Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Вампир на службе. (13 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 13
  Утро следующего дня.
   Оборотни ушли перед рассветом. Мне надоело наблюдать за ними, я ушла в другую комнату и легла на кровать, спать не хочу, но полежать и подумать нужно. Не заметила, как заснула. Меня разбудил Лис и сказал, что можно выходить, оборотни ушли, он все проверил. И следующие два часа, мы занимались тем, что очищали квартиру от запахов оборотней. Я сама вызвалась помочь, делать-то все равно нечего, да и совесть меня грызла, они все-таки из-за меня приходили. Ну, до чего самоуверенные самцы.
   Альфред появился, когда мы закончили уборку, чинно сидели на диване и смотрели телевизор. Вампир зашел в разорванной грязной одежде, но сам в порядке, видимо раны уже регенерировали.
   - Оборотни приходили. - Сказал он. - Я знал об этом, Николас очень самоуверенный самец, но для стаи его выходка не пройдет даром.
   - Спасибо, что оставил меня здесь, я думаю, что они и домой бы ко мне заявились.
   - Так бы и было, не сомневайся. - Ответил Альфред. - Я приведу себя в порядок, а потом мне хотелось бы поговорить с тобой.
   - Как скажешь. - Пожав плечами, ответила я.
  Час спустя. Маша.
   Разговор состоялся в спальне. Альфред принял душ, переоделся в халат и сев в кресло, пригласил меня присоединиться к нему. Я села в соседнее кресло и приготовилась слушать.
   - Угрозу я устранил, смотрящего в городе нет. Через пару дней, там появиться другой, но на мою территорию он не будет претендовать лет 50 не меньше. У него сейчас слишком много проблем. Но возникла другая проблема, если не усмирить стаю, они сядут на шею и решат, что я слаб, а там и до переворота недалеко.
   - У вас такие же проблемы, как и всего человечества, перевороты, заговоры, раздел территории и усмирение особо наглых. - Ответила я.
   - Не у вас, а у нас, ты все ещё не считаешь себя вампиром?
   - Оговорилась прости, я прекрасно жила, не контактируя с вампирами, работала, ходила по магазинам, мне все нравилось, сейчас же одни проблемы устраняются, другие возникают. Вампиры всегда так живут?
   - Всегда. - Ответил Альфред, и подняв меня на руки, осторожно положил на кровать. - Я соскучился, ты же не торопишься?
   - Уже нет. - Ответила я и притянула его голову для поцелуя.
   Вот привыкну к высококачественному сексу, а если надоем ему, что буду делать, где такого опытного и заботливого любовника искать.
  Вечер этого же дня. Мария.
   Домой я все-таки попала. Миша побурчал немного, что я уж слишком много времени провожу с вампиром, но в заключении сказал, что я девушка взрослая и решать, только мне. Про вампирские разборки, я рассказывать не стала, незачем и так знает, больше положенного. Позвонил Сергей Андреевич, сказал, что теперь я стала внештатным сотрудником, особо секретным и глубоко внедренным. Правильно сказал Альфред, вампир на службе это что-то новое, но все бывает в первый раз. Нужно идти на работу и узнать, как там дела.
   Вадим встретил меня вежливо и сразу попросил пройти в кабинет. Видимо что-то произошло за это время.
   - Маша, эти твари украли двух девочек и увезли их в неизвестном направлении, сказали, чтобы я их не ждал и не искал. - Сказал Вадим, когда дверь кабинета закрылась.
   - Я поняла тебя, но учти, девушки могут не захотеть возвращаться.
   - Как это?
   - Оборотни выносливые любовники и если женщина им понравилась, то они исполнят любые её капризы, будут холить, лелеять и ублажать, согласись, многие женщины мечтают об этом, а от женщины всего лишь требуется поступиться свободой, для некоторых это небольшая цена за такую жизнь.
   - Понимаю, а я думал, они хотят войны с вампирами? - Ответил Влад.
   - Вот за что я уважаю тебя, так это за житейскую мудрость, ты быстро разобрался в ситуации. Вампирам тоже нелегко в этой жизни, но не стоит их жалеть, они хищники, а жертва не должна жалеть своего убийцу. - Ответила я. - Я не выйду на работу дня три, нужно разобраться в ситуации.
