на заграничный курорт, я попросил отчима присмотреть за моим бизнесом и полетел.
   ***
   Первые три дня, я отсыпался и лежал на пляжах. На четвертый день, я начал поглядывать на женщин, которые выставляли напоказ свои загорелые тела. И даже присмотрел пару симпатичных девушек, не обремененных спутниками. С одной из них я быстро договорился об ужине и танцах у бассейна.
   Девушка оказалась без комплексов и после танцев мы отправились ко мне в номер. У неё имелось несколько видов презервативов, на любой и даже на самый изысканный вкус. Я как мужчина не подкачал, если не считать того, что опозорился в самом конце. На пике оргазма, я назвал свою новую знакомую Катей. Она сделал вид, что не заметила, и поцеловав меня ушла ванную. После водных процедур мы немного поговорили, а потом разошлись по номерам. Продолжать жаркую ночь не было желания ни у неё, ни у меня. После проведенной ночи мы несколько раз завтракали, но в номер её я уже не приглашал. Больше не буду испытывать себя. Слишком мало времени прошло, я не забыл Катю и не забуду ещё долго, может, со временем воспоминания сотрутся. Я надеюсь на это...
   Глава 6
   Еще полгода спустя. Олег.
   Мне пришлось самому ехать к поставщикам, что-то они мудрят. Контракт выполняется в полном объеме, но звонок их директора заставил меня напрячься. Год скоро закончится, вроде как контракт нужно продлевать и вроде он согласен, но есть небольшие претензии к нам. И претензии не сказал бы что большие, да и назвать их так нельзя, мол, все можно решить и так далее и тому подобное. Я ничего из его разговора не понял, но поставщика терять не хотелось, цены и качество сырья меня устраивали. Посоветовавшись с отчимом, решил съездить сам, пусть предъявляют претензии, глядя в глаза.
   На лице зима, через три недели новый год. Снег, мороз и новогодние огни в витринах магазинов. Уже и елки установлены, катки залиты, дети с горок на санках катаются. А на работе завал, конец года, нужно подводить итоги, подсчитывать прибыль и выплатить премии особо отличившимся сотрудникам.
   Главный офис фирмы поставщика находился в другом городе. Ехать на машине пять часов, а по заснеженной и скользкой дороге и все восемь. Собрав себе в дорогу еды, чтобы не останавливаться, а также приготовив большой термос с кофе, я заказал гостиницу и выехал, как только рассвело. Минимум два дня там пробуду, приеду поздно, фирма уже закроется, да и с дороги я буду недееспособным. Высплюсь в гостинице, а завтра со свежей головой к директору фирмы и пусть попробует отвертеться, от серьезного разговора.
   ***
   Ловить начальство нужно с самого утра. Я прибыл к офису за пять минут до начала рабочего дня. Сидел в машине и ждал, когда приедет директор. Выловлю его прямо на стоянке и доведу до самого кабинета. И пусть это не совсем этично, но у меня бизнес, а тут все средства хороши.
   Начальство на работу не торопилось. Уже все сотрудники прибыли, а стоянка для руководителей пуста. Я решил выйти из машины и немного размять ноги. Только я вышел из машины, как на стоянку подъехала маленькая серебристая машина с рекламой фирмы подарков. Я как гончая встал в стойку. Дверь открылась и из машины вышла Катя, в коротенькой шубке, обтягивающих брюках и в ботинках на высокой подошве. Светлый меховой берет и шарфик в тон, завершали её образ. Секунда и я около неё. Катя напугалась и прижалась к машине, я же упал на колени, и обхватив её за талию, вжался лицом в её живот.
   - Катя прости, я хочу объяснится, прости меня дурака, я не разглядел своего бывшего друга, прости. - Сказал я.
   Катя пыталась отстраниться, но я вцепился в неё как клещ.
   - Катя давай поженимся?
   - Так сразу? - Спросила она.
   - Я ещё во вторую нашу встречу хотел сделать тебе предложение, но позорно заснул. - Ответил я. - Я исправляюсь рекордными темпами, я уже почти исправился, я готов искупать вину всю жизнь.
   Потом я засунул голову ей под шубку, втянул такой родной запах и застонал.
   В этот момент на стоянку въехала машина, но я уже никого не хотел видеть, я нашел своего единственного человека.
   - Олег? - Услышал я знакомый голос.
   Вытащив голову из-под шубы, я увидел генерального директора фирмы. А глаза у него огромные, чуть ли не на лбу от удивления.
   - Ты по поводу контракта приехал? - Спросил он.
   - Да, но Катенька для меня важнее всех контрактов. - Ответил я и прижался щекой к мягкой шубе.
   - Понимаю. - Ответил директор. - Решай личные проблемы и приходи.
   Директор удалился, а я поднял голову и взглянул на Катю. Она смотрела на меня и улыбалась.
   - Так и будем стоять? - Спросила она.
   - Катенька увези меня за горизонт, с тобой хоть на край света.
   - Это мои слова, я же женщина, мне полагается прикрываться широкой мужской спиной.
   - Я готов на все, только выслушай меня и прости...
   - Ну, поехали за горизонт. - Ответила она.
   Я встал еле отцепился от неё и сел в Катину машину, а когда она села за руль, взял её руку и начал целовать пальчики. Вкусно, очень вкусно, как же я соскучился. С большим сожалением отпустил её руку, и мы поехали.
   Через несколько минут Катя остановилась у кафе под названием "Горизонт"
   - Поедем дальше или здесь поговорим? - С улыбкой спросила она.
   - Поговорим, а потом поедем дальше...
   ***
   Господин Огоньков появился в моем кабинете после обеда. Увидев его и Макса, стоящего за его спиной, я признаться испугался. Если он мне припомнит мой длинный язык, если сейчас потребует отказаться от Кати, нет, лучше тогда путь прибьет, а от неё я не откажусь. У нас с ней только все наладилось, я пытаюсь склонить её к ЗАГСу, она пока сопротивляется, но я не теряю надежды, я настойчивый и терпеливый.
   - Не напрягайся, я подарок на свадьбу принес. Хотя понять не могу, что она в тебе нашла, но видимо мне этого не разглядеть. - Сказал Огоньков и положил мне на стол красочный буклет.
   Развернув его, я даже присвистнул, поездка на месяц на Мальдивы, дорогущий отель, дайвинг, рыбалка и недельное путешествие на яхте. Шикарный подарок.
   - А бизнес? - Спросил я.
   - За бизнесом присмотрят умные люди, не переживай. - Ответил он. - Хочу, чтобы вы мне внуков быстрей подарили. Не затягивай с детьми, я хочу успеть их в жизнь вывести.
   - Так Катерина ещё согласие не дала. - Грустно сказал я.
   - Сегодня согласится. - Ответил он. - Завтра заявление подадите, через три дня вас распишут, посидим в ресторане по-семейному и в путь...
   - Тогда может я домой?
   - А ты ещё здесь. - Улыбаясь, ответил он.
   И тут я заметил на его щеках ямочки, так вот почему он никогда не улыбается, не хочет подрывать имидж серьезного бизнесмена. Секунду я смотрел на них, а потом, подхватив буклет и барсетку, выскочил из кабинета. Куплю шампанского и ананас, Катерина обожает ананасы. С детьми затягивать не будем, хочу таких же рыжиков как Катенька. Красавица моя, милая, любимая пастушка.
   КОНЕЦ
   P.S. А дальше, у них все было шоколадно. История произошла в начале 2000 годов, с героиней знакома лично, но написать решила только сейчас. Детей у них трое, но рыженький только один, так получилось.
  

Оценка: 7.61*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"