Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Усмирить тигра. (6 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 6
  Полтора года спустя. Ирена.
   Откинувшись на стуле, я устало потерла шею. Уже три часа ночи, а завтра у меня экзамен. Первая сессия, хотя я готова по всем предметам. Сохранив работу, я отключила компьютер и начала готовится ко сну. Моя соседка по комнате уже давно спит, а я все никак не могу закончить текст.
   Окончив школу с золотой медалью, я поступила в престижный ВУЗ. Живу в общежитии при ВУЗе и зарабатываю деньги тем, что перевожу английские тексты. Работу подкидывает деканат и деньги платит приличные, плюс стипендия и моя врожденная экономия, и жить можно. У бабушки с дедушкой деньги не беру, пусть поживут в свое удовольствие, им на двоих вполне хватит. Богдан учиться со мной в одной группе, сидим мы рядом и живем в соседних комнатах. Он через месяц перевелся в физико-математическую школу ко мне в класс. Сказал, что скучно в той школе без меня. Не повезло директрисе, потерять двух отличников в выпускном классе, мне даже жалко её стало, бабуля лихо её усмирила.
   И Александр учится в этом же ВУЗе только на коммерческом факультете. Я его несколько раз видела, а вот он меня нет. Меня теперь сложно узнать, я подстриглась, теперь хожу с длинными волосами, подстриженными очень крутой лесенкой и с темными прядями. Да и не пересекаемся мы со студентами коммерческого факультета, его вообще придумали, чтобы ВУЗ не загнулся, у них и программа другая и лабораторных работ меньше и учатся они в другом корпусе. Я по этому вопросу не заморачиваюсь, хочет, пусть учится, кто я такая, чтобы запрещать. А ВУЗ действительно престижный и диплом даже коммерческого факультета ценится у работодателей. На батутах я не прыгаю, некогда ходить на тренировки, я теперь занимаюсь йогой, очень хорошо помогает размять мышцы после долгого сидения. Вытянувшись на кровати, я закрыла глаза, нужно спать и не о чем не думать.
  Полдень следующего дня. Ирена.
   Экзамен я сдала первая, Богдан просил его не ждать, он ещё в библиотеку пойдет. Мне же нужно в деканат, сдать переводы, получить деньги и новые переводы, каникулы мне не светят, декан сказал, что будет много работы, но к бабушке и дедушке я съезжу обязательно, они звонили, интересовались как у меня дела, по телефону много не скажешь, вот приеду в гости и расскажу. Повернув к деканату, я застала чудную картину, Александр прижимал к стене первокурсника и что-то зло выговаривал ему. Жалко парня, у них разные весовые категории, а Александр зол, вон как кулаки сжал того и гляди пустит их вход. Погубит меня моя доброта, но я не смогу пройти мимо.
   - Ты чего разбушевался тигр? - Спросила я, подходя к Александру.
   Он резко развернулся, отпустил парнишку, и схватив меня за руку прижал к стене.
   - Стоило только прижать к стене ботаника, как ты обратила на меня внимания. - Тихо проговорил он, разглядывая меня. - Богдана видел, а вот тебя нет, хотя знаю, что ты тоже здесь учишься, ты выросла и прическу изменила.
   Он запустил пальцы в мои волосы и зафиксировал мою голову. Его губы приближались, я уже это видела, и проходить снова не хочется.
   - Тормози. - Твердо сказала я.
   - Нет, Ирена сейчас я не остановлюсь, ты мне задолжала поцелуй и разговор. - Прошептал он мне в губы, а потом осторожно накрыл их.
   Вкусно, жарко и даже приятно, но хорошего понемногу и я уперевшись руками в его грудь, оттолкнула его. Александр отодвинулся, но руку с головы не убрал.
   - Не отпущу, пока не поговорим, я должен тебе все объяснить. - Сказал он.
   - А стоит ли, столько времени прошло, я уже все забыла, да и не было у нас ничего, вспоминать нечего.
   - Ты меня ненавидишь?
   - С чего ты взял, я рада, что все так произошло и меня перевели в другую школу, я с таким удовольствием туда ходила, мне даже в конце года уходить не хотелось.
   - В нашей школе было все так плохо?
   - Не то слово, но вспоминать об этом не хочу, мне нужно в деканат, а потом в общежитие.
   - Я с тобой.
   - Нет, мы вроде как поговорили и на сегодня мне тебя хватит.
   - Ну, нет Ирена, не сбежишь, я хочу объясниться и пока не сделаю этого, не отстану.
   - Хорошо поговорим, но мне нужно работать и максимум на что ты можешь рассчитывать это на полчаса моего времени.
   - Мне хватит этого, пока...
   - Не наглей тигр...
   - Я мягкий и пушистый тигренок, а разве нет? - Улыбаясь сказал он, и взяв меня за руку повел в деканат.
   - Интересно, я произвожу впечатление глупой, наивной дурочки?
   - Нет, но стоило попытаться.
  Неделю спустя. Ирена.
   Моя соседка по комнате уехала на каникулы к родителям. Я же задержалась на пару дней, закончу переводы и навещу родственников. За полгода учебы, я только звонила им. Мы учились по субботам, а воскресенье я позволяла себе дольше поспать, потом закупалась продуктами на неделю и садилась за переводы. Бабушка с дедушкой не настаивали на моих приездах, они понимали, что я должна учиться и работать, но я обязательно навещу их на каникулах. Училась я хорошо, отличницей не стала и не хотела, редко сбегала с уроков, иногда ленилась и совсем не соблюдала режим.
   Время уже семь часов вечера, а у меня еще три текста для перевода, придется ещё на день задержаться. Потянувшись на стуле, я приступила к работе. Дверь моей комнаты открылась, и на пороге появился Александр. Он оглядел комнату, и пройдя внутрь, закрыл дверь. Пока я думала, как бы культурнее его послать обратно, он разделся, снял ботинки и нагло уселся на мою кровать.
   - Ирена помоги мне с высшей математикой. - Сказал он.
   - Мы это уже проходили, больше я не куплюсь.
   Он резко поднялся, и приподняв меня со стула перенес на кровать и усадил рядом с собой.
   - Тогда поговорим начистоту. - Прошептал он мне на ухо. - Я хочу с тобой встречаться и хочу этого давно. Ты думаешь, я просто так сел в школе впереди тебя, нет, но ты обращала внимание только на Богдана, как он меня злил тогда и сейчас тоже злит.
   - Несостыковочка получается, если ты хотел встречаться, почему не нашел меня, когда я ушла из школы?
   - Забыть тебя хотел.
   - Забыл?
   - А ты не видишь! Ты думаешь, я в этот ВУЗ от большой охоты поперся, я же выпускные экзамены хорошо сдал, а для этого ВУЗа только на коммерческий факультет хватило, папаша был не в восторге, но спорить не стал.
   - Тигр, ты темнишь, но я сделаю вид, что верю тебе, а встречаться с парнями мне некогда, я учусь и работаю и пока не готова тратить время на парней.
   - Совсем не готова?
   - Не готова и для тебя исключений делать не буду.
   - Ну, это мы ещё посмотрим.
   - Не борзей тигр.
   - Для тебя я буду ласковым и нежным котенком. - Прошептал он, и усадив меня себе на колени, поцеловал в губы.
   ММММ, вкусно, хорошо целуется, чувствуется опыт.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"