  Два часа спустя. Мария.
   Лицо Альфреда ничего не выражало, когда я зашла в его кабинет, он только приподнял одну бровь и жестом указал на кресло. Но сидеть я не могла, я начала наматывать круги по кабинету. Я была зла. Хорошо, что Вадиму, хватило ума не сообщать мне о похищении девушек, я бы не выдержала и вышла к оборотням, чтобы порвать им морды.
   - Что произошло? - Спросил Альфред.
   - Они украли двух девушек из стриптиз клуба и увезли их.
   - Они перешли все границы. - Спокойно сказал Альфред. - Мы выступаем через час.
   - Я пойду с вами, и я надеюсь, что ты дашь мне возможность врезать Николосу по морде.
   - Первое выполню, если девочки пострадали, то им лучше увидеть знакомое лицо, а второе не гарантирую. Согласись, что мужчина должен защищать честь дамы.
   - Это было в позапрошлом веке, сейчас женщины сами защищают свою честь, но если ты настаиваешь...
   - Настаиваю.
  Два часа спустя. Мария.
   Мы приближались к территории оборотней. Альфред поднял руку и наш небольшой отряд остановился. Вампиры из отряда Альфреда, даже бровью не повели, когда он сообщил им, что я иду с ними, видимо своего шефа они знали давно и уже ничему не удивлялись.
   - Постарайтесь не убивать, только калечить. - Предупредил Альфред и махнул рукой.
   Мы побежали. Оборотни выскочили на нас в волчьем обличии, это охранники. Вампиры с ними разделась быстро. Откидывая их в сторону и сжимая их ребра до хруста. Оборотни скулили, но подняться на ноги уже не могли.
   - Они регенерируют, но часа через три, нам хватит этого времени. - Сказал мне Альфред.
   Мы вышли в небольшую деревню. Одинаковые домики, собранные из специальных блоков, стояли недалеко друг от друга. Выстроены они как будто по линейке, ни палисадников, ни заборов, много деревьев и кустов. Дорожки посыпаны песком и ни одной машины. Или оборотни не любили транспорт, или он стоит в другом месте.
   Нас окружили оборотни уже в человеческом обличии, они держали в руках короткие мечи и скалились. Вампиры тоже достали оружие, похоже, и мне придется поучаствовать в драке. Оборотней больше чем нас, но на лицах вампиров спокойствие, они уверены в своих силах. Они бросились в бой одновременно, первую атаку вампиры отбили легко и даже строй не нарушили. Это пробная атака, оборотни пытались определить слабые места в обороне, но вампиры оказались равными по силе.
   Не знаю, поняли это оборотни или нет, но дальше начался настоящий бой. Нас пытались разделить, чтобы расправиться по одному, но вампиры стояли на месте и не двигались, оборотней это злило, они скалились, частично обращались и рычали. Меня поразило спокойствие воинов вампиров, не одного лишнего удара, ни обманного взмаха, удары только в цель. Пару раз и мне удалось проткнуть оборотней. Мне ещё не доводилось сталкиваться с таким сильным противником. Скорость и реакция у них не уступала вампирской. Я махала своим ножиком часто, но попадала редко, мне до мастерства воинов вампиров очень далеко.
   Через некоторое время оборотни отступили, многие были тяжело ранены на остальных только царапины, но досталось всем. Вампиры оружие не опустили, стояли и ждали следующей атаки. Вперед вышел уже знакомый мне пожилой оборотень.
   - Твои волки Вартан забрали её девушек. - Холодно сказал Альфред, - а за то, что твои псы зашли в мой дом, я уничтожу половину стаи.
   - Девочки сами пошли с моими парнями, мы никогда не берем людей силой, это табу. - Ответил он. - А за нападение на твой дом, я накажу по всей строгости.
   - Приведите девушек, я хочу сама спросить у них. - Сказала я и увидела, как Альфред кивнул головой, соглашаясь с моими словами.
   Одну из девушек нес на руках Николас, вторую смутно знакомый мне оборотень, он был в кабинете Вадима, это я помню точно.
