Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Вампир на службе. (11 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 11
  Утро следующего дня. Мария.
   Глаза открывать не хотелось, я знала, что лежу одна на огромной кровати в спальне Альфреда. Как ставится метка, он объяснил мне подробно, а потом и показал во всех красках. Сначала мы приняли душ, в разных ванных комнатах, у него их тут целых пять штук. Надев предложенный мне халат, я ещё удивилась, что он мне впору. Это потом я поняла, что Альфред приготовился к этому действу, он не сомневался, что я соглашусь на метку. Если бы не прокатило в этот раз, то он предпринял бы следующую попытку. Зачем ему это нужно, объяснять не стал, а предположений у меня нет. Не думаю, что он жаждал затащить меня в постель. Зачем городить такой огород и связывать нас навечно только из-за похоти, нет, тут что-то другое, но вампир не признается.
   В постель он действительно меня затащил, метка ставиться в процессе занятия любовью, это он так сказал. Неприятия я не испытывала, вампир мне симпатичен и как оказалось в постели он супер мастер. Я испытала столько блаженства, а ещё вампиры ненасытные любовники и закончили мы постельные игры только на рассвете.
  Метку он мне поставил, прокусил шею, отпил немного крови, а потом подставил мне свою. Вкуснейшая кровь, но наглеть я не стала, отпила только пять глотков. Я ещё удивилась, что это так просто, на что вампир пожал плечами и сказал, что метка проявиться только к рассвету, и он не только отпил мою кровь, он ещё ввел в мой организм специальные ферменты, которые вырабатываются только у вампиров старше 500 лет и только у мастеров. Слабые вампиры не смогут поставить метку. Я не стала вдаваться в подробности, меня интересовало другое, вампиры устают или нет. Судя по нашему секс марафону, они неутомимые.
   Альфред ушел из спальни только на рассвете, когда я после нескольких бурных оргазмов, попросила его остановиться и дать мне отдохнуть. Мне ещё на работу идти, а я последние три дня не спала. Он поцеловал меня в губы и ушел. Я же закрыла глаза и уплыла в нирвану.
   Нужно вставать и идти домой, Миша волнуется. Поднявшись с кровати, я начала искать одежду. Помню, что оставила её в ванной комнате. Повертев головой, обнаружила, что вещи лежат на кресле, постиранные и отглаженные и даже туфли отполированы кремом. Хороший сервис. Быстро одевшись, я пошла искать хозяина дома, нужно попрощаться. Все-таки не чужие мы теперь люди.... Или нелюди.
   Альфред нашелся в гостиной, он сидел в домашнем халате и смотрел телевизор, я так поразилась, когда это увидела. Просто семейная идиллия, муж после бурной ночи отдыхает перед телевизором.
   - Ты уже уходишь? - Не поворачивая головы, спросил он.
   - Миша переживает, он же не знает все эту кухню?
   - Метку видела?
   Вот про что я забыла, так это про метку. Можно же посмотреться в зеркало, вампиры прекрасно отражались в зеркале, а почему бы им не отражаться, раз их все видят.
   - Забыла? - Спросил Альфред. - Дома посмотришь. Маша не пропадай, приходи, не забывай ....
   - Не пропаду...
   А забыть его мне не удастся, такого мужчину разве возможно забыть. Вспоминая наши игры, я еле сдержала стон, до чего же хорош вампир, такой большой опыт не пропьешь.
   До дома я добиралась бегом, хотелось проветрить мозги и немного охладится после бурно проведенной ночи. Взбежав по ступенькам, я достала ключ и вставила в замочную скважину, но дверь открыли. Мишка выглядел не лучшим образом, глаза красные, лицо опухшее и усталый вид.
   - Ты чего всю ночь не спал?
   - Не спал, все думал, я даже Владелену позвонил, узнал у него, чего это за метка такая. Он успокоил, сказал, что такие старые вампиры редко кому метку предлагают, значит, ты нужна Альфреду, у прошлой любовницы метки не было, не хотел он её к себе привязывать.
   - Мне начинать гордиться собой?
   - А есть чем гордиться, бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
   - Согласна. - Ответила я. - Ты лучше внимательно на меня посмотри, видишь метку.
   - И рассматривать не нужно, она у тебя от затылка почти до лопаток. - Ответила он, и подвел меня к зеркалу.
   Приподняв волосы, я увидела рисунок, странный он, очень похож на кельтские узоры. Смотрелась эта живопись, как нательная татуировка и шла от затылка до первого грудного позвонка. Выглядела красиво, только не пойму как вампир её сделал, но спрашивать не буду, что сделано, то сделано.
   - Красиво смотрится. - Сказал Миша. - Пойду спать, мне в ночь на работу. Ты мне только ответь, тебе хорошо было.
   - Не описать словами, очень хорошо...
   - Тогда я спокоен, а проблемы будем решать по мере их возникновения.
  Неделю спустя. Мария.
   Проблемы возникли уже скоро. Я вернулась с работы и застала на кухне Сергея Андреевича. Появление полковника не предвещало ничего хорошего.
   - Опять пришлые вампиры? - Спросила я.
   - Трое и они уже наделали шуму. Начальство ещё не нашло в себе силы признать тот факт, что мы наткнулись на неизвестных нам существ, но оно близко к этому.
   - Где они прячутся?
   - В одном расселенном доме на окраине. Они выгнали оттуда всех местных вампиров. - Сказал Миша.
   - Откуда такие сведения?
   - От Владелена...
   - Ты его с полковником познакомил?
   - Он сам пришел жаловаться на пришлых вампиров. - Виновато ответил Миша.
   - Надеюсь, вы не начнете охоту на Владелена, он не убивает людей, когда питается и ещё он пьет только из алкоголиков и преступников?
   - Нет, я, как и все начальство делаю вид, что вампиров не существует или это все наше больное воображение. - Ответил полковник.
   - Тогда у нас три часа на отдых, а потом мы выдвигаемся. Только вам придется взять оружие и много патронов. Я одна с тремя вампирами не справлюсь. Придется стрелять в них. Пули, конечно, не убьют их, но если их тела напичкать металлом, то может они немного ослабнут, хотя я не уверена, но попробовать стоит.
   - Может не нужно Мария. - Тихо сказал Миша, вдруг они тебя убьют.
   - Вы лучше о себе подумайте, я единственная обладаю устойчивой живучестью, вы же создания хрупкие, хотя на фоне других людей выглядите сильными и выносливыми. - Ответила я. - Я спать и вам советую.
  Четыре часа спустя. Мария.
   Мы остановились около убежища вампиров. Хорошее место они выбрали, дом расселили недавно, но строители уже начали разбирать его. Территория вокруг дома огорожена, но вампирам такие заборы не помеха, а посторонних людей забор не пропустит, высокий и без дырок, что удивительно.
   Дом стоял на отшибе, вокруг простирался пустырь, насколько мне известно, городские власти собираются разбить парк, так что место будет полностью очищено от строительного мусора. Недалеко от дома расположен довольно густой лес, а дальше дорога. Вампирам есть куда бежать в случае чего, не удивлюсь, если у них недалеко стоит машина.
   Мужчины заняли позиции и приготовились стрелять, благо дом находиться в стороне от жилых застроек, да и сейчас рабочий день и народу на улицах немного. Я вошла во двор дома и стала прислушиваться к себе. Вампиров я почувствовала, сильные вампиры, все трое, но показывать страх нельзя, вампиры чувствуют его на большом расстоянии.
   Мне даже не пришлось их искать, первый вампир кинулся на меня. И только моя отточенная годами тренировок человеческая реакция и вампирская скорость позволила мне в два удара убить его. Обезвреживать его я не собиралась, у меня есть только один шанс и нужно его использовать. Сначала я нанесла удар ножом в грудь, а когда рана вампира задымилась, и он остановился, я отрубила ему голову. В этот момент я почувствовала Альфреда. Он промелькнул мимо меня в дом, я его не видела, а только чувствовала.
   - Всем назад! - Крикнула я Мише и полковнику.
   Он исполнили мой приказ и быстро покинули свои убежища. Покинули территорию дома, как раз вовремя. Альфред вышел из дома, держа за шею двух вампиров. У вампирши, которую он держал правой рукой, оторваны руки. Она пыталась пнуть его ногами, но ростом не вышла, её короткие ноги не доставали до Альфреда.
   - Покушай Мария. - Сказал он и кинул вампиршу мне под ноги. - А с этим я побеседую. - Альфред быстро зашел в полуразрушенный подъезд.
   От угощения, я отказываться не стала, подняла вампиршу и впилась в её шею. Она первое время пыталась пинать меня, но мне не больно, а кровь у неё вкусная, не сравнить, конечно, с кровью Альфреда, но тоже ничего. Выпив достаточное количество, я отрубила ей голову и отошла. В этот момент появился Альфред.