   Видимых ран на девушках не было, но выглядели они измученными. Заездили их волки, они даже передвигаться на своих ногах не могут. Когда они увидели меня, то засветились от радости.
   - Наелись сопливой романтики? - Спросила я.
   - Маша забери нас отсюда. - Закричали они одновременно.
   Оборотни поставили их на ноги и подтолкнули к вампирам, я вышла вперед, и поймав девочек, поставила их в центр за спины воинов.
   - Если не можете стоять, держитесь за меня, но мужчинам не мешайте.
   Девчонки закивали головами, они даже разговаривали с большим трудом, вот же дурры наивные, это же надо соблазниться, неужели мужиков не видели, так им по профессии положено все время с самцами сталкиваться. Нет, с чисто женской точки зрения, оборотни вполне симпатичны и выглядят как брутальные самцы, но зачем ехать куда-то в клубе есть отдельные номера, если уж так приперло.
   В этот момент Альфред схватил за шею Николаса и сжал её так сильно, что оборотень захрипел, а лицо его покраснело.
   - За то, что ты пытался, затащить в постель мою женщину, я сверну тебе шею. - Холодно заявил он.
   - Альфред прости его, я прослежу, чтобы он близко не подходил к ней. - Сказал Вартан.
   - Хочешь попробовать. - Игнорируя слова главы стаи, спросил меня Альфред.
   Подойдя ближе, я втянула воздух, не так он противно и пах, можно сказать даже вкусно. Я почувствовала, что у меня увеличились клыки, резко наклонившись, я воткнула клыки между пальцами Альфреда, вампир даже не дернулся. Кровь оборотней тоже можно пить, но вампирская вкуснее. Если припрет, и этой кровью пообедаю.
   Вытащив клыки из шеи, я отошла на несколько шагов, Альфред откинул Николаса в сторону, и переведя взгляд на Вартана, твердо произнес:
   - Если вы ещё раз подойдете к моему дому или к моей женщине, я посажу всех молодых волков на цепь, пусть охраняют, все какая-то польза от них будет.
   - Альфред я прослежу, чтобы никто не нарушал границ твоих владений. - Ответил глава стаи.
   После этого оборотни отошли на небольшое расстояние, а мы двинулись обратно. Девчонок несли на руках, они смотрели на всех насторожено, но не дергались, насмотрелись девушки на фэнтезийных существ.
   - Теперь можно о Николасе не беспокоиться. - Сказал Альфред, когда мы зашли в дом. Следующие 20 лет, он будет доказывать альфам стаи, что силен. Ты унизила его, выпив из него кровь, а в стаях жесткая конкуренция.
   Девчонок понесли в ванную комнату, нужно помочь им вымыться. Пусть немного отдохнут, а завтра отвезу их в больницу.
   - Девочкам немного подправят память, они не будут помнить, что происходило с ними последние несколько часов. - Сказал Альфред. - Уложи их в гостевой спальне, лучше всего проводить эти манипуляции во сне.
   - Хорошо, я понимаю. - Ответила я и пошла в ванную комнату.
   Девчонки сидели в ванной, и устало смотрели друг на друга.
   - Ты не человек. - Спросила меня Елена, старшая из них.
   - Нет, не человек и те, кто вас увез не люди.
   - Мы это поняли, когда увидели, как один превратился в волка, вот тогда мы испугались по-настоящему, но они не насиловали нас, только мы не настолько выносливые. - Ответила она. - Они оборотни?
   - Оборотни.
   - А мужчины с тобой вампиры?
   - Вампиры.
   - Ошизеть можно. - Сказала Елена. - Но мы никому не скажем, иначе нас в дурку заберут. Ведь никто не знает, хорошо же они шифруются. А мы просто дурры.
   - Все же хорошо закончилось, сейчас я помогу вам вымыться и отведу вас в гостевую спальню, а завтра к врачу.
   Девчонки закивали головой. Умнички, понимают, что я им не враг и истерику сдерживают, молодцы, я им травок заварю успокаивающих, у Лиса на кухне видела, пусть спят спокойно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"