   Вампир на службе, это что-то новое? - Сказал Альберт. - Ты Мария, большой оригинал и диета у тебя другая и пытаешься людям помочь по мере сил, такое я наблюдаю в первый раз. - И повернувшись в другую сторону, сказал. - Выходите полковник, я вас чувствую.
   Миша и полковник подошли вместе.
   - Ты меня знаешь? - Спросил полковник Альфреда.
   - Я несколько раз наблюдал, как работают твои бойцы, хороши ребята, жаль, что нам они не конкуренты.
   - Мария не работает на органы. - Сказал Миша, - это я её попросил. Ребят жалко.
   - А почему вы не платите ей за работу, она сильнее, чем любой из ваших бойцов или вас не устраивает, что она женщина? Так это господа дискриминация в чистом виде. - Спросил Альфред.
   - Я не хотел, чтобы она засветилась в наших базах данных. - Ответил Миша.
   - Возьмите её внештатным сотрудником или осведомителем и запишите другое имя, контактировать с ней будите только вы двое и вопрос снят. - Сказал Альфред.
   - А тебе это зачем? - Спросила я. - Вампиры никогда не лезут в дела людей.
   - А я буду знать, что ты делаешь. Как определю, что ты находишься в местах скопления вампиров, так сразу приду на помощь. Сама же никогда не попросишь, я ещё поговорю с тобой о самосохранении и разумной тактике ведения боя. Ты бы не справилась с тремя вампирами, о чем ты думала.
   - Он прав. - Сказал полковник. - Каждая работа должна оплачиваться, ты тоже рискуешь, как и мои бойцы, я подумаю, как оформить Марию в нашем ведомстве.
   - Тогда мы с Марией пойдем, а вы заканчивайте свою работу. - Сказал Альфред. - У меня машина недалеко, пойдем Мария, нам нужно кое-что обсудить.
   - Одного пришлого вампира, можно списать на случайность, но три пришлых вампира, это уже наводит на мысли? - Спросила я, когда мы сели в машину.
   - Смотрящий из соседнего города хочет расширить свои владения. - Ответил Альфред. - Я вызвал воинов, сегодня ночью мы выступаем.
   - Ты что-то узнал у пленного вампира?
   - Нет, он не может вспомнить, кто дал ему такой приказ. Среди вампиров не редки таланты, такие способности как у Владелена встречаются, не часто, но они есть.
   - Ты и про Владелена знаешь?
   - Я знаю, про всех вампиров, живущих в этом городе и в блажащих пригородах.
   - А почему, ты так долго не знакомился со мной?
   - Я наблюдал, мне стало интересно, как ты появилась, но сведения об этом оказались противоречивыми. Никто точно не знал, откуда ты появилась, и я решил узнать, что можно от тебя ожидать.
   - Мне кажется, я не нарушила ни один из законов или нет?
   - Ты ведешь себя как человек, работаешь, заботишься о Мише и ещё вампира приютила, все это очень необычно, вампиры так не поступают.
   - Меня никто не просветил, как поступают вампиры, Владелен, слабый и боится даже шороха, а с остальными я не спешила общаться.
   Мы въехали в ворота особняка Альфреда. Я вышла из машины и остановилась у двери. Зачем я здесь, он собирается ночью уезжать, а дома Миша беспокоиться, может мне лучше домой.
   - Ты чего не заходишь? - Спросил Альфред.
   - Может, я домой, ты же не возьмешь меня с собой?
   - Моим воинам более 500 лет, ты же слишком слаба и будешь легкой мишенью, но я хочу, чтобы ты осталась в этом доме и дождалась меня. - Холодно ответил он.
   - А просто попросить нельзя?
   - Прости Мария, я не привык просить, я привык приказывать. Ты слишком самостоятельная и не испытываешь ко мне сильную симпатию, а меня это напрягает.
   - Так вот в чем дело, тебя напрягает, что я не вешаюсь тебе на шею, не заглядываю в глаза и не трепещу от одного твоего взгляда. Ну, извини такая уродилась, я не привыкла бегать за мужиками и вести себя как безмозглая, влюбленная курица.
   - А я привык к другому и мне трудно перестроится. - Ответил Альфред. - До прибытия воинов ещё четыре часа и я хочу провести их приятно.
   - О-о-о-о... - Только и ответила я.
   Мог бы просто пригласить меня в спальню, не дети же маленькие, чего нам стесняться, ему вообще более 1000 лет, а я по человеческим меркам тоже не девочка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"